Всем добра и мира в дом!
Так сложилось, что я с годовалой (в настоящее время) дочкой остался один. Работаю, но с каждым днем все сложнее сочетать работу и воспитание малышки.
Хочу найти …
Тогда зачем вам автор, если вы хотите ещё своего ребёнка? Ему уже 52.У ребёнка отца уже не будет. В РФ мужчины живут до 65-67 лет. Так что в вашем случае есть смысл искать мужчину до 40 ))).
До 40 в моем случае глупо.Я так думаю.
А на счет общего .Да я вполне смогу и сама воспитать .если что.
Я двоих сама содержу и воспитываю. Деньги есть.
С хренали неполная, если ты с животиком? Ты чё там, зеркало разбил? Смотришь на себя и представляешь такое же тело своей партнёрши. Во мужики пошли. И это ещё с условием, что ей надо кучу бонусных плюшек предложить за твоего личинуса, а это минимум недвижка за многолетнее вбухивание сил, времени и ресурсов в постороннего наёпыша. Вот и считай (с)
С животиком это поправимое, руки-ноги есть, голова соображает. Другое дело, что вменяемой женщине такие приключения с эксмамашей не сдались.
Мужик с ребенком и женщина с ребенком это две большие разницы. Женщина сама своим ребёнком занимается, а мужик обслуживание своего спиногрыза пытается повесить на женщину
Да неужели? То-то каждая тема пестрит воплем рспешек о поиске достойных и самодостаточных мужчин, чтобы взяли их с прицепами на содержание. Так что разницы никакой. Теже яйца, только в профиль.
До 40 в моем случае глупо.Я так думаю.
А на счет общего .Да я вполне смогу и сама воспитать .если что.
Я двоих сама содержу и воспитываю. Деньги есть.
Ну если вы хотите третьего ребёнка сами содержать и деньги у вас есть, тогда надо его рожать от красивого, спортивного, молодого умного мужчины до 30, а не от старого, бедного, пузатого дядьки за 50 с чужим ребёнком. ))) Так что не надо так жирно троллить. )))
С животиком это поправимое, руки-ноги есть, голова соображает. Другое дело, что вменяемой женщине такие приключения с эксмамашей не сдались.
Ага, посадит тётку нянчиться с его ребенком, а сам в зал пойдет бицуху качать и на жоппы местных няш глазеть. Потом начнется "ой а чё то ты не такая, и попа не такая и животик не с кубиками и вообще волосы коротковаты". И главное, он за это вот все ничего не предлагает
То есть работать вы больше не хотите, хотите с дитем няньчиться? Мужчина тратиться на вас не планирует, вероятно кормёжкой отделается. Это падение уровня жизни. И подружка забросит спортзал , с ребзем то никто сидеть не хочет. Очень толсто ты написал, мужчина
Я женщина и подруга тоже женщина.
Вы такой серьёзный человек, что не понимаете сарказма и юмора?
Да неужели? То-то каждая тема пестрит воплем рспешек о поиске достойных и самодостаточных мужчин, чтобы взяли их с прицепами на содержание. Так что разницы никакой. Теже яйца, только в профиль.
Занимается то сама, а содержание это раз в месяц затариться жратвой с памперсами. Вот с тобой кто в песочнице сидел постоянно мама или папа? А уроки кто делал?
Ну если вы хотите третьего ребёнка сами содержать и деньги у вас есть, тогда надо его рожать от красивого, спортивного, молодого умного мужчины до 30, а не от старого, бедного, пузатого дядьки за 50 с чужим ребёнком. ))) Так что не надо так жирно троллить. )))
Дело в том, что у меня с внешностью нормально и такого бычка я всегда себе найду .Мне 36 не дают.. Кто не знает дают до 30 лет.. Я не обвисшая и слежу за собой. Аккуратная всегда и собранная .Современная.
Поэтому такой финт я сделаю в 41,если мне так и не удастся встретить человека для семьи. А пока я думаю рановато так круто.
Я женщина и подруга тоже женщина.
Вы такой серьёзный человек, что не понимаете сарказма и юмора?
Еще у меня есть тетя, ей 53. Стройная, симпатичная и самостоятельная. Дети уже взрослые, внуков пока нет. Может автор сжалится и возьмет такую, хоть младенцев понянчит тетушка вместо противной работы.
Только ей придётся расстаться со своим давним любовником ради автора.
Наш генеральный директор (54 года) ищет маму своему красавчику сыну 28 лет от роду ...
В его приёмной уже стоит очередь из кандидаток стать нежной и заботливой мачехой этому ребёночку ...
Дело в том, что у меня с внешностью нормально и такого бычка я всегда себе найду .Мне 36 не дают.. Кто не знает дают до 30 лет.. Я не обвисшая и слежу за собой. Аккуратная всегда и собранная .Современная.
Поэтому такой финт я сделаю в 41,если мне так и не удастся встретить человека для семьи. А пока я думаю рановато так круто.
Так а в чем проблема найти 40-летнего для семьи?
Наш генеральный директор (54 года) ищет маму своему красавчику сыну 28 лет от роду ...
В его приёмной уже стоит очередь из кандидаток стать нежной и заботливой мачехой этому ребёночку ...
Почувствуйте разницу:
"Работаю генеральным, ищу женщину, сын взрослый"
"Ищу няньку малышу, денег не предлагаю, сам не молод и не бред пит, есть проблемы с бывшей"
Кстати, в 52 года с 20 лишними кг, там и секса наверное никакого.
Да и неприятно с пузатым.
И, кстати, инфаркт может свалить, в его то возрасте и с таким весом.
А у стройной женщины до 45 еще есть потребности.
А вместо секса на руках будут 2 тюленя. Это сумасшедшей надо быть
Сочувствую автору, печально остаться в таком пожилом возрасте с маленьким ребенком одному.
Но все же запросы надо снижать. Лучше найти адекватную даму 50-55 лет похлжей с вами комплекцит, которая не сбежит при первых трудностях.
И она будет колотиться с его ребенком, бросив свою работу. А он ее будет гнобить за возраст и лишний вес. Такое себе.
Еще у меня есть тетя, ей 53. Стройная, симпатичная и самостоятельная. Дети уже взрослые, внуков пока нет. Может автор сжалится и возьмет такую, хоть младенцев понянчит тетушка вместо противной работы.
Только ей придётся расстаться со своим давним любовником ради автора.
Тетя, видимо, спит и видит в 53, как не спать ночами и подтирать какашки чужому ребенку. И работу охотно бросит ради этого?
Ой, правда, на что она жить будет? Мудчина, женящийся, чтобы сэкономить на няне, врядли отличается особой щедростью🙄😏
Не, живая жена - это реально геморр. Тетке 44 года. Ребенок подрастет, кончатся сопли, слезы, какашки, она придет к 3 годам ребенка. Он подрастет и похорошеет, тут она и вспомнит.
Это с младенцем ее накрыло. Надо было няню брать.
У меня примерно на 5-6 лет у соседа жена загуляла и удалилась, оставив ребенка с папкой, сосед через года 4 снова женился, ляльку с новой женой заделали и когда ляльке было пол года обьявилась бывшая жена. Вторая, на тот момент официальная жена, отправилась к своей маме с новой лялькой, а бывшая на своё старое место..
Надо быть еще и очень обеспеченным тюк. с вашим "чемоданчиком без ручки" надо приставить не работающую женщину,которая будет ребенком заниматься или няньку оплачивать. Бонусы женщине тоже нужны. Ей это время проще на своего потратить.
Автор, не дури и налаживай отношения с матерью ребенка! Кто-то из вас же должен быть умнее. Раз родили под *** лет, так хоть подумайте над судьбой этого человека.
Автор, не дури и налаживай отношения с матерью ребенка! Кто-то из вас же должен быть умнее. Раз родили под *** лет, так хоть подумайте над судьбой этого человека.
Кстати, кто-то здесь верит в историю, что женщина отказалась от собственного ребенка только изза того, что автор ждал за дверью родильного отделения и не зашел вовнутрь? Мутная история какая-то 🙄😏
У меня примерно на 5-6 лет у соседа жена загуляла и удалилась, оставив ребенка с папкой, сосед через года 4 снова женился, ляльку с новой женой заделали и когда ляльке было пол года обьявилась бывшая жена. Вторая, на тот момент официальная жена, отправилась к своей маме с новой лялькой, а бывшая на своё старое место..
И тут будет тоже самое. Уже и писали здесь - у мамашки послеродовая депрессия, плюс осознала, что под *** лет будет крикуна нянчить и в бега. Гормоны совсем успокоятся, крыша встанет на место и вернется. И автор выставит вон даму, которая будет это время воспитывать, неспать и опу подтирать.
И что будет с этой выкинутой на помойку «мамой для дочери», которая и прикипит, полюбит ребенка, и вложит в него силы, время и т.д. А ничего, останется на обочине чужого праздника жизни.
Матери ребенок не нужен, отец уход на другую бабу свалить пытается посредством женитьбы, а чужой женщине оно надо?
Классика жанра - повесить дитя на бабу, на любую.Поэтому суды при разводе отдают детей матери, ибо знают, что если мужик отсудит, он заниматься своими детьми все равно не будет, побежит искать любую бабу, чтоб детьми его занималась и ещё присунуть можно было или вообще бросит, как тот папашка в аэропорту, который у бывшей жены отсудил таки мальчишек.Ну и бросил их на произвол судьбы в чужом городе, ненужны оказались....
Пришёл автор со словами всем добра и получил в ответку кучку авна. Автор, воспитывай сам как можешь дочь и дай ей всё своё внимание. Не одна не заменит ей мать. Забудь о себе и своих хотелках. Есть для кого жить, это главное
Классика жанра - повесить дитя на бабу, на любую.Поэтому суды при разводе отдают детей матери, ибо знают, что если мужик отсудит, он заниматься своими детьми все равно не будет, побежит искать любую бабу, чтоб детьми его занималась и ещё присунуть можно было или вообще бросит, как тот папашка в аэропорту, который у бывшей жены отсудил таки мальчишек.Ну и бросил их на произвол судьбы в чужом городе, ненужны оказались....
Или часто мужики на мать собственную сптхивают воспитание. Типа забераюь ребёнка у бывший и на мать свою сптхивают. Знаю даже таких, которые, детьми своими, после развода видятся только с бабушкой ребёнка. Тобишь втроём, папа, ребёнок и бабушка. Это чтоб бабка обслуживала, как женщина их двоих,пока ребёнок с папой. Ну и собственно, когда появляется женщина у папы, то он с бабушки на новую даму перекидывать это обслуживание. Бабы вначале боятся что то сказать на это против, терпят, а потом возникают.
Пришёл автор со словами всем добра и получил в ответку кучку авна. Автор, воспитывай сам как можешь дочь и дай ей всё своё внимание. Не одна не заменит ей мать. Забудь о себе и своих хотелках. Есть для кого жить, это главное
А что, любую неадекватность нельзя критиковать, только потому, что перед ней написано, "всем добра"?
Он уход на бабу свалить хочет, и чтобы няне не платить, и быт тоже.
И чтобы секс под боком, уборка готовка под соусом "ты женщина, должна". Только дурры бабы не поняли своего щастья1😏
Придет тетя *** толстая старая страшная нищая на мужской форум, выкатит там списОк к донизу - ее такими *** обложат, что тут и не снилось.
А автор просто хочет решить свои проблемы нахаляву. Так любви не сыскать.
В 52 года с жирком и прицепом хочешь найти женщину минимум на 7 лет моложе, стройную, и чтобы она твой прицеп ростила? Ты не офигел? Ищи ровестницу, да и стройную не требуй, сам жирный.
Вообще представляю обратную ситуация. Пишет какая-нибудь женщина. Я толстая баба 45 лет "с животиком" и годовалым ребенком, ищу стройного накаченного щедрого мужика до 38 лет, который будет содержать мой прицеп.
как им образом ты работаешь с годовалым ребенком? на кого скинул? на маму свою?
как им образом ты работаешь с годовалым ребенком? на кого скинул? на маму свою?
Он уход на бабу свалить хочет, и чтобы няне не платить, и быт тоже.
И чтобы секс под боком, уборка готовка под соусом "ты женщина, должна". Только дурры бабы не поняли своего щастья1😏
Это минутная слабость. Кто не был в такой же ситуации не понимает о чём это. Если он любит своего ребёнка, то очень скоро осознает, что желание искать чужую маму своему ребёнку не лучший вариант. Спать он может с кем угодно, для этого по сегодняшним меркам взамуж не требуется, а вот доверять воспитание чужой тёти точно не стоит