Всем добра и мира в дом!
Так сложилось, что я с годовалой (в настоящее время) дочкой остался один. Работаю, но с каждым днем все сложнее сочетать работу и воспитание малышки.
Хочу найти …
Я не ищу няню. Это кто-то выше написал - у него и спрашивайте.
Женщина до 45, практически всегда имеет своих детей, и они (дети) совсем не проблема.
Женшине в в 45 нафиг не нужны какашки и бессонные ночи. Даже своих изза этого не заводят.
Зачем ей вся эта фигня с чужим ребенком темболее?
Чтобы сэкономить деньги на няню хитрожжопому толстяку? Еще и с претензией, сам толстый, подавай ему стройную, минимум на 7 лет моложе 🙄😏
Не бред. К ребенку еще и муж прилагается который будет заботится об этой женщине и о своем ребенке. А вот из дет.дома неизвестно кого возьмешь да и мужчину порядочного труднее найти что бы относился к ребенку как к своему.
Тут такой же кот в мешке, как и в детдоме, плюс ребенок ЧУЖОЙ, на х это надо кому, чужого ребенка за бесплатно обслуживать.
Завтра ей этои мужик остoпи-здит , и ребенка она этого не увидит , в которого свой труд вложила и ночей не спала
Запросы не соответствуют реальной стоимости на брачном рынке. Вы: ***, лишний вес, возраст ваш не в вашу пользу.Вы хотите женщину моложе вас, стройную, которая будет вкладывать себя в ребенка. Если вы очень обеспеченный, то вопросов нет, если вы средненький и ниже, то ищите женщину. которой вы соответствуете: возраст 50+, с детьми, полная, скромная зарплата.
Допустим Автор..Мне 36 лет. Не толстая.Москвичка.Площадь.Машина ,дача. Есть двое детей. Хвостов в виде мужчин или бывших мужчин не имею.Самостоятельна.Могла бы и ребенка мужчины принять.Дать любовь и тепло.Воспитывать как свою.
Однако я бы хотела семьи.И общего ребенка еще родить.
Но вам же наверно нужна девочка лет 20 фотомодель на мерседесе с двухэтажным домом?))))Главное еще чтоб девственница.
Нах вам этот старый жирдяй с младенцем??
Допустим Автор..Мне 36 лет. Не толстая.Москвичка.Площадь.Машина ,дача. Есть двое детей. Хвостов в виде мужчин или бывших мужчин не имею.Самостоятельна.Могла бы и ребенка мужчины принять.Дать любовь и тепло.Воспитывать как свою.
Но вам же наверно нужна девочка лет 20 фотомодель на мерседесе с двухэтажным домом?))))Главное еще чтоб девственница.
Для начала думаю надо пообщаться "приватно" а не в этом форуме... а дальше уже видно будет, вы не согласны?
Забирай. Больше никто не позарится. 😄Только там еще жена в прицепе. У нее послеродовая депрессия пройдет и очухается тетка.
Вот я об этом тоже пишу.
Сперва ей ,понимаете,не нужна дочь.А пройдет время придет права качать в самый момент неподходящий. Получиться всем болезненный момент.ребенку,принявшей и полюбившей ее женщине.Особенно.
А главное прав у нее никаких не будет.
Автор, вы на няне хотите сэкономить как я понимаю и получить секс, обслуживание в быту и няню в одном лице? А на практике вы как себе это представляете вообще? Женщина бросьте работу, которая ее кормит, какую-то пенсию гарантирует, чтобы жить с вами на птичьих правах, Растить ребёнка, который ее по закону не является и надеятся на вашу милость и ваши подачки, молясь, чтобы мать ребёнка не вернулась и не заявила о своих правах. Вы вообще с какой планеты свалились?
А вы уже в разводе? Или ещё нет? Мать платит алименты на ребёнка?
не смеши народ, ***, толсто троллишь
Потому что разведённые женщины с детьми сами обслуживают своих детей, а уж тем более младенцев и не вешают уход за своими детьми на нового мужа. А ещё эти женщины и мужчину в быту обслуживают и его детей, если такие имеются. Потому и находят. И не аленей, а нормальных мужчин.
А я под впечатлением от 96 килограммового животика. Дамы на форумах пишут - вешу 56 кг, вроде стройная, но с животиком, как похудеть.
52 года, ожирение, а если еще и курит - лет через 5 инфаркты, инсульты, и дама нянькает уже и ребенка и папашку его.
Не, живая жена - это реально геморр. Тетке 44 года. Ребенок подрастет, кончатся сопли, слезы, какашки, она придет к 3 годам ребенка. Он подрастет и похорошеет, тут она и вспомнит.
Это с младенцем ее накрыло. Надо было няню брать.
Что Аы такое курите, и где такое крепкое берете😁😁😁
Сколько же желчи у некоторых... Лучше ничего не пишите.
Мама жива, но решила что она не нужна дочери и ей хватит папы. А папа не может разорваться между воспитанием дочурки и работой.
Няньку можно найти на специализированых сайтах.
А пожелания такие... ну вот они такие, и все тут.
Так почему не ищете няньку на специализированных сайтах ? Это реальный вариант. А то о чём вы мечтаете нереально.
Доча - полностью здорова, только сейчас у нас сопельки, т.к. лезут зубки :).
Путешествовать - а кто мешает?
Маме - 44... Не молодка. Просто у нее "снесло крышу" из-за того, что я не присутствовал рядом (совсем рядом) в момент рождения дочери. Это ее объяснение. Я находился за дверью родильного блока в коридоре.
Крышу у нее снесло еще раньше, когда она в 44 беременела от 52-летнего
Сочувствую автору, печально остаться в таком пожилом возрасте с маленьким ребенком одному.
Но все же запросы надо снижать. Лучше найти адекватную даму 50-55 лет похлжей с вами комплекцит, которая не сбежит при первых трудностях.
Тогда зачем вам автор, если вы хотите ещё своего ребёнка? Ему уже 52.У ребёнка отца уже не будет. В РФ мужчины живут до 65-67 лет. Так что в вашем случае есть смысл искать мужчину до 40 ))).
Точно. Отдайте его мне. Мне 36, я стройная и симпатичная, без вредных привычек. Есть один бывший муж и один ребенок-подросток. Квартира, машина, работа. Рожать больше не планирую.
Автор, выберите меня ;)
Или мою подругу, ей 41, стройная и красивая, спортзал, косметолог и хирург поработал (грудь), только-только развелась, старший ребёнок совершеннолетний и живёт отдельно, младший - подросток, у подруги две квартиры, одну из них сдаёт, приличный доход. Думаю, она мечтает выйти замуж за солидного с пузиком мужчину и нянчить младенца, забыв про работу и заботы.
Выбирайте, автор.
Сарказм понятен.
С пластикой - не предлагать.
Невесты, контакты свои ему оставляйте. Чего зря форум засорять.
Автор, ситуация у вас малопривлекательная: вы жених не завидный и у бывшей семь пятниц на неделе, через год передумает, новую жену сами же на выход отправите.
Автор, ситуация у вас малопривлекательная: вы жених не завидный и у бывшей семь пятниц на неделе, через год передумает, новую жену сами же на выход отправите.
Я и не говорил, что зАвидный жених. Не нужно обманывать людей, нужно говорить правду, чтобы ожидания не разочеровали.
А мама дочери напомню, хочет отказаться от нее ( лишить себя прав на нее). Как говорит: "Чтобы тебе было спокойно".
Точно. Отдайте его мне. Мне 36, я стройная и симпатичная, без вредных привычек. Есть один бывший муж и один ребенок-подросток. Квартира, машина, работа. Рожать больше не планирую.
Автор, выберите меня ;)
Или мою подругу, ей 41, стройная и красивая, спортзал, косметолог и хирург поработал (грудь), только-только развелась, старший ребёнок совершеннолетний и живёт отдельно, младший - подросток, у подруги две квартиры, одну из них сдаёт, приличный доход. Думаю, она мечтает выйти замуж за солидного с пузиком мужчину и нянчить младенца, забыв про работу и заботы.
Выбирайте, автор.
То есть работать вы больше не хотите, хотите с дитем няньчиться? Мужчина тратиться на вас не планирует, вероятно кормёжкой отделается. Это падение уровня жизни. И подружка забросит спортзал , с ребзем то никто сидеть не хочет. Очень толсто ты написал, мужчина
Я и не говорил, что зАвидный жених. Не нужно обманывать людей, нужно говорить правду, чтобы ожидания не разочеровали.
А мама дочери напомню, хочет отказаться от нее ( лишить себя прав на нее). Как говорит: "Чтобы тебе было спокойно".
Автор, вы хоть читаете что дамы здесь вас пишут? Вы понимаете, что у вас завышенные требования и планку вам надо в разы понизить??
Автор, мне 28, модельная внешность, коттедж, Мерседес.
Обожаю толстых старых мущин и не спать ночами, ухаживая за чужими детьми. С Вас ччлен и богатый внутренний мир.
Хочет, но не может чтоль? Что её останавливает?
Вы ещё на том фронте не решили, жену ищете. Ребёнок маленький, новая супруга растает, а потом её коленом под зад, когда б и о м а т ь перебестися.
Вот сначала приведите документы в порядок.Все отказы от ребенка и назначение алиментов с матери.Ну и само собой развод, определение местожительства ребенка с вами, отказ от родительских прав матери ребенка, взыскание алиментов.
Вот сначала приведите документы в порядок.Все отказы от ребенка и назначение алиментов с матери.Ну и само собой развод, определение местожительства ребенка с вами, отказ от родительских прав матери ребенка, взыскание алиментов.
А потом что? Молодухи ринутся на него?? 😂😂 Потом он станет кому то нужен? Старый пердун, с младенцем на руках и завышенной самооценкой
С хренали неполная, если ты с животиком? Ты чё там, зеркало разбил? Смотришь на себя и представляешь такое же тело своей партнёрши. Во мужики пошли. И это ещё с условием, что ей надо кучу бонусных плюшек предложить за твоего личинуса, а это минимум недвижка за многолетнее вбухивание сил, времени и ресурсов в постороннего наёпыша. Вот и считай (с)