Автор, Господи мы все делаем ошибки, подумаешь ошибку я сделала, разве ты ошибок не делаешь? Я хотела написать тебе у тебя дети есть?
нет жены и детей я это писал ранеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ужжжжжжжжжжжеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Внешние мужья или жены с внутренними не сравнятся, вы даже после 10 браков не учитесь уважать друг друга, зачем вам браки, толку мало от них, даже любовь друг другу не даёте, некогда, ведь столько забот в этом мире, лучше просить своего возлюбленного подмести пол или приготовить поесть или ещё какую-то мелочь, вместо того, чтобы просить нежности, близости, романтики или ласки.
Внешние мужья или жены с внутренними не сравнятся, вы даже после 10 браков не учитесь уважать друг друга, зачем вам браки, толку мало от них, даже любовь друг другу не даёте, некогда, ведь столько забот в этом мире, лучше просить своего возлюбленного подмести пол или приготовить поесть или ещё какую-то мелочь, вместо того, чтобы просить нежности, близости, романтики или ласки.
вот этого мне хочется нежности ,любви ,заботы ,ласки,найти родную душу и любить её всю оставшуюся жизнь
вот этого мне хочется нежности ,любви ,заботы ,ласки,найти родную душу и любить её всю оставшуюся жизнь
Вам не надо далеко ходить, чтобы её найти, она прямо в вас, та, кого вы хотите. Вы хотите себя самого. Или вы думаете, что Бог кому-то мог дать пару, а кому - то нет, но для Него все равны и имеют одинаково.
Вам не надо далеко ходить, чтобы её найти, она прямо в вас, та, кого вы хотите. Вы хотите себя самого. Или вы думаете, что Бог кому-то мог дать пару, а кому - то нет, но для Него все равны и имеют одинаково.
здравствуй сознательный человек,я полностью с вами согласен,но иногда ты сбиваешься с пути и думаешь ,а может я не прав и находишь этому подтверждение в других людях принимая это за свои мысли,хотя это внешнее внушение и обман.Люди по своей сути не ищют осознанности и даже не знают для чего живут,типа ну живой значит надо жить.Деньги зависть гнев разврат ,всё мозг больше ни на что не способен.
милок носки потерял и теперь треба жёнка ?
Моя то тема интересней была бы по дискуссиям, и вызвала бы спор, что и нужно Вуману.
А тебя сразу вычислили, с первой минуты
здравствуй сознательный человек,я полностью с вами согласен,но иногда ты сбиваешься с пути и думаешь ,а может я не прав и находишь этому подтверждение в других людях принимая это за свои мысли,хотя это внешнее внушение и обман.Люди по своей сути не ищют осознанности и даже не знают для чего живут,типа ну живой значит надо жить.Деньги зависть гнев разврат ,всё мозг больше ни на что не способен.
Вы можете имет на-много больше того, что есть в этом мире
Ищи азиатку, они покладистые и *** уже.
Ну нИ знаю))
Солиста не отдадим. Он еще не совсем потерян и прижился здесь)
Автора отправим в Милан или в Грецию к старым дядям. Они его плохому научат. Если еще 31 - то нельзя терять ни месяца, начинает стареть.
Да кто возьмёт этого мудешного упыря? Даже за деньги никому не пригодится.
И он потерян.(((
Почему взгляды взрослого мужчины на жизнь современным женщинам так сильно не нравятся?
Ни для кого не секрет, что одной из излюбленнейших тем для обсуждения среди женщин является то, что мужчины нынче подизмельчали и от женщин им нужно только одно. Никакой тебе романтики, никаких отношений, а при слове ЗАГС чуть ли креститься не начинают.
Да, ситуация сейчас наверное так и выглядит с женской точки зрения. Но только с женской. Попробуем посмотреть на ту же ситуацию глазами мужчины.
1. Полностью потеряли нравственность.
И все их нападки, что мужчины боятся официальной регистрации отношений абсолютно безосновательны. Просто не хотят. Не хотят головной боли при разводе в случае измены жены, если ребёнок окажется от другого, просто дележа имущества. И это вполне нормально с учётом распутства и меркантильности представительниц прекрасного пола.
2. Борются за свои права.
И очень многого добились. Сейчас все законы на стороне матерей. Вот только в порыве экстаза, связанного со всем этим, часть женщин откровенно перестала дружить с собственной головой. Перестав думать и начав качать права очень легко разрушить отношения. Может поэтому сейчас 5.5 млн матерей - одиночек?
3. Используют мужчин.
И ещё можно было бы понять грамотные хитрости. Но часть женщин даже и не собирается забивать себе голову такими тонкостями. Наглые требования и примитивный шантаж, например, интимной близостью, вполне подходящие с их точки зрения средства для получения желаемого. Неудивительно, что так много браков распадается.
4. Претендуют на лидерство.
И, естественно, с целью подчинения мужчины и использования его в своих целях. Но не всем судьба уготовила роль стать аленем. Некоторые готовы сопротивляться. В результате женщина остаётся наедине со своими амбициями и, часто, ребёнком впридачу.
. Не готовы тратить время на семью.
Многих женщин достаточно сильно угнетает само напоминание о важности в жизни женщины роли хозяйки в доме. В лучшем случае, обязанности с мужчиной делятся пополам, в худшем - он вынужден брать всё на себя, пока жена общается с подругами в соцсетях.
6. Потеряли женственность.
Многие одеваются намного более броско и откровенно, чем профессионалки, неуместное количество косметики, нецензурная речь пополам с обычной, сигареты и спиртное - в порядке вещей. Но при этом всех интересуют состоятельные джентльмены, которые будут носить их на руках.
Здраво оценивая все это многие мужчины отказываются от постоянных отношений. Роль аленя непонятно у кого далеко не каждому подходит.
Стиральная машинка, пылесос и мультиварка, временные связи, которые - совершенно не проблема и полное отсутствие жизненных трудностей. А заработанные деньги способствуют улучшению собственной жизни
. Не готовы тратить время на семью.
Многих женщин достаточно сильно угнетает само напоминание о важности в жизни женщины роли хозяйки в доме. В лучшем случае, обязанности с мужчиной делятся пополам, в худшем - он вынужден брать всё на себя, пока жена общается с подругами в соцсетях.
6. Потеряли женственность.
Многие одеваются намного более броско и откровенно, чем профессионалки, неуместное количество косметики, нецензурная речь пополам с обычной, сигареты и спиртное - в порядке вещей. Но при этом всех интересуют состоятельные джентльмены, которые будут носить их на руках.
Здраво оценивая все это многие мужчины отказываются от постоянных отношений. Роль аленя непонятно у кого далеко не каждому подходит.
Стиральная машинка, пылесос и мультиварка, временные связи, которые - совершенно не проблема и полное отсутствие жизненных трудностей. А заработанные деньги способствуют улучшению собственной жизни
Идите на хх...й.
Обходите всех женщин двадцатой дорогой,сосите друг у друга,заводите детей в инкубаторах и прекратите,наконец,этот дешевый скулеж или шагайте на Мудэ.
Сейчас женщинам абсолютно невыгодно быть замужем,тем более рожать детей,времена не те.
Точка.