Гость
Статьи
ищу жену

ищу жену

мне 31 разведён

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор, подвинься. Я тоже тут себе жену поищу.
О себе: 30 лет, женат не был. Приданое есть.

тоже мудешник? :))
ты булки то не утрамбовывай, не на рыбалке, чай :Р выбирай себе бабу и окучивай, в виртуале все как в жизни - не потопаешь, не полопаешь :Р

Девушка
Agent

Он намикает что ты бабушка)А девушка от слова дева - девственница,а ты получается женщина(повидавшая)

Ты будешь шокирован, Нечего я не поведавшая.

Девушка

Автор, Господи мы все делаем ошибки, подумаешь ошибку я сделала, разве ты ошибок не делаешь? Я хотела написать тебе у тебя дети есть?

нет жены и детей я это писал ранеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ужжжжжжжжжжжеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Девушка
Agent

нет жены и детей я это писал ранеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ужжжжжжжжжжжеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Понятно.

Гость

МДшники не бывают с норм внешкой, тут неувязочка :))) с норм моском тоже, правда :)))

это кто тут раскукарекался НЕУВЯЗОЧКА

Девушка

Цельная штоль?

Девушка

О боже походу это ты та самая которую я искал ,нитакая,в 36 лет ничего не поведавшая,всё женюсь.

Гость
Agent

*** это та которая в браке наебала,а ШНС это *** с наёбышем которая даже не знает от кого

а если наебала в браке, но не от мужа, и знает от какого именно любовника?))

Гость

а если наебала в браке, но не от мужа, и знает от какого именно любовника?))

так и будет ШСН от любовника

Девушка
Agent

О боже походу это ты та самая которую я искал ,нитакая,в 36 лет ничего не поведавшая,всё женюсь.

Я очень хорошая девушка не курю.

Девушка

Я очень хорошая девушка не курю.

ссылку вк кинь

Девушка
Agent

Только есть одна проблема, я не люблю барить борщ.

Девушка

да походу не одна)А вообще готовить умеешь?

Девушка

ссылку вк кинь

Любчик
Agent

какой компромис мужик сказал ,жена заткнулась и выполняет,иначе вон дверь вон мир

А вам точно жена нужна? Может лучше собаку?

Любчик

А вам точно жена нужна? Может лучше собаку?

Любаша да я шутя написал,что же ты так близко к сердцу воспринимаешь?

Девушка

Началось.....

Девушка
Agent

да походу не одна)А вообще готовить умеешь?

Конечно умею.

Девушка
Agent

ссылку вк кинь

Ты же мне сказал что у тебя страницы нет.

Гость

Внешние мужья или жены с внутренними не сравнятся, вы даже после 10 браков не учитесь уважать друг друга, зачем вам браки, толку мало от них, даже любовь друг другу не даёте, некогда, ведь столько забот в этом мире, лучше просить своего возлюбленного подмести пол или приготовить поесть или ещё какую-то мелочь, вместо того, чтобы просить нежности, близости, романтики или ласки.

Девушка

Ты же мне сказал что у тебя страницы нет.

я для тебя создам

Гость

Внешние мужья или жены с внутренними не сравнятся, вы даже после 10 браков не учитесь уважать друг друга, зачем вам браки, толку мало от них, даже любовь друг другу не даёте, некогда, ведь столько забот в этом мире, лучше просить своего возлюбленного подмести пол или приготовить поесть или ещё какую-то мелочь, вместо того, чтобы просить нежности, близости, романтики или ласки.

вот этого мне хочется нежности ,любви ,заботы ,ласки,найти родную душу и любить её всю оставшуюся жизнь

Девушка
Agent

вот этого мне хочется нежности ,любви ,заботы ,ласки,найти родную душу и любить её всю оставшуюся жизнь

🤗🤗🤗❤️

Гость
Agent

Вам не надо далеко ходить, чтобы её найти, она прямо в вас, та, кого вы хотите. Вы хотите себя самого. Или вы думаете, что Бог кому-то мог дать пару, а кому - то нет, но для Него все равны и имеют одинаково.

Девушка
Agent

я для тебя создам

Как сделаешь в контакте страницу напишишь ссылку я тебя сама найду 😉

Гость

Вам не надо далеко ходить, чтобы её найти, она прямо в вас, та, кого вы хотите. Вы хотите себя самого. Или вы думаете, что Бог кому-то мог дать пару, а кому - то нет, но для Него все равны и имеют одинаково.

здравствуй сознательный человек,я полностью с вами согласен,но иногда ты сбиваешься с пути и думаешь ,а может я не прав и находишь этому подтверждение в других людях принимая это за свои мысли,хотя это внешнее внушение и обман.Люди по своей сути не ищют осознанности и даже не знают для чего живут,типа ну живой значит надо жить.Деньги зависть гнев разврат ,всё мозг больше ни на что не способен.

Гость

милок носки потерял и теперь треба жёнка ?

Гость

Моя то тема интересней была бы по дискуссиям, и вызвала бы спор, что и нужно Вуману.
А тебя сразу вычислили, с первой минуты

Гость
Гость

Моя то тема интересней была бы по дискуссиям, и вызвала бы спор, что и нужно Вуману.
А тебя сразу вычислили, с первой минуты

Тьфу ты блин, не туда написал

Девушка

Как сделаешь в контакте страницу напишишь ссылку я тебя сама найду 😉

https://vk.com/fedor20041990

Гость
Agent

здравствуй сознательный человек,я полностью с вами согласен,но иногда ты сбиваешься с пути и думаешь ,а может я не прав и находишь этому подтверждение в других людях принимая это за свои мысли,хотя это внешнее внушение и обман.Люди по своей сути не ищют осознанности и даже не знают для чего живут,типа ну живой значит надо жить.Деньги зависть гнев разврат ,всё мозг больше ни на что не способен.

Вы можете имет на-много больше того, что есть в этом мире

Девушка
Agent

https://vk.com/fedor20041990

У тебя наглавной какое фото стоит ты в чём одет?

Гость
Agent

какой компромис мужик сказал ,жена заткнулась и выполняет,иначе вон дверь вон мир

Ты поэтому и один.
С такими установками один и сгинешь.

Гость
Гость

Перечислите весь словарный запас, о несравненный) гы)))

Похоже,он,автор этот, с зоны.

Девушка
Гость

Похоже,он,автор этот, с зоны.

Вы меня не пугайте 😱 почему вы так решили?

...LK это Ⲅⲁⲫ

Ищи азиатку, они покладистые и *** уже.

Любчик
Девушка

Вы меня не пугайте 😱 почему вы так решили?

Так что там? Скоро свадьба?)

Девушка
Любчик

Так что там? Скоро свадьба?)

Какая свадьба вы вообще очем

Любчик
Девушка

Какая свадьба вы вообще очем

Ну я же не в прямом смысле)

Девушка
Любчик

Ну я же не в прямом смысле)

Свадьбы не будет,я так решила.

Гость
СОЛИСТ

Солистом Дольше проживёшь!

Сосист

Гость
Гость

Ну нИ знаю))
Солиста не отдадим. Он еще не совсем потерян и прижился здесь)
Автора отправим в Милан или в Грецию к старым дядям. Они его плохому научат. Если еще 31 - то нельзя терять ни месяца, начинает стареть.

Да кто возьмёт этого мудешного упыря? Даже за деньги никому не пригодится.
И он потерян.(((

Гость
UnravelMind

Это далеко не лучшее место для таких поисков.

Точно, лучше уж на улице, чем здесь

Почему взгляды взрослого мужчины на жизнь современным женщинам так сильно не нравятся?

Ни для кого не секрет, что одной из излюбленнейших тем для обсуждения среди женщин является то, что мужчины нынче подизмельчали и от женщин им нужно только одно. Никакой тебе романтики, никаких отношений, а при слове ЗАГС чуть ли креститься не начинают.

Да, ситуация сейчас наверное так и выглядит с женской точки зрения. Но только с женской. Попробуем посмотреть на ту же ситуацию глазами мужчины.

1. Полностью потеряли нравственность.

И все их нападки, что мужчины боятся официальной регистрации отношений абсолютно безосновательны. Просто не хотят. Не хотят головной боли при разводе в случае измены жены, если ребёнок окажется от другого, просто дележа имущества. И это вполне нормально с учётом распутства и меркантильности представительниц прекрасного пола.

2. Борются за свои права.

И очень многого добились. Сейчас все законы на стороне матерей. Вот только в порыве экстаза, связанного со всем этим, часть женщин откровенно перестала дружить с собственной головой. Перестав думать и начав качать права очень легко разрушить отношения. Может поэтому сейчас 5.5 млн матерей - одиночек?

3. Используют мужчин.

И ещё можно было бы понять грамотные хитрости. Но часть женщин даже и не собирается забивать себе голову такими тонкостями. Наглые требования и примитивный шантаж, например, интимной близостью, вполне подходящие с их точки зрения средства для получения желаемого. Неудивительно, что так много браков распадается.

4. Претендуют на лидерство.

И, естественно, с целью подчинения мужчины и использования его в своих целях. Но не всем судьба уготовила роль стать аленем. Некоторые готовы сопротивляться. В результате женщина остаётся наедине со своими амбициями и, часто, ребёнком впридачу.

. Не готовы тратить время на семью.

Многих женщин достаточно сильно угнетает само напоминание о важности в жизни женщины роли хозяйки в доме. В лучшем случае, обязанности с мужчиной делятся пополам, в худшем - он вынужден брать всё на себя, пока жена общается с подругами в соцсетях.

6. Потеряли женственность.

Многие одеваются намного более броско и откровенно, чем профессионалки, неуместное количество косметики, нецензурная речь пополам с обычной, сигареты и спиртное - в порядке вещей. Но при этом всех интересуют состоятельные джентльмены, которые будут носить их на руках.

Здраво оценивая все это многие мужчины отказываются от постоянных отношений. Роль аленя непонятно у кого далеко не каждому подходит.

Стиральная машинка, пылесос и мультиварка, временные связи, которые - совершенно не проблема и полное отсутствие жизненных трудностей. А заработанные деньги способствуют улучшению собственной жизни

Гость
Agent

. Не готовы тратить время на семью.

Многих женщин достаточно сильно угнетает само напоминание о важности в жизни женщины роли хозяйки в доме. В лучшем случае, обязанности с мужчиной делятся пополам, в худшем - он вынужден брать всё на себя, пока жена общается с подругами в соцсетях.

6. Потеряли женственность.

Многие одеваются намного более броско и откровенно, чем профессионалки, неуместное количество косметики, нецензурная речь пополам с обычной, сигареты и спиртное - в порядке вещей. Но при этом всех интересуют состоятельные джентльмены, которые будут носить их на руках.

Здраво оценивая все это многие мужчины отказываются от постоянных отношений. Роль аленя непонятно у кого далеко не каждому подходит.

Стиральная машинка, пылесос и мультиварка, временные связи, которые - совершенно не проблема и полное отсутствие жизненных трудностей. А заработанные деньги способствуют улучшению собственной жизни

Идите на хх...й.
Обходите всех женщин двадцатой дорогой,сосите друг у друга,заводите детей в инкубаторах и прекратите,наконец,этот дешевый скулеж или шагайте на Мудэ.
Сейчас женщинам абсолютно невыгодно быть замужем,тем более рожать детей,времена не те.
Точка.

Гость
Agent

😃

Гость
Agent

Забираю.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: