Гость
Статьи
А вы верите в рассказы …

А вы верите в рассказы форумчан?

Например, что почти все здесь красивые, стильные, богатые жены олигархов или суперуспешные, крутые безнес вуменши, отбивающиеся от предложений молодых миллиардеров. Что 200 тыс. для них не деньги, у …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ненавижу пернатых
Рина

Я не в Европе проживаю, а в России.)))
Желающий обрящет...
Гостиницы и квартиры на час работают 24/7.

+1. Ну как бы и на работе уединяются. Знаю такие случаи.

Ненавижу пернатых

В обеденный перерыв кстати уединяются. Даже время после работы тратить не нужно.

Гость
Гость

Часто люди выдают желаемое за действительное, а особенно на форумах.

Особенно женщины.

Рина
Ненавижу пернатых

+1. Ну как бы и на работе уединяются. Знаю такие случаи.

И не говорите😁

Гость
Муж

Однажды я пересёкся с женщиной, нанимавшей няню, в жизни. Было это так. Возвращаюсь я, значит, с работы, и возле метро слышу разговор двух продавщиц цветов:
- Посиди с моим ребёнком сегодня вечером, дам что гривен в час.
- Так у вас же няня!
- Да она, с.ка, с моим мужем спит!
- Ты что?! А как узнала?
- Да захожу домой, а она, с.ка, с ним спит!
- И что ты сделала?
- Забрала ребёнка и уехала к родителям.
Ну это так, к слову.
Вопрос вот в чём - кто сидит с детьми няни, когда няня на работе? Кто и когда убирает дома у домработницы? Почему au pair дешёвый?
Просто как-то на этом форуме мне рассказывали о том, как за какие-то смешные деньги нанимают замужнюю женщину для круглосуточного присмотра за пожилой женщиной. У меня возник вопрос - а когда та замужняя женщина супружеский долг исполняет? Ответа не последовало.
Словом, я, в принципе, верю, что существуют люди, за смешные деньги живущие жизнью чужой семьи, но какие побуждения руководят такими людьми, понять не могу.

Знаю случай когда замужняя женщина селилась в трешку к бабушке, за которой ухаживала, вместе со своим мужем и ребенком. И бесплатное проживание, и оплата. Неплохой вариант для приезжих семей.

Муж
Рина

Я не в Европе проживаю, а в России.)))
Желающий обрящет...
Гостиницы и квартиры на час работают 24/7.

Ну так за гостиницу ещё платить надо, добираться. Удобнее, когда обслуживание осуществляется прямо дома, да ещё и любовницу от жены не надо прятать.

Рина
Муж

Ну так за гостиницу ещё платить надо, добираться. Удобнее, когда обслуживание осуществляется прямо дома, да ещё и любовницу от жены не надо прятать.

Скатился на бред...

Муж
Гость

В Европе есть специальные сайты знакомств, включая те, где знакомятся люди женатые с одной только целью потрахаться на стороне. Снять отель или квартиру или заняться сексом дома у девушки если она живет одна, в машине на крайняк. Кому надо, тот способ находит. Бывшая жена моего мужа с коллегой мутила, в обнаружил он помимо других подозрений просто по геолокации, которая была у неё на телефоне и о которой она забыла - отель был недалеко от офиса.

Ну вот, а няню, которая постоянно в доме живёт, по геолокации уже не обнаружишь.

Гость

Думаю из всего, что пишут тут женщины, правдой является процентов 10, не больше. Остальные 90% - оторванный бабобред.

Гость
Муж

Ну вот, а няню, которая постоянно в доме живёт, по геолокации уже не обнаружишь.

А что, муж не может раз-два в неделю "забывать" свой телефон дома? ))

Гость
Муж

Удобнее всего трахать соседку. Почему вы этого не делаете? Особенно если это студентояка молодая. Жена не застукает никогда - вышел за хлебом или мусор вынести, спустился на этаж ниже или в соседнюю квартиру зашёл.

Гость
Муж

И? Не будет няни, будет приходящая домработница, не будет приходящей домработницы будет соседка, мало ли вариантов можно придумать, а может муж вообще оказался би, вот засада - приходишь домой, а там сантехник с голым торсом и муж в халате и фиг докажешь. Вы там совсем смотрю изголодались, когда у ваc секс был последний раз качественный? Вас в голову не приходит, что люди создают семьи не для того, чтобы изменить, а потому, что им хорошо быть с этим конкретным человеком, а не с множеством других одновременно? Обычно измены происходят уже тогда, когда брак на грани распада, как это случилось у много мужа и у меня (я сама изменила бывшему мужу).

Муж
Рина

Скатился на бред...

Вы, наверное, не читали посты выше. В них писалось о том, что иметь любовницей проживающую в доме молодую няню не так уж глупо, поскольку не спалишься по геолокации и не нужно тратить деньги на съём гостиницы. Ну и не говорю уже о самой остроте ощущений, когда изменяешь прямо под носом у ничего не подозревающей жены.

Муж
Гость

А что, муж не может раз-два в неделю "забывать" свой телефон дома? ))

Без телефона современному человеку очень неудобно. Например, на некоторых работах даже в рабочее окружение не зайдёшь без двухфакторной аутентификации.

Ненавижу пернатых
Муж

У тебя уже от недотраха голова не соображает. Далеко не каждый мужчина будет разводить грязь не только у себя дома, в семье, но и на стороне.

Муж
Гость

Удобнее всего трахать соседку. Почему вы этого не делаете? Особенно если это студентояка молодая. Жена не застукает никогда - вышел за хлебом или мусор вынести, спустился на этаж ниже или в соседнюю квартиру зашёл.

Потому что нет одиноких женщин по соседству. А в случае с няней жена сама такую приводит мужу прямо в дом.

Ненавижу пернатых

Качественного секса у Мужа давно не было, жена пинает ногами после акта, проблемы какие то. То ли маленький, то ли не стоит, то ли скорострел. Не вдавалась в подробности.

Гость
Муж

Потому что нет одиноких женщин по соседству. А в случае с няней жена сама такую приводит мужу прямо в дом.

Вы там перегрелись что ли совсем? Кого жена в дом приводит? Вам в голову не приходит, что у молодой 18-20 летней европейской симпатичной, умной девочки достаточный выбор из симпатичных, умных парней ее возраста если ей так нужен секс? Зачем ей ехать в другую страну, чтобы ложится под старпера, который ей в папы годится, рисковать своей репутацией, с риском, что родители могут узнать о таком например, смотреть в глазах детям каждый день, зная что она ставит под угрозу брак из мамы и папы. Вас такие поошмагдовки наверное кругом окружают, не знаю, возможно девицы из стран третьего мира готовы так рисковать, чтобы зацепиться подзаработать, незнаю, но мы как-то научились призрачных девочек выбирать, семьи все приличные, обычно средний класс, родители профессионалы и т.д.

Гость
Гость

Вы там перегрелись что ли совсем? Кого жена в дом приводит? Вам в голову не приходит, что у молодой 18-20 летней европейской симпатичной, умной девочки достаточный выбор из симпатичных, умных парней ее возраста если ей так нужен секс? Зачем ей ехать в другую страну, чтобы ложится под старпера, который ей в папы годится, рисковать своей репутацией, с риском, что родители могут узнать о таком например, смотреть в глазах детям каждый день, зная что она ставит под угрозу брак из мамы и папы. Вас такие поошмагдовки наверное кругом окружают, не знаю, возможно девицы из стран третьего мира готовы так рисковать, чтобы зацепиться подзаработать, незнаю, но мы как-то научились призрачных девочек выбирать, семьи все приличные, обычно средний класс, родители профессионалы и т.д.

* Приличных

Муж
Ненавижу пернатых

У тебя уже от недотраха голова не соображает. Далеко не каждый мужчина будет разводить грязь не только у себя дома, в семье, но и на стороне.

Ну, я ещё и плохо выспался сегодня, так что может быть, действительно плохо соображаю.
Тут вопрос в чём, каждый ли из таких мужчин, которые грязь разводить не будут, откажется, если ему примелькавшаяся молодая девушка предложит перепихнуться?

Гость
Муж

Ну, я ещё и плохо выспался сегодня, так что может быть, действительно плохо соображаю.
Тут вопрос в чём, каждый ли из таких мужчин, которые грязь разводить не будут, откажется, если ему примелькавшаяся молодая девушка предложит перепихнуться?

Я думаю большинство нормальных европейских мужчин, которые женились не по залёту, а осознанно выбирая жену, которые своих детей любят, семьей дорожат и у которых все впорядке с сексом с женой откажется и ещё и попросят ее собрать вещи и съехать.

Ненавижу пернатых
Муж

Зачем ей это надо? Молодой девушке? Вот ты ей зачем в койке , например? Что ты такого можешь предложить молодой девушке? Здесь и ответ.

Гость
Муж

Плюс сколько 18-20 летних девушек, живущих в семьях, от которых они зависят пойдут на такой риск, где отказ может оказаться для них отказом от всех планов на ближайшие под года год и подовом возвращениям на родину? И главное насколько надо быть прожженой, опытной в плане секса и мужчин определённой возрастной категории, чтобы иметь уверенность в себе такое предложить взрослому женатому мужчине в его собственном доме под носом его жены? Особенно если этот мужчина явно никакого интерес не проявляет и как на женщину на тебя вожделенно не смотрит или совершенно не читаем в плане эмоций, как большинство англичан. У вас совсем беда с психологией смотрю или вы очень плохо в людях разбираетесь.

Гость

Я кстати вспомнила как мы обсуждали au pair на вечеринке у друзей - одна пара англичанин и китаянка уже лет 7-10 приглашали к себе au pair , выбирала всегда мама, муж даже второе собеседование не проводил (я фильтрую сначала, в потом мы с мужем и дочкой проводим собеседование) другая пара полька и турок, никогда au pair у них не было, но по нему видно бабник, ни одной юбки не пропустит. Так он столько шуток по этому поводу отпускал и как он к этой паре ним в гости заходил и новую au pair увидел и как чуть голову не свернул. Ну понятно, что такой любой возможностью воспользуется и жене в голову не прийдет au pair в дом приглашать жить

Гость
Гость

Ага размечтался о студентке которая за так даст старому женатому. Есть такой мечтатель у нас в подъезде, симпатичный, но бедный и жадный, ему только соседка дала , которая его старше, но он так болтал об этом, что в результате жене донесли

Муж
Ненавижу пернатых

Качественного секса у Мужа давно не было, жена пинает ногами после акта, проблемы какие то. То ли маленький, то ли не стоит, то ли скорострел. Не вдавалась в подробности.

Ну так это же логично, если мужчина женщине не может дать качественный секс, то и женщина вряд ли будет ему давать столько секса, сколько ему хотелось бы. Ну а перечисленные Вами недостатки обычно идут в комплексе.
Единственное, что возражу, "качественный" и "некачественный" секс бывает у женщин, потому что женщина не от каждого секса кончает. У мужчин чаще бывают проблемы не с качеством, а с количеством секса.

Муж
Гость

Да нет, просто не выспался сегодня.
Действительно, Ваши аргументы вполне логичны.

Муж
Ненавижу пернатых

Зачем ей это надо? Молодой девушке? Вот ты ей зачем в койке , например? Что ты такого можешь предложить молодой девушке? Здесь и ответ.

Да, согласен. Я-то и жене особо в койке не нужен, ну а молодой девушке и подавно.

Гость
Муж

Ну так это же логично, если мужчина женщине не может дать качественный секс, то и женщина вряд ли будет ему давать столько секса, сколько ему хотелось бы. Ну а перечисленные Вами недостатки обычно идут в комплексе.
Единственное, что возражу, "качественный" и "некачественный" секс бывает у женщин, потому что женщина не от каждого секса кончает. У мужчин чаще бывают проблемы не с качеством, а с количеством секса.

То есть вы вместо того, чтобы научиться жену удовлетворять, хотите найти себе секс на стороне и думаете, что у всех так же в семье как у вас? Или у вас жена изменяет давно, в чем вы ее подозреваете и хотите отомстить?

Гость
Муж

Да, согласен. Я-то и жене особо в койке не нужен, ну а молодой девушке и подавно.

А что в браке держит? Ребёнок? Почему не поговорите по человечески на тему, не предложите варианты решения проблемы, к семейному психологу или сексологу сходить хотя бы ?

Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.

2853Гость
Гость

Мне одна не верила, что я училась в Лондоне, пока я сканы дипломов на почту не прислала. Что такого-то ? Тысячи русских учатся за рубежом.

Да,тут не верят тем,кто напишет хоть что-нибудь хорошее про себя,немедленно вешают ярлык фантазера. А если мужик напишкт чтр-нибудь интересное про себя ,его немедленно подозревают в оеанизме на буквы. Мне очень интересно,как это тетки себе представляют- онаеизм на буквы?

Муж
Гость

Плюс сколько 18-20 летних девушек, живущих в семьях, от которых они зависят пойдут на такой риск, где отказ может оказаться для них отказом от всех планов на ближайшие под года год и подовом возвращениям на родину? И главное насколько надо быть прожженой, опытной в плане секса и мужчин определённой возрастной категории, чтобы иметь уверенность в себе такое предложить взрослому женатому мужчине в его собственном доме под носом его жены? Особенно если этот мужчина явно никакого интерес не проявляет и как на женщину на тебя вожделенно не смотрит или совершенно не читаем в плане эмоций, как большинство англичан. У вас совсем беда с психологией смотрю или вы очень плохо в людях разбираетесь.

Да, в людях я действительно плохо разбираюсь.

Муж
Гость

То есть вы вместо того, чтобы научиться жену удовлетворять, хотите найти себе секс на стороне и думаете, что у всех так же в семье как у вас? Или у вас жена изменяет давно, в чем вы ее подозреваете и хотите отомстить?

Нет, я хочу научиться жену удовлетворять, на стороне мне никто не даст, потому что кому такой неумёха нужен, хорошо хоть жена меня такого неумёху ещё терпит и хоть иногда даёт.

Гость
Муж

Нет, я хочу научиться жену удовлетворять, на стороне мне никто не даст, потому что кому такой неумёха нужен, хорошо хоть жена меня такого неумёху ещё терпит и хоть иногда даёт.

Вы случайно не первые друг у друга были?

Муж
Гость

А что в браке держит? Ребёнок? Почему не поговорите по человечески на тему, не предложите варианты решения проблемы, к семейному психологу или сексологу сходить хотя бы ?

Так а что тут говорить, проблема и так понятна, жене не хватает качества, мне - количества. Я не могу дать такого качества, как хотелось бы жене, жена не может дать такого количества, как хотелось бы мне.
Конкретно меня вместе много чего держит. Конечно, не знаю, что жену держит с таким неумёхой, как я, но меня держат следующие причины:
1) Никто мне всё равно не даст, потому что если я жену не удовлетворяю, то с чего бы это вдруг я какую то другую женщину удовлетворил.
2) Моя жадность. Части тестя и тёщи в двухкомнатной квартире в столице, за которые я отдал деньги брату жены, и в которой сделал ремонт, заменил мебели и бытовую технику, переписаны тестем и тёщей на жену по дарственной, а документы дочери для обучения в первом классе поданы возле трёхкомнатной квартиры, приобретённой в новом доме в другом районе столицы, таким образом после развода я бы не только платил две тысячи долларов алиментов на дочь и нашего с женой будущего ребёнка, но ещё и снимал бы жильё, несмотря на две приобретённые для семьи квартиры и два сделанных ремонта.
3) Честность жены. Она никогда не имитирует оргазм, и всегда по честному рассказывает мне всё, что её не устроило в половом акте.

Ненавижу пернатых
Муж

А чего б ей и не терпеть, деньги сами не заработаются и тещин огород сам не вскопается.

Муж
Ненавижу пернатых

А чего б ей и не терпеть, деньги сами не заработаются и тещин огород сам не вскопается.

Тоже верно.

Муж
Гость

Вы случайно не первые друг у друга были?

Угадали.

Гость
Муж

Угадали.

Вам обоим просто опыта не хватает и скорее всего сексуально вы друг другу не подходите или не понимаете. Подозреваю, что у моего мужа с бывшей женой примерно тоже самое было(они начали встречаться на первом курсе Универа и оба ещё были девственниками) - она из очень пуританской католической семьи, воспитанная с мыслью о том, что секс это грязно и стыдно, а муж как первый мужчина не знал, что с ней делать, чтобы разбудить в ней женщину, она не знала, что мужчине нужно.
Он ещё со своим острым языком и юношеским максимализмом как-то ляпнул, что ее трахать это как холодную дыню иметь(видимо в ссоре какой-то). Он то забыл, а она ему через 20(!) лет у семейного психолога в кабинете припомнила.

Подозреваю, что в последние годы секс совсем сошёл на нет, она нашла утешение на стороне с типичным бабником/охотником за наивными женщинами и по неопытности видимо приняла сексуальное влечение за любовь.

А у мужа в 43 обычные сексуальные фантазии и моя раскрепощённость вызывали неподдельный восторг как у 16 летнего подростка, хотя между первой женой и мной у него было несколько женщин, что говорило о том, что в постели она была очень холодной.
Найдите хорошего сексологи, чтобы с вами поработал. Незнаю как часто вам нужен секс, но если жена будет получать качество, в уж точно будете иметь его чаще, чем сейчас.

Муж
Гость

Вам обоим просто опыта не хватает и скорее всего сексуально вы друг другу не подходите или не понимаете. Подозреваю, что у моего мужа с бывшей женой примерно тоже самое было(они начали встречаться на первом курсе Универа и оба ещё были девственниками) - она из очень пуританской католической семьи, воспитанная с мыслью о том, что секс это грязно и стыдно, а муж как первый мужчина не знал, что с ней делать, чтобы разбудить в ней женщину, она не знала, что мужчине нужно.
Он ещё со своим острым языком и юношеским максимализмом как-то ляпнул, что ее трахать это как холодную дыню иметь(видимо в ссоре какой-то). Он то забыл, а она ему через 20(!) лет у семейного психолога в кабинете припомнила.

Подозреваю, что в последние годы секс совсем сошёл на нет, она нашла утешение на стороне с типичным бабником/охотником за наивными женщинами и по неопытности видимо приняла сексуальное влечение за любовь.

А у мужа в 43 обычные сексуальные фантазии и моя раскрепощённость вызывали неподдельный восторг как у 16 летнего подростка, хотя между первой женой и мной у него было несколько женщин, что говорило о том, что в постели она была очень холодной.
Найдите хорошего сексологи, чтобы с вами поработал. Незнаю как часто вам нужен секс, но если жена будет получать качество, в уж точно будете иметь его чаще, чем сейчас.

Мы ходили к сексологу. Сексолог сказала, что это нормально, что жена не каждый раз получает вагинальный оргазм и приходится получать клиторальный с помощью душа или пальцев, жена сексологу ничего не возражала. Приходим мы домой, я с радостью говорю: "Вот как хорошо, оказывается всё нормально!", а жена мне говорит: "да никакой врач никогда в жизни меня не убедит, что не получать вагинальный оргазм нормально!". С тех пор к сексологам она ходить не ведётся.
Кстати, а у Вас с мужем как часто бывают оргазмы от проникающего секса, без дополнительной стимуляции клитора пальцами, языком, душем либо секс-игрушками - при каждом половом акте?

Гость
Муж

Мы ходили к сексологу. Сексолог сказала, что это нормально, что жена не каждый раз получает вагинальный оргазм и приходится получать клиторальный с помощью душа или пальцев, жена сексологу ничего не возражала. Приходим мы домой, я с радостью говорю: "Вот как хорошо, оказывается всё нормально!", а жена мне говорит: "да никакой врач никогда в жизни меня не убедит, что не получать вагинальный оргазм нормально!". С тех пор к сексологам она ходить не ведётся.
Кстати, а у Вас с мужем как часто бывают оргазмы от проникающего секса, без дополнительной стимуляции клитора пальцами, языком, душем либо секс-игрушками - при каждом половом акте?

Я всю жизнь испытываю только клиторальный оргазм, причём мужчин у меня было достаточно (третий муж сейчас и около 16 сексуальных партнёров за жизнь ) , причём было очень опытные любовники и размеры членов были приличные, анатомия у меня такая, при фрикциях клитор совсем никак не затрагивается и не стимулируется в какой бы позе не было а при активной стимуляцию точки G все равно нужно клитор стимулировать. Из этих мужчин, только двое (включая моего нынешнего мужа) научились доставлять мне оргазм через куни. С пальцем это не сравнить, совершенно другие ощущения. Если научитесь делать жене куни до оргазма, думаю она от вас не останется. У нас сейчас каждый секс начинается с этого и с моего оргазма.

Муж
Гость

Я всю жизнь испытываю только клиторальный оргазм, причём мужчин у меня было достаточно (третий муж сейчас и около 16 сексуальных партнёров за жизнь ) , причём было очень опытные любовники и размеры членов были приличные, анатомия у меня такая, при фрикциях клитор совсем никак не затрагивается и не стимулируется в какой бы позе не было а при активной стимуляцию точки G все равно нужно клитор стимулировать. Из этих мужчин, только двое (включая моего нынешнего мужа) научились доставлять мне оргазм через куни. С пальцем это не сравнить, совершенно другие ощущения. Если научитесь делать жене куни до оргазма, думаю она от вас не останется. У нас сейчас каждый секс начинается с этого и с моего оргазма.

А, так не удивительно, что от Вашего мужа предыдущая жена ушла - это потому что она с ним оргазм от проникновения не получала, а с новым мужчиной получает. Ну а Вам такой оргазм не нужен, то для Вас этот мужчина подошёл.

2853Гость
Муж

А, так не удивительно, что от Вашего мужа предыдущая жена ушла - это потому что она с ним оргазм от проникновения не получала, а с новым мужчиной получает. Ну а Вам такой оргазм не нужен, то для Вас этот мужчина подошёл.

Это,конечно,ужасно-каждый раз нырять в пилотку,я бы взбесился от такой бабы.

Муж
2853Гость

Это,конечно,ужасно-каждый раз нырять в пилотку,я бы взбесился от такой бабы.

Ну а что делать, если членом удовлетворить не можешь? Только и остаётся, что нализывать.

Гость
Муж

Что она там получала и не получала я не в курсе, тот факт что с мужем она была вместе 23 года, а с тем мужчиной всего пару лет наверное все же говорит о том, с ним ей было не так уж и плохо. Она просто не опытная и не понимала, что к чему в отношениях и в сексе. Мой муж один из лучших любовников, который у меня был. Могу выделить толькл 2их из 16 и он один из них.

Гость
Муж

Ну а что делать, если членом удовлетворить не можешь? Только и остаётся, что нализывать.

Ну так вы и не того и не того не умеете и по итогам ни секса, ни жены удовлетворённой рядом нет. Я сегодня свой оргазм от мужа получила и счастлива и довольна, а что у вас? Сексуальный фантазии про студенток и только ... 33 года, простираете здоровые годы мечтая о сексе, вместо того, чтобы им заниматься и ещё берётесь обсуждать тему в которой вы явно ничего не смыслите ..

Муж
Гость

Что она там получала и не получала я не в курсе, тот факт что с мужем она была вместе 23 года, а с тем мужчиной всего пару лет наверное все же говорит о том, с ним ей было не так уж и плохо. Она просто не опытная и не понимала, что к чему в отношениях и в сексе. Мой муж один из лучших любовников, который у меня был. Могу выделить толькл 2их из 16 и он один из них.

Так у Вас хороших любовников не было - от проникающего секса ведь Вы так и не кончали.

Муж
Гость

Ну так вы и не того и не того не умеете и по итогам ни секса, ни жены удовлетворённой рядом нет. Я сегодня свой оргазм от мужа получила и счастлива и довольна, а что у вас? Сексуальный фантазии про студенток и только ... 33 года, простираете здоровые годы мечтая о сексе, вместо того, чтобы им заниматься и ещё берётесь обсуждать тему в которой вы явно ничего не смыслите ..

Ну, скажем так, не умею каждый раз доставлять оргазм от проникающего секса. А оргазм от пальцев, душа или языка моя жена и за оргазм не считает.

Гость
Муж

Ну, скажем так, не умею каждый раз доставлять оргазм от проникающего секса. А оргазм от пальцев, душа или языка моя жена и за оргазм не считает.

Вы всё-таки попробуешь научится делать куни, по вашим комментам и реакции видно, что вы его делать не умееете и жена от этого не кончает, иначе бы она на качество клиторального оргазма не жаловалась.