Всем привет, у меня назрел такой вот вопрос. Вот что делать молодому парню 21 год если ему нравятся женщины старше себя? Есть ли у него шансы добиться такую? Или взрослые женщины 30-45 лет не воспринимают в серьёз таких молодых.... И нравятся ли вам ( взрослым женщинам) молодые парни? Да и где знакомиться то с такими женщинами? Прошу ответить без язвительных шуток. Для меня это важно.
Нет не нравятся точно
Я ав
Я автор, если вдруг тут есть желающие познакомиться вот почта kravich99@mail.ru буду рад познакомиться.
Нет, не нравятся. Отношусь как к детям.
Огромная разница в возрасте.
И о чем с такой общаться то? найти которая будет в теме с молодым ( интересы ,юмор и т.д имею ввиду) и общение будет приятным это почти из области фантастики
"дети" должны общаться с "детьми"
Взрослые с себе подобными
не боись. найдешь ты свою милфу. . только строят что я не я. почту проверишь-увидишь.
Мне 31. Давно уже нравятся молодые, лет 20. Одна из причин – мне само́й в душе 13. Ну и ровесникам со мной не интересно. Говорят "тебе лет 15 по поведению".
Когда мне было 30, у меня был 19 летний любовник) Замечательный МУЖЧИНА. Очень воспитанный, порядочный,добрый,сексуальный,спортивный...но бедный студент))) Я таких никогда не встречала.... Понимала конечно что без будущего, но только потому что мы в разных городах. Клянусь, жили бы в одном городе, я бы его не отпустила никуда)😏
Конечно это не единственная причина. У молодых куча преимуществ. Например после секса с девствеником даже думать не хочется про секс с опытным парнем. Но есть и недостатки у молодых.
45 летним точно нравятся. 30 летним под ?
Это не этично ,когда такая разница в возрасте.
Когда мне было 30, у меня был 19 летний любовник) Замечательный МУЖЧИНА. Очень воспитанный, порядочный,добрый,сексуальный,спортивный...но бедный студент))) Я таких никогда не встречала.... Понимала конечно что без будущего, но только потому что мы в разных городах. Клянусь, жили бы в одном городе, я бы его не отпустила никуда)😏
Так что в итоге? Расстояние сгубило(
Да, сочувствую, у тебя всё совсем плохо
В итоге да) он учился на первом курсе,много занимался спортом (в своем городе чемпион по армреслингу😏) А я из Москвы. Я понимала что не хочу портить мальчику жизнь, у него все впереди и девушка ему нужна РЯДОМ, а не раз в месяц я приезжала и снимали номер на выходные😏😏😏 Очень тёплые воспоминания о нём, я никогда не встречала таких достойных и воспитанных 19 летних парней, с невероятным чувством юмора. Эх, Серёга Серёга....
В итоге да) он учился на первом курсе,много занимался спортом (в своем городе чемпион по армреслингу😏) А я из Москвы. Я понимала что не хочу портить мальчику жизнь, у него все впереди и девушка ему нужна РЯДОМ, а не раз в месяц я приезжала и снимали номер на выходные😏😏😏 Очень тёплые воспоминания о нём, я никогда не встречала таких достойных и воспитанных 19 летних парней, с невероятным чувством юмора. Эх, Серёга Серёга....
Благодарю за историю! 💐
Не нравятся. Мне 39
Такая же фигня. Но я такие отношения для брака не рассматриваю.
А вам какой типаж нравится и как вы поняли, что именно такой возрастной диапазон?
26 лет Ташкент. Познакомлюсь с девушкой 35+
Телеграм @karlanders009