благодарю всех шкур и их псов ,что меня развлекли моленько,хорошего вам настроения,денег побольше
оптимизм нашим теткам не поможет, тем более в случае с солистом :)
а вы вообще ожидания от внешности хоть в милане, хоть в греции представляете, чтоб туда вуменских авторов отправлять? :)))))
ОЧЕНЬ плохая идея :))))
А если мода на постковидную экзотику?)))) Устали они, поди, от сильно красивых.
Я в новосибе был, тампиздатые телки, жопастые
мммммм, от этого не устают :)))) тем паче, у таких "авторов" проблемка не только с внешкой, к бабке не ходи :)) там по всем фронтам пи333дец обычно :О
Ну есть же извращенцы, им нужно разнообразие:)))
Хм..)))) здесь вы правы. Бабка не понадобится:))Прочитав все, что ОНО написало..это какой-то Тыгыдымский конь ( Искитымский?)
Если честно я знал ,так просто зашёл поугарать,и чтоб скучно не было,новенький подумали бабёхи ))А Я МДшник оказался ,такая вот незадача,и с внешкой у меня всё норм и с физической подготовкой,кому пруфы отправить педики недовольные своей жизнь?
Если честно я знал ,так просто зашёл поугарать,и чтоб скучно не было,новенький подумали бабёхи ))А Я МДшник оказался ,такая вот незадача,и с внешкой у меня всё норм и с физической подготовкой,кому пруфы отправить педики недовольные своей жизнь?
И мы с вас поугарали, спасибо что зашли)) заходите чаще, пишите есЧо.
Автор, подвинься. Я тоже тут себе жену поищу.
О себе: 30 лет, женат не был. Приданое есть.
МДшники не бывают с норм внешкой, тут неувязочка :))) с норм моском тоже, правда :)))