Гость
Статьи
Ищу маму для своей …

Ищу маму для своей годовалой дочери.

Всем добра и мира в дом!
Так сложилось, что я с годовалой (в настоящее время) дочкой остался один. Работаю, но с каждым днем все сложнее сочетать работу и воспитание малышки.
Хочу найти …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Cayenne
Garry

Я не ищу няню. Это кто-то выше написал - у него и спрашивайте.
Женщина до 45, практически всегда имеет своих детей, и они (дети) совсем не проблема.

Женшине в в 45 нафиг не нужны какашки и бессонные ночи. Даже своих изза этого не заводят.
Зачем ей вся эта фигня с чужим ребенком темболее?

Чтобы сэкономить деньги на няню хитрожжопому толстяку? Еще и с претензией, сам толстый, подавай ему стройную, минимум на 7 лет моложе 🙄😏

Гостья
гость

Не бред. К ребенку еще и муж прилагается который будет заботится об этой женщине и о своем ребенке. А вот из дет.дома неизвестно кого возьмешь да и мужчину порядочного труднее найти что бы относился к ребенку как к своему.

Тут такой же кот в мешке, как и в детдоме, плюс ребенок ЧУЖОЙ, на х это надо кому, чужого ребенка за бесплатно обслуживать.
Завтра ей этои мужик остoпи-здит , и ребенка она этого не увидит , в которого свой труд вложила и ночей не спала

Катя мраморная

Запросы не соответствуют реальной стоимости на брачном рынке. Вы: ***, лишний вес, возраст ваш не в вашу пользу.Вы хотите женщину моложе вас, стройную, которая будет вкладывать себя в ребенка. Если вы очень обеспеченный, то вопросов нет, если вы средненький и ниже, то ищите женщину. которой вы соответствуете: возраст 50+, с детьми, полная, скромная зарплата.

Гость
Гость

Что вы хотите от женщины, понятно. А что вы готовы предложить той вполне ликвидной женщине взамен за гиморой сильно больший, чем среднестатистический?

Тот же вопрос возникает. предлагает себя, ребенка и печать в паспорте. Очень "выгодная" сделка. Пряников никаких.

Гость
Shmul

Допустим Автор..Мне 36 лет. Не толстая.Москвичка.Площадь.Машина ,дача. Есть двое детей. Хвостов в виде мужчин или бывших мужчин не имею.Самостоятельна.Могла бы и ребенка мужчины принять.Дать любовь и тепло.Воспитывать как свою.
Однако я бы хотела семьи.И общего ребенка еще родить.
Но вам же наверно нужна девочка лет 20 фотомодель на мерседесе с двухэтажным домом?))))Главное еще чтоб девственница.

Нах вам этот старый жирдяй с младенцем??

Shmul

Допустим Автор..Мне 36 лет. Не толстая.Москвичка.Площадь.Машина ,дача. Есть двое детей. Хвостов в виде мужчин или бывших мужчин не имею.Самостоятельна.Могла бы и ребенка мужчины принять.Дать любовь и тепло.Воспитывать как свою.
Но вам же наверно нужна девочка лет 20 фотомодель на мерседесе с двухэтажным домом?))))Главное еще чтоб девственница.

Для начала думаю надо пообщаться "приватно" а не в этом форуме... а дальше уже видно будет, вы не согласны?

Гость

Хобби у нее такое. 😄

Shmul
Жанна

Забирай. Больше никто не позарится. 😄Только там еще жена в прицепе. У нее послеродовая депрессия пройдет и очухается тетка.

Вот я об этом тоже пишу.
Сперва ей ,понимаете,не нужна дочь.А пройдет время придет права качать в самый момент неподходящий. Получиться всем болезненный момент.ребенку,принявшей и полюбившей ее женщине.Особенно.
А главное прав у нее никаких не будет.

.

Автор, вы на няне хотите сэкономить как я понимаю и получить секс, обслуживание в быту и няню в одном лице? А на практике вы как себе это представляете вообще? Женщина бросьте работу, которая ее кормит, какую-то пенсию гарантирует, чтобы жить с вами на птичьих правах, Растить ребёнка, который ее по закону не является и надеятся на вашу милость и ваши подачки, молясь, чтобы мать ребёнка не вернулась и не заявила о своих правах. Вы вообще с какой планеты свалились?

Гость
Жанна

Хобби у нее такое. 😄

Разводки строчить?

Гость
Garry

Для начала думаю надо пообщаться "приватно" а не в этом форуме... а дальше уже видно будет, вы не согласны?

Мужик, ты своего прицепа хочешь переложить на даму, куда тебе ещё двоеее прицепов? Жесть вообще...

500 дней Лета

А вы уже в разводе? Или ещё нет? Мать платит алименты на ребёнка?

Гостья
Shmul

не смеши народ, ***, толсто троллишь

Cayenne
Гость

Щас напишет "ну это же разные вещи" 😁

😁😁😁
Еще любят писать, что "мужчина должен быть чуть лучше обезьяны".

Типа, стройные женщины обожают спать со старыми толстяками.
Когда обьясняешь, что это работает, когда мущина богат, и то не всегда, следует вопль, "ты чиво, миркантииильная?"

Невеста
Garry

Я согласна, но мне надо интернет оплатить, а то сейчас закончится. Не хватает 2000 руб, не поможешь?

500 дней Лета

А вы уже в разводе? Или ещё нет? Мать платит алименты на ребёнка?

Да какие алименты. Ей еще приплачивать придется, чтобы не лезла в новую семью.

Гость
Гость

а почему тогда разведенки с прицепами ищут лошков? и находят всё-таки аленей

Потому что разведённые женщины с детьми сами обслуживают своих детей, а уж тем более младенцев и не вешают уход за своими детьми на нового мужа. А ещё эти женщины и мужчину в быту обслуживают и его детей, если такие имеются. Потому и находят. И не аленей, а нормальных мужчин.

Глэдис

А я под впечатлением от 96 килограммового животика. Дамы на форумах пишут - вешу 56 кг, вроде стройная, но с животиком, как похудеть.
52 года, ожирение, а если еще и курит - лет через 5 инфаркты, инсульты, и дама нянькает уже и ребенка и папашку его.

Мини
Garry

Я не ищу няню. Это кто-то выше написал - у него и спрашивайте.
Женщина до 45, практически всегда имеет своих детей, и они (дети) совсем не проблема.

Конечно не проблема, ее дети уже взрослые или подростки.
А ваш младенец.
Откуда вообще у пятидесятилетнего годовалый ребёнок взялся? Кто ему родил?

Не, живая жена - это реально геморр. Тетке 44 года. Ребенок подрастет, кончатся сопли, слезы, какашки, она придет к 3 годам ребенка. Он подрастет и похорошеет, тут она и вспомнит.
Это с младенцем ее накрыло. Надо было няню брать.

Cayenne
Shmul

Что Аы такое курите, и где такое крепкое берете😁😁😁

Гость
Garry

Сколько же желчи у некоторых... Лучше ничего не пишите.
Мама жива, но решила что она не нужна дочери и ей хватит папы. А папа не может разорваться между воспитанием дочурки и работой.
Няньку можно найти на специализированых сайтах.
А пожелания такие... ну вот они такие, и все тут.

Так почему не ищете няньку на специализированных сайтах ? Это реальный вариант. А то о чём вы мечтаете нереально.

Мини
Garry

Доча - полностью здорова, только сейчас у нас сопельки, т.к. лезут зубки :).
Путешествовать - а кто мешает?
Маме - 44... Не молодка. Просто у нее "снесло крышу" из-за того, что я не присутствовал рядом (совсем рядом) в момент рождения дочери. Это ее объяснение. Я находился за дверью родильного блока в коридоре.

Крышу у нее снесло еще раньше, когда она в 44 беременела от 52-летнего

Shmul
Гостья

не смеши народ, ***, толсто троллишь

Да нет я не троль.Я реальная женщина.

Гость
Гость

Так почему не ищете няньку на специализированных сайтах ? Это реальный вариант. А то о чём вы мечтаете нереально.

Няньке платить надо

Гостья
Shmul

Да нет я не троль.Я реальная женщина.

Женщина в 36 лет с "квартирой-дачей" не будет искать толстого старого проблемного нищеброда

Shmul
Garry

Думаю да))

Гость

Сочувствую автору, печально остаться в таком пожилом возрасте с маленьким ребенком одному.
Но все же запросы надо снижать. Лучше найти адекватную даму 50-55 лет похлжей с вами комплекцит, которая не сбежит при первых трудностях.

Гость
Shmul

Тогда зачем вам автор, если вы хотите ещё своего ребёнка? Ему уже 52.У ребёнка отца уже не будет. В РФ мужчины живут до 65-67 лет. Так что в вашем случае есть смысл искать мужчину до 40 ))).

Мини
Гость

Точно. Отдайте его мне. Мне 36, я стройная и симпатичная, без вредных привычек. Есть один бывший муж и один ребенок-подросток. Квартира, машина, работа. Рожать больше не планирую.
Автор, выберите меня ;)
Или мою подругу, ей 41, стройная и красивая, спортзал, косметолог и хирург поработал (грудь), только-только развелась, старший ребёнок совершеннолетний и живёт отдельно, младший - подросток, у подруги две квартиры, одну из них сдаёт, приличный доход. Думаю, она мечтает выйти замуж за солидного с пузиком мужчину и нянчить младенца, забыв про работу и заботы.
Выбирайте, автор.

Сарказм понятен.
С пластикой - не предлагать.

Невесты, контакты свои ему оставляйте. Чего зря форум засорять.

Гость

Автор, ситуация у вас малопривлекательная: вы жених не завидный и у бывшей семь пятниц на неделе, через год передумает, новую жену сами же на выход отправите.

Жанна

Невесты, контакты свои ему оставляйте. Чего зря форум засорять.

Правильно, А то тролли форумные (Гость - в особенности)...
Серьезные отношения в будущем, требуют вдумчивого и обстоятельного подхода в настоящем.

Гость
Мини

Крышу у нее снесло еще раньше, когда она в 44 беременела от 52-летнего

Они там друг друга стоят- два дурака, а за все отвечает ни в чем неповинный ребенок.

Гость

Автор, ситуация у вас малопривлекательная: вы жених не завидный и у бывшей семь пятниц на неделе, через год передумает, новую жену сами же на выход отправите.

Я и не говорил, что зАвидный жених. Не нужно обманывать людей, нужно говорить правду, чтобы ожидания не разочеровали.
А мама дочери напомню, хочет отказаться от нее ( лишить себя прав на нее). Как говорит: "Чтобы тебе было спокойно".

Гость
Мини

Точно. Отдайте его мне. Мне 36, я стройная и симпатичная, без вредных привычек. Есть один бывший муж и один ребенок-подросток. Квартира, машина, работа. Рожать больше не планирую.
Автор, выберите меня ;)
Или мою подругу, ей 41, стройная и красивая, спортзал, косметолог и хирург поработал (грудь), только-только развелась, старший ребёнок совершеннолетний и живёт отдельно, младший - подросток, у подруги две квартиры, одну из них сдаёт, приличный доход. Думаю, она мечтает выйти замуж за солидного с пузиком мужчину и нянчить младенца, забыв про работу и заботы.
Выбирайте, автор.

То есть работать вы больше не хотите, хотите с дитем няньчиться? Мужчина тратиться на вас не планирует, вероятно кормёжкой отделается. Это падение уровня жизни. И подружка забросит спортзал , с ребзем то никто сидеть не хочет. Очень толсто ты написал, мужчина

Гость
Garry

Я и не говорил, что зАвидный жених. Не нужно обманывать людей, нужно говорить правду, чтобы ожидания не разочеровали.
А мама дочери напомню, хочет отказаться от нее ( лишить себя прав на нее). Как говорит: "Чтобы тебе было спокойно".

Автор, вы хоть читаете что дамы здесь вас пишут? Вы понимаете, что у вас завышенные требования и планку вам надо в разы понизить??

Страждущая невеста

Автор, мне 28, модельная внешность, коттедж, Мерседес.
Обожаю толстых старых мущин и не спать ночами, ухаживая за чужими детьми. С Вас ччлен и богатый внутренний мир.

Гость
Garry

Сарказм понятен.

То есть сиськи до колен привлекательнее силиконовых? Интересно, а что ваш *** бы на это сказал

Гость
Страждущая невеста

Обожаю толстых старых мущин и не спать ночами, ухаживая за чужими детьми. С Вас ччлен и богатый внутренний мир.

🙌🙌😂😂 Кстати в 52 года, какой там член... Главное внутренний мир. Вооо надо брать

Страждущая невеста
Garry

Сарказм понятен.

Ой, мы забыли, у старых мущин с ожирением и годовалыми детьми на руках жесткие параметры отбора🙄😏

Гость
Страждущая невеста

А Мерседес чем заправлять будешь? Отсасывать бенз у соседей?

Гость
Гость

То есть работать вы больше не хотите, хотите с дитем няньчиться? Мужчина тратиться на вас не планирует, вероятно кормёжкой отделается. Это падение уровня жизни. И подружка забросит спортзал , с ребзем то никто сидеть не хочет. Очень толсто ты написал, мужчина

Да ещё один тролль )

Гость
Garry

Хочет, но не может чтоль? Что её останавливает?
Вы ещё на том фронте не решили, жену ищете. Ребёнок маленький, новая супруга растает, а потом её коленом под зад, когда б и о м а т ь перебестися.

гость
Garry

Вот сначала приведите документы в порядок.Все отказы от ребенка и назначение алиментов с матери.Ну и само собой развод, определение местожительства ребенка с вами, отказ от родительских прав матери ребенка, взыскание алиментов.

Гость
гость

Вот сначала приведите документы в порядок.Все отказы от ребенка и назначение алиментов с матери.Ну и само собой развод, определение местожительства ребенка с вами, отказ от родительских прав матери ребенка, взыскание алиментов.

А потом что? Молодухи ринутся на него?? 😂😂 Потом он станет кому то нужен? Старый пердун, с младенцем на руках и завышенной самооценкой

Alex006
Гостья

Сдай ребенка в детдом, все равно бабу не найдешь, дyр критически мало.
А в детдоме ей подберут родителей, на младенцев там очередь

Вы так всем родителям одиночкам советуете сдать детей в детдом?!

Темная ночь

С хренали неполная, если ты с животиком? Ты чё там, зеркало разбил? Смотришь на себя и представляешь такое же тело своей партнёрши. Во мужики пошли. И это ещё с условием, что ей надо кучу бонусных плюшек предложить за твоего личинуса, а это минимум недвижка за многолетнее вбухивание сил, времени и ресурсов в постороннего наёпыша. Вот и считай (с)

Гость
Гость

А потом что? Молодухи ринутся на него?? 😂😂 Потом он станет кому то нужен? Старый пердун, с младенцем на руках и завышенной самооценкой

Ну хотя бы определенность с бывшей женой появится. Относительная, но все же.