От себя напишу. Видел Зефирку, в душе ))) и она меня видела. Убедился что тут есть симпатичные девушки.
Хотел увидеть Славянку, реально хотел. Но она отморозилась. Или еще не похудела или ей не …
Дааа??? Это по тому что я добр к людям??? Ну уж извините , что не бросаюсь тут и в жизни на людей.
А если вы думаете что я тут подкатываю к девушкам, так такого никогда не было и не будет, ( Феичка взрослая девушка и замужем, ну по край ней мере была и я очень надеюсь что и есть)). Да и на сайтах знакомств я никогда не был, и вообще .....
Вы мне лучше расскажите где мы с вами так поцапаться успели что вы меня так не навидите ( это же вы меня Табуреткиным кличите?))) Вот хотелось бы узнать за что????)
Сумрак никак бывшая выше пишет?) вот чётко видно руку оскорбленной леди
Ну сказать правду и хвалить это как бы разные вещи, хвалю я мою жену. И стараюсь правду говорить тут. У Феечки прекрасная фигура, и спинка)))), но для меня самое важное в человеке это его душа и его отношение. Заметьте, сколько здесь взрослых умственно и нравственно людей, и сколько так же много Малолетних Дэбилов, причём не удевлюсь если они уже на пенсии. Что можно у них хорошего прочитать? Только злобу, ненависть , зависть. На бональную глупую шутку, писать про Блевоту🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️, вот оно ДнО!!!!!
Хм ... в душЕ или дУше.
Этот форум ломает мне шаблоны))
Я думала 30+ занимаются реальной жизнью (семья, работа), а не на форуме прокладки обсуждают))
В 20 народ тусит нещадно, им не до форумов. Только совсем асоциальные приходят.
В 30+, когда жизнь устоялась, время есть, а социализироваться - лень, как раз подходит.
Ну и пенсы, им скучно.
да что ж такое))
вам направление выдают в какой-то конторе "прием обиженных и брошенных"?
и вы стадами на вуман заселяетесь..кек
Так а куда им? Разумеется, все обиженные и несчастные ползут на вумен. Разница только в том, что кто-то тихо себе женщину ищет, а кто-то громко, с кучей помоев и криками, как ему женщина не нужна.
Интересно как в реале выглядит Суходрищев)
Ну сказать правду и хвалить это как бы разные вещи, хвалю я мою жену. И стараюсь правду говорить тут. У Феечки прекрасная фигура, и спинка)))), но для меня самое важное в человеке это его душа и его отношение. Заметьте, сколько здесь взрослых умственно и нравственно людей, и сколько так же много Малолетних Дэбилов, причём не удевлюсь если они уже на пенсии. Что можно у них хорошего прочитать? Только злобу, ненависть , зависть. На бональную глупую шутку, писать про Блевоту🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️, вот оно ДнО!!!!!
Не принимайте все так близко
Это интернет, 90% нежобродклателей в лицо даже не крякнут
Про кого бы хотела увидеть.
Всех бы посмотрела. И где живут посмотрела бы. Любопытная я до ужаса.
Но вот свои фотки ни за что бы не стала палить.
В душе ты меня не видел, не ври.
А где ссылки, удалили?
Ого, даже меня показывали. Кто успел увидеть?