Гость
Статьи
ищу жену

ищу жену

мне 31 разведён

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

благодарю всех шкур и их псов ,что меня развлекли моленько,хорошего вам настроения,денег побольше

Девушка
Agent

Нет я не сижу на сайтах мне некогда даже

Какой же ты хороший парень. Ты в самом в Новосибирске живёшь?

Девушка

Искитим

Гость
Гость

оптимизм нашим теткам не поможет, тем более в случае с солистом :)
а вы вообще ожидания от внешности хоть в милане, хоть в греции представляете, чтоб туда вуменских авторов отправлять? :)))))
ОЧЕНЬ плохая идея :))))

А если мода на постковидную экзотику?)))) Устали они, поди, от сильно красивых.

Светик

Беру

На ротяк?

Девушка

в том то и дело ,что я хороший ,а женщинам такие не нужны,им нужны гандоны котрые будут давать им эмоции

Гость
Гость

А если мода на постковидную экзотику?)))) Устали они, поди, от сильно красивых.

мммммм, от этого не устают :)))) тем паче, у таких "авторов" проблемка не только с внешкой, к бабке не ходи :)) там по всем фронтам пи333дец обычно :О

Девушка
Agent

Искитим

Нескромный вопрос где работаешь? Хобби есть?

Гость
Agent

в том то и дело ,что я хороший ,а женщинам такие не нужны,им нужны гандоны котрые будут давать им эмоции

стесняюсь спросить, а в каком месте ты не ***? :))))

Гость
Agent

🤣

Девушка

упраляющий,спорт ,турнички брусья,книги читаю,психологию люблю

Гость

Я в новосибе был, тампиздатые телки, жопастые

Девушка

Ей обезьянка,у тебя парень есть! Решила поменять его, с ветки на ветку прыжок сделать!?

Девушка
Agent

упраляющий,спорт ,турнички брусья,книги читаю,психологию люблю

Господи как же ты хороший неиспорченный парень, тогда вот что сделаем опеши себя ☺️ тут рост цвет глаз

Девушка

Господи как же ты хороший неиспорченный парень, тогда вот что сделаем опеши себя ☺️ тут рост цвет глаз

а тут личка есть?говорят у тебя парень есть?

Девушка
СОЛИСТ

Ей обезьянка,у тебя парень есть! Решила поменять его, с ветки на ветку прыжок сделать!?

У меня его нет

Девушка
Agent

а тут личка есть?говорят у тебя парень есть?

Я тебя честно причестно говорю нет у меня парня нет.

Девушка
СОЛИСТ

Что ты вообще несёшь какой у меня парень нет у меня его нет.

Девушка

А тебе сколько лет ?И откуда ты?

Девушка

Молодец,разводи аленя! Потом хомут на шею и в загс,там бебика заделаешь и развод-распил,потом государство всё сделает как надо!

Девушка

Дети есть?

Гость
Гость

мммммм, от этого не устают :)))) тем паче, у таких "авторов" проблемка не только с внешкой, к бабке не ходи :)) там по всем фронтам пи333дец обычно :О

Ну есть же извращенцы, им нужно разнообразие:)))
Хм..)))) здесь вы правы. Бабка не понадобится:))Прочитав все, что ОНО написало..это какой-то Тыгыдымский конь ( Искитымский?)

СОЛИСТ

Молодец,разводи аленя! Потом хомут на шею и в загс,там бебика заделаешь и развод-распил,потом государство всё сделает как надо!

Не ну она грамотно это делает по сравнению с другими,она льстит и это подкупает и ей даже хочеться верить,но я знаю что так не бывает

Agent

Не ну она грамотно это делает по сравнению с другими,она льстит и это подкупает и ей даже хочеться верить,но я знаю что так не бывает

Она в своё время ко мне так же подкатывала и парень у ней был!

Девушка
Agent

А тебе сколько лет ?И откуда ты?

Мне 36 лет, детей нет, живу очень далеко.

СОЛИСТ

тут наврятли адекватного человека встретишь,тем более женщину у которой за спиной не один брак

Девушка
СОЛИСТ

Солист ты что вообще несёте, я вообще его разводить не хочу и не собираюсь, он хороший парень

Гость

Ну есть же извращенцы, им нужно разнообразие:)))
Хм..)))) здесь вы правы. Бабка не понадобится:))Прочитав все, что ОНО написало..это какой-то Тыгыдымский конь ( Искитымский?)

чепуха привет вам обоим,"адекватная чепуха"

Agent

тут наврятли адекватного человека встретишь,тем более женщину у которой за спиной не один брак

Тут в основном ШСНки,РБПэшки и вишенка на торт-РСПэхи

Девушка

Мне 36 лет, детей нет, живу очень далеко.

Походу быть солистом до конца жизни)

Девушка
СОЛИСТ

Ты что вообще несёшь 🤦🤦🤦

Гость
Девушка

..я сам парень да?))))
Ахаха

Девушка

Солист ты что вообще несёте, я вообще его разводить не хочу и не собираюсь, он хороший парень

Да ты ,,нитакуська,, !
Автор,женись не думая!

Agent

Солистом Дольше проживёшь!

Девушка
Agent

Автор хороший, неверь ты этому солисту, а лучше вообще ему не отвечай.

СОЛИСТ

Тут в основном ШСНки,РБПэшки и вишенка на торт-РСПэхи

Если честно я знал ,так просто зашёл поугарать,и чтоб скучно не было,новенький подумали бабёхи ))А Я МДшник оказался ,такая вот незадача,и с внешкой у меня всё норм и с физической подготовкой,кому пруфы отправить педики недовольные своей жизнь?

Гость
Agent

Если честно я знал ,так просто зашёл поугарать,и чтоб скучно не было,новенький подумали бабёхи ))А Я МДшник оказался ,такая вот незадача,и с внешкой у меня всё норм и с физической подготовкой,кому пруфы отправить педики недовольные своей жизнь?

И мы с вас поугарали, спасибо что зашли)) заходите чаще, пишите есЧо.

Девушка
Гость

..я сам парень да?))))
Ахаха

Нет, я Девушка 😠😡

Гость

И мы с вас поугарали, спасибо что зашли)) заходите чаще, пишите есЧо.

ок

Девушка
Agent

Господи что же вы за парни такие, нет у меня парня нет. И солист вообще не мой парень

Девушка

Нет, я Девушка 😠😡

36 лет это не девушка,увы и ах

Девушка
Agent

Тогда получается ты женат? Если дети?

Девушка
СОЛИСТ

36 лет это не девушка,увы и ах

Увы я Девушка

Гость

Автор, подвинься. Я тоже тут себе жену поищу.
О себе: 30 лет, женат не был. Приданое есть.

Девушка

Тогда получается ты женат? Если дети?

ооооооооооооооооооооооооо ты не поняла что тут написано?ну это клиника дорогая ,тебе поможет учебник Логика за 1954год

Гость

Здравствуй олень золотые рога

Девушка
Гость

Сайт знакомств в помощь 😉 может там кого найдете.

Девушка

Увы я Девушка

Он намикает что ты бабушка)А девушка от слова дева - девственница,а ты получается женщина(повидавшая)

Гость
Agent

МДшники не бывают с норм внешкой, тут неувязочка :))) с норм моском тоже, правда :)))

Девушка
Agent

ооооооооооооооооооооооооо ты не поняла что тут написано?ну это клиника дорогая ,тебе поможет учебник Логика за 1954год

Автор, Господи мы все делаем ошибки, подумаешь ошибку я сделала, разве ты ошибок не делаешь? Я хотела написать тебе у тебя дети есть?