Девушки привет. Я Руслан. Пиво вкусное
Вискарь лучше. Здравствуй, дорогой. 🖐
здаров. Бухай на здоровье. Я тоже пивасика себе купила сегодня. Расслабляюсь.
Автор чешского издания Časopis argument Бранислав Фабры считает, что новые санкции против Белоруссии и России не решат кризис на границе ЕС и только повысят риски эскалации конфликта. Фабры подчеркнул, что Минск не является причиной миграционного кризиса: мигранты прибывают в ЕС в течение многих лет, «в основном из стран, которые были объектом военных операций Запада».
По мнению автора, угрозы санкциями делают невозможным дипломатическое решение решение конфликта, более того, президент Белоруссии Александр Лукашенко «не может позволить себе отступить из-за общественного мнения»: его сторонники рассчитывают на жесткую позицию в отношении Запада.
Россия также не несет ответственности за ситуацию: хотя Москва может влиять на решения Минска, у Лукашенко все еще есть важные позиции, позволяющие ему действовать по своему усмотрению. Угроза санкций против России еще опаснее, чем против Белоруссии, уверен автор, так как экономики ЕС и РФ слишком тесно связаны.
Это не ты на шоколадки девушек приманивал?
я никого не заманиваю. Просто сижу пивко попиваю. Бутылочка заканчивается. Скоро спать пойду. Завтра новый день - новые мысли- новые продажи ) Я сейчас официально не работаю. ИП. На себя работаю) поэтому эта тема для меня важна )) Я вот понял сейчас: как -то много денег и не надо что ли стало. Главное, чтоб хватало. Сегодня машину немного починил. Маме холодильник купил. Пивка взял. Хватило? Хватило. и супер ))))
я никого не заманиваю. Просто сижу пивко попиваю. Бутылочка заканчивается. Скоро спать пойду. Завтра новый день - новые мысли- новые продажи ) Я сейчас официально не работаю. ИП. На себя работаю) поэтому эта тема для меня важна )) Я вот понял сейчас: как -то много денег и не надо что ли стало. Главное, чтоб хватало. Сегодня машину немного починил. Маме холодильник купил. Пивка взял. Хватило? Хватило. и супер ))))
А, нет)) какой-то парень тему создавал, спрашивал, сколько нужно шоколадок, чтобы закадрить девушку. Значит это не ты)
Новый день - новые впечатления 😁
ты откуда такой взялся... тут девушек нет... тут мужики сидят под женскими никами и прикалываются... развлекаются так сказать