Гость
Статьи
Брак в Германии

Брак в Германии

Брак в Германии ,. Русский Немец , живу в Германии .Познакомлюсь с Русской девушкой. подробности в личном общении

35 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Местные совсем не дают?))

Гость
Великолепный Вася

Видимо автор на пособии,социальщик,а местные бабы тоже меркантильные

Гость
Великолепный Вася

Не знаю ни одного нашего женатого на немке. Точнее знаю всего одного. С раннего детства там живущего. Все остальные искали себе жену из бСССР. Почему так? Наверное потому, что немки предпочитают немцев. Ну и меркантильные они не меньше нашего. Когда речь заходит о деньгах все разговоры о равноправии остаются разговорами. Уровень запросов там иной, квартирой и машиной их не испугать. Сам встречался с тремя немками. Как-то не очень. Скучно с ними. Анекдота про Чапаева не поймут.

Великолепный Вася
Гость

Не знаю ни одного нашего женатого на немке. Точнее знаю всего одного. С раннего детства там живущего. Все остальные искали себе жену из бСССР. Почему так? Наверное потому, что немки предпочитают немцев. Ну и меркантильные они не меньше нашего. Когда речь заходит о деньгах все разговоры о равноправии остаются разговорами. Уровень запросов там иной, квартирой и машиной их не испугать. Сам встречался с тремя немками. Как-то не очень. Скучно с ними. Анекдота про Чапаева не поймут.

Полно знакомых русских в Штатах, женатых и на немках и на англичанках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че завидуешь, ушлепок.

Гость

на Н4 сидишь, немец?-))) Или ты казадойч?
Так в Германии твоего поля ягоды дофига, неужели никто не даёт?
Вангую, мало того, что *** сoсальщик, так ещё и прицепный алиментщик.

Гость

В Германии полно русских немок , почему с ними не хотите ?!
Даже если русскую из России привезёте , то не факт ,что она будет довольствоваться только тем , что живёт в Германии , выучит язык , пойдёт работать и через 3 года разведёться с вами , и пойдёт искать немца с домом , наследством и супер - зарплатой .
Ищите лучше среди живущих там русских, которые хотят семью и детей. Если вы снимаете квартирку и живёте от зарплаты до зарплаты, то на красавицу без детей, стройную и очень красивую не расчитывайте .

Elena.

Не знаю почему, но действительно, в Германии мужчине с русскими корнями очень трудно найти себе жену. Девушки легко выходят замуж за немцев, а вот мужчинам в этом плане очень сложно. Даже тем, которые с малых лет там живут.

Гость
Elena.

Не знаю почему, но действительно, в Германии мужчине с русскими корнями очень трудно найти себе жену. Девушки легко выходят замуж за немцев, а вот мужчинам в этом плане очень сложно. Даже тем, которые с малых лет там живут.

Менталитет и воспитание сыначек-корзиночек. Типа если у него сарделька есть, то он вообще завидный жОних.
У меня коллега первым браком вышла за такого вот казадойча. Он ни заработать толком не мог, ни по хозяйству шустрить не желал, а его мамашка считала, что уж такой он прЫнц.-))))
Короче, мало того что на внешку никакие многие, так ещё и в хозяйстве бесполезные.

Elena.
Гость

Менталитет и воспитание сыначек-корзиночек. Типа если у него сарделька есть, то он вообще завидный жОних.
У меня коллега первым браком вышла за такого вот казадойча. Он ни заработать толком не мог, ни по хозяйству шустрить не желал, а его мамашка считала, что уж такой он прЫнц.-))))
Короче, мало того что на внешку никакие многие, так ещё и в хозяйстве бесполезные.

Да при чем здесь сыночки -корзиночки? Ни у всех же эмигрантов такие дети. Не пишите ерунду.

Гость

И да, если дата рождения в профиле правдива (1980) - он явный ацтой, которому вообще никто из местных не светит. В сороковник нормальные здесь могут ещё и выписывать почтовую тёлку, нормальные - это с деньгами и имуществом.-)))

Гость
Elena.

Да при чем здесь сыночки -корзиночки? Ни у всех же эмигрантов такие дети. Не пишите ерунду.

У многих, к сожалению. Я в только нашей фирме наблюдать могу за десятком. Только один приличный, но он не казадойч, он из ЕИ. А остальные так себе. Особенно те, кто здесь не рождены, а приехали в сознательном возрасте. Они, многие во всяком случае, не смогли полностью прижиться. И да, вот этот вот настрой, что тётка должна и работать и хозяйство на себе волочить, очень отпугивает здешних девАчек.
Плюс замашки домашнего царька.-)))

Гость
Elena.

То что есть хорошие -- не спорю, и много их. Но они не ищут почтовую жену, такие и в реале нарасхват.

Elena.
Гость

То что есть хорошие -- не спорю, и много их. Но они не ищут почтовую жену, такие и в реале нарасхват.

Так а при чем тогда национальность?) почтовую жену ищут и невостребованные чистокровные арийцы)

Гость
Elena.

Так а при чем тогда национальность?) почтовую жену ищут и невостребованные чистокровные арийцы)

Так невостреб ищет, в основном с эмигрантским прошлым. Хотя и немчики такие есть, не спорю.
Видела вон сегодня на улице парочку старый потасканный жирдяй и какая-то азиатка, не знаю откуда. Молодая. И вы серьёзно думаете, что это не почтовуха, эконом варик?
Нормальные, состоявшиеся и чего-то достигшие не имеют нужды в таких.
А у коренных немчиков вообще преимущество - есть круг семьи, коллег, знакомых.

Гость

Скукота твоя Германия, там можно с точки повесится. Если уж ехать то точно не к немцам. У тебя уже наверное на улице ни одного человека нет и всё как крыысы по домам сидят. А если ещё в какой-нибудь деревне живёшь немецкой, то это вообще мрак.

Гость
Великолепный Вася

местные дают только арабам и в новогоднюю ночь как в кельне)

Гость
Гость

Скукота твоя Германия, там можно с точки повесится. Если уж ехать то точно не к немцам. У тебя уже наверное на улице ни одного человека нет и всё как крыысы по домам сидят. А если ещё в какой-нибудь деревне живёшь немецкой, то это вообще мрак.

да писец, все смотрят друг за другом кто сколько съел, рожи худые, ходят одыты в секонд хенд, впечатление нищие

Гость
Гость

Так невостреб ищет, в основном с эмигрантским прошлым. Хотя и немчики такие есть, не спорю.
Видела вон сегодня на улице парочку старый потасканный жирдяй и какая-то азиатка, не знаю откуда. Молодая. И вы серьёзно думаете, что это не почтовуха, эконом варик?
Нормальные, состоявшиеся и чего-то достигшие не имеют нужды в таких.
А у коренных немчиков вообще преимущество - есть круг семьи, коллег, знакомых.

подошла бы к азиатке узнала откуда она, не бойся матом не пошлет, не на привозе в одессе

Гость
Elena.

Не у всех, но такие случаи есть и не мало. У меня подруга вот от такого мамсика тайком убегала, угрожал да и наркоман оказался. А его маманя ей ещё полгода звонила, как там её сыночек поживает, пусть сходит и проверит. Вот такой попался "русский немчик".

Гость
Elena.

там арийцев с гулькину пипиську))проводили днк анализы, арийского днк оказалось у курдов 75% самый высокий, германцы наполовину обнищавшие шведы+турки мигранты

Гость
Гость

да писец, все смотрят друг за другом кто сколько съел, рожи худые, ходят одыты в секонд хенд, впечатление нищие

Дак так и есть, запустили эту байку о богатстве бюргеров, на самом деле в Германии только налоги большие, а живут все от зарплаты до зарплаты. А сейчас в пандемию вообще социал сосут всей страной. Германия богатое государство, а народ бедный.
Доедают то что во время автомобилестроительного бума успели заработать...
И интернет в Германии ГАВНИЩЕЕ!!!!

Гость
Гость

Не у всех, но такие случаи есть и не мало. У меня подруга вот от такого мамсика тайком убегала, угрожал да и наркоман оказался. А его маманя ей ещё полгода звонила, как там её сыночек поживает, пусть сходит и проверит. Вот такой попался "русский немчик".

в европе каждый второй наркоман при самой лучшей полиции в мире и умерло от спида и вируса в разы больше, чем в третьих странах, но самая лучшая медицина в мире...все это реклама и вранье

Гость
Гость

Дак так и есть, запустили эту байку о богатстве бюргеров, на самом деле в Германии только налоги большие, а живут все от зарплаты до зарплаты. А сейчас в пандемию вообще социал сосут всей страной. Германия богатое государство, а народ бедный.
Доедают то что во время автомобилестроительного бума успели заработать...
И интернет в Германии ГАВНИЩЕЕ!!!!

германия такая же сказка для наивных как англия и франция, вопрос если они все богатые тогда почему с женщинами там так плохо? жениться европейцу целая проблема, ровню найти трудно

Гость

от зп до зп так живет весь средний класс в мире, в европе 2000 евро как у нас 70 000 руб, по покупательской способности, но в европе худых 2/3 посмотрите какие откормленые рожи у наших граждан

Гость
Гость

там арийцев с гулькину пипиську))проводили днк анализы, арийского днк оказалось у курдов 75% самый высокий, германцы наполовину обнищавшие шведы+турки мигранты

Германия- страна зашуганых социопатов.

Гость
Великолепный Вася

Полно знакомых русских в Штатах, женатых и на немках и на англичанках.

Тае то в Штатах. В Штатах немцы такие же понаехавшие как и русские. Ну почти такие же

Читаю и поражаюсь какой же у нас народ Русский . Мало того , что не знают причину этого смс . Уже столько выводов сделали, хамства и.т.д

Великолепный Вася
Роман

Читаю и поражаюсь какой же у нас народ Русский . Мало того , что не знают причину этого смс . Уже столько выводов сделали, хамства и.т.д

Просто русские - генетический мусор.

Гость
Роман

Странное место знаеомства выбрал. Зайди на любой хохлятский СЗ и тебя хохлушки завалят предложениями. Запаришься отбиваться.

Гость
Роман

А зачем вы вообще ищите русскую. Может лучше своей национальности - немку.

Гость
Гость

Странное место знаеомства выбрал. Зайди на любой хохлятский СЗ и тебя хохлушки завалят предложениями. Запаришься отбиваться.

Очередной Ымперский валенок? Ну так знай, что россиянки в этом деле ничем не отличаются от "хохлушек".

Гость
Гость

Очередной Ымперский валенок? Ну так знай, что россиянки в этом деле ничем не отличаются от "хохлушек".

Отличаются, с их безвизом, он быстрее сможет ей вдуть.

Следующая тема