Я парень 31 год. Есть ли тут одинокие кошатницы? Давайте вместе закончим наше одиночество.
Хохо, паринша. Блеск.
Вот ищешь ты кошатницу)) То есть ты готов принять с 🐈⬛, верно? А если не подружатся с твоей кошечкой?
И ведь тискает. Мимо не пройдешь, чтобы за хоз-во не ухватила. Я ее тоже за попку. Идиллия. На ночь зовет целоваться( спим в разных комнатах). Часто приходит, дай я с тобой полежу. Обними меня... А я, Рокерше или ФИО в симпатиях разливаюсь.фашист. А главное... жену полюбил крепче. Секс с ней наслаждение.
Вот ищешь ты кошатницу)) То есть ты готов принять с 🐈⬛, верно? А если не подружатся с твоей кошечкой?
Не попробуешь — не узнаешь верно? Может и подружатся, а может и нет.
Ну вот ко мне когда сестра приходит в гости с собакой своей(чихуахуа) то собака прям пытается играть с ней прыгать.. а Гая, кошка моя вообще ноль внимания, как будто собаки и не существует.
Не попробуешь — не узнаешь верно? Может и подружатся, а может и нет.
Ну вот ко мне когда сестра приходит в гости с собакой своей(чихуахуа) то собака прям пытается играть с ней прыгать.. а Гая, кошка моя вообще ноль внимания, как будто собаки и не существует.
Такое имя интересное) Сам выбирал или уже с именем досталась?) значение знаешь? 😁
Мальчики они, один шикарный чёрный пушистый, второй несуразный одноглазый, ещё и вредный, собака))
Наша первая подобранная 🐈⬛ тоже чёрная)) одноглазый не беда, вредный - это хорошо)) у нас слепая 🐈⬛ есть, любит лазить по деревьям, вверх нормально, а назад не знает как) приходится за ней лазить и снимать 😁
Наша первая подобранная 🐈⬛ тоже чёрная)) одноглазый не беда, вредный - это хорошо)) у нас слепая 🐈⬛ есть, любит лазить по деревьям, вверх нормально, а назад не знает как) приходится за ней лазить и снимать 😁
Ой как мило)) а у тебя сколько их? У меня вот идиотская мечта есть- открыть приют для бездомных животных, кому говорю- у виска крутят))
Ой как мило)) а у тебя сколько их? У меня вот идиотская мечта есть- открыть приют для бездомных животных, кому говорю- у виска крутят))
11! 6 девочек и 5 мальчиков 😁 но в частном доме и на большой территории) я в детстве тоже мечтала, а сейчас эта мечта почти сбылась))
Ещё хромоногий приютский пёс Рокер есть 😁
Звучит угрожающе.
Мужчина, тут котиками больше заинтересовались чем вами🤣
Я свободна, только мне 35) есть кот в виде кота)
как гавна за баней
тебе что сайтов знакомст мало ...