Гость
Статьи
Форумчанки давайте …

Форумчанки давайте знакомится

Я парень 31 год. Есть ли тут одинокие кошатницы? Давайте вместе закончим наше одиночество.

Парниша
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Казладоев

А меня супруга котиком стала величать. До недавного времени, Саня. Мне абсолютно не нравится"котик". У меня хвост не с той стороны вырос.

😂 притворяйся котиком, только их хочется затискать

Парниша
Лапусик

Не низок не высок, не богат не беден, не румян не бледен

Вроде того. Рост 185, работаю автомехаником. Работу свою люблю.

Парниша
Казладоев

А меня супруга котиком стала величать. До недавного времени, Саня. Мне абсолютно не нравится"котик". У меня хвост не с той стороны вырос.

А мне нравится ласковые наименования для любимых. Типа котик, зайка, солнце и т.д.

Фея с батареей

Хохо, паринша. Блеск.

Вот ищешь ты кошатницу)) То есть ты готов принять с 🐈‍⬛, верно? А если не подружатся с твоей кошечкой?

Казладоев
Zanoza

😂 притворяйся котиком, только их хочется затискать

И ведь тискает. Мимо не пройдешь, чтобы за хоз-во не ухватила. Я ее тоже за попку. Идиллия. На ночь зовет целоваться( спим в разных комнатах). Часто приходит, дай я с тобой полежу. Обними меня... А я, Рокерше или ФИО в симпатиях разливаюсь.фашист. А главное... жену полюбил крепче. Секс с ней наслаждение.

Казладоев
Парниша

А мне нравится ласковые наименования для любимых. Типа котик, зайка, солнце и т.д.

Терпеть ненавижу. Ладно наедине, а то бывает в компании. Котик, зайка. Тьфу.

Продавщица из Пятёрочки
Парниша

Так вы спрашивайте. Откуда знать то что вас интересует?
Я тоже кошатник, например.

Как к мясу относишься? Ешь?

Парниша
Рокерша🖤

Вот ищешь ты кошатницу)) То есть ты готов принять с 🐈‍⬛, верно? А если не подружатся с твоей кошечкой?

Не попробуешь — не узнаешь верно? Может и подружатся, а может и нет.
Ну вот ко мне когда сестра приходит в гости с собакой своей(чихуахуа) то собака прям пытается играть с ней прыгать.. а Гая, кошка моя вообще ноль внимания, как будто собаки и не существует.

Парниша
Продавщица из Пятёрочки

Как к мясу относишься? Ешь?

Ну да, мясо люблю.

Парниша

Не попробуешь — не узнаешь верно? Может и подружатся, а может и нет.
Ну вот ко мне когда сестра приходит в гости с собакой своей(чихуахуа) то собака прям пытается играть с ней прыгать.. а Гая, кошка моя вообще ноль внимания, как будто собаки и не существует.

Такое имя интересное) Сам выбирал или уже с именем досталась?) значение знаешь? 😁

Марфуша
Парниша

Вроде того. Рост 185, работаю автомехаником. Работу свою люблю.

Красавец какой и руки есть! Молодец, желаю найти тебе девчонку хорошую!:)

Парниша
Рокерша🖤

Такое имя интересное) Сам выбирал или уже с именем досталась?) значение знаешь? 😁

Сам выбирал. Я ее назвал в честь моей любимой *** группы — GAIA.
Правильно пишется Гайя, а то я не правильно первый раз написал.
Можете загуглить — Gaia trance band.

Парниша
Марфуша

Красавец какой и руки есть! Молодец, желаю найти тебе девчонку хорошую!:)

Спасибо.

Гость
Парниша

Сам выбирал. Я ее назвал в честь моей любимой *** группы — GAIA.
Правильно пишется Гайя, а то я не правильно первый раз написал.
Можете загуглить — Gaia trance band.

Люблю ***. И кот имеется

Эгоистка
Парниша

Одна кошка. Британская породистая. Брал котёнком за 45тыс у проверенных людей три года назад.

Лучше б ты бездомного котёнка подобрал

Эгоистка

А породистых тогда куда?

Эгоистка
Рокерша🖤

А породистых тогда куда?

Породистых нефиг разводить. Нужно бездомных бедолаг подбирать.

Эгоистка

Породистых нефиг разводить. Нужно бездомных бедолаг подбирать.

У тебя много бездомных бедолаг? 🤔

Эгоистка
Рокерша🖤

У тебя много бездомных бедолаг? 🤔

Двое. Счас то они конечно упитанные домашние нахальные. А были- без слез не взглянешь(

Эгоистка

Двое. Счас то они конечно упитанные домашние нахальные. А были- без слез не взглянешь(

Хорошая ты) котики? Какого цвета/пола/ ? Я такой котошизик, могу вопросами забросать 😁

Эгоистка
Рокерша🖤

Хорошая ты) котики? Какого цвета/пола/ ? Я такой котошизик, могу вопросами забросать 😁

Мальчики они, один шикарный чёрный пушистый, второй несуразный одноглазый, ещё и вредный, собака))

Гость
Эгоистка

Любовь залечивает раны, любви под силу исцелить и душу. Все живые существа откликаются на любовь, и котики тоже.

Эгоистка

Мальчики они, один шикарный чёрный пушистый, второй несуразный одноглазый, ещё и вредный, собака))

Наша первая подобранная 🐈‍⬛ тоже чёрная)) одноглазый не беда, вредный - это хорошо)) у нас слепая 🐈‍⬛ есть, любит лазить по деревьям, вверх нормально, а назад не знает как) приходится за ней лазить и снимать 😁

Эгоистка
Рокерша🖤

Наша первая подобранная 🐈‍⬛ тоже чёрная)) одноглазый не беда, вредный - это хорошо)) у нас слепая 🐈‍⬛ есть, любит лазить по деревьям, вверх нормально, а назад не знает как) приходится за ней лазить и снимать 😁

Ой как мило)) а у тебя сколько их? У меня вот идиотская мечта есть- открыть приют для бездомных животных, кому говорю- у виска крутят))

Эгоистка

Ой как мило)) а у тебя сколько их? У меня вот идиотская мечта есть- открыть приют для бездомных животных, кому говорю- у виска крутят))

11! 6 девочек и 5 мальчиков 😁 но в частном доме и на большой территории) я в детстве тоже мечтала, а сейчас эта мечта почти сбылась))
Ещё хромоногий приютский пёс Рокер есть 😁

Эгоистка

Пусть себе у виска покрутят 😁

Парниша
Гость

Люблю ***. И кот имеется

Девушка вы же замужем, мне такое не нужно.

Гость

Звучит угрожающе.

Парниша
Эгоистка

У моей матери в деревне бездомных три кота, около нашего дома крутятся, мы им помогаем, кормим.
А я давно мечтал о породистой британской кошке, поэтому вот так.

Эгоистка
Рокерша🖤

11! 6 девочек и 5 мальчиков 😁 но в частном доме и на большой территории) я в детстве тоже мечтала, а сейчас эта мечта почти сбылась))

Супер, всегда думала, вот перееду в свой дом, всех бедолаг с округи соберу и ещё пару пёселей до кучи))

Эгоистка

Супер, всегда думала, вот перееду в свой дом, всех бедолаг с округи соберу и ещё пару пёселей до кучи))

Ой, это так круто, но сложно)) лечить сложнее, чем прокормить)
Желаю мечте сбыться)) Котикам здоровья, пусть радуют хозяйку 😁

Гость

Мужчина, тут котиками больше заинтересовались чем вами🤣

Гость

Я свободна, только мне 35) есть кот в виде кота)

Казладоев
Рокерша🖤

Ой, это так круто, но сложно)) лечить сложнее, чем прокормить)
Желаю мечте сбыться)) Котикам здоровья, пусть радуют хозяйку 😁

Рокерша, снимаю шляпу. Ты будешь хорошей женой и детей правильно воспитаешь. Ты, прелесть.

Казладоев

Рокерша, снимаю шляпу. Ты будешь хорошей женой и детей правильно воспитаешь. Ты, прелесть.

Спасибо) 😁

Рокерша🖤

Мне нужен не тот, кто не ест, а тот кто хорошо готовит ☝️

К Моногамусу обратись))Та и я,прицепе,не плохо готовлю😂😂

Рокерша🖤

СКОЛЬКО????🤤🤤🤤😲😲😲👏👏

🖤💜Miss Sofi💜🖤

В пролёте я)) я цыганка, а ему блондинка в очках нужна))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

СКОЛЬКО????🤤🤤🤤😲😲😲👏👏

Ещё 12 удалось пристроить в хорошие семьи)) 🧡 обожаю своих мордочек)) у тебя есть питомцы? 😁

Казладоев
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Пельмени не люблю. Холодец домашний, как с куста. С чесноком, с горчицей,да с пожаренной с лучком картошечкой. Никакого вина не понадобится. Чай... люблю "Липтон"

Гость

как гавна за баней

тебе что сайтов знакомст мало ...

Продавщица из Пятёрочки
Рокерша🖤

А че ты строчишь тут тыщу комментов? Твоя тема? Или в любоаницы хочешь?

Продавщица из Пятёрочки
Рокерша🖤

Погадай мне лучше

Продавщица из Пятёрочки

А че ты строчишь тут тыщу комментов? Твоя тема? Или в любоаницы хочешь?

Котеечек люблю 😻
Если автору не мешаю, значит все в порядке 😉

Продавщица из Пятёрочки

Погадай мне лучше

Ясно вижу: прибыль 💴 вас ждёт. Совсем скоро)

Рокерша🖤

***))Я совсем забыла😂

Рокерша🖤

Ещё 12 удалось пристроить в хорошие семьи)) 🧡 обожаю своих мордочек)) у тебя есть питомцы? 😁

Это круто.Молодец😂Та куда нам в квартиру кошаков еще))У нас крыса,морская свинка и собака))

Казладоев

Пельмени не люблю. Холодец домашний, как с куста. С чесноком, с горчицей,да с пожаренной с лучком картошечкой. Никакого вина не понадобится. Чай... люблю "Липтон"

Я думаю,он не только пельмени умеет))

Предыдущая тема