Адекватного, не приверженца Мужского Движения дэбилов, не нищего и не токсичного? Который работает, на работе (любой, главное чтобы оставалось время для семьи и чтобы нормально жить финансово), с …
"Ну и который не достанет в жизни с детьми, относится легко к этому, ну будут будут, не будут значит не будут, и не будет колупать мозги и валить к другой". Детектед проблемы с размножением. В связи с этим вопрос не многовато-ли требований? Тут должно быть только требование, а скорее просьба, взять меня такой
"Ну и который не достанет в жизни с детьми, относится легко к этому, ну будут будут, не будут значит не будут, и не будет колупать мозги и валить к другой". Детектед проблемы с размножением. В связи с этим вопрос не многовато-ли требований? Тут должно быть только требование, а скорее просьба, взять меня такой
Ты что ***! Как ты посмел выдвигать какие-то требования? Это же герцогиня Аквитанская, как и все дамы тут знатного происхождения.
Ваши гнилые гены должны исчезнуть в небытие !ваше имущество -продавленный диван
То есть ты только что расписался в том, что ты:
дэбил
безработный
алкоголик/наркоман
безинициативный
токсик без эмпатии
помешан на продолжении своих гнилых генов
и грязнуля
И ты типо считаешь быть таким норма или даже предмет гордости?
прям каждая женщина мечтает с таким дело иметь
Эх. Где найти хотя-бы адекватного мужчину.
Их нет.
24.02.2022-29.06.2022:
Танки — 1572
ББМ — 3720
Артиллерия — 781
РСЗО — 246
Средства ПВО — 103
Самолеты — 217
Вертолеты — 185
БПЛА — 640
Крылатые ракеты — 142
Корабли (катера) — 14