Гость
Статьи
Ищу вторую половинку

Ищу вторую половинку

Всем доброго времени суток, милые леди. Ищу свою вторую половинку. 32 года, проживаю в Подмосковье. Милый, нежный, заботливый, мягкий, ласковый, романтичный. Юридически чист как слеза младенца. Рост …

Мистер обаяние
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мистер обаяние
Гость

Скажи честно, ты троллишь? Не бывает таких наивных дурачков

честно.. Да, троллю... Серпентарий тут и потроллить не грех.. Над некоторыми особами тут просто люто угораю... Это ж сколько тут гадюк и кобр "королевских " плодится. Троллить таких "вумных"это кайф

Кирюш, что с вами не так? Ответьте честно

Мистер обаяние
Неджла

Кирюш, что с вами не так? Ответьте честно

Да все со мной в порядке. У меня просто аура фиолетового цвета. У меня очень высокие показатели кругозора и умственного развития. А вся проблема в том, что меня сложно понять. Многие отказываются принимать меня, так как есть.. Задают лишние вопросы, троллят, ищут подвохи и подводные камни.. Вопрос: зачем? Принять человека просто как есть а на недостатки закрыть глаза.. Что тут сложного?

Sagittarius
Мистер обаяние

А я обожаю змей... Очень милые животные... Как и паучки, геккончики, хомячки, свинки морские.. Ну и конечно же коты и кошечки.. Без кота и жизнь не та. Обожаю кстати когда девушка любит животных. А подарить девушке живность это вообще супер. Особенно котенка, ящерку, хомячка или змейку. Это ж очень мило

Ойй)) какой Вы милый ) И я обожаю живность всякую))
Я думаю, Вам не составит труда найти себе пару, только не здесь))

Мистер обаяние
Sagittarius

Ойй)) какой Вы милый ) И я обожаю живность всякую))
Я думаю, Вам не составит труда найти себе пару, только не здесь))

А вы, простите, мужчина или женщина?

Мистер обаяние

Да все со мной в порядке. У меня просто аура фиолетового цвета. У меня очень высокие показатели кругозора и умственного развития. А вся проблема в том, что меня сложно понять. Многие отказываются принимать меня, так как есть.. Задают лишние вопросы, троллят, ищут подвохи и подводные камни.. Вопрос: зачем? Принять человека просто как есть а на недостатки закрыть глаза.. Что тут сложного?

У вас слишком завышенная планка, Кирюш. Вы рискуете остаться один навсегда престарелым никому не нужным желчным мужчинкой. По-дружески говорю)
Поверьте, в 18-20 лет я считала дядек от 30 и старше - сильно старыми и даже не задумывалась заглядываться.

Либо вам нужно искать девушек из неблагополучных семей, которые рады вырваться из круга нищеты хоть с толстым дядей, как вы. А когда встанет на ноги, пойдёт искать ровесника, если не моложе себя))
Либо девушек с нарушенной психикой. Вот они, возможно, и родят вам до куча детей, и останутся навеки-вечно рядом. Потому что адекватным мужчинам малолетки не нужны. А их ровесники будут искать нормальных (психически здоровых) девушек своих лет. Так что, её у вас никто не отнимет/уведёт))

Если для вас 12 лет разницы ничто, почему не ищете женщину 44 лет? У вас с ней будут схожие обстоятельства: жизнь не сложилась, пары нет, поезд уходит и хочется безумного секса. Вперёд к мечте!))

Мистер обаяние
Неджла

У вас слишком завышенная планка, Кирюш. Вы рискуете остаться один навсегда престарелым никому не нужным желчным мужчинкой. По-дружески говорю)
Поверьте, в 18-20 лет я считала дядек от 30 и старше - сильно старыми и даже не задумывалась заглядываться.

Либо вам нужно искать девушек из неблагополучных семей, которые рады вырваться из круга нищеты хоть с толстым дядей, как вы. А когда встанет на ноги, пойдёт искать ровесника, если не моложе себя))
Либо девушек с нарушенной психикой. Вот они, возможно, и родят вам до куча детей, и останутся навеки-вечно рядом. Потому что адекватным мужчинам малолетки не нужны. А их ровесники будут искать нормальных (психически здоровых) девушек своих лет. Так что, её у вас никто не отнимет/уведёт))

Если для вас 12 лет разницы ничто, почему не ищете женщину 44 лет? У вас с ней будут схожие обстоятельства: жизнь не сложилась, пары нет, поезд уходит и хочется безумного секса. Вперёд к мечте!))

А почему вы так считаете? У меня здоровая нормальная психика. Семья благополучная. Девушки из неблагополучных семей и с психическими нарушениями - нет, спасибо, это уже пройденный этап.

Мистер обаяние
Мистер обаяние

А почему вы так считаете? У меня здоровая нормальная психика. Семья благополучная. Девушки из неблагополучных семей и с психическими нарушениями - нет, спасибо, это уже пройденный этап.

И почему все пытаются мне вменить что со мной что то не так. Если я знаю по себе что у меня все в порядке. А тут такое ощущение что всем в кайф находить недостатки там где их нет

Гость
Мистер обаяние

Какие недостатки то? Нормально адекватно пишешь, если толлинг убрать)) все у тебя хорошо😘 👌

Мистер обаяние

И почему все пытаются мне вменить что со мной что то не так. Если я знаю по себе что у меня все в порядке. А тут такое ощущение что всем в кайф находить недостатки там где их нет

А потому что нормальный адекватный мужчина ищет себе ровню, а не заглядывается на детей

Sagittarius
Мистер обаяние

А вы, простите, мужчина или женщина?

Я женщина)

Гость
Мистер обаяние

честно.. Да, троллю... Серпентарий тут и потроллить не грех.. Над некоторыми особами тут просто люто угораю... Это ж сколько тут гадюк и кобр "королевских " плодится. Троллить таких "вумных"это кайф

😂

Кирюш, вот ещё что, нормальным девушкам 30+ - парни 18-20 лет кажутся младенцами. И лишь мужички 30+ видят в девочках 18-20 лет - взрослых женщин, и это от вашей собственной ущербности. Видимо, вы боитесь своих ровесниц, боитесь казаться полоумным и несостоявшимся мужиком. Желаю вам созреть или найти девушку-малолетку из неблагополучной семьи с психическими отклонениями. Она как раз и будет вам ровней👌

Игорь

Смешно, явно женщинеска писала от лица мужчины. Непонятно, зачем...

Sagittarius

Я женщина)

Продемонстрируй.

Мистер обаяние
Sagittarius

Я женщина)

А вы очень приятная) Можем лично пообщаться в телеграмме. Пишите мне @K0590 (hyper tricky owl) подписан. Пообщаемся. Одна общая тема у нас уже есть

Мистер обаяние
Неджла

Кирюш, вот ещё что, нормальным девушкам 30+ - парни 18-20 лет кажутся младенцами. И лишь мужички 30+ видят в девочках 18-20 лет - взрослых женщин, и это от вашей собственной ущербности. Видимо, вы боитесь своих ровесниц, боитесь казаться полоумным и несостоявшимся мужиком. Желаю вам созреть или найти девушку-малолетку из неблагополучной семьи с психическими отклонениями. Она как раз и будет вам ровней👌

Да я ж возрастную категорию указал! Кстати, вношу поправку. От 26 до 40.

Сеньор Коридор

Спасибо тебе за подсказку, братишка ..
Скопировал твою тему и закинул на СЗ ...
В понедельник меня будут ждать двадцать четыре девушки в свадебных платьях у ЗАГСа ..
А с ними их папаши с деньгами за то что наконец сбагрили таки своих принцесс другому мужику ..

Мистер обаяние

А вы очень приятная) Можем лично пообщаться в телеграмме. Пишите мне @K0590 (hyper tricky owl) подписан. Пообщаемся. Одна общая тема у нас уже есть

Она занята, но я могу с тобой прямо здест попиздеть.

Мистер обаяние
Гость

Какие недостатки то? Нормально адекватно пишешь, если толлинг убрать)) все у тебя хорошо😘 👌

Спасибо вам.

Сеньор Коридор

Эх, девки ..
Что бы вы делали со своими унылыми темами про пополамщиков если бы мужики не вбрасывали на форум золотые слитки как это сделал уважаемый Мистер Обаяние ..
Цените мужиков ...
Без них скучно ...
И некому вам жизнь испоганить ...

Мистер обаяние
Сеньор Коридор

Спасибо тебе за подсказку, братишка ..
Скопировал твою тему и закинул на СЗ ...
В понедельник меня будут ждать двадцать четыре девушки в свадебных платьях у ЗАГСа ..
А с ними их папаши с деньгами за то что наконец сбагрили таки своих принцесс другому мужику ..

Да всегда пожалуйста!!! Ну насчет 24 это вы уж переборщили!!!

Мистер обаяние
Сеньор Коридор

Эх, девки ..
Что бы вы делали со своими унылыми темами про пополамщиков если бы мужики не вбрасывали на форум золотые слитки как это сделал уважаемый Мистер Обаяние ..
Цените мужиков ...
Без них скучно ...
И некому вам жизнь испоганить ...

А я и есть тот самый золотой слиток... Я сам как золотой слиток высшей пробы мозговой активности. Да вот девки... Ой змеюшки... Тут некоторых особей почитал на нескольких веточках ... Девочки.. Как понапишут тут... Какие они бедненькие какие они несчастненькие... А сами то сами..

Слона из мухи девки раздули,
Летят за мужским баблом как пули,
А души- то и сердца нет и в помине,
Одна лишь цель у них - бабло на кармане, а муженёк в могиле!

Грешница
Мистер обаяние

А 45000 мне хватит и на меня Ирина девушку... Все очень просто .... 45000 делим пополам. Половина моя половина ее. Все по-честному. И в любви должно быть все равно кто и сколько зарабатывает. Разве любовь и я устала меряются деньгами? С каких это пор?

Это всё мило, правда, но что будет если она залетит? Дети - огромные расходы. Или каждый раз будет бегать выскребаться, а вы, заботливый и нежный парень будете поддерживать ее в угробливании своего здоровья?)

Сеньор Коридор
Мистер обаяние

Да всегда пожалуйста!!! Ну насчет 24 это вы уж переборщили!!!

Верно мыслишь, дружище ..

Вот в понедельник устрою среди этих жирушенек кросс километров на десять прямо в свадебном прикиде ..

Сузим претендентскую базу до минимума ..

Sagittarius
Великолепный Вася

Продемонстрируй.

Вась, ты меня уже видел в ветке Мир и дружба, там же мне шоколадку Алёнка предлагал)) подзабыл да?)

Sagittarius
Мистер обаяние

Благодарю, взаимно) вы тоже приятный молодой человек)
Я подумаю над вашим предложением)

Мистер обаяние
Грешница

Это всё мило, правда, но что будет если она залетит? Дети - огромные расходы. Или каждый раз будет бегать выскребаться, а вы, заботливый и нежный парень будете поддерживать ее в угробливании своего здоровья?)

Это не страшно. Уже все предусмотрено. Кроме моей зп тыловая помощь есть на крайний случай. Так что не о чем беспокоиться, дамы, не о чем

Мистер обаяние
Сеньор Коридор

Вот в понедельник устрою среди этих жирушенек кросс километров на десять прямо в свадебном прикиде ..

Оу.. Да вы просто монстр, Синьор Помидор... Да вы ж принц Лимон! Вы жене и норматив введете по времени варения борща. И налоги на секс, налог на душ, налог на поход к косметологу, в салон красоты и т.д. вплоть до налогов на воздух в вашей квартире! Дамы! Осторожнее с синьором-коридором! Продуманный товарищ!

Мистер обаяние
Сеньор Коридор

Есть еще один конкурс: устрой среди оставшихся после кросса 5 лучших претенденток конкурс на самый быстрый и самый вкусный борщ... Вот кто быстрее всех сварит и у кого вкуснее получится ту в жены и бери! А остальным - по плитке шоколада в качестве утешительного приза!

Гостья из Петербурга
Мистер обаяние

Я и сам готовить могу и убраться и носки свои постирать. Не лентяй ни разу. Чуток, ласков и заботлив

Мне нравится такой подход 😉 напишите левую почту, пообщаемся. Под описанные параметры подхожу)

Сеньор Коридор
Мистер обаяние

А я и есть тот самый золотой слиток... Я сам как золотой слиток высшей пробы мозговой активности. Да вот девки... Ой змеюшки... Тут некоторых особей почитал на нескольких веточках ... Девочки.. Как понапишут тут... Какие они бедненькие какие они несчастненькие... А сами то сами..

Слона из мухи девки раздули,
Летят за мужским баблом как пули,
А души- то и сердца нет и в помине,
Одна лишь цель у них - бабло на кармане, а муженёк в могиле!

Отпадный спич ...
Только у пацанов может выработаться комплекс неполноценности ...
Ты, брат, насчёт золотого слитка сбавь обороты ..
А то все девки твоими будут ..
Нам ничего не достанется ..
; )))

Сеньор Коридор
Мистер обаяние

Оу.. Да вы просто монстр, Синьор Помидор... Да вы ж принц Лимон! Вы жене и норматив введете по времени варения борща. И налоги на секс, налог на душ, налог на поход к косметологу, в салон красоты и т.д. вплоть до налогов на воздух в вашей квартире! Дамы! Осторожнее с синьором-коридором! Продуманный товарищ!

Ты прав, Prince Charming ..
Но здоровую конкуренцию за мужика ещё никто не отменял ..
)))

Сеньор Коридор
Мистер обаяние

Есть еще один конкурс: устрой среди оставшихся после кросса 5 лучших претенденток конкурс на самый быстрый и самый вкусный борщ... Вот кто быстрее всех сварит и у кого вкуснее получится ту в жены и бери! А остальным - по плитке шоколада в качестве утешительного приза!

Если за мужика дерутся восемь девок, надо их срочно разнимать ..
А то вдруг самая жирная всех раскидает, как от нее потом убегать? )))

Мистер обаяние
Гостья из Петербурга

Мне нравится такой подход 😉 напишите левую почту, пообщаемся. Под описанные параметры подхожу)

Жду твоего письма. Почта выше

Гость

Ветку не читала. Внешность ваша как? Страшный мне не нужен. Работаете кем? Где именно живёте в Подмосковье?

Мистер обаяние
Гость

Ветку не читала. Внешность ваша как? Страшный мне не нужен. Работаете кем? Где именно живёте в Подмосковье?

Рост 172 вес 76. Работаю оператором склада на заводе плавленного сыра. В Истринском районе.

Мистер обаяние

Да я ж возрастную категорию указал! Кстати, вношу поправку. От 26 до 40.

Это до поры до времени. В следующей теме опять возьмётесь за малолеток)

Мистер обаяние
Сеньор Коридор

Если за мужика дерутся восемь девок, надо их срочно разнимать ..
А то вдруг самая жирная всех раскидает, как от нее потом убегать? )))

А зачем убегать?? Победит в честном бою! Если еще и борщ вкуснее и быстрее всех сварит да ещё и пирожки достанет из под полы, что ж от нее убегать то? А жирок ерунда... В постель ее затащишь, оттрахаешь ее знатно так не жалея.. Так месяцок-другой по два раза в сутки и по нескольку часов там и не заметишь как похудеет

Гость
Мистер обаяние

Рост 172 вес 76. Работаю оператором склада на заводе плавленного сыра. В Истринском районе.

Рост и вес я видела в посте. Я спрашиваю про то, какой вы на лицо.сами себе нравитесь? . Цвет волос какой? И откуда вы родом, или родились в Истринском районе? Чем увлекаетесь, расскажите..

Мистер обаяние
Гость

Рост и вес я видела в посте. Я спрашиваю про то, какой вы на лицо.сами себе нравитесь? . Цвет волос какой? И откуда вы родом, или родились в Истринском районе? Чем увлекаетесь, расскажите..

Увлечений много. И родился и живу в истринском районе московской области. Хорошо знаю английский. Лицо гладко выбритое. Я симпатичный

Гость
Мистер обаяние

Увлечений много. И родился и живу в истринском районе московской области. Хорошо знаю английский. Лицо гладко выбритое. Я симпатичный

На счёт увлечений поподробнее хотелось бы. Чем занимаетесь на выходных. График работы какой?

Гость

Куколд какой то. Унижайся дальше

Гость
Гость

20 летнюю врядли, а вот молодую женщину 26-32 года вполне можете найти. ростом невысокий, но это не страшно, есть же маленькие женщины. желау вам удачи!

причем здесь возраст. Как раз если молодая толстая, то она будет с таким, мне 35,я худая, и я москвичка, мне этот вариант не подходит.

Кирюш, как успехи, пишут девушки?)

Гость

Почему так много разводок стало)) Вообще залучит как приглашение на обслуживание некоего мужика из Подмосковья🤣Раз такой замечательный ищи среди друзей, знакомых и на работе и да, поменьше гонора, если хочешь жениться)

Гость

Ооооочень маленький рост, Вы наверное ещё приписали 2 см, как это обычно бывает))
Вам пойдёт девушка только ростом 150-155, и то такие предпочитают 190

Гость
Гость

Ооооочень маленький рост, Вы наверное ещё приписали 2 см, как это обычно бывает))

Про 190 вы загнули конечно. Если симпатичный, да и вообще если чувства взаимные чистые возникнут, пофиг на рост, вес на самом деле. В конце концов все мы люди. Уже не будешь на это обращать внимание. Главное чтобы навсегда)

Гость
Гость

Не в росте дело))

Гость
Гость

у этой девушки не будет диссонанс от этого?