Я симпатичная девушка, 25 лет, работаю, упакована, интересная - всю жизнь учусь и имею хобби, и не скучная - могу и выпить иногда и тд
Ищу мальчика 20-30 лет для легких отношений, никому не …
*** какой-то! Меняйся! Шикарно.
А когда изменился, дальше что?
А люди вокруг не меняются, дальше что? Один совет самый мудрейший на все времена!
И примеры из реальной жизни - не доказательства, что если ты хоть разменяйся, ничего не изменится. Не работает, не со всеми. Живешь в *** районе - меняйся, встречаются мудаки - меняйся, друзья не хотят общаться просто потому, что интересы разошлись - меняйся. Вини всегда себя. Конечно, а то, что те люди сами по факту *** ами могут быть, вот как-то неправда)))
Автор, с такими оппонентами съедет крыша. Нормальную беседу с ними вести невозможно.
Закрывайте тему. Я просто в шоке от вумана в очередной раз.
Сами все видите.
Внезапно конечно. Сочувствую.
Вот и я сыграла роль абьюзера)
А ты её сыграешь, хочешь ты того или нет, если перед тобой истинная Жертва
Бывший пишет то в одном мессенджере, я его блочу, он пишет в другом, звонит, я его везде блочу, он взламывает мои соц сети
сети. Недавно бродил в моем микрорайоне, при том, что живёт и работает в другом конце города, как раз уезжала по делам его заметила, слава богу, что уезжала
Вот этим пример
Не отвечайте им больше. Они не адекватны. Сами же видите.
Мы им пишем конкретные примеры и то, что их советы не работают, они стоят на своем да еще критикуют.
Конечно, что у вас, что у автора предмет для такого скрупулезного хвастовства и перебирания подробностей - весьма на любителя)
Это вот как раз когда слаще морковки не ел, хвастаешься какими-то недоманьяками. Маскируя это под жалобу конечно, (что по сути одно и то же)
Никто не хвастается, это факт. Если вам кажется, что это хвастовство, то у вас комплексы и за вами никто не бегал и вы не знаете, как это. Всё, что вы пишете про завуалированное в жалобе хвастовство и прочее это банальщина
Не отвечайте им больше. Они не адекватны. Сами же видите.
Мы им пишем конкретные примеры и то, что их советы не работают, они стоят на своем да еще критикуют.
Они сами одинокие потому что и несчастные, и двигаются заведомо в ложном направлении, тк нравиться всем недостижимо, зачем убивать на это свою бесценную жизнь. У нас с вами хоть какие-то мужики были
Масштаб Вашей личности определяет величиной проблемы, которая способна вывести из себя (с) Фрейд
Вспомнилось)
Как пример? Вы выводите людей из нормального общения и считаете это нормой? Вы - нехороший человек, считающий что существует только неправильное мнение и Ваше. Всего доброго.
А зачем себе отказывать? Захотелось назвать д уру д урой - называйте. Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе, чтобы быть для всех хорошим человеком. Лучше быть плохим, но не держать в себе
Они сами одинокие потому что и несчастные, и двигаются заведомо в ложном направлении, тк нравиться всем недостижимо, зачем убивать на это свою бесценную жизнь. У нас с вами хоть какие-то мужики были
Да даже если и меняться, то точно не под чьи-то рамки. Я пыталась понравиться в институте группе девчонок.Еще пример. Ну и что? Развила в себе качества, которые нравились, были приняты (а вот подругу мою не приняли, плохо относились, а она не хотела быть как они, и чтобы им приятно было). Ну и каков результат? Ну приняли меня, ну временно была популярность, а по факту - не получился тот результат и итог, который ожидались: не стали они дружить, хорошими мне друзьями и т. п. То же самое с парнями. Все это внешняя мишура, а искренних чувств и искреннего отношения я не получила за свои старания.
Вот часто советуют девушкам и внешность менять в том числе, стиль одежды, чтобы понравиться кому-то, но это тоже не работает с искренним отношением.
Изменить себя получилось только в одном - изменилось отношение к этим людям и понизилась важность проблемы. Они перестали быть важны. Если не можешь изменить ситуацию, меняй свое отношение. Тоже знаменитая фраза.
А моя подруга как не менялась, какой была тихушницей не общительной, неуместной, немодной, не как все, такой и осталась. И все у нее хорошо: и в личной жизни, и в работе. Ни разу не изменилась. Какой была, такой и осталась. А у нее тоже проблема была когда-то встретить нормального парня. Тоже попадался и абьюз, и алкаши, и женатые, но в итоге же встретила нормального парня (в своем понимании). И все это без изменений и насилия над собой.
Надо сокращать текст, не получается. Надо работать над собой)))
По вам видно, что вы никогда не работали с людьми, разными, меняющимися и не наблюдали, как другие работают с людьми или знакомятся. Тогда бы вы знали, что нравиться всем невозможно, и у всех людей при знакомстве 90% не проходят через фильтр, так у каждого
Вы как будто у вакууме или пассивный образ жизни ведёте, я в шоке от вашей наивности. Так что мы не нашли друг друга. Это вы в розовых очках
Масштаб Вашей личности определяет величиной проблемы, которая способна вывести из себя (с) Фрейд
Вспомнилось)
А еще З. Фрейд говорил следующее:
"Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими".
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами".
А еще З. Фрейд говорил следующее:
"Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими".
"Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами".
Ну конечно вы просто окружены идиотами)
Вот - ваша проблема!
Я это ещё в середине темы писала, да и не только я, что уж
значит мальчик не очень то и нужен.
По вам видно, что вы никогда не работали с людьми, разными, меняющимися и не наблюдали, как другие работают с людьми или знакомятся. Тогда бы вы знали, что нравиться всем невозможно, и у всех людей при знакомстве 90% не проходят через фильтр, так у каждого
Вы как будто у вакууме или пассивный образ жизни ведёте, я в шоке от вашей наивности. Так что мы не нашли друг друга. Это вы в розовых очках
Однако почему-то совсем не я тут создаю тему "Почему не могу найти парня". А вы, такая прошаренная в жизни и без розовых очков.
Ну конечно вы просто окружены идиотами)
Вот - ваша проблема!
Я это ещё в середине темы писала, да и не только я, что уж
Так это фраза не моя а Вашего Фрейда.
Я не считаю идиотами людей, но часто бывает именно окружение не то. Хотя, что там говорить. С Вами бесполезно. Вы не уважаете чужой труд. Люди Вам пишут, делятся личным опытом, а Вы все по одному.
Ваша же проблема - неуважение людей, издеваетесь и приписываете ярлыки.
Жаль, что вы не видите в полной мере, как ваша инфантильная картина мира портит вам жизнь. Всем плевать. Вы вредите исключительно себе
Вот даже в языках есть такое понятие - страдательный залог. Это когда не предмет (условно) совершает действие, а действие происходит над предметом.
Так вот и у вас, жизнь над вами совершается, а вам что остаётся? Пассивно страдать.
Даже я вас вывела - а не вы себя вывели. Это такой хороший наглядный пример)
Поймёте его, поймёте всю эту тему!
В мире столько вызовов и провокаций, вас не хватит от всего страдать.
Попробуйте хотя бы допустить мысль, что не каждый человек отреагировал бы на мои слова так, как вы.
Это зависит не от меня, а от вас. Более того, очень многое в жизни зависит от вас. Вы отвечаете за ваши реакции, поступки, слова. И это огромная свобода на самом деле!
Вы - хозяин (должны быть) своих реакций. Вы - субъект воли, а не марионетка.
Плохие люди всегда были, если и будут, но часто вы сами себе худший враг
Вот даже в языках есть такое понятие - страдательный залог. Это когда не предмет (условно) совершает действие, а действие происходит над предметом.
Так вот и у вас, жизнь над вами совершается, а вам что остаётся? Пассивно страдать.
Попробуйте хотя бы допустить мысль, что не каждый человек отреагировал бы на мои слова так, как вы.
Это зависит не от меня, а от вас. Более того, очень многое в жизни зависит от вас. Вы отвечаете за ваши реакции, поступки, слова. И это огромная свобода на самом деле!
Да, она хозяйка своих реакций, поэтому я и советую не стесняться называть вас ду рой и не корить себя за это
Автор, а я посмотрела на эту ситуацию со стороны Алены.
А почему, собственно, и нет?
У Вас в теме озвучены две позиции (может, есть и другие, я не помню), совершенно противоположные.
Прислушайтесь. Каждый человек индивидуален.
Возможно, мой опыт жизненный Вам не подходит и у Вас все сложится иначе, если Вы последуете рекомендациям Алены.
Попробовать-то можно?
Попробуйте, а потом нам расскажите, как все сложилось. А то, у меня не вышло, так, может, у Вас получится поработать над собой, кому-то понравиться, кто нравится Вам и т. п.
Может, и Вы сами изменитесь, станете более открытой, и люди нужные притянутся.
Это как будто я прослушала рекламу на платный курс очередного психолога.
Спасибо за советы! (их дают все, и я тоже)
Спор не имеет смысла. Просто давать совет-это одно дело, а какой опыт дает жизнь - совершенно другое.
Это как будто я прослушала рекламу на платный курс очередного психолога.
Спасибо за советы! (их дают все, и я тоже)
Спор не имеет смысла. Просто давать совет-это одно дело, а какой опыт дает жизнь - совершенно другое.
Да, только заметьте, здесь вам никому платить не пришлось, но при желании есть возможность взять для себя многое из этой темы.
И в жизни часто так.
Люди не враги, идиоты и плохие - а доброжелательные, открытые, понимающие.
Как минимум, я многое для себя взяла сегодня)
Автор, а я посмотрела на эту ситуацию со стороны Алены.
А почему, собственно, и нет?
У Вас в теме озвучены две позиции (может, есть и другие, я не помню), совершенно противоположные.
Прислушайтесь. Каждый человек индивидуален.
Возможно, мой опыт жизненный Вам не подходит и у Вас все сложится иначе, если Вы последуете рекомендациям Алены.
Попробовать-то можно?
Попробуйте, а потом нам расскажите, как все сложилось. А то, у меня не вышло, так, может, у Вас получится поработать над собой, кому-то понравиться, кто нравится Вам и т. п.
Может, и Вы сами изменитесь, станете более открытой, и люди нужные притянутся.
В том то и дело, что все советы Алины я уже перепробовала, и поняла, что от этого всего нужно избавляться и делать точку отсчёта от себя. А Алина пока этого не поняла, она в процессе прорабатывания этого сценария и пока он кажется ей рабочим
В том то и дело, что все советы Алины я уже перепробовала, и поняла, что от этого всего нужно избавляться и делать точку отсчёта от себя. А Алина пока этого не поняла, она в процессе прорабатывания этого сценария и пока он кажется ей рабочим
Не, вы наши ступеньки перепутали.
Как и имя, но это вы нарочно, понимаю)
А может быть это ли чно для неё действительно рабочий сценарий, может, она такого склада человек, что ей одобрение большинства нужно как воздух и даже важнее своего собственного комфорта
А может быть это ли чно для неё действительно рабочий сценарий, может, она такого склада человек, что ей одобрение большинства нужно как воздух и даже важнее своего собственного комфорта
То то вы без симпатии большинства в сплошном личном комфорте и радости)
И мужчинам не нравитесь, и вскипаете за секунду на ровном месте, и в группки собираетесь - всё от правильно выбранного пути и его понимания.
Вот уж действительно, когда человек счастлив, он светится - можно и через экран ощутить 😅
Ну поизучайте полюбившихся парней. Что им нравится, кто им нравится, увлечения и сопоставьте эту информацию с собой. Подходит ли это Вам лично.
Хотя всякое бывает. Психологи всегда учат найти какую-то внутреннюю гармонию с собой, полюбить себя.
Не знаю, уже, что работает. Знаю точно, что если есть что-то отталкивающее людей в твоем поведении, то от этого надо избавляться. Тут согласна.
Подумайте и над этим. Спросите у подруг, друзей, парней, что нормального человека от Вас может оттолкнуть. Лучше об этом знать.
Удачи Вам! Будьте счастливы!
Извините, если насоветовала что-то не то. На истину не претендую.
К сожалению, вы пока даже понять моих «советов» не способны, не то, что их испробовать.
Это когда ничего не знаешь, любое дело кажется ерундой. А стоит хоть на шаг погрузить в его изучение - и не понимаешь, как это всё вообще возможно усвоить)
Так вот вы пока стоите и со стороны всё важно отбраковываете, фактически только криво поняв поп идею про «любить себя», но даже не представляете, какой это маленький процент от всего, что стоит пройти и осознать для полноценной реализации личности.
Но пока вы шаг не сделаете, вы так и будете пребывать в уверенности, что всё знаете, всё пробовали, всё не подошло, разводняк, она *** и ко-ко-ко.
Это действительно комфортнее, спору нет
Ну поизучайте полюбившихся парней. Что им нравится, кто им нравится, увлечения и сопоставьте эту информацию с собой. Подходит ли это Вам лично.
Хотя всякое бывает. Психологи всегда учат найти какую-то внутреннюю гармонию с собой, полюбить себя.
Не знаю, уже, что работает. Знаю точно, что если есть что-то отталкивающее людей в твоем поведении, то от этого надо избавляться. Тут согласна.
Подумайте и над этим. Спросите у подруг, друзей, парней, что нормального человека от Вас может оттолкнуть. Лучше об этом знать.
Удачи Вам! Будьте счастливы!
Извините, если насоветовала что-то не то. На истину не претендую.
Говорят, что я прохладная
Спасибо, вам тоже всего и побольше
У меня есть такая проблема, или была, что я нравилась какому-то количеству парней, но нравилась очень и очень поверхностно, этой симпатии не хватает даже сходить на кофе. Так что лучше уж одному, но сильно, чем нескольким, но слабо
Кстати, только что заметила, что модеры убрали из топика мою же шутку про то, что я хорошо со су, и это не то, чтобы шутка
У меня есть такая проблема, или была, что я нравилась какому-то количеству парней, но нравилась очень и очень поверхностно, этой симпатии не хватает даже сходить на кофе. Так что лучше уж одному, но сильно, чем нескольким, но слабо
А кто ставить вам этот выбор: одному сильно или нескольким слабо?
Вы либо нравитесь людям и среди них какому-то особенному парню, либо не нравитесь особо никому и сидите одна
Какая-то непробиваемая вера в то, что можно не нравится никому, но придёт суженый и за всё полюбит.
Но ведь он не с неба падает, а из числа симпатизирующих вам людей появляется. Так нужно создать сначала это число
ты страшная небось
А кто ставить вам этот выбор: одному сильно или нескольким слабо?
Вы либо нравитесь людям и среди них какому-то особенному парню, либо не нравитесь особо никому и сидите одна
Какая-то непробиваемая вера в то, что можно не нравится никому, но придёт суженый и за всё полюбит.
Но ведь он не с неба падает, а из числа симпатизирующих вам людей появляется. Так нужно создать сначала это число
Вы хоть объясните, кого вы подразумеваете под людьми
Кому я должна нравиться: узбекам-доставщикам или коллегам и единомышленникам
Вы хоть объясните, кого вы подразумеваете под людьми
Кому я должна нравиться: узбекам-доставщикам или коллегам и единомышленникам
Так говорите, будто есть выбор)
Вам на кофе не с кем сходить, ало - вам нужно понравиться хоть кому-нибудь. Не до жиру. А всё в иллюзиях перебора, тоже отбраковывает невидимых кандидатов сидит, группами аж
🙈
Так говорите, будто есть выбор)
Вам на кофе не с кем сходить, ало - вам нужно понравиться хоть кому-нибудь. Не до жиру. А всё в иллюзиях перебора, тоже отбраковывает невидимых кандидатов сидит, группами аж
🙈
Понятно, опять оскорбления и приписывание мне того, что я не говорила, вместо ответа на вопрос
По вашей писанине видно, что у вас никого нет и вас это очень беспокоит
Понятно, опять оскорбления и приписывание мне того, что я не говорила, вместо ответа на вопрос
По вашей писанине видно, что у вас никого нет и вас это очень беспокоит
Предложение посмотреть правде в глаза - оскорбительно. Ну кто виноват, если вы так живёте)
Отбраковывайте дальше узбеков и курьеров, котором до вас дела нет
Ну то есть, нравишься ты человеку или нет - от тебя вообще не зависит.
Вот мы и дошли до апогея инфантилизма)
Карма, врождённый дефект, несправедливый мир, а ты в нём - безвольная амёба.
Это зависит от двух людей, от тебя и другого человека. Я отвечаю только за себя, за вкусы и восприятие других не отвечаю. Инфантизилм это про вас, вы не видите границы ответственности и навязываете людям свои комплексы и желания
Если я задала вопрос на форуме, это не значит, что я страдаю. А вот по вашим судорожным комментах абсолютно очевидно, что вы страдаете. Так что разберитесь сначала со своими проблема и идите в ж**опу
Это зависит от двух людей, от тебя и другого человека. Я отвечаю только за себя, за вкусы и восприятие других не отвечаю. Инфантизилм это про вас, вы не видите границы ответственности и навязываете людям свои комплексы и желания
Если я задала вопрос на форуме, это не значит, что я страдаю. А вот по вашим судорожным комментах абсолютно очевидно, что вы страдаете. Так что разберитесь сначала со своими проблема и идите в ж**опу
Ахахх
Ну конечно не страдаете - радостью буквально фонтанируете)
Ещё и очень честны с собой, как и большинство участниц данной темы
1.Ты страшная.
2. Ты стрёмная.
3. тытуппаая.
4.....и.т.д.