Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального мужчину?

Адекватного, не приверженца Мужского Движения дэбилов, не нищего и не токсичного? Который работает, на работе (любой, главное чтобы оставалось время для семьи и чтобы нормально жить финансово), с …

Anna
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anna
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, вы какая-то бешеная слишком. Вы хотите мужчину, хорошего, без вредных привычек, карьериста, не бабника, который еще и продолжения рода особо не хочет, не гуляет, у него есть деньги и время на семью, он сам занимается бытом, а вы при этом такая бешеная и агрессивная, автор! Вы уверены, что вы адекватно себя оцениваете???

Троллиха. Че, со своим стариком нормально потусила? Не убил? Старая ты уже для приключений.

Anna
Гость

Тебе котиков не жалко, она же бездушная сучка?

Свечу держал, даунн?)

Гость
Anna

Пошел *** с женского форума, ***

ну вот уже эмоции, значить зацепило

раз так быстро - значит недоебит

раз недоебит - значит ничего тебе не светит

мне котиков жалко

Сон

Хорошо что у меня дома щас ремонт,бардак страшный)))))
А кроме шуток,а реально что в замен?любовь ?так если бы умели любить не искали бы никого,поддерка в чем?какой я и что будет я и так знаю,мне ваше "все будет хорошо..."ничего не изменит.Что там еще ,ах да женская забота)))))семья столько пафоса при этом есть дите нет дитя пофиг,а где тогда семья?в чем забота то?не приверженец МД,а что вас так пугает?что на вас денег небудет,они же этому учат вроде.А нормальный мужик вроде не безрукий уж о себе то позаботится.
Заметте я даже не спросил ваш вощраст внешность и соц положение.

Anna
Канефрон

Ты будешь с ним вместе развиваться, а в чём будет выражаться твоё развитие? Будешь краше с каждым годом?

Иди ***, тупое деррьмо с мужского движения.!)

Anna
Виктор

!целкострадальцы" хахахахаах даже я всплакнул😄

Неликвидное, о чем всплакнуло, о своем хуее мягком?) Или о пустом кармане?

Anna
Гость

мне котиков жалко

Мне на тя поххуй, ничего меня не цепляет в вас интернетных хуиллах уже давным-давно, прикинь)

Anna
Гость

мне котиков жалко

Да не переоценивай свой отросток вялый. Мастурбация лучше раз в тыщу)

Anna
Сон

А кроме шуток,а реально что в замен?любовь ?так если бы умели любить не искали бы никого,поддерка в чем?какой я и что будет я и так знаю,мне ваше "все будет хорошо..."ничего не изменит.Что там еще ,ах да женская забота)))))семья столько пафоса при этом есть дите нет дитя пофиг,а где тогда семья?в чем забота то?не приверженец МД,а что вас так пугает?что на вас денег небудет,они же этому учат вроде.А нормальный мужик вроде не безрукий уж о себе то позаботится.

От тебя что взамен женщине, инвалид моральный? Что взамен? Дяттел меркантильный

Anna
Сон

Женщина как раз сама о себе позаботится может, и себе родить если припечет
Нахренн ей мужик уперрся?

Гость

"Адекватного, не приверженца Мужского Движения" - МД-шники они и есть адекватные. А ты, судя по тексту, не очень грамотный человек.

Гость
Anna

Меня пушечное мясо не волнует. Только нормальные мужчины.

Привет, та же проблема со знакомствами. Выхожу в людные места, девушки либо сидят в телефонах, либо гуляют парами) и как то уже неудобно напрашиваться. К тому же не знаешь как они на это отреагируют, если даже в общении, им уже банально "Привет, как дела"? Игнорят. Так и живем. Дом-Работа

Сон
Anna

От тебя что взамен женщине, инвалид моральный? Что взамен? Дяттел меркантильный

Дура блин,я бабу не ищу,у тебя недотрах хоть википедию открой

Сон
Anna

Женщина как раз сама о себе позаботится может, и себе родить если припечет
Нахренн ей мужик уперрся?

Вопрос к автору,у нее проблема с мужиками

Гость

Фуу, какая же авторка невоспитанная хабалка. Неудивительно, что её все нормальные мужчины за версту обходят.

Анастасия Зворыгина

Слишком идеальный собирательный образ. Таких нет.

Анастасия Зворыгина

Такие есть, но они все мдшники и ищут себе подходящую женщину или уже женаты.

Гость

Твой возраст?

Да да, не удивляйтесь!

Нормальный мужчина с нормальными женщинами. Лечи свою голову. Хочу сообщить тем кто не может найти мужчину, вы сами виноваты, ищите проблему внутри, а не снаружи. Сами заруинили все возможности, а потом ноете. На этом рыночке всегда выбирает женщина с кем ей быть, но вы сами все просрали

Afrodiziac

Года бегут неумолимо,и если у себя в голове ничего не переосмыслите,так и будете одиночкой в вечном «неадекватном» поиске!

Гость

Прикольно, я пару дней назад похожую ему создавала. Адекватные комменты были только от женщин. Мужские комменты заключались в том,что женщина должна подбирать нищего и бездомного мужину и радоваться,что он вообще есть. Иначе она мекантильная)

Гость

да много таких... вот где нормальную женщину сыскать? хозяйственную, не транжиру, которая домом и детьми занимается а не по фитнесам прыгает... у которой "голова не болит" и которая мозг не выносит с уборками и отдыхом за бугром.....

То есть мужчина, который адекватный, не держится за юбку и живет в удовольствие для вас ненормальный?)

Anna
Гость

"Адекватного, не приверженца Мужского Движения" - МД-шники они и есть адекватные. А ты, судя по тексту, не очень грамотный человек.

Обиженные сексисты не могут быть адекватными по определению. Я грамотная.

Anna
Гость

Привет, та же проблема со знакомствами. Выхожу в людные места, девушки либо сидят в телефонах, либо гуляют парами) и как то уже неудобно напрашиваться. К тому же не знаешь как они на это отреагируют, если даже в общении, им уже банально "Привет, как дела"? Игнорят. Так и живем. Дом-Работа

Так же. Либо семейные мужчины, либо телефоны, либо им не до чего. Так же живу дом-работа, не знаю где знакомится.

Anna
Сон

Дура блин,я бабу не ищу,у тебя недотрах хоть википедию открой

Твоя мамаша дура тя родила отсталого

Anna
Сон

Вопрос к автору,у нее проблема с мужиками

Не с дебиллами вроде тебя я разговор веду. Отстань уже от меня, ущербный.

Anna
Гость

Фуу, какая же авторка невоспитанная хабалка. Неудивительно, что её все нормальные мужчины за версту обходят.

Сама ты хабалка. Я тебе не терплила и с нормальными людьми так же нормально и общаюсь. А оскорбления терпеть не намерена. Иди поцелуй жоппу женоненавистникам, глаза разуй кто тут начал оскорблять, потом своё глуппое мнение пиши. Туппые.

Anna
Игорек

Сообщение было удалено

Мне неадекваты не нужны. А ты плешивый сиди один

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Да гаввно это ты. Наххрен никому не нужное. А я женщина, умная и красивая. И мне и одной вполне себе.

Anna
Анастасия Зворыгина

Ну видать у вас нормальный мужчина это бомж, алкоголик и бабник. Поздравляю. Значит себя на помойке нашли. Мне плевать, если честно

Anna
Канефрон

Такие есть, но они все мдшники и ищут себе подходящую женщину или уже женаты.

Мд-шники женаты? Соболезную их женам. Быть замужем за женоненавистником только дура будет. Это в утиль пора.

Anna
Гость

Твой возраст?

Молодая.

Anna
Да да, не удивляйтесь!

Нормальный мужчина с нормальными женщинами. Лечи свою голову. Хочу сообщить тем кто не может найти мужчину, вы сами виноваты, ищите проблему внутри, а не снаружи. Сами заруинили все возможности, а потом ноете. На этом рыночке всегда выбирает женщина с кем ей быть, но вы сами все просрали

В чём?

Anna
Afrodiziac

Года бегут неумолимо,и если у себя в голове ничего не переосмыслите,так и будете одиночкой в вечном «неадекватном» поиске!

В смысле, завышенные требования это чтобы мужчина не был токсичным, не имел зависимости, был приятен внешне и в общении, и к чему-то стремился в работе? Это завышенные требования?? Ппц)

Anna
Гость

Прикольно, я пару дней назад похожую ему создавала. Адекватные комменты были только от женщин. Мужские комменты заключались в том,что женщина должна подбирать нищего и бездомного мужину и радоваться,что он вообще есть. Иначе она мекантильная)

Поражаюсь. Значит сами мужчины делать ничего не хотят, для женщины, какие там ухаживания, даже бардак в своей квартире не могут разобрать, сидят и обвиняют во всём женщин... Пытаются их принизить в угоду себе. Никакой уважающей себя женщине такое не надо.

Anna
Гость

да много таких... вот где нормальную женщину сыскать? хозяйственную, не транжиру, которая домом и детьми занимается а не по фитнесам прыгает... у которой "голова не болит" и которая мозг не выносит с уборками и отдыхом за бугром.....

А мужчина будет её обеспечивать, раз занимается хозяйством и убирает его беспорядок, плюс всё прочее? И что если ей дети не нужны? Ну и потом что будете делать вместе кроме как сидеть дома и заниматься хозяйством?

Anna
Человек, изучающий женское мышление

То есть мужчина, который адекватный, не держится за юбку и живет в удовольствие для вас ненормальный?)

Если он нормально относится к женщинам, то нормальный. Свой контекст увидели? Я там вообще не писала про такое.

Тающая Зефирка

В Швеции?
Ну этом ой план Б 😀
Серьезно, российские мужчины это боль какая-то, хотя можно поискать среди тех кто сейчас эмигрирует. Всякие группы а телеге по релокации в помощь

Тающая Зефирка
Гость

И теперь сличим это со списком к тебе

-- чтобы имела собственный завод унаследованный от папы
-- чтобы сексуальной привлекательностью превосходила Алези и Монику Беллучи
-- чтобы готова была к тройному анальному проникновению
-- чтобы ежедневно готовила меню из 7 блюд попеременно тайской, французской, итальянской и мексиканской кухни
-- чтобы родила 11 детей
-- и всех мальчиков
-- чтобы больную свекровь на руках носила в больницу
....
Не вяжется, что-то, да? И почему?

То есть ты только что расписался в том, что ты:
дэбил
безработный
алкоголик/наркоман
безинициативный
токсик без эмпатии
помешан на продолжении своих гнилых генов
и грязнуля

И ты типо считаешь быть таким норма или даже предмет гордости?
прям каждая женщина мечтает с таким дело иметь

Anna

Мд-шники женаты? Соболезную их женам. Быть замужем за женоненавистником только дура будет. Это в утиль пора.

Почему женоненавистником? МДшники любят женщин.

Гость
Виктор

С такой простынёй требований сиди с 40 котами до гроба

Очень жаль ,что адекватные базовые требования возвели в ранг чего-то сверхестественного и несбыточного !а как надо ?не ссытся да и ладно ?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, вы какая-то бешеная слишком. Вы хотите мужчину, хорошего, без вредных привычек, карьериста, не бабника, который еще и продолжения рода особо не хочет, не гуляет, у него есть деньги и время на семью, он сам занимается бытом, а вы при этом такая бешеная и агрессивная, автор! Вы уверены, что вы адекватно себя оцениваете???

Книга ,с твоими за е бами тебе вообще никто не светит

Гость
Гость

А разве НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не должен хотеть детей?

Опять этот обос.санок кому то должен.

Гость
Гость

Не хабалка она ,а просто эмоционально реагирует на ваши говновбросы тупые !вон как завоняли ,себя узнали в быдлоте

Гость
Гость

Рашенбыдлочлены это диагноз

Гость
Anna

В смысле, завышенные требования это чтобы мужчина не был токсичным, не имел зависимости, был приятен внешне и в общении, и к чему-то стремился в работе? Это завышенные требования?? Ппц)

Потому что вокруг жирные пузатые и нищие васи с требованиями

Гость

Если вы нормальная женщина, то вы точно найдете нормального мч, а если не находите, значит у вас слишком высокие требования и вы должны решить что для вас главное.

Гость
Гость

Потому что вокруг жирные пузатые и нищие васи с требованиями

Пародокс в том, что самые нищие и стремные мужики имеют самые завышенные требования.

Гость

O sebe actor ne napisali.strana,Gorod,vozrast.?