Я парень 31 год. Есть ли тут одинокие кошатницы? Давайте вместе закончим наше одиночество.
170, средний) я цыганка: смуглая, чернобровая, с зелено-карими глазами, темными, но не чёрными волосами до 5 точки.
Я видела твою фигуру и волосы, ты просто 🔥 🔥 🔥 рост, наверное, средний, как у меня, а глаза серо-голубые ? 😁 угадала ? 😜
170, средний) я цыганка: смуглая, чернобровая, с зелено-карими глазами, темными, но не чёрными волосами до 5 точки.
Я видела твою фигуру и волосы, ты просто 🔥 🔥 🔥 рост, наверное, средний, как у меня, а глаза серо-голубые ? 😁 угадала ? 😜
Не))рост 160,глаза зеленые))тоже ведьмой называли))Ты правда циганка??У меня у мужа отец-цыган))мать русская))У мужа рост 180 по-моему🙊Но не меньше точно,может больше))тоже глаза зеленые,но на цыгана не похож)еще и группа крови 4 отрицательная))Говорили:редкость вообще))таких людей очень мало.
Не))рост 160,глаза зеленые))тоже ведьмой называли))Ты правда циганка??У меня у мужа отец-цыган))мать русская))У мужа рост 180 по-моему🙊Но не меньше точно,может больше))тоже глаза зеленые,но на цыгана не похож)еще и группа крови 4 отрицательная))Говорили:редкость вообще))таких людей очень мало.
🔥 🔥 🔥
Образно цыганка, кровей намешано, каких не разглашаю, потому что тролли жизни не дадут)
Ух ты! Какой у тебя удивительный муж))
Я к себе привыкла, но говорят больше на индуску или арабку смахиваю 🤷🏽♀️
Активный,как и все детки))Та ты что,я думала меня после родов попрёт))Повезло как.Похудела прям очень.Все удивлялись(даже до беременности такой худой не была)Так похудела резко.В палату мама моя зашла и вышла сразу(не узнала)и муж так же,зашел и вышел))
🔥 🔥 🔥
Образно цыганка, кровей намешано, каких не разглашаю, потому что тролли жизни не дадут)
Ух ты! Какой у тебя удивительный муж))
Я к себе привыкла, но говорят больше на индуску или арабку смахиваю 🤷🏽♀️
Та мы и так с тобой много о чем пишем(для этого "уникального"форума))И так найдут к чему придраться)))У меня тоже намешано))тоже не буду разглошать)но все равно,я больше🇺🇦
Зачем ты это написала,бессовестная?я и так плохо сплю😥Обожаю длинные волосы,зарываться туда и балдеть.
За волосы забыла))тоже уже до половины жоппы))надо концы подрезать,так муж не разрешает)