Гость
Статьи
А вы верите в рассказы …

А вы верите в рассказы форумчан?

Например, что почти все здесь красивые, стильные, богатые жены олигархов или суперуспешные, крутые безнес вуменши, отбивающиеся от предложений молодых миллиардеров. Что 200 тыс. для них не деньги, у …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valeri

Вот только Лето куда то пропала, давно ее тут не было видно.

Жаль, она позитивная. Но явно слегка ку-ку. Или легкое У.О., или аутичные черты просто. Или это образ такой. Но вот как ее травили и троллили, за ее ку-ку- было читать неприятно.

Гость

В Варах вообще такое ощущение, что там только русскоязычные проживают. Особенно в исторической части.

Я Вары за это терпеть не могу. Прагу люблю, но город маленький довольно и скучновато. Хотя сейчас мне еще скучнее в цюрихе.

Гость
Гость

Автор, это не дорого. Знакомая нанимает няню, за 300 р в час студентку. Есть знакомая которая работает няней у весьма обеспеченных людей, внуки верхушки одной из наших соседних стран, 2/2 55 тыр. Еще 2/2 няня у них есть. Домработницы- 1000 уборка раз в неделю. Ну генеральная будет тыр 7-12, но это вам все углы и антресоли помоют и разберут, раз в год можно себе позволить.

Ну вот смотрите. Уборка 1 раз в неделю 1000 руб., это уже 4000 в месяц. Для человека с зп 25000 уже существенные расходы. И это вы про Москву пишете? Там расценки наверняка другие.

ФИО

Я не знаю,)) ну я не могу попросить модеров подтвердить мой айпишник, но это смешно, правда. Модеры, если читаете- киньте локацию

Видимо, из зависти все это писали. Вы же из Чехии?
Для некоторых, видимо, переехать в Чехию какая-то роскошь.

Мне тоже, однажды, писали про мою машину. Хотя, если посудить логически.. машина может быть не из салона а купленная через авито, например.

Гость

Просто уборщица как ни крути, это дополнительные расходы, и основная масса населения не может себе это позволить. Или по крайней мере предпочтут сэкономленные деньги потратить на что-то другое

Вот я не вру, пока жила в Праге, уборщица 150-200 крон в час, это где-то 6-7.5 евро. Убирала она у меня часа четыре раз в неделю. Для вас это дорого?)) Сейчас я за нее не плачу, платит мой м, в Цюрихе точн дороже, но я уверена, что там не 100 евро час.

Гость
Гость

Ну вот смотрите. Уборка 1 раз в неделю 1000 руб., это уже 4000 в месяц. Для человека с зп 25000 уже существенные расходы. И это вы про Москву пишете? Там расценки наверняка другие.

Про Москву. Доход суммарный конечно побольше чем 25 будет. Но далеко не 200-500 тыр.

Гость

Жаль, она позитивная. Но явно слегка ку-ку. Или легкое У.О., или аутичные черты просто. Или это образ такой. Но вот как ее травили и троллили, за ее ку-ку- было читать неприятно.

Ее порой жестко тролли, и даже немного обидно за нее было как-то, жалко было ее.

Гость

Не знаю, я вас не читала. Видела когда-то ник ФИО, но это был незарегистрированный пользователь.

Может я, может мудики от имени меня. Мы уже не узнаем.

Гость
Гость

А хрен знает... И автор.

Гости писали без ников. Была интересная тема Альтернативная реальность на вумене, там много таких отписалось. Зайдите в раздел Финансы, на днях была тема, жаловались как же выжить на 200 тыс.

Valeri

Видимо, из зависти все это писали. Вы же из Чехии?
Для некоторых, видимо, переехать в Чехию какая-то роскошь.

Мне тоже, однажды, писали про мою машину. Хотя, если посудить логически.. машина может быть не из салона а купленная через авито, например.

Я уж не знаю чему там завидовать. В Чехии все затрапезно на самом деле.

Гость

Девки,что вы зацепились за жён форбсников,здесь действительно мало таких пустобрех.Лож сутками льётся в каждой теме.Меня другое удивляет,почему авторы этих сказок наивно полагают,что читают эту чушь иддиоты живущие в гетто ?

Гость
Гость

Гости писали без ников. Была интересная тема Альтернативная реальность на вумене, там много таких отписалось. Зайдите в раздел Финансы, на днях была тема, жаловались как же выжить на 200 тыс.

Ну например так же на вумане мужики орут что *** *** все подряд и если подбирает сидельцы/узбеки, что все женщины виснут на местных мужчинах вот прям сейчас, все женщины содержанки и все мужики больше получают и их грабят при разводе. Добрачное отнимают. Вот это уже тут часто орут, в отличии от олигархинь. Однако же в жизни этого нет.

Рина

Да нормально это, когда к тебе клининг приезжает. Я давно знаю девочек и вызываю их не от фирмы, а лично приглашаю. И мне скидка, а девочкам в карман халтура.
Как без няни, если дети есть и дет.сад не посещают? Малой только 5лет, мы работаем... Я и сама не скрываю, что беру подработку + банкеты организую. Для кого это может быть диким? Кто на попе ровно сидит, только...
Имущество до брака и в браке удивляет, так я не в 16 лет замуж выскочила. Строились, так у родителей жили и деньги считали. Кто прошёл через это, поймёт.
Обычная, средняя жизнь, стоим на ногах.

Гость
Рина

Да нормально это, когда к тебе клининг приезжает. Я давно знаю девочек и вызываю их не от фирмы, а лично приглашаю. И мне скидка, а девочкам в карман халтура.
Как без няни, если дети есть и дет.сад не посещают? Малой только 5лет, мы работаем... Я и сама не скрываю, что беру подработку + банкеты организую. Для кого это может быть диким? Кто на попе ровно сидит, только...
Имущество до брака и в браке удивляет, так я не в 16 лет замуж выскочила. Строились, так у родителей жили и деньги считали. Кто прошёл через это, поймёт.
Обычная, средняя жизнь, стоим на ногах.

Ну если приглашать няню на регулярной основе, а не раз в неделю или когда форс-мажор, это выйдет весьма накладно для человека с маленькой зп. Чтобы пользоваться услугами няни, нужно все-таки не 25-30 тыс. зарабатывать.

Гость
ФИО

Я уж не знаю чему там завидовать. В Чехии все затрапезно на самом деле.

ФИО,сейчас пока некогда,жду подругу в гости,ужин так сказать готовлю.Как нибудь распишу , разложу по полкам почему ты по определению не можешь 30 лет жить в Европе.

Гость

Тут как сказать.
С одной стороны, бывает откроешь тему и у всех как под копирку одно и то же. Взять те же завтраки: у всех однотипное "муж встаёт раньше" или "я красавица крашусь". Люди разные, но тут вдруг у всех всё одинаково, удивительное совпадение. Когда у кого-то не так, пишут сразу "О, вы просто мне завидуете".
С другой стороны, как-то вкратце себя описал здесь (возраст, зп, вот это всё), сказали "Ты здесь создаёшь образ лучшего себя", "Такие как ты тут не сидят". ¯\_(ツ)_/¯

Гость

ФИО,сейчас пока некогда,жду подругу в гости,ужин так сказать готовлю.Как нибудь распишу , разложу по полкам почему ты по определению не можешь 30 лет жить в Европе.

Я 30 лет и не живу в Европе, мы переехали когда я была ребенком еще. Но родилась я в пост совке. У меня такое ощущение, что люди с этого форума знают обо мне больше, чем я))) и сколько лет где я живу тоже. Еще наверное знают рост-вес-силу рук-цвет глаз и толщину запястья.

Гость
ФИО

Я Вары за это терпеть не могу. Прагу люблю, но город маленький довольно и скучновато. Хотя сейчас мне еще скучнее в цюрихе.

Нц Цюрих-то не скажешь, чтобы прямо очень скучный был... есть места разные) Вот пригороды Цюриха - это да, время там остановилось. Но чистенько, и даже алкаши бухают молча и культурно ))

Гость
ФИО

Я 30 лет и не живу в Европе, мы переехали когда я была ребенком еще. Но родилась я в пост совке. У меня такое ощущение, что люди с этого форума знают обо мне больше, чем я))) и сколько лет где я живу тоже. Еще наверное знают рост-вес-силу рук-цвет глаз и толщину запястья.

Да, блин такое тоже есть. "Эксперты" вумене знают все о вас лучше вас самих.

Гость

Нц Цюрих-то не скажешь, чтобы прямо очень скучный был... есть места разные) Вот пригороды Цюриха - это да, время там остановилось. Но чистенько, и даже алкаши бухают молча и культурно ))

Да скучно, я вас прошу. Вся Швейцария рафинировано скучная. Скатаюсь в Монтро к друзьям, развеюсь.

Гость

Да, блин такое тоже есть. "Эксперты" вумене знают все о вас лучше вас самих.

Ага, тут еще мне писали, что я не могу любить в сексе то что я реально люблю, такого не бывает. Если я такое пишу- я мужик. Хотя в реальной жизни с подругами секс оьсуждали- все это любят, но на вумане ***, сказали, что я вру или троллю. Короче на вумане в основном сидят люди типа "фома неверующий" иди собака-подозревака, которые верят, что бмлл гейтс будет чипировать людей и для эттго создал ковид.

Гость
ФИО

Да скучно, я вас прошу. Вся Швейцария рафинировано скучная. Скатаюсь в Монтро к друзьям, развеюсь.

А в Монтре что? Такая точно же скукотень на самом деле. Крохотное местечко, толпа туристов, все.

Гость

Ну если приглашать няню на регулярной основе, а не раз в неделю или когда форс-мажор, это выйдет весьма накладно для человека с маленькой зп. Чтобы пользоваться услугами няни, нужно все-таки не 25-30 тыс. зарабатывать.

Я нанимала няню в 90ые годы, в самый голодняк, потому что работать надо, садика еще тогда не было, и куда ребенка... зарплата сто рублей в день (цифр тогдашних не помню точных), няне 70 рублей. На разницу как хошь, так и живи.

Гость

А в Монтре что? Такая точно же скукотень на самом деле. Крохотное местечко, толпа туристов, все.

Да я знаю. Но там друзья живут- мне там веселее. Хотя если бы не мой м- я бы вернулась в Прагу, так как в Швейцарии мне скучно. А вообще на старости лет я хочу свалить в Азию и купить какой-то маленьуий дом у океана. И вот тогда я реально буду самой счастливой.на ую я вертела эту Европу.

Рина
Гость

Конечно, я на много больше зарабатываю...
Узнать, сколько получают подобные мне специалисты, в любом регионе не трудно.
Я не одна работаю, муж имеется.)

Рина
ФИО

Ага, тут еще мне писали, что я не могу любить в сексе то что я реально люблю, такого не бывает. Если я такое пишу- я мужик. Хотя в реальной жизни с подругами секс оьсуждали- все это любят, но на вумане ***, сказали, что я вру или троллю. Короче на вумане в основном сидят люди типа "фома неверующий" иди собака-подозревака, которые верят, что бмлл гейтс будет чипировать людей и для эттго создал ковид.

Узбагойтесь, я давно ***. 😂😂😂

Гость
ФИО

Да я знаю. Но там друзья живут- мне там веселее. Хотя если бы не мой м- я бы вернулась в Прагу, так как в Швейцарии мне скучно. А вообще на старости лет я хочу свалить в Азию и купить какой-то маленьуий дом у океана. И вот тогда я реально буду самой счастливой.на ую я вертела эту Европу.

Сейчас фиг загадаешь, куда лучше валить... везде неспокойно ( Уж если США на уши встали, остальным всем аукнется, и к гадалке не ходи

Рина

Узбагойтесь, я давно ***. 😂😂😂

Я тоже ***, приятно познакомиться)) я еще ***-извращенец, ну чтоб вы знали

Гость

Сейчас фиг загадаешь, куда лучше валить... везде неспокойно ( Уж если США на уши встали, остальным всем аукнется, и к гадалке не ходи

А по мне США всегда мусоркой была. Может конечно с миллионами там хорошо, но обычные люди там живут намного хуже, чем в Европе. Я всегда была влюблена в Азию, я таки туда уеду. К 40 дала себе обещание.

Гость
ФИО

А по мне США всегда мусоркой была. Может конечно с миллионами там хорошо, но обычные люди там живут намного хуже, чем в Европе. Я всегда была влюблена в Азию, я таки туда уеду. К 40 дала себе обещание.

А куда именно планируете?

Рина
ФИО

Я тоже ***, приятно познакомиться)) я еще ***-извращенец, ну чтоб вы знали

Очень приятно, познакомиться.)))
Я пока без ранга - извращенец, но меня обязательно прокачают. Я не сомневаюсь. 😁

Гость

А куда именно планируете?

Подруга живет на Гоа, смотаюсь к ней, осесть хочу на Бали. Но для этого мне нужно денег подсобрать, там все на удаленке экспаты работают, а я вообще не работаю))) там еще визовые вопросы не оч, конечно, визу нужно переклеивать постоянно, нужно в Джакарту мотать. Но я все равно хочу. Если есть кто живет на Бали, даст совет-буду благодарна

Рина

Очень приятно, познакомиться.)))
Я пока без ранга - извращенец, но меня обязательно прокачают. Я не сомневаюсь. 😁

А вы как я- не сдерживайтесь, скажите, что любите секс, .не мучаетесь ражи мужика, а еще не дай Бог сама инициатор того секса-все, потом 3 месяца будетк от помидоров отбиваться

Ненавижу пернатых
Гость

Ну а с чего вы решили, что все сидящие здесь 25 тыр зарабатывают?? Про нянь и домработниц другие пишут.

Добрый день делаю полный расклад либо ответы на интересующие вас вопросы. Не дорого

Гость

Вы написали утрированно, но в целом да, верю в высокие доходы, путешествия, карьеру и образование, дорогие вещи, потому что все это есть у меня и моих знакомых. Обычный средний класс, что такого нереального?
Сложно поверить в то, что люди выживают на зарплату 30-50 тысяч, живут в двушке и еще детей заводят при таких условиях. Это же ад.

Гость

Вы написали утрированно, но в целом да, верю в высокие доходы, путешествия, карьеру и образование, дорогие вещи, потому что все это есть у меня и моих знакомых. Обычный средний класс, что такого нереального?
Сложно поверить в то, что люди выживают на зарплату 30-50 тысяч, живут в двушке и еще детей заводят при таких условиях. Это же ад.

писят тыщ и двушка - это еще приличная жизнь для замкадья, есть семьи которые на меньшие деньги живут и в условиях хуже, я сходу таких много назову

Гость
Гость

Да была здесь одна, которая утверждала, что для нее это не деньги, у нее платья дороже стоят. А муж нанял ей охрану, возит за границу, чтобы могла выкладывать фотки С путешествий. Помню еще одна собиралась покупать часы за 8 тыс. евро и спаршивала какие лучше брать. Еще какая-то создавала темы и жаловалась, что 150 тыс. зп ей одной ни на что не хватает, и там было полно поддерживающих ее, что это копейки. Да и вчера была тема, что 200 тыс. зп - это нищеброды.

И что? 150.000 рублей - это меньше 2000 евро, очень скромная зарплата, если человек живет, а не выживает.
Просто в России много нищих, которые привыкли жить на копейки, поэтому обычный средний уровень- это для них просто космос.

Гость
Гость

А ну и в темах про уборщиц, каждая вуменша отписывается, что у нее конечно же есть домработница и няня.

А как иначе? Как можно с современном темпом жизни обойтись без домработницы? В свои единственные 2 выходных нужно столько успеть, а вы мне предлагаете полы драить вместо отдыха?
А без няни как? Это возможно, только если мать пожертвовала своей карьерой и социальной жизнью, зачем это нужно?

Гость
Ненавижу пернатых

Я как то озвучила доход мужа ( 300-350 тыс), до меня одна долго докапывалась, говорит ты врешь, с такими (!!) Деньгами тут не сидят, а лежат на Мальдивах, я ей говорю окстись, какие Мальдивы

Мне одна не верила, что я училась в Лондоне, пока я сканы дипломов на почту не прислала. Что такого-то ? Тысячи русских учатся за рубежом.

Гость

Мне только сегодня написали в одной теме, что при весе 57кг и росте 163см я должна быть жирной с целлюлитом и мне надо правильно себя измерять так как я не могу носить S/M и быть 88-67-93, а когда я выложила свои фото, включая кубики на животе, как-то все слились сразу. У людей свои представления о том, что реально, а что нет и судить многие очень ограниченно лишь по тому, что видят вокруг себя. Про завтрак в теме я тоже отписалась, ну не готовлю я его мужа, он готовит чаще меня, у меня других домашних дел не меньше, особенно сейчас, когда мы домработницу с марта месяца не видели из-за карантина. Готовящий и заботящийся муж тут у многих за гранью фантастики, он почему-то обязательно алень, не умеющий зарабатывать (у моего мужа свой бизнес)

Гость
Гость

Просто уборщица как ни крути, это дополнительные расходы, и основная масса населения не может себе это позволить. Или по крайней мере предпочтут сэкономленные деньги потратить на что-то другое

Основная масса какого населения? Вы хоть понимаете, что тут люди со всего мира собрались и что иммигрантов тут всегда было 20-30-% не меньше? Прибавиться у ним москвичей и более менее обеспеченных людей, вот вам и половина легко набежит

Гость
Гость

А как иначе? Как можно с современном темпом жизни обойтись без домработницы? В свои единственные 2 выходных нужно столько успеть, а вы мне предлагаете полы драить вместо отдыха?
А без няни как? Это возможно, только если мать пожертвовала своей карьерой и социальной жизнью, зачем это нужно?

Мне тоже в одной теме написали, что няня это роскошь. А как простите работать с ребром без няни особенно в Европе? Народ даже элементарной логикой не обладает

Муж

Честно говоря, ни разу таких рассказов не видел. Но сто раз видел рассказы от мужчин, что им все девушки дают и минимум по три оргазма с ними получают.

Гость
Гость

Ну так мы и не 25-30тыс зарабатываем, живя в Европе. Тем более, что в Европе куча вариантов, которых в России нет - aupair с проживанием на 30 часов в неделю нам 100 фунтов обходится, намного дешевле чем детский сад

Муж
Гость

Мне тоже в одной теме написали, что няня это роскошь. А как простите работать с ребром без няни особенно в Европе? Народ даже элементарной логикой не обладает

Это-то понятно, что без няни работать невозможно. Но вот что интересно - если все женщины в Европе нанимают нянь, то кто тогда нянями работает?

Муж
Муж

Это-то понятно, что без няни работать невозможно. Но вот что интересно - если все женщины в Европе нанимают нянь, то кто тогда нянями работает?

И кто работает няней у женщин, которые работают няней?

Гость
Муж

А к чему был этот вопрос? Я вам могу сказать точно, но наши няни на русскоязычных форумах не сидят, хотя бы потому что русским языком они не владеют. А нянь я пару раз на этом форуме встречали, какой-то странный у вас вопрос однако. Вы реально не понимаете, что здесь вы можете встретить людей, с которыми в жизни нигде никогда не пересечетесь?

Гость
Муж

Женщинам няня нужна всю жизнь что ли ?

Работают те, кому либо няня на данный момент жизни не нужна, либо у кого есть другие родственники за детьми присмотреть. В редких случаях кому выгоднее няней к богатым людям, а для своих детей садик или дешёвую няню
.

Гость
Гость

И что? 150.000 рублей - это меньше 2000 евро, очень скромная зарплата, если человек живет, а не выживает.
Просто в России много нищих, которые привыкли жить на копейки, поэтому обычный средний уровень- это для них просто космос.

2000 евро очень скромная зарплата для каких стран ЕС? Германии? В большинстве стран средняя 1500.