Например, что почти все здесь красивые, стильные, богатые жены олигархов или суперуспешные, крутые безнес вуменши, отбивающиеся от предложений молодых миллиардеров. Что 200 тыс. для них не деньги, у …
Вы написали утрированно, но в целом да, верю в высокие доходы, путешествия, карьеру и образование, дорогие вещи, потому что все это есть у меня и моих знакомых. Обычный средний класс, что такого нереального?
Сложно поверить в то, что люди выживают на зарплату 30-50 тысяч, живут в двушке и еще детей заводят при таких условиях. Это же ад.
В том-то и дело, что вовсе не утрировано. Здесь все через одну хавстаются какие они богатые и успешные.
2000 евро очень скромная зарплата для каких стран ЕС? Германии? В большинстве стран средняя 1500.
Для Лондона например (не для всего UK) даже чистыми после налогов. Это реально очень мало для столицы, детский садик стоит 1300-1600 евро в месяц на целый день. (Слава богу в школу дети идут в 4года)
Мне только сегодня написали в одной теме, что при весе 57кг и росте 163см я должна быть жирной с целлюлитом и мне надо правильно себя измерять так как я не могу носить S/M и быть 88-67-93, а когда я выложила свои фото, включая кубики на животе, как-то все слились сразу. У людей свои представления о том, что реально, а что нет и судить многие очень ограниченно лишь по тому, что видят вокруг себя. Про завтрак в теме я тоже отписалась, ну не готовлю я его мужа, он готовит чаще меня, у меня других домашних дел не меньше, особенно сейчас, когда мы домработницу с марта месяца не видели из-за карантина. Готовящий и заботящийся муж тут у многих за гранью фантастики, он почему-то обязательно алень, не умеющий зарабатывать (у моего мужа свой бизнес)
Почему вам так важно что-то доказать анонимным троллям и дрочерам? Фото выкладываете. Но фото в принципе можно кого угодно выложить, может вы фото своей стройной подруги выложили или какой-нибудь малоизвестной блогерши. Как вы докажете кому-то в интернете, что это вы?
Почему вам так важно что-то доказать анонимным троллям и дрочерам? Фото выкладываете. Но фото в принципе можно кого угодно выложить, может вы фото своей стройной подруги выложили или какой-нибудь малоизвестной блогерши. Как вы докажете кому-то в интернете, что это вы?
Тут очень много необразованных в плане здоровья веса и питания люди сидят и реально Понижают самооценку такие как автор той темы, дают вредные и даже опасные для здоровья советы. Я пыталась на словах сначала объяснить что вес это не показатель параметров и фигуры и важно соотношение мышц и жира в организме. А доказывала я прежде всего не им, а в мнительным девчонкам, которые в такие темы могут зайти и начитаясь бреда от таких советчиков начать гробить свой организм. У меня в семье 3 девочки подростка, и хотя тут они не сидят, я Внутренне ощущаю негодование от того, что читаю и хотелось бы хоть чем-то им помочь
Нее, ну чего баба должна подрываться и готовить завтрак? Темболее что сейчас почти все женщины работают, почему за мужиком как за ребёнком смотреть надо, и вечно все самой делать
Для Лондона например (не для всего UK) даже чистыми после налогов. Это реально очень мало для столицы, детский садик стоит 1300-1600 евро в месяц на целый день. (Слава богу в школу дети идут в 4года)
Да, я только за приличную комнату в Шордитче платила около 1200 фунтов в месяц. Одна комната, даже не квартира. Уже больше 100.000 рублей. А что делать? Жить в Wembley с индусами?
А что сложного отослать дипломы? У меня pdf уже на телефоне, дело 10 секунд. Зато она заткнулась и свалила, общаться стало приятнее.
Ну хотя бы просто потому что вы вообще не обязаны кому-то что-то доказывать, уж тем более в интернете какому-то анонимному троллю. Можно было бы просто игнорировать. А вы хотя бы свои данные там замазали? А так ведь как дожете, что это именно ваши дипломы, скажут скачали из интернета откуда-то. Неверующие тролли ведь не заткнутся. А есть упертые, тут несколько человек как-то 5 страниц исписали на русском, как они не будут и не обязаны доказывать, что у них свободный английский, вместо того, чтобы написать хоть одно предложение на английском. Но при этом попутно обосраали каждого, кто написал что-то на английском, естественно не указав на ошибки.
В рамках этой дискуссии какая разница, входит ли страна в состав ЕС? Куча стран в Европе, где зарплата в 2000 евро (или эквивалент в национальной валюте) считается скромной. Швейцария, Исландия, UK, скандинавские страны. Вот смысл спорить?)
В рамках этой дискуссии какая разница, входит ли страна в состав ЕС? Куча стран в Европе, где зарплата в 2000 евро (или эквивалент в национальной валюте) считается скромной. Швейцария, Исландия, UK, скандинавские страны. Вот смысл спорить?)
Потому что вопрос был поставлен про страны ЕС. Вы еще про Штаты и Марс тогда упомяните, если не привыкли отвечать по теме.
Куча стран это больше половины, значит назовите мне 14 стран ЕС для которых 2000 евро это мелочь.
К вашему сведению мы ещё не вышли из EС и находимся сейчас в переходном периоде. И если уж говорить в контексте зарплат, то они у нас точно не выросли с момента как обьявили о выходе из EC. В Германии к слову заплаты специалистов даже выше во многих областях, у меня в Дюссельдорфе работали коллеги и при переезде в Лондон в пределах одной и той же фирмы им урезали заплату, хотя должность оставалась прежней.
К вашему сведению мы ещё не вышли из EС и находимся сейчас в переходном периоде. И если уж говорить в контексте зарплат, то они у нас точно не выросли с момента как обьявили о выходе из EC. В Германии к слову заплаты специалистов даже выше во многих областях, у меня в Дюссельдорфе работали коллеги и при переезде в Лондон в пределах одной и той же фирмы им урезали заплату, хотя должность оставалась прежней.
Понятно, значит во всем ЕС лондонские зарплаты?
В Англию только из EC, США, Канады, Австралии, Японии и Тайваня можно au pair официально приглашать, чтобы не заморачиваться мы только с европейками связываемся (пока им визы не нужны, остальным надо на визы подавать). Была немка, две француженки, в августе девочка из Ирландии приезжает на год. Возможно в других европейских странах проще в этом плане, можно и Филиппинок.
Мне одна не верила, что я училась в Лондоне, пока я сканы дипломов на почту не прислала. Что такого-то ? Тысячи русских учатся за рубежом.
Я вас вспомнила, вы такую тему забабахали, чтобы реально невозможно было поверить, что умный, образованный человек, может серьёзно такое написать, как у человека живущего в Лондоне, у меня очень много людей, получивших и получающихся тут образование, наверное я посто не учла, что вы совсем ещё девочка молоденькая, полная юношеского максимализма:
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5189051/2/?wic=thread_pager&wil=last_page
«Для меня рожалки - безответственные, глупые, живущие инстинктами люди. Им сказали плодиться (общество, государство, семья), и они бездумно плодятся, потому что так положено, а потом тащат свое потомство. Ни одна женщина не дала мне вразумительного ответа, зачем рожала.
К тому же рождение ребёнка - это свинство по отношению к самому ребёнку. Он не просил себя рожать, так зачем обрекать его на эту паршивую жизнь с ее болью, разочарованиями, болезнями, смертью? Особенно это касается бедных женщин, неспособных вообще ничего дать ребёнку. По сути такие рожают будущего раба и пушечное мясо.
Так вот, вопрос: зачем вы рожали? По принципу "я мучилась, пусть и другие мучаются"? Вам не стыдно?»
Не скоромной, а очень маленькой. В Лондоне, в Норвегии и в Швейцарии на эти деньги не выживешь.
Я вас вспомнила, вы такую тему забабахали, чтобы реально невозможно было поверить, что умный, образованный человек, может серьёзно такое написать, как у человека живущего в Лондоне, у меня очень много людей, получивших и получающихся тут образование, наверное я посто не учла, что вы совсем ещё девочка молоденькая, полная юношеского максимализма:
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5189051/2/?wic=thread_pager&wil=last_page
«Для меня рожалки - безответственные, глупые, живущие инстинктами люди. Им сказали плодиться (общество, государство, семья), и они бездумно плодятся, потому что так положено, а потом тащат свое потомство. Ни одна женщина не дала мне вразумительного ответа, зачем рожала.
К тому же рождение ребёнка - это свинство по отношению к самому ребёнку. Он не просил себя рожать, так зачем обрекать его на эту паршивую жизнь с ее болью, разочарованиями, болезнями, смертью? Особенно это касается бедных женщин, неспособных вообще ничего дать ребёнку. По сути такие рожают будущего раба и пушечное мясо.
Так вот, вопрос: зачем вы рожали? По принципу "я мучилась, пусть и другие мучаются"? Вам не стыдно?»
Девушка всё правильно написала.
Не можешь дать ребёнку хорошую обеспеченную счастливую жизнь - не рожай. Ребёнок рожать себя не просит.
Не знаю, я там не жила:) На простую скромную жизнь наверное хватит.
Учитывая, что в Риге например у многих зарплата 500-1000 евро. Но это наверное как 20-30 тысяч рублей в России.
На грани выживания в Великобритании, Швейцарии и Норвегии. Это очень дорогие страны.
Я думаю, что на 2 тысячи там вообще не выжить в принципе.
Вы не поняли, просто человек написал в #88 что 2к евро это грань выживания даже для нищей пapaшки, вот мне и интересно, как люди выживают в богатых прибалтике, италии, венгрии, румынии, польше и т.д., если у них средняя меньше этих 2к?
Вы не поняли, просто человек написал в #88 что 2к евро это грань выживания даже для нищей пapaшки, вот мне и интересно, как люди выживают в богатых прибалтике, италии, венгрии, румынии, польше и т.д., если у них средняя меньше этих 2к?
А так то жить по-разному можно:) Если квартиру купили родители и кормят тоже родители, то жить нормально можно даже на 500 евро:)
А если сам всё оплачиваешь, квартиру снимаешь, платишь за медицинскую страховку, покупаешь продукты и т.д., то денег намного больше нужно.
Хотя выжить (именно выжить) можно наверное на любую сумму:) Жить у родственников, питаться макаронами или рисом, носить всегда одни и те же кроссовки и джинсы.
У нас дешевле продукты, жкх, одежда, образование, медицина...
Не зарплата, а прелесть в 150т.р.
Ну хотя бы просто потому что вы вообще не обязаны кому-то что-то доказывать, уж тем более в интернете какому-то анонимному троллю. Можно было бы просто игнорировать. А вы хотя бы свои данные там замазали? А так ведь как дожете, что это именно ваши дипломы, скажут скачали из интернета откуда-то. Неверующие тролли ведь не заткнутся. А есть упертые, тут несколько человек как-то 5 страниц исписали на русском, как они не будут и не обязаны доказывать, что у них свободный английский, вместо того, чтобы написать хоть одно предложение на английском. Но при этом попутно обосраали каждого, кто написал что-то на английском, естественно не указав на ошибки.
Конкретно той женщине действительно бесполезно было что-либо доказывать, она просто не была заинтересована в содержательном диалоге.
Я не привыкла к таким людям, обычно общаюсь на reddit или профильных форумах, где в целом собеседники адекватны. Русскоязычные форумы норм, но многие не умеют дискутировать, бесятся, переходят на личности. Нужно обязательно ввести в школах и университетах риторику, полемику и логику.
А так то жить по-разному можно:) Если квартиру купили родители и кормят тоже родители, то жить нормально можно даже на 500 евро:)
А если сам всё оплачиваешь, квартиру снимаешь, платишь за медицинскую страховку, покупаешь продукты и т.д., то денег намного больше нужно.
Хотя выжить (именно выжить) можно наверное на любую сумму:) Жить у родственников, питаться макаронами или рисом, носить всегда одни и те же кроссовки и джинсы.
Вы действительно не понимаете вопроса? Речь о местном населении, а не о гастарбайтерстве.