М?
Зефирка. Подруга Славянки.
Я в начале думал что тролль. Потом дошло что просто юная девочка. Но мне её ответы так доставляют. Она с одной стороны резкая на слово, с другой немного по детски наивная. Вот и задумался. плохо то что я её иногда достаю или это норм. Она утверждает что ей 28, если что ))
не поверишь. но моё любимое мороженное. ща в русском магазине беру часто. белый пломбир в вафлях. советское блин. стыдно )))
тут его то ли белорусы делают, то ли португальцы. основные поставки русских продуктов Беларусь, Португалия, Украина.
Зефирка. Подруга Славянки.
Я в начале думал что тролль. Потом дошло что просто юная девочка. Но мне её ответы так доставляют. Она с одной стороны резкая на слово, с другой немного по детски наивная. Вот и задумался. плохо то что я её иногда достаю или это норм. Она утверждает что ей 28, если что ))
О ней и подумала)
не поверишь. но моё любимое мороженное. ща в русском магазине беру часто. белый пломбир в вафлях. советское блин. стыдно )))
тут его то ли белорусы делают, то ли португальцы. основные поставки русских продуктов Беларусь, Португалия, Украина.
еще фисташковое любою. и вообще фисташки. могу пачку 250 гр за вечер один влупить.
кто еще любит фисташки?
согласен. но я берегу себя. после 60-ти тоже нужно жить )))
кстати. вопрос ко всем. если ты знаешь что девочка на форуме лет 15, не больше. но она говорит что ей 28. можно ли ей писать всякие пошлости, задавать пошлые вопросы или лучше вообще избегать?
Опасно, можно влюбиться и придется ждать ее 3 года))
психология у всех в вузах была)
у кого какая специальность кстати?)
солнце. я бы и группу в вастап создал что б там норм пообщались. но не на этом форуме. тут все очень злые.
мой архивариус уже записывает что аж слюни текут. думает опять набухался и ща выдаст что то. точно также и в вашу сторону. будут потом троллить на любое лично.
ща я те скопирую золотые слова. на эти слова вообще обижаться нельзя (если что я вообще не обидчивый)))
«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем»
ща я те скопирую золотые слова. на эти слова вообще обижаться нельзя (если что я вообще не обидчивый)))
«Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем»
А про «мужья любите жен своих как самих себя»??... утаил)
девочки. давайте я вам дам между собой пообщаться. а то типа я завожу разговор. я не мешаю. хочу почитать вам без мужского вмешательства. ))
Это чьё произведение?)
Инновационное средство Экстраслим поможет избавиться от лишних килограммов без жестких диет и огромных спортивных нагрузок. Нормализует обмен веществ, блокирует жировые отложения и снижает аппетит. 100% натуральный состав
https://webshoppingnets.com/page/c2116b1e7e51de0c80626f1c31fc675c1f99cb13/
прав был Зеленый( не надо было говорить... все сразу убежали 😭
мне почему то напомнило видео блог на ютубе Мама отличника она так же разговаривает , видела много вырезок ))) это я не в обиду автор ))) такая ассоциация просто с эти выражением
я тут. но хочу дать вам пообщаться. ну тип что б вам мужик не мешал.
все читал. было много ответов. но все забыл ))
просто хочу дать "сестрам" между собой пообщаться.
вам не хватает Кисс. звоните ей. пусть с мужа слазить и дует на форум ))
я тут. но хочу дать вам пообщаться. ну тип что б вам мужик не мешал.
все читал. было много ответов. но все забыл ))
просто хочу дать "сестрам" между собой пообщаться.
вам не хватает Кисс. звоните ей. пусть с мужа слазить и дует на форум ))
кстати. Баффи ты так и не ответила что думаешь про Блеки и ВАСП. я просто молча прочитаю ответ.
да что ж так. только перестал писать и сестры перестали. вот оставь девушек самих, со скуки помрут. ))