М?
я бы нашему сексапотологу пару вопросов задал. но она тоже ушла жрать шашлык ))
не. дело не в этом. можно и не отвечать. она отвечала. и начала путаться, выживаться как уж. вот если б не хотела отвечать тогда и ответ был бы другой. а так она влезла а потом спрыгнула, когда поняла что не потянет. не знаю. я думаю что она девственница. т.е., с мужчиной еще не была.
не. дело не в этом. можно и не отвечать. она отвечала. и начала путаться, выживаться как уж. вот если б не хотела отвечать тогда и ответ был бы другой. а так она влезла а потом спрыгнула, когда поняла что не потянет. не знаю. я думаю что она девственница. т.е., с мужчиной еще не была.
А ты по девочкам спец как я поняла?)
Меня позвала знакомая на юбилей мужа, со своим салатом😅😅😅 Отличная хозяйка и жена!
я бы сделал регу. да вот той же Зефирке писал. что пропадает желание тут писать. не знаю даже. я тут не с кем не хотел дружить. а теперь у меня есть аж 3 сестры ))
Баффи я вообще не знаю. а тебя с Атлантидой как могу ***.... в смысле берегу )))
но вы мне нрав. из форума самые адекватные.
Атлантиде вообще 36 лет. хоть старше меня. но я бывал в Киеве часто. я бы вообще с ней кофе выпил. утром... в постель... )))
потом бы вспоминала этот день и ночь как самую лучшую в своей жизни.
но она против. почему то... ))
Это был факультатив всего полгода))) так что не надо мне тут приписывать)))
Не, ну особо я вам мешать не буду 😉 Мне же лекарства принимать надо) старость- она такая))))
какая старость в 36. У меня была женщина 42, самое старшое. После 38 некоторые хотят больше чем в 18. )))
при том что мне тогда 19 было.
Сестра, если что возьмёмся за руки и уйдем вместе👭
Доброе утро, девочки
Купили масечке когчеточечку