Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с красивой, одинокой девушкой.

#знакомство #любовьПознакомлюсь с красивой, одинокой девушкой. Без детей. Для …

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гендерное преступление🍎

Но, спасибо. Тут лагает все по-страшному, эт да. Хоть проверочную капчу убрали и то хорошо.

Погнали на почту 😅

Фурия
Path0

Вхахахаха, семью? Какую? С кем? С тобой? Которую я не видел, даже не представляю? Не зная тебя вообще, кроме глупого никнейма Фурия? Ты меня не видела, уже рука твоя, в моем кармане. На три буквы сходи, меркантильная суч*ка) таких как ты полон мир, таких как я единицы)

Ух ты ,и чем же ты такой единичный ,п-д-и-к-о-в вроде уже много , у которых не х-у-я не кармана.

Фурия

Ух ты ,и чем же ты такой единичный ,п-д-и-к-о-в вроде уже много , у которых не х-у-я не кармана.

Чего? Ты заикаешься или синдром дауна?

Фурия
Path0

Чего? Ты заикаешься или синдром дауна?

Нет только по субботам.

Ты из себя, что представляешь?) чтобы так общаться?)

гендерное преступление🍎
Path0

О да, дымился бы точно.
А лагает капец вообще, ещё и су*чки нападают))

Так, ты не капризничай и не ругайся сильно) Знал на что шёл, заходя сюда, тут сразу спрашивают про размер всего, в том числе и волшебной палочки. Предупреждала) Оставь надежду, всяк сюда входящий)

гендерное преступление🍎
Path0

Погнали на почту 😅

;)

гендерное преступление🍎

Так, ты не капризничай и не ругайся сильно) Знал на что шёл, заходя сюда, тут сразу спрашивают про размер всего, в том числе и волшебной палочки. Предупреждала) Оставь надежду, всяк сюда входящий)

Да норм все, просто это такой бред. Рост, вес, и сразу доход и член)) это ***))

гендерное преступление🍎
Path0

Да норм все, просто это такой бред. Рост, вес, и сразу доход и член)) это ***))

Ну тут вот такая анкета, это уже обычное дело, поэтому все и сбегают вообщем-то, остаются...специфические мужчины)

гендерное преступление🍎

Ну тут вот такая анкета, это уже обычное дело, поэтому все и сбегают вообщем-то, остаются...специфические мужчины)

Не вижу тебя на почте, получила фото и бросила)))

гендерное преступление🍎
Path0

Не вижу тебя на почте, получила фото и бросила)))

Нет, отлучилась в душ. Сейчас отпишусь)

гендерное преступление🍎

Нет, отлучилась в душ. Сейчас отпишусь)

Вот надо было делать фото в душе))

гендерное преступление🍎
Path0

Вот надо было делать фото в душе))

)
А я согласная, пришли мне своё)
Но я люблю контрастный, поэтому там пар клубится и камера запотевает, так что прямые трансляции затруднительны, если что)

гендерное преступление🍎

)
А я согласная, пришли мне своё)
Но я люблю контрастный, поэтому там пар клубится и камера запотевает, так что прямые трансляции затруднительны, если что)

Ты уже знаешь, как я выгляжу же))
Фото в душе я никогда не делал, не мужское это занятие. Женщины любят ушами, а мы глазами. Жду))

Гость

Ну предложил бы что, мол дарю машину или телефон новый, или там квартиру студию. Фигню какую-то написал...

Гость

Ну предложил бы что, мол дарю машину или телефон новый, или там квартиру студию. Фигню какую-то написал...

Тебе почтой резиновый *** могу отправить. Адрес?)

гендерное преступление🍎
Path0

Ты уже знаешь, как я выгляжу же))
Фото в душе я никогда не делал, не мужское это занятие. Женщины любят ушами, а мы глазами. Жду))

Ну конечно) Женщины ещё как падки на эстетически привлекательную мужскую обнаженку)
Но в ушки эт да, так напеть можно, есть такие соловьи-нлпшники, прямо заслушаешься. А у тебя приятный голос?
Напишу-напишу)

гендерное преступление🍎

Ну конечно) Женщины ещё как падки на эстетически привлекательную мужскую обнаженку)
Но в ушки эт да, так напеть можно, есть такие соловьи-нлпшники, прямо заслушаешься. А у тебя приятный голос?
Напишу-напишу)

Очень, честно, особенно в последнее время слышу конкретно от девушек, видимо голос с возрастом поменялся))

гендерное преступление🍎
Path0

Очень, честно, особенно в последнее время слышу конкретно от девушек, видимо голос с возрастом поменялся))

Ну супер, что) Ну ты и так это знаешь)

гендерное преступление🍎

Ну супер, что) Ну ты и так это знаешь)

Да, жаль я однолюб))

гендерное преступление🍎
Path0

Да, жаль я однолюб))

Верю, но их не существует)

Фурия
Path0

Ты из себя, что представляешь?) чтобы так общаться?)

Ну если ты мне , красивая ,молодая,глубокий минет могу сделать,детей родить ,готовлю вкусно.

гендерное преступление🍎

Верю, но их не существует)

Зря, видимо обожглась)

Фурия

Ну если ты мне , красивая ,молодая,глубокий минет могу сделать,детей родить ,готовлю вкусно.

Кто определил, что ты красивая? Молодая это сколько? Глубокий минет можно научить делать любую, готовить я и сам люблю))

гендерное преступление🍎
Path0

Зря, видимо обожглась)

Ты значит исключение, хорошо)

гендерное преступление🍎

Ты значит исключение, хорошо)

Сколько я уже жду, не подскажешь?) говоришь со мной легко, я не ломаюсь, а вот ты ...)

Фурия
Path0

Кто определил, что ты красивая? Молодая это сколько? Глубокий минет можно научить делать любую, готовить я и сам люблю))

Да ладно я шучу ,есть у меня уже то кому делать ,есть у меня парень ,именно такой как я хотела ,я просто тут развлекаюсь.

Фурия

Да ладно я шучу ,есть у меня уже то кому делать ,есть у меня парень ,именно такой как я хотела ,я просто тут развлекаюсь.

Я рад за тебя, судя по твоему тексту, тебе и 18 нет. Либо не смотрит на тебя никто, сидит она развлекается в час ночи)) Минетчица блин))

Фурия
Path0

Я рад за тебя, судя по твоему тексту, тебе и 18 нет. Либо не смотрит на тебя никто, сидит она развлекается в час ночи)) Минетчица блин))

Нет мне 25 а жених мой сейчас на вахте ,скучаю по нему очень ,вот и отрываюсь здесь.

Фурия

Нет мне 25 а жених мой сейчас на вахте ,скучаю по нему очень ,вот и отрываюсь здесь.

Грустно, предлагаешь горловые на форуме, смотри, согласится кто нибудь и поймает красотку в подъезде))

гендерное преступление🍎
Path0

Сколько я уже жду, не подскажешь?) говоришь со мной легко, я не ломаюсь, а вот ты ...)

:)

Фурия
Path0

Грустно, предлагаешь горловые на форуме, смотри, согласится кто нибудь и поймает красотку в подъезде))

Ну начнем с того что форум анонимный ,да и не шатаюсь я по ночам по подездам.

гендерное преступление🍎

:)

Я злюсь на тебя.

Фурия

Ну начнем с того что форум анонимный ,да и не шатаюсь я по ночам по подездам.

А говоришь красивая)

Гость
Дашуля

Автор, ты кстати, симпатичный)

Ты нимфоманка?

Гость

Ты нимфоманка?

Да чего ты преследуешь меня ?😂
Нет , я не нимфоманка

Гость
Path0

И присядет за износ)

Дашуля

Да чего ты преследуешь меня ?😂
Нет , я не нимфоманка

Тебя все преследуют, судя по всему)

Path0

Тебя все преследуют, судя по всему)

Я так и поняла 🤷🏻‍♀️

Дашуля

Я так и поняла 🤷🏻‍♀️

Сколько человек в очереди уже?)))

Path0