Гость
Статьи
Форумчане, расскажите …

Форумчане, расскажите о себе

Если хотите конечно. Интересно познакомиться, понять с кем общаюсь)

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гостья

37 лет. Замужем. Стройная. Спортивная Двое детей. Хирург онколог. Би.

Муж знает ,что ты БИ?

Кобеллино
Гость

Муж знает ,что ты БИ?

У неё муж би. Ты не поняла просто.

Гостья
Гость

Муж знает ,что ты БИ?

Да .Знает.

Муж

Так на то форум и анонимный, чтобы ничего не рассказывать.
А какие подробности Вас интересуют - рост, вес, возраст, цвет волос, размер заработной платы? Или подробности, которые рассказывающий посчитает важными?
Наверное, остановлюсь на последнем - сообщу о себе то, что сам посчитаю важным.
Я родом из небольшого посёлка городского типа, самый высокий ученик в классе, школу закончил с золотой медалью, во время учёбы в школе выигрывал много школьных и районных олимпиад -по истории, физике, экономике, географии, химии, математике, биологии, программированию, по некоторым из них занимал призовые места в области - по истории, физике, экономике и географии. В школе по несколько месяцев занимался боксом, волейболом и бальными танцами, летом после окончания школы самостоятельно научился посредственно играть на гитаре. Поступил в столичный технический университет на бюджет, бакалавр и магистратура с красным дипломом. До четвёртого курса был девственником, хотя не раз предпринимал попытки завести постоянные отношения с разными понравившимися девушками, женился на пятом курсе на первой же, которая дала, жил в двушке вместе с её родителями. Жена работала несколько месяцев после окончания университета, работа ей не понравилась. Где-то через пять лет после женитьбы у нас родилась дочь, и тёща уехала в деревню, с тех пор мы жили с тестем. В квартире родителей жены я сделал ремонт, заменил всю бытовую технику и мебель (старая техника и мебель перекочевала к тёще в деревню), и отдал брату жены деньги за треть стоимость двушки родителей жены, чтобы они свои части в этой двушке по дарственной переписали на жену. Где-то полтора года назад я купил трёхкомнатную квартиру в другом районе столице, сделал там ремонт и переехал туда с женой и дочерью месяц назад. Тесть уже давно на пенсии, но с работы уволился два месяца назад и уехал к тёще в деревню.
Ну, вроде всё. Люблю в волейбол играть - в ЖК, в который я переселился, есть волейбольная площадка, но из-за форумов не хватает времени.

Муж

Ещё после окончания университета я учился в аспирантуре ради стипендии, но так ни строчки диссертации и не написал.
Да, чуть не забыл - тёща меня все эти года припахивает работать на огороде, особенно на картошке - я являюсь основной физической силой вообще всех физически тяжёлых работ в деревне, поскольку у тестя и брата жены спины уже сорваны.

Гость
Гостья

Да .Знает.

Ясно, значит у вас и тройничек имеет место .

гостья
Гость

Ясно, значит у вас и тройничек имеет место .

Нет.

Гость

привет, я тоже в Самаре

🙌 😊

Гость

29 лет, считаю себя молодым, рыботаю вахтовым методом по 3-4 месяца, потом 2-3 отдыхаю. Когда на вахте, то получаю примерно 500к в месяц(5800€). Женат, жена со мной со времен бедного студента, вроде нормально зарабатывает, но живем на мои средства. У жены квартира, так что частично я альфонс) Детей пока нет, но планируем. Когда на вахте, то читаю пикабу и женский форум, что-то в этой комбинации есть. На женском форуме порой много веселого. Бесит, что у нас пол страны получает копейки и многие на форуме хнычут, что живут в нищете. Но я всего добился сам, учебой и работой над собой, работаю в сфере, где люди со всего мира встречаются и не обязательно жить в Москве. Главное поставить цель и идти к ней.