Гость
Статьи
Не могу познакомиться, …

Не могу познакомиться, хотя очень хочу

Живу в Москве, хочу познакомиться, но не получается. Выхожу в общественные места, но не вижу девушек с которыми я бы хотел познакомиться, да и сейчас не особо знакомятся вообще девушки если не знают тебя. Выхожу в общественные места, музеи парки, кино, концерт классической музыки, на улицу. О себе: 24 года, высокий(187), не курю очень редко выпиваю, брюнет, по гороскопу козерог, работаю, интересен и спокоен. Просто не желаю тратить свою энергию впустую. Девушки, готов к знакомству, я с серьёзными намерениями если будем симпатичны друг другу. Фото могу прислать на почту, моя: kamondi@mail.ru, или напишите в телеграм:@kamondi

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ля, ну ты и карлан. Меньшее 200 см и не из гидра домининтус даже не рассматриваю.

Гость

Вы ни одна не симпатична что ли на улице?

24 года , а методы как у дедушки))))

Гость

Вы ни одна не симпатична что ли на улице?

Чет нет, обычно либо младше, либо замужняя уже, либо не симпатична, либо с ребенком, либо еще что то

Гость

Вы не туда ходите, подойти на улице к незнакомой девушке это не то. Идите туда, где у вас будет возможность присмотреться и себя показать и начать общаться по приятельски. Это курсы, сплавы, клубы по интересам. Возможно вам нужен друг пошустрее

Гость

А внешне Вы как себя оцениваете? Что с заработком? Есть жильё? Какие девушки нравятся?

Гость

А внешне Вы как себя оцениваете? Что с заработком? Есть жильё? Какие девушки нравятся?

Да нормальная обычная внешность. Ничего выдающегося ну и ищу себе ровню, не обязательно модель. Заработок уже повышается за 2 года 3 повышения, вышку пока не получил, осталось полгода и можно уже идти на очередное повышение. Друзья сами не особо ладят с девушками, а с бл*дями не интересно, пустышками так сказать. Я готов строить отношения и дарить подарки и прочее, идти навстречу, но только если будет взаимность)

Гость

с таким никнеймом как у тебя, девченки должны обходить за километров. меняй никнейм или забудь о знакомствах

Гость

как прочла никнейм, чуть не поплохело, это ж надо было такое придумать!

Гость
Гость

как прочла никнейм, чуть не поплохело, это ж надо было такое придумать!

А что не нравится???

Гость

Ну ты что-ли активнее будь, уже скоро в тираж выйдешь

Гость
Гость

Ну ты что-ли активнее будь, уже скоро в тираж выйдешь

А подходить к каждой встречной что ли?

Гость
Гость

А подходить к каждой встречной что ли?

Делай уже что-нибудь, годы то идут, старым вообще никому не будешь нужен

Гость
Гость

Делай уже что-нибудь, годы то идут, старым вообще никому не будешь нужен

Нужно просто иметь огромный кошелёк, тогда все будет ок)) иди не?

Гость
Гость

Нужно просто иметь огромный кошелёк, тогда все будет ок)) иди не?

Если ты красивый молодой это необязательно, но потом нужен

Гость
kamondi

Да нормальная обычная внешность. Ничего выдающегося ну и ищу себе ровню, не обязательно модель. Заработок уже повышается за 2 года 3 повышения, вышку пока не получил, осталось полгода и можно уже идти на очередное повышение. Друзья сами не особо ладят с девушками, а с бл*дями не интересно, пустышками так сказать. Я готов строить отношения и дарить подарки и прочее, идти навстречу, но только если будет взаимность)

А жильё какое? Машина какой марки и модели?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема