Гость
Статьи
Кого из форума вы бы …

Кого из форума вы бы хотели увидеть?

От себя напишу. Видел Зефирку, в душе ))) и она меня видела. Убедился что тут есть симпатичные девушки.
Хотел увидеть Славянку, реально хотел. Но она отморозилась. Или еще не похудела или ей не …

Зеленый
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
👑

осталась славянку увидеть и можно спать спокойно

она мелкая 30 летняя целка идейная весом 90плюс из нижнего новгорода.
*по данным агентуры

👑
Зеленый

ты повторил мои слова.
но её мона увидеть не раньше чем в конце июня. и то если будет диеты придерживаться )))

если большой вес то худеть быстро нельзя не больше 5 кг за месяц я одну за душу полюбил а она решила сделать мне подарок и похудеть ради меня с 85 худела похудела до 50 за 3 месяца кожа обвисла но я и так ее любил а потом она увлеклась другим и ушла

Гость
Зеленый

ты повторил мои слова.
но её мона увидеть не раньше чем в конце июня. и то если будет диеты придерживаться )))

с 90 кг живой откормленной родителями массы?
ххрен там. к новому году. не раньше.
кормите котиков насухую..))

Гость
👑

если большой вес то худеть быстро нельзя не больше 5 кг за месяц я одну за душу полюбил а она решила сделать мне подарок и похудеть ради меня с 85 худела похудела до 50 за 3 месяца кожа обвисла но я и так ее любил а потом она увлеклась другим и ушла

да что ж такое))
вам направление выдают в какой-то конторе "прием обиженных и брошенных"?
и вы стадами на вуман заселяетесь..кек

Гость
👑

хотя на занятых все равно плохо стоит какими бы они шикарными не были мужская солидарность и отбой какой то срабатывает все падает слишком много рефлексии чето разной нахлынуло

😄😄😄
брошенный рукожоп в короне с эректильной дисфункцией и рефлексиями.
фобий нет в анамнезе?

👑
Гость

*по данным агентуры

девственность в 30 хм какое то старообрядчество семья наверно правильная но если ей так окей то пусть хранит у меня девственниц не было но боюсь что девственницы распробовав все это дело будут потом нагуливаться и добирать с другими хотя у меня много в голове стереотипов но предубеждений нет девственница не девственница лучше все таки опыт и нагуленность

Гость

*по данным агентуры

Придумайте новую байку обо мне, а то скучно как-то уже становится))

👑
Гость

да что ж такое))
вам направление выдают в какой-то конторе "прием обиженных и брошенных"?
и вы стадами на вуман заселяетесь..кек

так всякое бывало за 29 лет кажется немного еще прожил но жизнь насыщенная была и я был больше любим и позволял себя любить и наоборот я любил и бегал взаимность была но лишь однажды ничего я еще не кашляю и все впереди

👑
Гость

😄😄😄
брошенный рукожоп в короне с эректильной дисфункцией и рефлексиями.
фобий нет в анамнезе?

есть ездил на дачу старую недавно дед оставил царствие ему там туалет только с дыркой в земле скворечник хиплый так вот боялся в темноте что провалюсь и засосет но если бы днем провалился лучше бы не стало

Гость
Славянка.

Придумайте новую байку обо мне, а то скучно как-то уже становится))

кароч. "корона" готов знакомиться и хочет увидеть.
мойся брейся вытягивай и блюрь фотку
* говорили тебе - не болтай! поздно.

Гость

кароч. "корона" готов знакомиться и хочет увидеть.
мойся брейся вытягивай и блюрь фотку
* говорили тебе - не болтай! поздно.

Вы как себя чувствуете, милая?)

Гость
Гость

да ты - коронованный рукожоп.
откликается на кличку счастливчик))

+100500

Гость
👑

есть ездил на дачу старую недавно дед оставил царствие ему там туалет только с дыркой в земле скворечник хиплый так вот боялся в темноте что провалюсь и засосет но если бы днем провалился лучше бы не стало

тээкс. проясняется партрэт.
а панические атаки и галлюцинации ?
грибочки \соли\ ганджубас употребляете?
наркоманов для славянки нам не нать.
похудеет к новому году - мы её сторгуеи за приличного троля.

👑
Гость

да зачем ей чего то для меня делать мы даже не знакомы сдался я ей как собаке пятая нога и без меня очередь поклонников я просто посмотреть хотел а я так то спокойный без диагнозов загоняюсь иногда и рефлексирую ну это больше здоровому человеку свойственно сомневаться в себе чем наоборот я думаю, а ко всякой наркоте я не нейтрально а негативно синтетика тем более природное травяное ладно пусть курят но не я, я винца иногда могу разве что бахнуть под повод важный белого и нормалды

👑
Гость

Сообщение было удалено

да осознал я всю свою ущербность как котенка тачат я вообще тупой физрук если че мне простительно

Гость
👑

да зачем ей чего то для меня делать мы даже не знакомы сдался я ей как собаке пятая нога и без меня очередь поклонников я просто посмотреть хотел а я так то спокойный без диагнозов загоняюсь иногда и рефлексирую ну это больше здоровому человеку свойственно сомневаться в себе чем наоборот я думаю, а ко всякой наркоте я не нейтрально а негативно синтетика тем более природное травяное ладно пусть курят но не я, я винца иногда могу разве что бахнуть под повод важный белого и нормалды

пока толстая славянка - ещё один поклонник не помешает.
почти не пьющий
с наследством в деревне
сидели?

Эгоистка
Славянка.

С прошедшим!🌷🍾🍭

Спасибо))

трудовик
👑

да осознал я всю свою ущербность как котенка тачат я вообще тупой физрук если че мне простительно

А у меня впадлу было спросить?

👑
Гость

пока толстая славянка - ещё один поклонник не помешает.
почти не пьющий
с наследством в деревне
сидели?

не хотя в раенчике рос так себе наследство участок разве что надо строиться и сносить старенький саманный дом

👑
трудовик

А у меня впадлу было спросить?

Иван Петрович здравствуйте да тупанул я как там дистанционка научили детей по видеосвязи табуретки делать?

Гость
👑

не хотя в раенчике рос так себе наследство участок разве что надо строиться и сносить старенький саманный дом

так сидели чи не?
дом строить -- это и толстая славянка сойдет
похудеет на стройке.
что там с вопросом " зона"? отбор строгий идёт.

Гость
Гость

так сидели чи не?
похудеет на стройке.

на зону приглашают обычно людоедов пожить годиков двадцать

Гость
Гость

на зону приглашают обычно людоедов пожить годиков двадцать

такс... бородатый и плешивый.
не встревать в торги и в допрос))

👑
Гость

так сидели чи не?
похудеет на стройке.

да не сидел я поэтому меня и нет в контакте еще мемчик не тот репостну и заберут за экстремизм осторожность не помешает а славянке счастья с поклонниками я говорю просто глянуть хотел себя никому не предлагаю

Гость
👑

да не сидел я поэтому меня и нет в контакте еще мемчик не тот репостну и заберут за экстремизм осторожность не помешает а славянке счастья с поклонниками я говорю просто глянуть хотел себя никому не предлагаю

ушёл кавалер!
худей славянка.
так в девках и просидишь иначе))

Гость

Пресвятой отец Енотий, один из четырёх ерепахов Московской Ерепахии. Мне кажется, у такого человека должны быть морщинки-смешинки в уголках глаз. Хочу это реально увидеть.

👑
Гость

ушёл кавалер!
худей славянка.
так в девках и просидишь иначе))

а вы как с семейным положением и занятостью сердца меня честно говоря больше к характерным всегда тянуло ни на что не рассчитываю но все таки

Гость
👑

а вы как с семейным положением и занятостью сердца меня честно говоря больше к характерным всегда тянуло ни на что не рассчитываю но все таки

ничоси))
я ваще циферки))

👑
Гость

ничоси))
я ваще циферки))

почерк узнаваемый еще увижу напишу понадоедаю спокойной ночи 🌷

Гость
👑

почерк узнаваемый еще увижу напишу понадоедаю спокойной ночи 🌷

Пральна. Приволокнитесь за ней какследоват. Очень уж она характерная, надо спесь сбить каким нибудь завалящим мужиком. Тока учтите, она может быть и по бабам!

Гость
Гость

Тут есть приличные тролли? И давненько вы тут сваховством балуетесь? Заработали уже мульён хотя бы?

Гость
Гость

Тут есть приличные тролли? И давненько вы тут сваховством балуетесь? Заработали уже мульён хотя бы?

78. Гость
[800055749] - Сегодня, 02:56
Мужыки выкладывайте свои фото, я буду оценивать, выбирать знакомиться или нет. Бабы тоже можете, если хотите дружить.
...
ждём фотки на живца.

Гость
Гость

78. Гость
[800055749] - Сегодня, 02:56
Мужыки выкладывайте свои фото, я буду оценивать, выбирать знакомиться или нет. Бабы тоже можете, если хотите дружить.
...
ждём фотки на живца.

Здарова, Хемуль. Тоже рада тебя видеть воскресной ночью. Почему тебя обзывают одноногой? Мне кажется, это несправедливо.

Эгоистка

Ну чего ты, маленький, не грусти)

Мне больше интересно, какой возрастной диапазон тут преобладает)

За 30 тут в основном, как я понял.

Чувак, а кто писал, что я страшный? Фотку свою с разместил сам. В теме: Давайте в этой теме обменяемся своими фото от 11.05. Там девушка откоментировала, что красавец. Там всего 10 коментов в теме.Затем в теме: Как вы представляете себе форумчан внешне от 12.05, начали оценивать меня. Воду лью назвал жирным и ты сейчас толстым дядькой 45 лет. Т.е. только мужики. А вот в коменте 279 темы от той же темы 12.05 VeryMe назвала меня мистер Олимпия по сравнению с фотками мдшников. Я пруфы тебе дал. Где твои? Ты здесь только хамишь, причем по поводу лишнего веса, что вообще дно, ладно я, но зачем Славянку трогать? Свою фотку ты не разместил, но других критикуешь. Не по мужски это. К тому же мужики мужиков не оценивают в беседах с дамами, тем более на женском форуме. Это тоже дно. Репутацию тут зарабатывают корректным поведением, а не хамством или подлизыванием.

Корнет

Чувак, а кто писал, что я страшный? Фотку свою с разместил сам. В теме: Давайте в этой теме обменяемся своими фото от 11.05. Там девушка откоментировала, что красавец. Там всего 10 коментов в теме.Затем в теме: Как вы представляете себе форумчан внешне от 12.05, начали оценивать меня. Воду лью назвал жирным и ты сейчас толстым дядькой 45 лет. Т.е. только мужики. А вот в коменте 279 темы от той же темы 12.05 VeryMe назвала меня мистер Олимпия по сравнению с фотками мдшников. Я пруфы тебе дал. Где твои? Ты здесь только хамишь, причем по поводу лишнего веса, что вообще дно, ладно я, но зачем Славянку трогать? Свою фотку ты не разместил, но других критикуешь. Не по мужски это. К тому же мужики мужиков не оценивают в беседах с дамами, тем более на женском форуме. Это тоже дно. Репутацию тут зарабатывают корректным поведением, а не хамством или подлизыванием.

Спасибо, Корнет.

Славянка.

Спасибо, Корнет.

Да не за что. Хотя как-то корректно получилось. Буду с Вас пример брать, Вы всегда на позитиве и корректны в любой ситуации-это правильно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Эгоистка

Челлова:D
Больно интересно, каков он - нескончаемый гейзер женской ненависти :DDD

Да где ненависть?
.
Что вы придумываете?
.
Обычные адекватные оценки и конструктивная критика теток.
.
Где тут можно было ненависть рассмотреть, наоборот я оч. люблю теток, я вообще всех люблю, всех людей люблю и всех теток люблю и даже некоторые виды животных и растений.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да где ненависть?
.
Что вы придумываете?
.
.
Где тут можно было ненависть рассмотреть, наоборот я оч. люблю теток, я вообще всех люблю, всех людей люблю и всех теток люблю и даже некоторые виды животных и растений.
.
_

челлова любишь? есть такое насекомое

Гость

Абсолютно всех и каждого))) особенно тех кто строит из себя богатенького Буратино и жизни других поучает

Воду лью.
Корнет

Корнет,если отнестись беспристрасно-то вы пухляш.Мне все равно в принципе,просто констатирую факт.Я тоже бывал пухляш,но не круглый а квадратный,немного с залитыми мышцами,без пуза,на массе так сказать..Но вы пухляш и с пузяком.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

челлова любишь? есть такое насекомое

Ну не так сильно как вы его любите.
.
_

негоро

А меня никто не хочет видеть? Никто. 10 лет на этом форуме. Описательно: при росте 181 вес 80.

Гость

Сумрака) Он меня видел со спины в плавках, а я его нет))

Айяаяй...он же счастливо женат на своей богине, расхваливает ее тут. Жена наверное запретила фотку в трусах выкладывать. Ну или он просто жирный:)

Эгоистка
ЧелЛов ★ ★ ★

Да где ненависть?
.
Что вы придумываете?
.
.
.
_

Не знаю, у меня просто часто от вас горит, молодой человек))
У меня тонкая душевная организация

Сумрак
Гость

Айяаяй...он же счастливо женат на своей богине, расхваливает ее тут. Жена наверное запретила фотку в трусах выкладывать. Ну или он просто жирный:)

😁😂🤣😂. Ой вот не надо этого)))), в России и так паводки, вы хотите чтобы Россию смыло?))) Так что ни каких моих фото😝😝😝😜

Хочу увидеть Гормон роста и пожать ему руку😘

Сумрак

😁😂🤣😂. Ой вот не надо этого)))), в России и так паводки, вы хотите чтобы Россию смыло?))) Так что ни каких моих фото😝😝😝😜

Мне не жалко показать свое фото, стесняться нечего, не выкладываю только из-за соображений конфиденциальности. Как и большинство здесь;)

Хочу увидеть Барачника ) Себя показывать не буду.

Гость
Marianna

Хочу увидеть Барачника ) Себя показывать не буду.

Да, и ещё его коттедж, и авто с личным водителем 😄 и его фотомодельных девочек из приличных семей😄