Ту которую не стыдно вывести в свет. Которая стройная, ходит в элитный спорт зал, фигура накачаная, у которой есть тюнинг, которая пользуется дорогой косметикой, такой как:том форд, Бобби Браун, шанель, гуччи, Диор,и дороже.(одежда тоже только люкс)У которой на полке я не увижу дешёвой косметики для самых бедных типа макс фактор, буржуа, лореаль, мейбелин(у меня от этой косметики до сих пор психологическая травма), (были у меня друзья(друг и его девушка дома) и они увидели у моей бывшей тушь от Лореаль, они так на меня посмотрели и даже на ужин не остались, противно стало им, и мне самому тоже. Пришел сюда, так как знаю , что могу встретить тут свою любовь, прочитал много тем тут, и многие женщины тут тоже элитные и не пользуются дешёвкой типа Лореаля. Сам я милашный парень, начитаный, рост 175 накачаный, бодибилдер , вес 102(мышцы), мне 39, скоро 40
"начитаный", читай, что не на заборе написано, а в книжках сложных, тогда и будешь грамотно изъясняться и разводки интересно строчить, а пока что только *** твой удел
Умора
Ты милашный, начитанный, накачанный, бодибилдер?
Дааааааа, деткааааа!
Я уся твая!
Я элитная и ухоженная, и очень богатая!
Но есть один нюансик - я якутка
Как твои родители отнесутся к тому, что ты женишься на якутке?
а деньги у тебя есть на такую?
Ты милашный, начитанный, накачанный, бодибилдер?
Дааааааа, деткааааа!
Я уся твая!
Я элитная и ухоженная, и очень богатая!
Но есть один нюансик - я якутка
Как твои родители отнесутся к тому, что ты женишься на якутке?
И родятся у вас якутята? Ну, они, конечно, будут в восторге. Всю жизнь тебя ждали.
Ты не парень, а старпер
А ты готов всё это купить своей девушке или тебя халяву подавай?
карлик 175 см, весом 102 кг - проше перепрыгнуть чем обойти, двигающийся в стиле несу 2 арбуза, мозгов как у миксера, + протеиновый импотент. да прям мечта любой ухоженной элитной женщины :).
Дедуль тебе шикарную бабушку лет за 60 надо.
никогда не поверю, что мужчина может знать хоть половину этих брендов и марок
если только он не из этих...
Толсто, очень толсто
ЖИРНАЯ РАЗВОДКА
А откудова ты столько названий косметик знаешь? Не пидорок ли ты часом?
Ну ты и ***, мало ли кто что подумал, выбирай для себя, еще себя описал, *** нарцисс.
Заблуждаешься, автор, рост у тебя ниже среднего, даже до среднестатистических 178 см не дотягивает. А бабы любят от 180 и выше, будь она сама хоть полтора метра в прыжке, а мужика ей подавай повыше.
Да понятно, что бабы любят выше себя, и зачастую низкие и среднего роста с парнями 185 и выше, а вот ц парней как я зачастую девушки их роста и выше. Вот так
Элитной красивой женщине нужен такой же элитный мужчина. И, конечно, при деньгах. Если она покупает дорогую одежду и косметику, зачем ей рядом нищеброд в трениках?
Автор, вы с ростом 175 см к красавчикам явно не относитесь, да и возраст у вас… староваты вы.
Элитной красивой женщине нужен такой же элитный мужчина. И, конечно, при деньгах. Если она покупает дорогую одежду и косметику, зачем ей рядом нищеброд в трениках?
Автор, вы с ростом 175 см к красавчикам явно не относитесь, да и возраст у вас… староваты вы.
скажи прямо педдрило бородатое и чмошшник куда ты лезешь? ходил за пивом в трениках и шлепках в кб? вот и ходи дальше не беспокой приличных женщин