Гость
Статьи
Пожалуйста, пригласите …

Пожалуйста, пригласите к себе в деревню

Я студентка, 21 год. Хочу пожить в деревне в августе 2021.Может кто-нибудь примет в гости? Я вообще не деревенский житель, но быстро учусь. Буду рада помочь, пообщаться, обменяться опытом. Желательно Свердловская и соседние области, но не принципиально.

Людмила
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

на вписку?

Гость

Есть варианты:
- вы нанимаетесь на весь август месяц батрачить от зари до зари за возможность дышать свежим воздухом;
- вы снимаете дачу, платя немалые деньги.

Давай в Тверскую, у меня родители в деревне живут. Будешь с курами гулять, в огороде поможешь, всякие варенья и соленья приготовишь... ток на общественных началах..ДЕНЕХ НЕТ.

Гость

вы нанимаетесь на весь август месяц батрачить от зари до зари за возможность дышать свежим воздухом; в августе батрачить уже поздно от зари до зари,урожай поспевает

Гость

Детка, идея-то чудесная, го хочу предостеречь вас от недобрых людей, котооые могут все так красиво вам обрисовать в интернете, а на деле... будьте осторожны. Либо вы представляете себе домик, подушку с кружевом, а на деле может оказаться не так.

Гость

В Челябу езжай. Там тебе и куры и ути-ути будут.

я как раз в свердловской области живу, в поселке
кур правда нет пока, зато свежего воздуха полно )

Гость

Бегать в туалет на огород, особенно ночью - прикольно. А если луна затянута тучами?

Гость

Приезжай ко мне

Следующая тема