Вхахахаха, семью? Какую? С кем? С тобой? Которую я не видел, даже не представляю? Не зная тебя вообще, кроме глупого никнейма Фурия? Ты меня не видела, уже рука твоя, в моем кармане. На три буквы сходи, меркантильная суч*ка) таких как ты полон мир, таких как я единицы)
Ух ты ,и чем же ты такой единичный ,п-д-и-к-о-в вроде уже много , у которых не х-у-я не кармана.
Ты из себя, что представляешь?) чтобы так общаться?)
Так, ты не капризничай и не ругайся сильно) Знал на что шёл, заходя сюда, тут сразу спрашивают про размер всего, в том числе и волшебной палочки. Предупреждала) Оставь надежду, всяк сюда входящий)
Да норм все, просто это такой бред. Рост, вес, и сразу доход и член)) это ***))
)
А я согласная, пришли мне своё)
Но я люблю контрастный, поэтому там пар клубится и камера запотевает, так что прямые трансляции затруднительны, если что)
Ты уже знаешь, как я выгляжу же))
Фото в душе я никогда не делал, не мужское это занятие. Женщины любят ушами, а мы глазами. Жду))
Ну предложил бы что, мол дарю машину или телефон новый, или там квартиру студию. Фигню какую-то написал...
Ты уже знаешь, как я выгляжу же))
Фото в душе я никогда не делал, не мужское это занятие. Женщины любят ушами, а мы глазами. Жду))
Ну конечно) Женщины ещё как падки на эстетически привлекательную мужскую обнаженку)
Но в ушки эт да, так напеть можно, есть такие соловьи-нлпшники, прямо заслушаешься. А у тебя приятный голос?
Напишу-напишу)
Ну конечно) Женщины ещё как падки на эстетически привлекательную мужскую обнаженку)
Но в ушки эт да, так напеть можно, есть такие соловьи-нлпшники, прямо заслушаешься. А у тебя приятный голос?
Напишу-напишу)
Очень, честно, особенно в последнее время слышу конкретно от девушек, видимо голос с возрастом поменялся))
Кто-то любит пудрить мозги).