Гость
Статьи
Форумчане, расскажите …

Форумчане, расскажите о себе

Если хотите конечно. Интересно познакомиться, понять с кем общаюсь)

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

не бойтесь. он ручной.
его принято пинать.

Бийский зек-карлик? Ещё и кривоногий? Ой боюсь все равно

Гость
Скромница

песня Андрей Соколов - Хулиган

Да, верно. В принципе про жизнь каждого человека.

Танюша

34, замужем, не работаю, есть дочь, живу в Краснодаре. Не люблю людей как вид, могу общаться только онлайн. Обожаю одиночество, ненавижу толпу и командные игры.

Опачки, Краснодар, однако. Вы где проживаете? Я возле университета на Ставропольской, но внутри ни разу не был, охрана не пускает с таким рылом.

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Ца-ца пропелдриловая, это я тебя преследовала! Изменяешь! На других баб заришся! Циц! зас ранец, раскручивай свой пропеллер на задний ход)! Марш ко мне под рейтузы)

35 лет, замужем, детей нет.
Всем довольна 😊. Пока живу в Самаре).
Люблю путешествовать по Европе.
Считаю себя умницей и красавицей 😇😁

На форуме часто высказываюсь анонимно). Люблю троллить троллей 😁

Гость
Карлос Апельсинов

вы злобные поросяки понять не можете,
от ваших минусов, вы не похудеете

Иди ко мне, мой маленький малчик, ты утонешь в моих грудях, А какое светлое и глубокое озеро в моем не объемном лоне, ты утонешь в нем с головой, в бесконечной страсти!)

Гость
Гость

Бийский зек-карлик? Ещё и кривоногий? Ой боюсь все равно

Бийский зек-карлик😄🔥

Гость
Гость

Бийский зек-карлик😄🔥

😉😘.

Гость
Моногамус

размечталась. я не озвучиваю личную инфу в сети.

Все правильно, ни чего о себе не пиши. И мы никому не скажем, это тайна, что ты Английский Шпион, который на женских сайтах все выведает, кто да что и так незаметно провокации свои язычком проталкивает) Мы не кому не скажем, молчок - губы на крючок)

Гость
Гость

😉😘.

🔥😉

Гость
Гость

😉😘.

А почему у меня квадратики вместо смайликов? Кто знает, проясните Тети Хаи! Чичас отлучюсь, потом обязательно ответ посмотрю, спасибо за ответ(заранее)!)

Гость

Я якутка
Люблю природу, молоко яка с ягодами и людей

Лапусик
Гость

он низкорослый полу-азиат. 38 лет. живет в деревне между бийском и рубцовском.
безработный или зек
помойный троль и гордится этим.

Помойный котик это же милота🤗😁

Лапусик

37, 170, не курю, не вписываюсь в стандартную жизнь, работаю, 2 высших, 1 красный диплом, учусь в колледже.

Гость
Лапусик

Помойный котик это же милота🤗😁

этот злобный и блохастый.
его походу банят на форумах - и он приперся на вуман.

Гость
Лапусик

37, 170, не курю, не вписываюсь в стандартную жизнь, работаю, 2 высших, 1 красный диплом, учусь в колледже.

Тебе 37 и ты взяла ник Лапусик и везде пишешь х н ю про Котика обормотика? Сдай тест на iq, там все ответы

Лапусик
Гость

Тебе 37 и ты взяла ник Лапусик и везде пишешь х н ю про Котика обормотика? Сдай тест на iq, там все ответы

Я уже проходила тест, результат зашкаливает😁

Лапусик
Гость

Он не обормотик это ты недалёкий.

Гость

В эти Белые края вновь и вновь приеду я
Чтоб увидеть как танцует Якутяночка моя...

Отследила о себе, что после всплеска эмоций я не могу успокоиться в течение двух-трех дней. Теперь буду брать паузу специально для этих целей.
Не ем два дня уже, т.к. нечего.)
Больше рассказать нечего, сорян.)))

39, женщина, программист. Своё дело, заказчики - международные компании, которые всем известны. Замужем, чайлдфри, толстая. Из хобби, в основном, своё дело, психология, немного путешествую.
На вуман прихожу разгрузить мозг от алгоритмов и переговоров.

Альма

Альма Белова, 27 лет, не замужем, детей нет. Ну всё... хватит.

Ты в курсах что ты в вк есть с этим именем бамбуча?

Гость
Melaniyatramp

Спасибо ❤️ Только жаль времени потраченного на страдашки.. хотелось бы по другому его использовать...
вот же уроды мужики, все проблемы от них..

"вот же уроды мужики, все проблемы от них" - проблемы от твоей тупости, мужики - следствие, а не причина!))

Гость
Это Вай Это Нот

Ты в курсах что ты в вк есть с этим именем бамбуча?

Подглядываешь, подслушиваешь, подсматриваешь?

Гость

36, мужч, вполне примерный семьянин при детках , Москва, начальник депа....начальник вообщем подразделения в бооольшой компании. А я тут с вами прокрастинирую ну и пытаюсь понять хоть немного поведение своего большого коллектива, состоящего в основном из тех "кому немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца..."

Гость
Гость

Подглядываешь, подслушиваешь, подсматриваешь?

подрачивает)

Гость

36, мужч, вполне примерный семьянин при детках , Москва, начальник депа....начальник вообщем подразделения в бооольшой компании. А я тут с вами прокрастинирую ну и пытаюсь понять хоть немного поведение своего большого коллектива, состоящего в основном из тех "кому немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца..."

А что именно Вы хотите понять о женщинах? Давайте мы вам расскажем 😊

Гость

Девушка, 30, замужем, работаю по специальности, нравится, детей нет, надо планировать, но так если честно все в кайф, страшно себя чем-то обременять, дала себе ещё 2 годика. Люблю путешествовать, мужа, кота, ухаживать за собой, красивые вещи, готовить, стройная, веселая, стервозная, умная, люблю водить

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Нищенка 👍🤣🤣🤣
Это хохлухи с деревни Хацапетовки буянят, просто раскрыли их дислокацию 🇺🇦 вот и пригорают пуканы..💣💥💨 👈👌😂😂😂

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Они там на зоне сидят, ещё в психушке, а одна до сих пор выбраться с туалета не может, застряла толстой жопай в дырке.. 🤣🤣🤣

Гость
СТРАНИЦА УДАЛЕНА

А что именно Вы хотите понять о женщинах? Давайте мы вам расскажем 😊

Ну вы мне уже рассказываете спасибо!) пишут тут вопросы переодически - вот из свежего сейчас ко мне настойчиво в подразделение девушка прорывается, 27, не замуж, детей нет, внешне симпатичная ну не более, с региона (чувствуется), опыт средненький, проф тоже средненький, а амбиций...на миллион долларов и довольно гонористая в общении. Я все в на нее смотрю и пытаюсь понять - она в прямое подчинение пойдет к тетушке столичной пред-пенсионного возраста, спокойной, интеллигентной интригантке при взрослых детях и муже, сработаются ли? Сама дама - не спрыгнет ли в декрет неожиданно (чего мне естессно не хотелось бы) + несколько беспокоит что сразу девушка эта на меня старается по всем вопросам выходить, а не на прямое руководство потенциальное...

Королевишна
Гость

Ну вы мне уже рассказываете спасибо!) пишут тут вопросы переодически - вот из свежего сейчас ко мне настойчиво в подразделение девушка прорывается, 27, не замуж, детей нет, внешне симпатичная ну не более, с региона (чувствуется), опыт средненький, проф тоже средненький, а амбиций...на миллион долларов и довольно гонористая в общении. Я все в на нее смотрю и пытаюсь понять - она в прямое подчинение пойдет к тетушке столичной пред-пенсионного возраста, спокойной, интеллигентной интригантке при взрослых детях и муже, сработаются ли? Сама дама - не спрыгнет ли в декрет неожиданно (чего мне естессно не хотелось бы) + несколько беспокоит что сразу девушка эта на меня старается по всем вопросам выходить, а не на прямое руководство потенциальное...

Она уже ушла в декрет в своих мечтах и,очевидно, не без вашей помощи)

Гость
Королевишна

Она уже ушла в декрет в своих мечтах и,очевидно, не без вашей помощи)

Ну это было бы крайне странно, я женат, на мой взгляд мало симпатичен (вечно небритый, придирчивый мужик с лишним весом), в коллективе точно должен иметь репутацию отсраненного (я с сотрудницами больше 50гр даже на корпоративах не принимаю, кабэчоневышло, индивидуально в кабинете сотрудниц принимать не люблю, по настоянию жены секретарша у меня многодетная, старше меня), девушка обсуждаемая с другого подразделения той же конторы, не может не знать, что путь ко мне один - через проф навыки. Но смущает возраст и сем положение, при огромном гоноре. Вот не умею я определять - женщина на пороге декрета или нет. Цена ошибки высока - хрен потом замену оформишь быстро, а на прямую спросить - некрасиво, слухи потом пойдут, да и нет защиты от обмана.

Гость

Может Вам кажется, что она на Вас глаз положила?... Клеиться к женатому человеку на 10 лет старше САМОЙ... ну такое 😏

Кобеллино
Альма

Четыре года не было секса. Забыла добавить.

Гость

Ну это было бы крайне странно, я женат, на мой взгляд мало симпатичен (вечно небритый, придирчивый мужик с лишним весом), в коллективе точно должен иметь репутацию отсраненного (я с сотрудницами больше 50гр даже на корпоративах не принимаю, кабэчоневышло, индивидуально в кабинете сотрудниц принимать не люблю, по настоянию жены секретарша у меня многодетная, старше меня), девушка обсуждаемая с другого подразделения той же конторы, не может не знать, что путь ко мне один - через проф навыки. Но смущает возраст и сем положение, при огромном гоноре. Вот не умею я определять - женщина на пороге декрета или нет. Цена ошибки высока - хрен потом замену оформишь быстро, а на прямую спросить - некрасиво, слухи потом пойдут, да и нет защиты от обмана.

Меня так на радио Алла не взяли лет 12 назад. Выбирали между мной и молодым человеком, и в результате прямо сказали, хотя я была круче, что меня не берут, т.к. я уйду в декрет. В декрет я так и не ушла, но до сих пор немного обидно - моя жизнь могла пойти по другому пути.)

Гость что в горле кость

Опачки, Краснодар, однако. Вы где проживаете? Я возле университета на Ставропольской, но внутри ни разу не был, охрана не пускает с таким рылом.

В Карасунском. А при чем тут универ?

Кобеллино
Альма

Жаль драть тебя некому. Сам бы занялся да больно ехать далеко.

Худи с капюшоном
Гость

Это шутка такая? Разве "Альма" это не собачья кличка?

Альма по-испански "душа"

Гость
СТРАНИЦА УДАЛЕНА

35 лет, замужем, детей нет.
Всем довольна 😊. Пока живу в Самаре).
Люблю путешествовать по Европе.
Считаю себя умницей и красавицей 😇😁

На форуме часто высказываюсь анонимно). Люблю троллить троллей 😁

привет, я тоже в Самаре

Робот

Робот, девственник, поэт. 185,80,17

Коббелино
Melaniyatramp

Спасибо ❤️ Только жаль времени потраченного на страдашки.. хотелось бы по другому его использовать...
вот же уроды мужики, все проблемы от них..

вот эта мне понравилась
страдает она а виноваты муджики

Коббелино
Лапусик

не надоело учиться то?

Кобеллино
ФИО

Я люблю кофе, осень и аэропорты. Вот.

все тоже самое

Гость

...Расскажи мне о себе, я никто в твоей судьбе,
Просто попутчица и ты об этом знаешь...

гостья

37 лет. Замужем. Стройная. Спортивная Двое детей. Хирург онколог. Би.

Гость
Карлос Апельсинов

вы злобные поросяки понять не можете,
от ваших минусов, вы не похудеете

Я ж тебя блокировала за оскорбления. А ты опять объявился!

Гость
Гость

не бойтесь. он ручной.
его принято пинать.

...и тогда он становится фиолетовым.

Гость
Гость

Отвечаю:
1) в декрет не выйдет
2) с тетушкой не сработается
3) на Вас выходит, потому что не имеет понятия о иерархии власти и межличностных отношениях.

Резюме: если нет других кандидатов, нанимайте ее. Объясните про иерархию, разъясните порядок разрешения конфликтов в организации. То есть в случае несогласия говорите то-то, делаете то-то. Таким только методичка.

Гость
Frau von Glück

Может Вам кажется, что она на Вас глаз положила?... Клеиться к женатому человеку на 10 лет старше САМОЙ... ну такое 😏

Скорее всего нет. Думаю, она если гонористая, то просто выделиться хочет, минуя тетушку-начальницу. Это от глупости.