Я симпатичная девушка, 25 лет, работаю, упакована, интересная - всю жизнь учусь и имею хобби, и не скучная - могу и выпить иногда и тд
Ищу мальчика 20-30 лет для легких отношений, никому не …
Кстати был такой момент в жизни, когда я задавалась похожим вопросом. Я вся из себя ого го, а никто не знакомится. Потому что наши мужчины лентяи, контраст ясно увидела, когда с подругой поехали в Турцию. Вот там внимания было, так что не пройти спокойно. А наши просто тормозят, тоже стесняются, и тех кто легко знакомится на улице не сильно много в % соотношении. Поэтому учитесь знакомствам сама. Простая беседа, открытый взгляд, покажите, что вы хотите знакомства.
Не верю!!! Мне сами постоянно пишут! Значит проблемы с внешностью или фотка совсем неудачная. Других причин в 25 лет не может быть!
Кстати был такой момент в жизни, когда я задавалась похожим вопросом. Я вся из себя ого го, а никто не знакомится. Потому что наши мужчины лентяи, контраст ясно увидела, когда с подругой поехали в Турцию. Вот там внимания было, так что не пройти спокойно. А наши просто тормозят, тоже стесняются, и тех кто легко знакомится на улице не сильно много в % соотношении. Поэтому учитесь знакомствам сама. Простая беседа, открытый взгляд, покажите, что вы хотите знакомства.
Вот тоже супер пример успешности - внимание в Турции)
Типа проблема не в том, что никто не знакомится здесь - мужики убогие просто. А я точно супер. В себе искать причину неудач нельзя ни в коем случае, любую психзащиту создадим, но только бы не посмотреть правде в глаза! Это же такая большая любовь к себе - обвинять мир в своих неудачах.
А турки и наши на отдыхе желающие развлечься с любой готовой - обалдеть мерило
Смешная тема конечно
Может еще время не пришло? Может парни чувствуют, что вам нужны именно легкие отношения, а не серьезные? Как поменяете подход, там глядишь и молодой человек появится
Может еще время не пришло? Может парни чувствуют, что вам нужны именно легкие отношения, а не серьезные? Как поменяете подход, там глядишь и молодой человек появится
Ну конечно дело в этом)
Автор просто хочет лёгких необязательных отношений, а вокруг одни мужчины, желающие её замуж. Вот и боятся, что она их поматросит и бросит. Обычное же дело)
А вот как только автор решит: всё, теперь хочу серьёзных отношений - тут сразу хоровод желающих. Эта она не решила ещё просто
при адекватных запросах с обеих сторон пара находится в пять секунд... лично я нашел себе подругу в момент. пойми что ты реально хочешь и смотри что ты реально можешь дать в ответ.... идешь на сз и фильтруешь неадекватов по своим критериям... с остальными переписываешься и отбираешь 1-2 для встречи в реале
при адекватных запросах с обеих сторон пара находится в пять секунд... лично я нашел себе подругу в момент. пойми что ты реально хочешь и смотри что ты реально можешь дать в ответ.... идешь на сз и фильтруешь неадекватов по своим критериям... с остальными переписываешься и отбираешь 1-2 для встречи в реале
На тиндере мне пишут перекинуться парой ниочемных фраз или сделать комплимент и дальше отвалиться,какие свидания
Я всячески пытаюсь поддержать диалог, но он все равно сходит на нет, потому что мне надоедает его вытягивать
Вот тоже супер пример успешности - внимание в Турции)
Типа проблема не в том, что никто не знакомится здесь - мужики убогие просто. А я точно супер. В себе искать причину неудач нельзя ни в коем случае, любую психзащиту создадим, но только бы не посмотреть правде в глаза! Это же такая большая любовь к себе - обвинять мир в своих неудачах.
А турки и наши на отдыхе желающие развлечься с любой готовой - обалдеть мерило
Смешная тема конечно
За такими высокопарными словами обычно ничего не кроется. Уверена, что ваше "меняйте себя" относится туда же. Я очень коммуникабельный человек, на все 100% и мне не понадобилось "менять себя" или искать у себя несуществующие проблемы. Достаточно понять как устроен мир.
За такими высокопарными словами обычно ничего не кроется. Уверена, что ваше "меняйте себя" относится туда же. Я очень коммуникабельный человек, на все 100% и мне не понадобилось "менять себя" или искать у себя несуществующие проблемы. Достаточно понять как устроен мир.
Действительно, всего-то делов)
После: «я вся из себя ого-го, но никто не знакомится» - ясно, с устройством мира вы разобрались
Все верно. Я так и делала, а потом в реальности уже обнаруживаешь у них отклонения да такие...
Много раз было.
Интересно, существуют ли здоровые люди, сидящие на сз? в частности, мужчины? Наверное, это редкий процент.
Автор, знакомьтесь сами. Люди любят внимание, учитесь завязывать разговор на любые темы. Больше улыбайтесь, никакой мешкоподобной одежды, только женственные, желательно платья. Всегда опрятная, покрашенная, даже мусор вынести)). И спорт)
Я разобралась, а вас что не устраивает? И как разобралась появились поклонники. В итоге нашла своего мужа. Проблемы?
Так какие-то позитивные подвижки и произошли только тогда, когда вы изменили своё поведение. То есть, себя.
А пока ходили как автор и иже с ним - я прекрасна, но никому не нужна - и были одна.
То, о чём я пишу всю тему
Так какие-то позитивные подвижки и произошли только тогда, когда вы изменили своё поведение. То есть, себя.
А пока ходили как автор и иже с ним - я прекрасна, но никому не нужна - и были одна.
То, о чём я пишу всю тему
И начинать разговор первой это не значит изменить себя. Я всегда была общительным человеком, просто перестала ждать у моря погоды.
И начинать разговор первой это не значит изменить себя. Я всегда была общительным человеком, просто перестала ждать у моря погоды.
Переодеться, чтобы это дало реальные результаты - это значит изменить свой имидж.
Перестать ждать у моря погоды и обвинять других, а научиться завязывать интересный разговор, улыбаться и нормально общаться (в вашем случае это ещё вилами по воде), то о чем вы пишите - это значит изменить своё поведение.
Я пониманию, что вы упёрлись и будете спорить с каждым моим словом - это естественно.
Но по сути вы сами описываете «изменение себя», как вы ни боялись и ни убегали от этой формулировки.
Потому что именно это работает
Переодеться, чтобы это дало реальные результаты - это значит изменить свой имидж.
Перестать ждать у моря погоды и обвинять других, а научиться завязывать интересный разговор, улыбаться и нормально общаться (в вашем случае это ещё вилами по воде), то о чем вы пишите - это значит изменить своё поведение.
Я пониманию, что вы упёрлись и будете спорить с каждым моим словом - это естественно.
Но по сути вы сами описываете «изменение себя», как вы ни боялись и ни убегали от этой формулировки.
Потому что именно это работает
😂Брысь, надоела ты мне. Прилипла как банный лист. Я тут имидж меняю, так что пошла на Хeр, спасибо
упаковку смени
Наверное мальчик высокий красивый и все на него вещаются, альфач нужен ну извини обычно сами выбирают они.
А Васю обычного не хочешь наверное. А так шпили вили запросто или непомерные требование у тебя, ну тут только за 35-40 при деньгах