Гость
Статьи
Как дела, девочки? Как …

Как дела, девочки? Как дела мои хорошие?

М?

Гость
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зеленый

мне мой ондноногий архивариус посоветовала всегда писать под ником гость и никогда не рассказывать о себе личное. никогда. понимаешь. даж какое я мороженное люблю. ))

Мороженное, думаю, ты любишь рожок с шоколадной крошкой))

Зеленый
Атлантида

Я даже догадываюсь, что это за девочка))))

Зефирка. Подруга Славянки.
Я в начале думал что тролль. Потом дошло что просто юная девочка. Но мне её ответы так доставляют. Она с одной стороны резкая на слово, с другой немного по детски наивная. Вот и задумался. плохо то что я её иногда достаю или это норм. Она утверждает что ей 28, если что ))

Зеленый
Славянка.

Мороженное, думаю, ты любишь рожок с шоколадной крошкой))

не поверишь. но моё любимое мороженное. ща в русском магазине беру часто. белый пломбир в вафлях. советское блин. стыдно )))
тут его то ли белорусы делают, то ли португальцы. основные поставки русских продуктов Беларусь, Португалия, Украина.

Зеленый
Баффи

Нет нельзя) ни пошлостей, ни грубостей)
Мне 15 если че)

да лана. не верю. слишком ясно мысли излагаешь для 15 лет. ))

Атлантида
Зеленый

Зефирка. Подруга Славянки.
Я в начале думал что тролль. Потом дошло что просто юная девочка. Но мне её ответы так доставляют. Она с одной стороны резкая на слово, с другой немного по детски наивная. Вот и задумался. плохо то что я её иногда достаю или это норм. Она утверждает что ей 28, если что ))

О ней и подумала)

Зеленый
Зеленый

не поверишь. но моё любимое мороженное. ща в русском магазине беру часто. белый пломбир в вафлях. советское блин. стыдно )))
тут его то ли белорусы делают, то ли португальцы. основные поставки русских продуктов Беларусь, Португалия, Украина.

еще фисташковое любою. и вообще фисташки. могу пачку 250 гр за вечер один влупить.
кто еще любит фисташки?

Атлантида

Сами справимся))) я в нас верю:) и потом: что ж я зря психологию в университете изучала?)

Оо это здорово, ему крупно повезло, у меня тоже немного психологии было, осталось выяснить, что изучала Баффи)

Зеленый
Атлантида

О ней и подумала)

так вот ты и подруги. как девушки. скажите мне что я не прав и что ей не 15 максимум. просто мне вроде как пофиг кого троллить. часто и мужиков достаю. но 15 лет все таки. ))

Атлантида
Славянка.

Оо это здорово, ему крупно повезло, у меня тоже немного психологии было, осталось выяснить, что изучала Баффи)

У меня даже сексопатология была))) так что да, ему очень повезло))))))))))

Зеленый

согласен. но я берегу себя. после 60-ти тоже нужно жить )))
кстати. вопрос ко всем. если ты знаешь что девочка на форуме лет 15, не больше. но она говорит что ей 28. можно ли ей писать всякие пошлости, задавать пошлые вопросы или лучше вообще избегать?

Опасно, можно влюбиться и придется ждать ее 3 года))

Баффи

психология у всех в вузах была)
у кого какая специальность кстати?)

Зеленый
Атлантида

а я в психологии в основном сконцентрировался на управлении, манипуляциях, авторитете, играх и масках. но это было очень давно. щас все забыл ))
и слово патология тут как бы не к месту.

Зеленый

так это я пока отказываюсь. ща накачу за первое мая. и вперед. 3-10. всех порву ))))

Я пьяных не уважаю, посему ты будешь в гараже окалачиваться)

Атлантида
Зеленый

так вот ты и подруги. как девушки. скажите мне что я не прав и что ей не 15 максимум. просто мне вроде как пофиг кого троллить. часто и мужиков достаю. но 15 лет все таки. ))

Не думаю, что ей 28. Намного меньше точно)

Зеленый
Славянка.

Опасно, можно влюбиться и придется ждать ее 3 года))

влюбиться. на форуме. мне она нравится. точнее её реакция. но вот я не уверен хороши ли я поступаю.
ай. короч. она сама грит что ей 28.

Атлантида
Зеленый

а я в психологии в основном сконцентрировался на управлении, манипуляциях, авторитете, играх и масках. но это было очень давно. щас все забыл ))
и слово патология тут как бы не к месту.

Ой, да ладно, обиделся что ли?))
На женщин и детей обижаться нельзя))

Зеленый
Баффи

солнце. я бы и группу в вастап создал что б там норм пообщались. но не на этом форуме. тут все очень злые.
мой архивариус уже записывает что аж слюни текут. думает опять набухался и ща выдаст что то. точно также и в вашу сторону. будут потом троллить на любое лично.

Зеленый

Почему стыдно?)

Зеленый
Атлантида

Ой, да ладно, обиделся что ли?))
На женщин и детей обижаться нельзя))

ща я те скопирую золотые слова. на эти слова вообще обижаться нельзя (если что я вообще не обидчивый)))

«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем»

Зеленый

еще фисташковое любою. и вообще фисташки. могу пачку 250 гр за вечер один влупить.
кто еще любит фисташки?

Я люблю)

Зеленый
Славянка.

Почему стыдно?)

ну я ж типа руссофоб. ))) хотя тут советское мороженное. не русское ))

Зеленый

Зефирке я думаю от 25-28

Зеленый
Атлантида

Не думаю, что ей 28. Намного меньше точно)

буду считать что ты согласна со мной. ))

Баффи
Зеленый

ща я те скопирую золотые слова. на эти слова вообще обижаться нельзя (если что я вообще не обидчивый)))

«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем»

А про «мужья любите жен своих как самих себя»??... утаил)

Зеленый

девочки. давайте я вам дам между собой пообщаться. а то типа я завожу разговор. я не мешаю. хочу почитать вам без мужского вмешательства. ))

Зеленый
Зеленый

девочки. давайте я вам дам между собой пообщаться. а то типа я завожу разговор. я не мешаю. хочу почитать вам без мужского вмешательства. ))

ля. девочки. прости Атлантида )))

Атлантида

Тогда я выпадаю из нашей троицы)), тут мне будет стыдно)

Баффи

Зеленый говорит, что нельзя рассказывать, но я немного связана с законом)

Атлантида
Зеленый

ля. девочки. прости Атлантида )))

Я - да, прощаю) А вот пацаны с Троещины тебя не простят)))))))

Зеленый

влюбиться. на форуме. мне она нравится. точнее её реакция. но вот я не уверен хороши ли я поступаю.
ай. короч. она сама грит что ей 28.

Могу сказать, что она серьёзная девушка, заскок;)

Зеленый

солнце. я бы и группу в вастап создал что б там норм пообщались. но не на этом форуме. тут все очень злые.
мой архивариус уже записывает что аж слюни текут. думает опять набухался и ща выдаст что то. точно также и в вашу сторону. будут потом троллить на любое лично.

🤭😀😆😆😆

Атлантида
Славянка.

Тогда я выпадаю из нашей троицы)), тут мне будет стыдно)

Нет, нет:) все норм))

Зеленый

Это чьё произведение?)

Гость

Инновационное средство Экстраслим поможет избавиться от лишних килограммов без жестких диет и огромных спортивных нагрузок. Нормализует обмен веществ, блокирует жировые отложения и снижает аппетит. 100% натуральный состав
https://webshoppingnets.com/page/c2116b1e7e51de0c80626f1c31fc675c1f99cb13/

Баффи
Славянка.

Зеленый говорит, что нельзя рассказывать, но я немного связана с законом)

не зря мы сестры👭 я с законом тесно связана + it)

Зеленый

ну я ж типа руссофоб. ))) хотя тут советское мороженное. не русское ))

Из тебя русофоб, как из меня балерина)

Баффи

❤💃

Атлантида

Нет, нет:) все норм))

Хорошо, заскок у нас многогранный-научит))

Баффи

прав был Зеленый( не надо было говорить... все сразу убежали 😭

Баффи

😘😘😘 я тут
Он просто за Зефиркой и ликёром пошёл )

мне почему то напомнило видео блог на ютубе Мама отличника она так же разговаривает , видела много вырезок ))) это я не в обиду автор ))) такая ассоциация просто с эти выражением

Зеленый
Баффи

я тут. но хочу дать вам пообщаться. ну тип что б вам мужик не мешал.
все читал. было много ответов. но все забыл ))
просто хочу дать "сестрам" между собой пообщаться.
вам не хватает Кисс. звоните ей. пусть с мужа слазить и дует на форум ))

Зеленый
Зеленый

кстати. Баффи ты так и не ответила что думаешь про Блеки и ВАСП. я просто молча прочитаю ответ.

Зеленый

Ты как нам как четвёртая сестра ну или крыша наша))

Зеленый
Славянка.

Ты как нам как четвёртая сестра ну или крыша наша))

вот только сестер не надо. я против инцеста. а то мало ли где мы свидимся в будущем ))

Атлантида

Я - да, прощаю) А вот пацаны с Троещины тебя не простят)))))))

Думаю пацаны чучу то намандрючат))

Баффи

Баффи, ты сисадмин у нас значит?)

Зеленый

да что ж так. только перестал писать и сестры перестали. вот оставь девушек самих, со скуки помрут. ))

Зеленый
Славянка.

Я люблю)

вот. нашел наконец. ответ.
ты лю фисташки? и я лю. ты не заметила что между нами много общего? ))

Зеленый

да что ж так. только перестал писать и сестры перестали. вот оставь девушек самих, со скуки помрут. ))

Потому что столько хочется рассказать и спросить, а тебе подруга запретила, вот и молчим)

Следующая тема