Адекватного, не приверженца Мужского Движения дэбилов, не нищего и не токсичного? Который работает, на работе (любой, главное чтобы оставалось время для семьи и чтобы нормально жить финансово), с …
Автор, вы какая-то бешеная слишком. Вы хотите мужчину, хорошего, без вредных привычек, карьериста, не бабника, который еще и продолжения рода особо не хочет, не гуляет, у него есть деньги и время на семью, он сам занимается бытом, а вы при этом такая бешеная и агрессивная, автор! Вы уверены, что вы адекватно себя оцениваете???
Троллиха. Че, со своим стариком нормально потусила? Не убил? Старая ты уже для приключений.
Хорошо что у меня дома щас ремонт,бардак страшный)))))
А кроме шуток,а реально что в замен?любовь ?так если бы умели любить не искали бы никого,поддерка в чем?какой я и что будет я и так знаю,мне ваше "все будет хорошо..."ничего не изменит.Что там еще ,ах да женская забота)))))семья столько пафоса при этом есть дите нет дитя пофиг,а где тогда семья?в чем забота то?не приверженец МД,а что вас так пугает?что на вас денег небудет,они же этому учат вроде.А нормальный мужик вроде не безрукий уж о себе то позаботится.
Заметте я даже не спросил ваш вощраст внешность и соц положение.
А кроме шуток,а реально что в замен?любовь ?так если бы умели любить не искали бы никого,поддерка в чем?какой я и что будет я и так знаю,мне ваше "все будет хорошо..."ничего не изменит.Что там еще ,ах да женская забота)))))семья столько пафоса при этом есть дите нет дитя пофиг,а где тогда семья?в чем забота то?не приверженец МД,а что вас так пугает?что на вас денег небудет,они же этому учат вроде.А нормальный мужик вроде не безрукий уж о себе то позаботится.
От тебя что взамен женщине, инвалид моральный? Что взамен? Дяттел меркантильный
Женщина как раз сама о себе позаботится может, и себе родить если припечет
Нахренн ей мужик уперрся?
"Адекватного, не приверженца Мужского Движения" - МД-шники они и есть адекватные. А ты, судя по тексту, не очень грамотный человек.
Привет, та же проблема со знакомствами. Выхожу в людные места, девушки либо сидят в телефонах, либо гуляют парами) и как то уже неудобно напрашиваться. К тому же не знаешь как они на это отреагируют, если даже в общении, им уже банально "Привет, как дела"? Игнорят. Так и живем. Дом-Работа
Фуу, какая же авторка невоспитанная хабалка. Неудивительно, что её все нормальные мужчины за версту обходят.
Слишком идеальный собирательный образ. Таких нет.
Твой возраст?
Нормальный мужчина с нормальными женщинами. Лечи свою голову. Хочу сообщить тем кто не может найти мужчину, вы сами виноваты, ищите проблему внутри, а не снаружи. Сами заруинили все возможности, а потом ноете. На этом рыночке всегда выбирает женщина с кем ей быть, но вы сами все просрали
Года бегут неумолимо,и если у себя в голове ничего не переосмыслите,так и будете одиночкой в вечном «неадекватном» поиске!
Прикольно, я пару дней назад похожую ему создавала. Адекватные комменты были только от женщин. Мужские комменты заключались в том,что женщина должна подбирать нищего и бездомного мужину и радоваться,что он вообще есть. Иначе она мекантильная)
да много таких... вот где нормальную женщину сыскать? хозяйственную, не транжиру, которая домом и детьми занимается а не по фитнесам прыгает... у которой "голова не болит" и которая мозг не выносит с уборками и отдыхом за бугром.....
То есть мужчина, который адекватный, не держится за юбку и живет в удовольствие для вас ненормальный?)
Привет, та же проблема со знакомствами. Выхожу в людные места, девушки либо сидят в телефонах, либо гуляют парами) и как то уже неудобно напрашиваться. К тому же не знаешь как они на это отреагируют, если даже в общении, им уже банально "Привет, как дела"? Игнорят. Так и живем. Дом-Работа
Так же. Либо семейные мужчины, либо телефоны, либо им не до чего. Так же живу дом-работа, не знаю где знакомится.
Фуу, какая же авторка невоспитанная хабалка. Неудивительно, что её все нормальные мужчины за версту обходят.
Сама ты хабалка. Я тебе не терплила и с нормальными людьми так же нормально и общаюсь. А оскорбления терпеть не намерена. Иди поцелуй жоппу женоненавистникам, глаза разуй кто тут начал оскорблять, потом своё глуппое мнение пиши. Туппые.
Сообщение было удалено
Мне неадекваты не нужны. А ты плешивый сиди один
Сообщение было удалено
Да гаввно это ты. Наххрен никому не нужное. А я женщина, умная и красивая. И мне и одной вполне себе.
Нормальный мужчина с нормальными женщинами. Лечи свою голову. Хочу сообщить тем кто не может найти мужчину, вы сами виноваты, ищите проблему внутри, а не снаружи. Сами заруинили все возможности, а потом ноете. На этом рыночке всегда выбирает женщина с кем ей быть, но вы сами все просрали
В чём?
Года бегут неумолимо,и если у себя в голове ничего не переосмыслите,так и будете одиночкой в вечном «неадекватном» поиске!
В смысле, завышенные требования это чтобы мужчина не был токсичным, не имел зависимости, был приятен внешне и в общении, и к чему-то стремился в работе? Это завышенные требования?? Ппц)
Прикольно, я пару дней назад похожую ему создавала. Адекватные комменты были только от женщин. Мужские комменты заключались в том,что женщина должна подбирать нищего и бездомного мужину и радоваться,что он вообще есть. Иначе она мекантильная)
Поражаюсь. Значит сами мужчины делать ничего не хотят, для женщины, какие там ухаживания, даже бардак в своей квартире не могут разобрать, сидят и обвиняют во всём женщин... Пытаются их принизить в угоду себе. Никакой уважающей себя женщине такое не надо.
да много таких... вот где нормальную женщину сыскать? хозяйственную, не транжиру, которая домом и детьми занимается а не по фитнесам прыгает... у которой "голова не болит" и которая мозг не выносит с уборками и отдыхом за бугром.....
А мужчина будет её обеспечивать, раз занимается хозяйством и убирает его беспорядок, плюс всё прочее? И что если ей дети не нужны? Ну и потом что будете делать вместе кроме как сидеть дома и заниматься хозяйством?
В Швеции?
Ну этом ой план Б 😀
Серьезно, российские мужчины это боль какая-то, хотя можно поискать среди тех кто сейчас эмигрирует. Всякие группы а телеге по релокации в помощь
И теперь сличим это со списком к тебе
-- чтобы имела собственный завод унаследованный от папы
-- чтобы сексуальной привлекательностью превосходила Алези и Монику Беллучи
-- чтобы готова была к тройному анальному проникновению
-- чтобы ежедневно готовила меню из 7 блюд попеременно тайской, французской, итальянской и мексиканской кухни
-- чтобы родила 11 детей
-- и всех мальчиков
-- чтобы больную свекровь на руках носила в больницу
....
Не вяжется, что-то, да? И почему?
То есть ты только что расписался в том, что ты:
дэбил
безработный
алкоголик/наркоман
безинициативный
токсик без эмпатии
помешан на продолжении своих гнилых генов
и грязнуля
И ты типо считаешь быть таким норма или даже предмет гордости?
прям каждая женщина мечтает с таким дело иметь
Автор, вы какая-то бешеная слишком. Вы хотите мужчину, хорошего, без вредных привычек, карьериста, не бабника, который еще и продолжения рода особо не хочет, не гуляет, у него есть деньги и время на семью, он сам занимается бытом, а вы при этом такая бешеная и агрессивная, автор! Вы уверены, что вы адекватно себя оцениваете???
Книга ,с твоими за е бами тебе вообще никто не светит
Если вы нормальная женщина, то вы точно найдете нормального мч, а если не находите, значит у вас слишком высокие требования и вы должны решить что для вас главное.
O sebe actor ne napisali.strana,Gorod,vozrast.?