Привет форум.Я Дима. Мне 54. Прожили с женой 20 лет. Развод. Квартиру оставил жене и детям. После развода суд присудил мне копейки. Вернулся к 83х летней матери. Я весь больной, мама больная. Не такой я жизни хотел. Единственная радость в жизни: живая мама.
Привет,Дима.Вроде не старый,а уже весь больной.Как же ты жил все эти годы?
Ну и молодец, освободил родню от ухода за немощным вами.
Держись Дима, молодой ещё, найдешь свою Афродиту
А чего весь больной? Вредные привычки?
Хочется пошутить по-черному, но не стану
ПОчему с женой не жилось? Стал гундедом? Или выпиваешь? Не поверю что жена твоя в ее возрасте бл я довать пошла.
Дима,привет. А я, походу, развожусь с мужем, разлюбил он меня. После 11 лет совместной жизни. Мне очень тяжело.
А у вас есть план что делать? Кем вы работаете?
Эх Дима-Дима. Связался с бабьем, остался ни с чем. А ведь все могло быть по другому. 20 лет назад, 2001 год, тебе 34, молодой. Уже и компы были, и мобильники. Жил бы для себя, квартиру бы ее просрал, сохранил здоровье.
Выгляни в окно!!!
Там к тебе очередь из юных девственниц фотомодельный внешности построилась!
Эх Дима-Дима. Связался с бабьем, остался ни с чем. А ведь все могло быть по другому. 20 лет назад, 2001 год, тебе 34, молодой. Уже и компы были, и мобильники. Жил бы для себя, квартиру бы ее просрал, сохранил здоровье.
Верно, не повторяйте моих ошибок. Хотя,жизнь многогранна. не знаешь, что с тобой случится завтра. Каждому свое наверное
Пишу не из злорадства, но в таком возрасте жизнь переменить существенно вряд-ли кому-то удастся и болячки больше никуда не денутся, а наоборот, будут новые. Не о новой пассии теперь надо думать из безысходности цепляясь за любую юбку на женском форуме, а о создании мат.базы для собственной одинокой старости. На это времени может и хватить.
Уважаемый Дима 54 лет, может быть стоит перестать быть Димой при маме, а позиционировать себя Дмитрием Петровичем (или как вас там по батюшке)? Если в 54 годика единственная радость -мама (долгих лет ей жизни), то пора со своей жизнью что-то делать и я не про новых тёток.
Время разбрасывать камни, и время собирать камни.
Купи себе вейп и электросамокат. Все престарелые начинатели новой жизни так делают.
Так ты еще в самом начале жизни
И бородку дрищавую отрасти! Будешь в тренде. Но самокат обязательно.
Дима, ты чью квартиру жене оставил, уточни? Её же ей и оставил?
Хату почему не распилил?
Квартиру, если она была его- он бы никак не потерял. По закону, если его- то его, и жена бы ничего не получила.
Он же пишет: оставил жене и детям. Сам оставил!
Если бы по сулу- квартира бы была его,если она в реале была его.
54 года ,молодой мужчина.
У всех кстати в этом возрасте есть проблемы со здоровьем.
Всё будет хорошо. Держитесь Дмитрий.