Где хорошему мужчине найти адекватную молодую девушку? Мне 36 лет, русский, с детства живу в Сочи.Был женат, развелся несколько лет назад. В данный момент времени ищу адекватную, спокойную, скромную, хозяйственную девушку для которой семья в приоритете. Делаю я это на Тиндере, но найти хорошую девушку там очень сложно.У меня есть принципы и цели - никаких конфликтов в отношениях, никаких токсичных отношений, просто спокойная достойная жизнь с приличной девушкой. Люблю веселые компании, природу (однодневные походы), море, горные лыжи, путешествия. Телевизор не смотрю, читаю книги. Недавно похудел на 50кг. Планирую путешествовать, поиграть в европейском покерном туре, сделать свое дело, написать книгу. Ценю общение с умными и интересными людьми.Есть любимая работа (IT), свое жилье, достойный заработок.Если тут есть девушки которые могут дать совет где найти хорошую девушку для семь, либо сами ищут хорошего мужчину - напишите мне dabingo@mail.ru. Считаю что девушка должна быть моложе.
Где, где
В письде
прикинь
Автор, что значит никаких конфликтов? Вы всерьез, что ли?)))
Один уже брак проссрал, ищет следующую. лол
ой-рй! А как же твои проповеди на Пикабу "Как не слушать женщину", "как перестать нервничать перед свиданием","почему в отношениях нельзя извиняться перед женщиной" ШО?! Не сработало? А тебе все говорили , что ты беспонтовый рукоблуд.
Причина развода?
Ну в твоём случае ищи девушку среди туристок, в походах, на каких - то фестивалях, семинарах, которые в Сочи проходят. Можно искать в спортзале, если ты худеешь. Можно искать на покерном турнире. Женщины наверное тоже в покер играют ))). Ну а то что ты считаешь, что девушка должна быть моложе. Для женщин младше 30 ты уже старый. Так что ищи среди тех , кому 29-35.
Без конфликтов - это хорошо. Как предлагаете разрешать разногласия? Вы ведь не будете отрицать, что жить душа в душу могут только герои сказки. Либо это просто нереалистичные мечты...
По крайней мере для меня - да. Я периодически конфликтую. Но как конфликтую - я высказываю свое мнение и говорю, что мне не нравится. Критикую всерьез, могу давать оценку ситуации и неправильного поведения. Один раз (недавно) немец потом молчал полдня.))))))
Может, вы слишком много требований предъявляете? В процессе жизни, общения, общих интересов и находят друг друга люди. Но сами понимаете, человек не идеален. Где-то придется и притираться к друг другу.
Я на этом форуме нашёл свою принцессу
С виду адекватный. Тут два основных вопроса не понятны: дети есть? И причина развода? На самом деле тут есть много одиноких нормальных девушек.
По крайней мере для меня - да. Я периодически конфликтую. Но как конфликтую - я высказываю свое мнение и говорю, что мне не нравится. Критикую всерьез, могу давать оценку ситуации и неправильного поведения. Один раз (недавно) немец потом молчал полдня.))))))
Именно поэтому я бы вас не выбрал.
Слова « недавно похудел на 50 кг» меня очень смутили, сколько же он весил до и сколько весит сейчас? Кожа обвисла наверняка, после такого резкого похудания врядли похож на Брэд Питта, а все молодых подавайте, сударь, вам нужно выбирать из тех кто постарше и смирился с отсутствием пресса у мужчины.
Вы думаете я просто так что ли конфликтую? Я очень четко могу все про человека объяснить. Про вас, например, могла бы тоже.))
Без конфликтов - это хорошо. Как предлагаете разрешать разногласия? Вы ведь не будете отрицать, что жить душа в душу могут только герои сказки. Либо это просто нереалистичные мечты...
Каждый раз, когда девушка попросит убрать свои носки или вымыть посуду, он будет шипеть "ты токсичная" и гордо удаляться в однодневный поход с веселой компанией или к мамо.
Сообщение было удалено
Барачник штоль?
Слова « недавно похудел на 50 кг» меня очень смутили, сколько же он весил до и сколько весит сейчас? Кожа обвисла наверняка, после такого резкого похудания врядли похож на Брэд Питта, а все молодых подавайте, сударь, вам нужно выбирать из тех кто постарше и смирился с отсутствием пресса у мужчины.
Дефекты есть, но более-менее мне с этим повезло, кожа подтянулась.
Этой работой будет заниматься только ваш человек, который увидит в вас толк и перспективу, и захочет вкладываться. Это тяжелый очень труд, вы что думаете, это легко и приятно?))) Но если вам нужно поверхностное общение - вы ей деньги, а она вам - хорошее настроение, может и найдете.)
ну чё бабенки? сгодится вам фраерок?