От себя напишу. Видел Зефирку, в душе ))) и она меня видела. Убедился что тут есть симпатичные девушки.
Хотел увидеть Славянку, реально хотел. Но она отморозилась. Или еще не похудела или ей не …
ты повторил мои слова.
но её мона увидеть не раньше чем в конце июня. и то если будет диеты придерживаться )))
если большой вес то худеть быстро нельзя не больше 5 кг за месяц я одну за душу полюбил а она решила сделать мне подарок и похудеть ради меня с 85 худела похудела до 50 за 3 месяца кожа обвисла но я и так ее любил а потом она увлеклась другим и ушла
если большой вес то худеть быстро нельзя не больше 5 кг за месяц я одну за душу полюбил а она решила сделать мне подарок и похудеть ради меня с 85 худела похудела до 50 за 3 месяца кожа обвисла но я и так ее любил а потом она увлеклась другим и ушла
да что ж такое))
вам направление выдают в какой-то конторе "прием обиженных и брошенных"?
и вы стадами на вуман заселяетесь..кек
девственность в 30 хм какое то старообрядчество семья наверно правильная но если ей так окей то пусть хранит у меня девственниц не было но боюсь что девственницы распробовав все это дело будут потом нагуливаться и добирать с другими хотя у меня много в голове стереотипов но предубеждений нет девственница не девственница лучше все таки опыт и нагуленность
да что ж такое))
вам направление выдают в какой-то конторе "прием обиженных и брошенных"?
и вы стадами на вуман заселяетесь..кек
так всякое бывало за 29 лет кажется немного еще прожил но жизнь насыщенная была и я был больше любим и позволял себя любить и наоборот я любил и бегал взаимность была но лишь однажды ничего я еще не кашляю и все впереди
есть ездил на дачу старую недавно дед оставил царствие ему там туалет только с дыркой в земле скворечник хиплый так вот боялся в темноте что провалюсь и засосет но если бы днем провалился лучше бы не стало
есть ездил на дачу старую недавно дед оставил царствие ему там туалет только с дыркой в земле скворечник хиплый так вот боялся в темноте что провалюсь и засосет но если бы днем провалился лучше бы не стало
тээкс. проясняется партрэт.
а панические атаки и галлюцинации ?
грибочки \соли\ ганджубас употребляете?
наркоманов для славянки нам не нать.
похудеет к новому году - мы её сторгуеи за приличного троля.
да зачем ей чего то для меня делать мы даже не знакомы сдался я ей как собаке пятая нога и без меня очередь поклонников я просто посмотреть хотел а я так то спокойный без диагнозов загоняюсь иногда и рефлексирую ну это больше здоровому человеку свойственно сомневаться в себе чем наоборот я думаю, а ко всякой наркоте я не нейтрально а негативно синтетика тем более природное травяное ладно пусть курят но не я, я винца иногда могу разве что бахнуть под повод важный белого и нормалды
Сообщение было удалено
да осознал я всю свою ущербность как котенка тачат я вообще тупой физрук если че мне простительно
да зачем ей чего то для меня делать мы даже не знакомы сдался я ей как собаке пятая нога и без меня очередь поклонников я просто посмотреть хотел а я так то спокойный без диагнозов загоняюсь иногда и рефлексирую ну это больше здоровому человеку свойственно сомневаться в себе чем наоборот я думаю, а ко всякой наркоте я не нейтрально а негативно синтетика тем более природное травяное ладно пусть курят но не я, я винца иногда могу разве что бахнуть под повод важный белого и нормалды
пока толстая славянка - ещё один поклонник не помешает.
почти не пьющий
с наследством в деревне
сидели?
так сидели чи не?
дом строить -- это и толстая славянка сойдет
похудеет на стройке.
что там с вопросом " зона"? отбор строгий идёт.
да не сидел я поэтому меня и нет в контакте еще мемчик не тот репостну и заберут за экстремизм осторожность не помешает а славянке счастья с поклонниками я говорю просто глянуть хотел себя никому не предлагаю
Пресвятой отец Енотий, один из четырёх ерепахов Московской Ерепахии. Мне кажется, у такого человека должны быть морщинки-смешинки в уголках глаз. Хочу это реально увидеть.
Тут есть приличные тролли? И давненько вы тут сваховством балуетесь? Заработали уже мульён хотя бы?
78. Гость
[800055749] - Сегодня, 02:56
Мужыки выкладывайте свои фото, я буду оценивать, выбирать знакомиться или нет. Бабы тоже можете, если хотите дружить.
...
ждём фотки на живца.
Здарова, Хемуль. Тоже рада тебя видеть воскресной ночью. Почему тебя обзывают одноногой? Мне кажется, это несправедливо.
Чувак, а кто писал, что я страшный? Фотку свою с разместил сам. В теме: Давайте в этой теме обменяемся своими фото от 11.05. Там девушка откоментировала, что красавец. Там всего 10 коментов в теме.Затем в теме: Как вы представляете себе форумчан внешне от 12.05, начали оценивать меня. Воду лью назвал жирным и ты сейчас толстым дядькой 45 лет. Т.е. только мужики. А вот в коменте 279 темы от той же темы 12.05 VeryMe назвала меня мистер Олимпия по сравнению с фотками мдшников. Я пруфы тебе дал. Где твои? Ты здесь только хамишь, причем по поводу лишнего веса, что вообще дно, ладно я, но зачем Славянку трогать? Свою фотку ты не разместил, но других критикуешь. Не по мужски это. К тому же мужики мужиков не оценивают в беседах с дамами, тем более на женском форуме. Это тоже дно. Репутацию тут зарабатывают корректным поведением, а не хамством или подлизыванием.
Чувак, а кто писал, что я страшный? Фотку свою с разместил сам. В теме: Давайте в этой теме обменяемся своими фото от 11.05. Там девушка откоментировала, что красавец. Там всего 10 коментов в теме.Затем в теме: Как вы представляете себе форумчан внешне от 12.05, начали оценивать меня. Воду лью назвал жирным и ты сейчас толстым дядькой 45 лет. Т.е. только мужики. А вот в коменте 279 темы от той же темы 12.05 VeryMe назвала меня мистер Олимпия по сравнению с фотками мдшников. Я пруфы тебе дал. Где твои? Ты здесь только хамишь, причем по поводу лишнего веса, что вообще дно, ладно я, но зачем Славянку трогать? Свою фотку ты не разместил, но других критикуешь. Не по мужски это. К тому же мужики мужиков не оценивают в беседах с дамами, тем более на женском форуме. Это тоже дно. Репутацию тут зарабатывают корректным поведением, а не хамством или подлизыванием.
Спасибо, Корнет.
Да где ненависть?
.
Что вы придумываете?
.
Обычные адекватные оценки и конструктивная критика теток.
.
Где тут можно было ненависть рассмотреть, наоборот я оч. люблю теток, я вообще всех люблю, всех людей люблю и всех теток люблю и даже некоторые виды животных и растений.
.
_
Да где ненависть?
.
Что вы придумываете?
.
.
Где тут можно было ненависть рассмотреть, наоборот я оч. люблю теток, я вообще всех люблю, всех людей люблю и всех теток люблю и даже некоторые виды животных и растений.
.
_
челлова любишь? есть такое насекомое
Абсолютно всех и каждого))) особенно тех кто строит из себя богатенького Буратино и жизни других поучает
Корнет,если отнестись беспристрасно-то вы пухляш.Мне все равно в принципе,просто констатирую факт.Я тоже бывал пухляш,но не круглый а квадратный,немного с залитыми мышцами,без пуза,на массе так сказать..Но вы пухляш и с пузяком.
А меня никто не хочет видеть? Никто. 10 лет на этом форуме. Описательно: при росте 181 вес 80.
Да где ненависть?
.
Что вы придумываете?
.
.
.
_
Не знаю, у меня просто часто от вас горит, молодой человек))
У меня тонкая душевная организация
Хочу увидеть Гормон роста и пожать ему руку😘
Хочу увидеть Барачника ) Себя показывать не буду.