Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.
Они боятся Ее.Вон разбежались ,ни одного не видать,ну кроме Челлы - паркинсонщика..Ну ,а мы всегда рядом,если чё.
На каждое действие есть противодействие)
До сих пор угораю от недавней темы, где некоего Смита, искавшего чистоплотную любовницу, тапками погладили и все разъяснили на пальцах, и не только)
Веселый народ, молодцы)
Сообщение было удалено
951. ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054] - Сегодня, 14:36
ЧелЛов ★ ★ ★
.
Обращаюсь к администрации форума.
.
Данная тема является провокацией, её цель это дискредитация некоторых форумчан, дискредитация и опорочивание их честного никнейма, а так же поливание их грязью, и оскорбления их чувств и достоинства.
.
_
.
Никто не может быть признан виновным в том, что он тролль без решения суда.
.
Какие ваши доказательства?
Вспоминается фильм Красная Жара со Шварцем и эта фраза на ломаном русском
Какие ваши доказательства?
Цитирует Челла
На каждое действие есть противодействие)
До сих пор угораю от недавней темы, где некоего Смита, искавшего чистоплотную любовницу, тапками погладили и все разъяснили на пальцах, и не только)
Веселый народ, молодцы)
гагага.
бабье жалуется в теме на троллей, что на форуме слишком много агрессии, ушли нормальные люди и тут же хвалится как они поугарали и потроллили человека в другой теме. это просто вершина кретинизма.
Вот как тролли розбушевались!
гагага.
бабье жалуется в теме на троллей, что на форуме слишком много агрессии, ушли нормальные люди и тут же хвалится как они поугарали и потроллили человека в другой теме. это просто вершина кретинизма.
Пришел на женский форум с темой, как получше женщину употребить - получай как грится наш ответ Чемберлену)
прастити, "и часовню тоже я развалил"? может кто другой то был))
смит - троль. тема уже была похожая. народ подтянулся и треш устроили.
Да неравнодушных людей полно было, шутки шутками, но там поднялась довольно чувствительная тема, о несоответствии желаемого с действительным, из-за этого многие дядечки здесь и тявкают
Да неравнодушных людей полно было, шутки шутками, но там поднялась довольно чувствительная тема, о несоответствии желаемого с действительным, из-за этого многие дядечки здесь и тявкают
желаем, говорят, по люппфи и чувствам, вас юзать.
и ждём предложений секса улётного и внимательных собеседниц.
а их тапками наххх гонят.
желаем, говорят, по люппфи и чувствам, вас юзать.
и ждём предложений секса улётного и внимательных собеседниц.
а их тапками наххх гонят.
Пенс из пгт тож там пытался ценные указания давать, но и ему досталось, как всегда, а он все блаженный и неотразимый, вот уж точно, многие знания рождают скорбь, а ему все фиолетово, мозг в штаны утек
Пенс из пгт тож там пытался ценные указания давать, но и ему досталось, как всегда, а он все блаженный и неотразимый, вот уж точно, многие знания рождают скорбь, а ему все фиолетово, мозг в штаны утек
этот, с кавказскими корнями, отмороженный и туп как пробка. или баран.
но из-за него банить могут. форумчанки писали, что жалуется и комментарии его трут, которыми его ткнуть в рыло можно. аккуратнее с гонорейным.487
этот, с кавказскими корнями, отмороженный и туп как пробка. или баран.
но из-за него банить могут. форумчанки писали, что жалуется и комментарии его трут, которыми его ткнуть в рыло можно. аккуратнее с гонорейным.487
Очуметь, пишет фигню и оскорбления женщинам - получает в ответ и еще жалуется, вот уж образец, гений чистой красоты(с))))
Кстати, еще одну заинтересовавшую тему вспомнила, называлась примерно
Две дорогие для меня женщины, не могу сделать выбор...
Там писал парень, что стал изменять с молодой коллегой, у самого ипотечная квартира, ребенок, жена про измену узнала, ушла с ребенком, он вроде и виноватым себя чувствует, но все какие-то оправдания ищет) Очень много там народа отписались, женщины писали о своей боли в подобной ситуации, ругали мало, советовали в основном. Хотя парень под конец оборзел, что хочет с ними двумя жить, пусть жена примет и поймёт, квартиру было жалко пилить. А когда ему написали, что пусть и жена тогда себе пи.харя найдет, оскорбился, что не потерпит грязи, тогда ему накидали и напинали)
Адекватным людям здесь и отвечают, как правило, нормально.
В соседней теме пишет парень-девственник, что такой умный, успешный, а девушки нос воротят. И в его ответах чувствуется какая-то заносчивость и холодность, так что в целом ситуация понятна. Просто некоторым сложно себя и свои возможности адекватно оценить. А форум даёт этот шанс, только не все ценят.
:)
Кстати, а видели в одной из тем какую дичь написал Вайнот. Там девушка написала, что в 20 лет потеряла все волосы, брови и ресницы. А Вайнот ей в таком случае посоветовал выйти в окно.
Кстати, еще одну заинтересовавшую тему вспомнила, называлась примерно
Две дорогие для меня женщины, не могу сделать выбор...
Там писал парень, что стал изменять с молодой коллегой, у самого ипотечная квартира, ребенок, жена про измену узнала, ушла с ребенком, он вроде и виноватым себя чувствует, но все какие-то оправдания ищет) Очень много там народа отписались, женщины писали о своей боли в подобной ситуации, ругали мало, советовали в основном. Хотя парень под конец оборзел, что хочет с ними двумя жить, пусть жена примет и поймёт, квартиру было жалко пилить. А когда ему написали, что пусть и жена тогда себе пи.харя найдет, оскорбился, что не потерпит грязи, тогда ему накидали и напинали)
Адекватным людям здесь и отвечают, как правило, нормально.
В соседней теме пишет парень-девственник, что такой умный, успешный, а девушки нос воротят. И в его ответах чувствуется какая-то заносчивость и холодность, так что в целом ситуация понятна. Просто некоторым сложно себя и свои возможности адекватно оценить. А форум даёт этот шанс, только не все ценят.
12. VeryMe
[1665040413] - 26.04.2020, 18:06
У меня всегда такие папики были, мне нравится
......
... тема
Дали б такому?
Легли бы вы под такого? Фото внизу
Гость
[98458829] - Сегодня, 17:42
....
под вашим ником пишут уже.
Ой, это недели три назад было. Не помню уже. Тема была про одиночество. Девушка писала, что ей вроде 32, а она не замужем. А эта без волос тоже отписались, что не замужем. Ну и ее клевать начали, что мол, принцеждалка. Она причину написала почему у нее так сложилось. Ну а Вайнот ей выдал "такое"
Ой, это недели три назад было. Не помню уже. Тема была про одиночество. Девушка писала, что ей вроде 32, а она не замужем. А эта без волос тоже отписались, что не замужем. Ну и ее клевать начали, что мол, принцеждалка. Она причину написала почему у нее так сложилось. Ну а Вайнот ей выдал "такое"
ясно.
нравится людей сталкивать лбами?
12. VeryMe
[1665040413] - 26.04.2020, 18:06
У меня всегда такие папики были, мне нравится
......
... тема
Дали б такому?
Легли бы вы под такого? Фото внизу
Гость
[98458829] - Сегодня, 17:42
....
под вашим ником пишут уже.
9. Наташа
[1665040413] – 24.04.2020, 10:53
Один раз у меня деньги на еду уже закончились, а отель был без питания, ну я не растерялась пошла на рынок, попросила мешок помидор, пришлось в подсобке дать турку, оййй они такие горячие
Ты пишешь что она так написала и я ей выдал, по факту сначала мы закусились и позже она сообщила о своей ситуации, после чего я извинился