Гость
Статьи
Я Дима. Мне 54. …

Я Дима. Мне 54. Начинаю жить заново

Привет форум.Я Дима. Мне 54. Прожили с женой 20 лет. Развод. Квартиру оставил жене и детям. После развода суд присудил мне копейки. Вернулся к 83х летней матери. Я весь больной, мама больная. Не такой я жизни хотел. Единственная радость в жизни: живая мама.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет,Дима.Вроде не старый,а уже весь больной.Как же ты жил все эти годы?

Гость

Ну и молодец, освободил родню от ухода за немощным вами.

Гость

Держись Дима, молодой ещё, найдешь свою Афродиту

Гость

А чего весь больной? Вредные привычки?

Гость
Гость

А чего весь больной? Вредные привычки?

сердце

Гость

Хочется пошутить по-черному, но не стану

Гость

ПОчему с женой не жилось? Стал гундедом? Или выпиваешь? Не поверю что жена твоя в ее возрасте бл я довать пошла.

Гость
Гость

ПОчему с женой не жилось? Стал гундедом? Или выпиваешь? Не поверю что жена твоя в ее возрасте бл я довать пошла.

Жена встретила другую любовь, одинокого мужчину из деревни. И решила развестись

Гость
Гость

Даже если и пошла, то что с того? Она темпераментная женщина, все как мужики любят

Гость
Гость

Жена встретила другую любовь, одинокого мужчину из деревни. И решила развестись

Ну любви все возрасты покорны. Найдите себе тоже тетку из деревни. Они неприхотливы.

Гость

Дима,привет. А я, походу, развожусь с мужем, разлюбил он меня. После 11 лет совместной жизни. Мне очень тяжело.

Гость

А у вас есть план что делать? Кем вы работаете?

Гость
Гость

Дима,привет. А я, походу, развожусь с мужем, разлюбил он меня. После 11 лет совместной жизни. Мне очень тяжело.

сколько тебе лет?

Гость

Эх Дима-Дима. Связался с бабьем, остался ни с чем. А ведь все могло быть по другому. 20 лет назад, 2001 год, тебе 34, молодой. Уже и компы были, и мобильники. Жил бы для себя, квартиру бы ее просрал, сохранил здоровье.

МДшник

Выгляни в окно!!!
Там к тебе очередь из юных девственниц фотомодельный внешности построилась!

Гость
Гость

А у вас есть план что делать? Кем вы работаете?

живу дальше. Я обычный сотрудник офиса.

Гость
Гость

Эх Дима-Дима. Связался с бабьем, остался ни с чем. А ведь все могло быть по другому. 20 лет назад, 2001 год, тебе 34, молодой. Уже и компы были, и мобильники. Жил бы для себя, квартиру бы ее просрал, сохранил здоровье.

Верно, не повторяйте моих ошибок. Хотя,жизнь многогранна. не знаешь, что с тобой случится завтра. Каждому свое наверное

Гость
Гость

живу дальше. Я обычный сотрудник офиса.

Пишу не из злорадства, но в таком возрасте жизнь переменить существенно вряд-ли кому-то удастся и болячки больше никуда не денутся, а наоборот, будут новые. Не о новой пассии теперь надо думать из безысходности цепляясь за любую юбку на женском форуме, а о создании мат.базы для собственной одинокой старости. На это времени может и хватить.

Гость

Уважаемый Дима 54 лет, может быть стоит перестать быть Димой при маме, а позиционировать себя Дмитрием Петровичем (или как вас там по батюшке)? Если в 54 годика единственная радость -мама (долгих лет ей жизни), то пора со своей жизнью что-то делать и я не про новых тёток.

гендерное преступление🍎

Время разбрасывать камни, и время собирать камни.

Гость

Купи себе вейп и электросамокат. Все престарелые начинатели новой жизни так делают.

Гость

Так ты еще в самом начале жизни

Гость

И бородку дрищавую отрасти! Будешь в тренде. Но самокат обязательно.

Гость
Гость

И бородку дрищавую отрасти! Будешь в тренде. Но самокат обязательно.

бородка,самокат и надо еще пиджак с шортами :) Повеселили :)

Гость
Гость

бородка,самокат и надо еще пиджак с шортами :) Повеселили :)

Оверсайз

Гость

Дима, ты чью квартиру жене оставил, уточни? Её же ей и оставил?

Гость
Гость

сколько тебе лет?

Мне 28.

Гость
Гость

совместная квартира

Хату почему не распилил?

Гость
Zaza

Хату почему не распилил?

детям

Гость
Гость

Тоже не поняла, с какого перепуга квартиру жене оставлять, если общая была

Гость
Гость

детям

Детям надо образование было дать, а не квартиру.

Гость
Гость

Тоже не поняла, с какого перепуга квартиру жене оставлять, если общая была

Да брешет как дышит. Она его к себе примаком взяла, вот он квартиру-то ей и оставил))) а вы как думали, щедрый??

Гость
Гость

Квартиру, если она была его- он бы никак не потерял. По закону, если его- то его, и жена бы ничего не получила.
Он же пишет: оставил жене и детям. Сам оставил!
Если бы по сулу- квартира бы была его,если она в реале была его.

Гость
Гость

Конечно. Они часто говорят: оставил квартиру жене. А потом выясняется, что квартира была от родителей жены.

Гость

54 года ,молодой мужчина.
У всех кстати в этом возрасте есть проблемы со здоровьем.
Всё будет хорошо. Держитесь Дмитрий.