Например, что почти все здесь красивые, стильные, богатые жены олигархов или суперуспешные, крутые безнес вуменши, отбивающиеся от предложений молодых миллиардеров. Что 200 тыс. для них не деньги, у них платья дороже стоят, в гараже стоят несколько дорогих авто и есть особняк с бассейном и тренажерным залом. Что приготовить мужу завтрак для них ниже их достоинства, у них есть домработница, водитель и охрана, а муж на все праздники дарит бриллианты и путешествия за границу.
Конечно! Никто из моих знакомых не готовит мужу завтрак, только муж всегда встаёт с утра и перед работой успевает приготовить любимой.
Про олигархов из всех на форуме пишет только Грушенька, где она кстати?)) Остальные пишут вполне реальные вещи. Вопрос тут в другом: люди другого достатка на это реагируют странным образом и начинают прияитать: ты врешь, нет, ты врешь. Я думаю, им проще поверить в то, что все живут в хафне как и они. Так легче переносить свои неудачи.
Нет, конечно)) Я здесь чисто поржать, ну изредка советую что-то полезное.
Часто люди выдают желаемое за действительное, а особенно на форумах.
Про олигархов из всех на форуме пишет только Грушенька, где она кстати?)) Остальные пишут вполне реальные вещи. Вопрос тут в другом: люди другого достатка на это реагируют странным образом и начинают прияитать: ты врешь, нет, ты врешь. Я думаю, им проще поверить в то, что все живут в хафне как и они. Так легче переносить свои неудачи.
Да!!! Фсе далжны жыть в гавне!!!
Упаси бог, конечно, не верю. И не только в такие, где про олигархов и дома-терема. Здесь врут очень многие даже про самые обычные вещи. Но отношусь к этому спокойно, это же просто как игра, кто лучше соврет и на этом самоутвердится и выйдет в топы форума. Кому это интересно, пусть фантазируют сколько угодно, лично мне не жалко.
Про прислугу и гаражи тут особо и не читала. Про равноправные отношения, где женщина не прислуга- да в жизни у многих так. Про 200 тыр не деньги- у меня есть знакомые для которых 5 тыр - это дорого. Они уверяют что нищеброды. И да- доход немного более 200. Впрочем платьев за 200++ там нет). Максимум 30-35 и то не часто.
Не во все, конечно
Ну ну,фантазии Грушеньки в сравнении с твоими ,детский шёпот . Ты Флагман вумана по сказкам.
Только Александру, что ему нравятся 80+ кг и беспокоит только то, как это может на здоровье отразиться.
Все остальные «нетакиекаквсе» просто врут.
Про прислугу и гаражи тут особо и не читала. Про равноправные отношения, где женщина не прислуга- да в жизни у многих так. Про 200 тыр не деньги- у меня есть знакомые для которых 5 тыр - это дорого. Они уверяют что нищеброды. И да- доход немного более 200. Впрочем платьев за 200++ там нет). Максимум 30-35 и то не часто.
Да была здесь одна, которая утверждала, что для нее это не деньги, у нее платья дороже стоят. А муж нанял ей охрану, возит за границу, чтобы могла выкладывать фотки С путешествий. Помню еще одна собиралась покупать часы за 8 тыс. евро и спаршивала какие лучше брать. Еще какая-то создавала темы и жаловалась, что 150 тыс. зп ей одной ни на что не хватает, и там было полно поддерживающих ее, что это копейки. Да и вчера была тема, что 200 тыс. зп - это нищеброды.
А ну и в темах про уборщиц, каждая вуменша отписывается, что у нее конечно же есть домработница и няня.
Несколько лет на вумане и ни разу жену олигарха тут не видела. Обеспеченные есть, как и нищие, а почему нет, это форум для всех.
Что то я не видела таких, кто все это пишет.
Ну вот если тут спросить, сколько должен зарабатывать мужчина, то обычно пишут что не меньше 500 тыс. для Москвы это нормально. А вот что такое статистика и средний уровень дохода, тут про такое наверно и не слышали)) и вообще тут принято называть "нормальным" то что хочется.
Так это выдумки мудиков. Я тоже не видела ничего такого, только Грушеньку помню с форбсниками)) все. Была еще здесь какая-то Лето, у которой типа богатые родители. Ну вполне может быть, что у богатой дочки нет гаджета и интернета?) Времени свободного небось тоже вагон
Я как то озвучила доход мужа ( 300-350 тыс), до меня одна долго докапывалась, говорит ты врешь, с такими (!!) Деньгами тут не сидят, а лежат на Мальдивах, я ей говорю окстись, какие Мальдивы
Я как то озвучила доход мужа ( 300-350 тыс), до меня одна долго докапывалась, говорит ты врешь, с такими (!!) Деньгами тут не сидят, а лежат на Мальдивах, я ей говорю окстись, какие Мальдивы
Ага, а мне все пишут, что я вру, что в Европе живу)))) ахаххаха, видимо из российской глубинки ваши 350 тыс и Европа- это что-то запредельное. Хотя на самом деле здесь тоже много вопросов, как и везде.
Тут кажется наоборот отписываются часто про еду на месяц 10тр, измены, разводы, одиночество, это разве успешность? Делятся своими историями да и всё, пока не видела таких рассказов про олигархов. Ну разве что заранее созданные для смеху темы вроде той, где девушка мечется между 3 топами из разных стран ))
Но там сразу видно, что троллинг, в комментариях обычные все.
А когда написала, что я охотница за скидками, вообще чуть с ума не сошла , в понимании людей те, у кого бюджет 400 тыр в месяц деньги направо и налево швыряют, ахах, а люди с зп 25 рублей все покупают в начале сезона по первоначальной цене!
Автор, домработница это дешево, у меня была одно время, приходила раз в неделю. Это дешевая услуга.
То,что ты пишешь,всё не реально.У тебя хоть хватает ума про замки,тачки по 20 ля и камни по 20карат себе не приписывать.
Больной чтоли? Никогда не писала ни про замки, ни про тачки, ни про брульянты. И кстати, у меня нет прав- зачем мне тачка?)) Опять мудики под моим ником бесновались. Нет мой дорогой, я живу в квартире, не в замке, езжу я на такси, либо мужик возит, брульянты есть, но не так уж много и явно не по 20 карат. Чушь какая
Так это выдумки мудиков. Я тоже не видела ничего такого, только Грушеньку помню с форбсниками)) все. Была еще здесь какая-то Лето, у которой типа богатые родители. Ну вполне может быть, что у богатой дочки нет гаджета и интернета?) Времени свободного небось тоже вагон
Грушеньку не знаю, а вот Лето помню) Она, вроде, из города Сочи.
Ага, а мне все пишут, что я вру, что в Европе живу)))) ахаххаха, видимо из российской глубинки ваши 350 тыс и Европа- это что-то запредельное. Хотя на самом деле здесь тоже много вопросов, как и везде.
Скорее всего, это пишут те люди, у которых жить в Европе несбыточная мечта. Ладно бы, я понимаю, если бы тут писали о том, какие супер миллионерши.. да, трудно в такое было бы поверить.. но блин, что такого.. если в Европе живете?))
Да ну, что там запредельного. Какая-нибудь Литва или Латвия тоже европа, кто ее будет запредельной считать?
Скорее всего, это пишут те люди, у которых жить в Европе несбыточная мечта. Ладно бы, я понимаю, если бы тут писали о том, какие супер миллионерши.. да, трудно в такое было бы поверить.. но блин, что такого.. если в Европе живете?))
Я не знаю,)) ну я не могу попросить модеров подтвердить мой айпишник, но это смешно, правда. Модеры, если читаете- киньте локацию
Больной чтоли? Никогда не писала ни про замки, ни про тачки, ни про брульянты. И кстати, у меня нет прав- зачем мне тачка?)) Опять мудики под моим ником бесновались. Нет мой дорогой, я живу в квартире, не в замке, езжу я на такси, либо мужик возит, брульянты есть, но не так уж много и явно не по 20 карат. Чушь какая
Читать умеешь псевдочешка? Я написал,что хоть про мюльёны евро себе НЕ приписывала.
Причем здесь то, что уборщица эксклюзив? Ну прямо у всех до одной вуменши есть домработница и няня, а она только по салонам и магазинам шастает, мужу никогда не готовит, а он ее бриллиантами задаривает. И это на ряду с темами, где кто-то тратит 10 тыс. в месяц на еду.
Причем здесь то, что уборщица эксклюзив? Ну прямо у всех до одной вуменши есть домработница и няня, а она только по салонам и магазинам шастает, мужу никогда не готовит, а он ее бриллиантами задаривает. И это на ряду с темами, где кто-то тратит 10 тыс. в месяц на еду.
Я такого не читала, честно. Я лично писала, что не работаю, обеспечивает мужик. Ну я думаю, всем и так понятно, что я не работаю- так как часто тут торчу, к сожалению. И что в этом нереального?)) Вот серьезно?)))
А ну и в темах про уборщиц, каждая вуменша отписывается, что у нее конечно же есть домработница и няня.
Автор, это не дорого. Знакомая нанимает няню, за 300 р в час студентку. Есть знакомая которая работает няней у весьма обеспеченных людей, внуки верхушки одной из наших соседних стран, 2/2 55 тыр. Еще 2/2 няня у них есть. Домработницы- 1000 уборка раз в неделю. Ну генеральная будет тыр 7-12, но это вам все углы и антресоли помоют и разберут, раз в год можно себе позволить.
Просто уборщица как ни крути, это дополнительные расходы, и основная масса населения не может себе это позволить. Или по крайней мере предпочтут сэкономленные деньги потратить на что-то другое
Я такого не читала, честно. Я лично писала, что не работаю, обеспечивает мужик. Ну я думаю, всем и так понятно, что я не работаю- так как часто тут торчу, к сожалению. И что в этом нереального?)) Вот серьезно?)))
Не знаю, я вас не читала. Видела когда-то ник ФИО, но это был незарегистрированный пользователь.