Гость
Статьи
Почему не могу найти …

Почему не могу найти парня

Я симпатичная девушка, 25 лет, работаю, упакована, интересная - всю жизнь учусь и имею хобби, и не скучная - могу и выпить иногда и тд
Ищу мальчика 20-30 лет для легких отношений, никому не …

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Выкладывала на тиндере
В жизни мужчины на меня положительно реагируют, но на кофе никто не зовёт, кроме изредка самых наглых и отбитых

Забей на тиндер, знакомься на улице, в очереди, на курсах, на работе. Вопрос что на тебе надето и степень твоей коммуникабельности. И поосторожнее

Кстати был такой момент в жизни, когда я задавалась похожим вопросом. Я вся из себя ого го, а никто не знакомится. Потому что наши мужчины лентяи, контраст ясно увидела, когда с подругой поехали в Турцию. Вот там внимания было, так что не пройти спокойно. А наши просто тормозят, тоже стесняются, и тех кто легко знакомится на улице не сильно много в % соотношении. Поэтому учитесь знакомствам сама. Простая беседа, открытый взгляд, покажите, что вы хотите знакомства.

Гость

Не верю!!! Мне сами постоянно пишут! Значит проблемы с внешностью или фотка совсем неудачная. Других причин в 25 лет не может быть!

Алёна
Lisa Stafford

Кстати был такой момент в жизни, когда я задавалась похожим вопросом. Я вся из себя ого го, а никто не знакомится. Потому что наши мужчины лентяи, контраст ясно увидела, когда с подругой поехали в Турцию. Вот там внимания было, так что не пройти спокойно. А наши просто тормозят, тоже стесняются, и тех кто легко знакомится на улице не сильно много в % соотношении. Поэтому учитесь знакомствам сама. Простая беседа, открытый взгляд, покажите, что вы хотите знакомства.

Вот тоже супер пример успешности - внимание в Турции)

Типа проблема не в том, что никто не знакомится здесь - мужики убогие просто. А я точно супер. В себе искать причину неудач нельзя ни в коем случае, любую психзащиту создадим, но только бы не посмотреть правде в глаза! Это же такая большая любовь к себе - обвинять мир в своих неудачах.

А турки и наши на отдыхе желающие развлечься с любой готовой - обалдеть мерило

Смешная тема конечно

Гость
Гость

Потому что ты НЕ симпатичная...пришла пора взглянуть правде в лицо

еще и мерзская синеботина

Гость
Гость

Выкладывала на тиндере
В жизни мужчины на меня положительно реагируют, но на кофе никто не зовёт, кроме изредка самых наглых и отбитых

Когда зовешь «принцесс» из тиндера на кофе получаешь ответ «кофе могу дома попить, можно в ресторан». После этого удаляешь тиндер.

Может еще время не пришло? Может парни чувствуют, что вам нужны именно легкие отношения, а не серьезные? Как поменяете подход, там глядишь и молодой человек появится

Алёна
nata87

Может еще время не пришло? Может парни чувствуют, что вам нужны именно легкие отношения, а не серьезные? Как поменяете подход, там глядишь и молодой человек появится

Ну конечно дело в этом)

Автор просто хочет лёгких необязательных отношений, а вокруг одни мужчины, желающие её замуж. Вот и боятся, что она их поматросит и бросит. Обычное же дело)

А вот как только автор решит: всё, теперь хочу серьёзных отношений - тут сразу хоровод желающих. Эта она не решила ещё просто

Гость
nata87

нет - время уже прошло

Гость
Гость

Причём тут соотношение, причин может быть масса. Спуститесь на землю

при адекватных запросах с обеих сторон пара находится в пять секунд... лично я нашел себе подругу в момент. пойми что ты реально хочешь и смотри что ты реально можешь дать в ответ.... идешь на сз и фильтруешь неадекватов по своим критериям... с остальными переписываешься и отбираешь 1-2 для встречи в реале

Гость
Гость

при адекватных запросах с обеих сторон пара находится в пять секунд... лично я нашел себе подругу в момент. пойми что ты реально хочешь и смотри что ты реально можешь дать в ответ.... идешь на сз и фильтруешь неадекватов по своим критериям... с остальными переписываешься и отбираешь 1-2 для встречи в реале

На тиндере мне пишут перекинуться парой ниочемных фраз или сделать комплимент и дальше отвалиться,какие свидания
Я всячески пытаюсь поддержать диалог, но он все равно сходит на нет, потому что мне надоедает его вытягивать

Гость
Гость

Не верю!!! Мне сами постоянно пишут! Значит проблемы с внешностью или фотка совсем неудачная. Других причин в 25 лет не может быть!

Ну так они пишут сказать, что красотка или спросить как дела и дальше дозвиданья

Алёна

Вот тоже супер пример успешности - внимание в Турции)

Типа проблема не в том, что никто не знакомится здесь - мужики убогие просто. А я точно супер. В себе искать причину неудач нельзя ни в коем случае, любую психзащиту создадим, но только бы не посмотреть правде в глаза! Это же такая большая любовь к себе - обвинять мир в своих неудачах.

А турки и наши на отдыхе желающие развлечься с любой готовой - обалдеть мерило

Смешная тема конечно

За такими высокопарными словами обычно ничего не кроется. Уверена, что ваше "меняйте себя" относится туда же. Я очень коммуникабельный человек, на все 100% и мне не понадобилось "менять себя" или искать у себя несуществующие проблемы. Достаточно понять как устроен мир.

Алёна
Lisa Stafford

За такими высокопарными словами обычно ничего не кроется. Уверена, что ваше "меняйте себя" относится туда же. Я очень коммуникабельный человек, на все 100% и мне не понадобилось "менять себя" или искать у себя несуществующие проблемы. Достаточно понять как устроен мир.

Действительно, всего-то делов)

После: «я вся из себя ого-го, но никто не знакомится» - ясно, с устройством мира вы разобрались

Сиреневая Даль в прошлом
Гость

Все верно. Я так и делала, а потом в реальности уже обнаруживаешь у них отклонения да такие...
Много раз было.
Интересно, существуют ли здоровые люди, сидящие на сз? в частности, мужчины? Наверное, это редкий процент.

Алёна

Действительно, всего-то делов)

После: «я вся из себя ого-го, но никто не знакомится» - ясно, с устройством мира вы разобрались

Я разобралась, а вас что не устраивает? И как разобралась появились поклонники. В итоге нашла своего мужа. Проблемы?

Автор, знакомьтесь сами. Люди любят внимание, учитесь завязывать разговор на любые темы. Больше улыбайтесь, никакой мешкоподобной одежды, только женственные, желательно платья. Всегда опрятная, покрашенная, даже мусор вынести)). И спорт)

Алёна
Lisa Stafford

Я разобралась, а вас что не устраивает? И как разобралась появились поклонники. В итоге нашла своего мужа. Проблемы?

Так какие-то позитивные подвижки и произошли только тогда, когда вы изменили своё поведение. То есть, себя.

А пока ходили как автор и иже с ним - я прекрасна, но никому не нужна - и были одна.

То, о чём я пишу всю тему

Алёна

Так какие-то позитивные подвижки и произошли только тогда, когда вы изменили своё поведение. То есть, себя.

А пока ходили как автор и иже с ним - я прекрасна, но никому не нужна - и были одна.

Переодеться не значит изменить себя, бред вы пишете

Алёна

И начинать разговор первой это не значит изменить себя. Я всегда была общительным человеком, просто перестала ждать у моря погоды.

Алёна
Lisa Stafford

И начинать разговор первой это не значит изменить себя. Я всегда была общительным человеком, просто перестала ждать у моря погоды.

Переодеться, чтобы это дало реальные результаты - это значит изменить свой имидж.

Перестать ждать у моря погоды и обвинять других, а научиться завязывать интересный разговор, улыбаться и нормально общаться (в вашем случае это ещё вилами по воде), то о чем вы пишите - это значит изменить своё поведение.

Я пониманию, что вы упёрлись и будете спорить с каждым моим словом - это естественно.

Но по сути вы сами описываете «изменение себя», как вы ни боялись и ни убегали от этой формулировки.

Потому что именно это работает

Алёна

Переодеться, чтобы это дало реальные результаты - это значит изменить свой имидж.

Перестать ждать у моря погоды и обвинять других, а научиться завязывать интересный разговор, улыбаться и нормально общаться (в вашем случае это ещё вилами по воде), то о чем вы пишите - это значит изменить своё поведение.

Я пониманию, что вы упёрлись и будете спорить с каждым моим словом - это естественно.

Но по сути вы сами описываете «изменение себя», как вы ни боялись и ни убегали от этой формулировки.

Потому что именно это работает

😂Брысь, надоела ты мне. Прилипла как банный лист. Я тут имидж меняю, так что пошла на Хeр, спасибо

Гондурас

упаковку смени

Гость
Глицерин

Я великий учитель - твой второй баг, послать людей когда тебе что то не нравиться

Итак

Гость

Наверное мальчик высокий красивый и все на него вещаются, альфач нужен ну извини обычно сами выбирают они.
А Васю обычного не хочешь наверное. А так шпили вили запросто или непомерные требование у тебя, ну тут только за 35-40 при деньгах

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема
Предыдущая тема