Гость
Статьи
Составим список …

Составим список троллей на форуме!

Предлагаю составить чорный список троллей на форуме. Имя тролля и его прийомы с тематикой в которой тролль силён! Это убережёт нервы форкмчанам.

Anna
1 293 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
VeryMe

Вы вообще юморной человек, классные определения подбираете, мудешники аж трясутся)

Они боятся Ее.Вон разбежались ,ни одного не видать,ну кроме Челлы - паркинсонщика..Ну ,а мы всегда рядом,если чё.

Гость
Гость

Они боятся Ее.Вон разбежались ,ни одного не видать,ну кроме Челлы - паркинсонщика..Ну ,а мы всегда рядом,если чё.

а вот за это спасибо. за рядом.😄😄😄
комменты ваши нравятся. народ активно за))
и айди ваш супер.

VeryMe
Гость

На каждое действие есть противодействие)
До сих пор угораю от недавней темы, где некоего Смита, искавшего чистоплотную любовницу, тапками погладили и все разъяснили на пальцах, и не только)
Веселый народ, молодцы)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

951. ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054] - Сегодня, 14:36
ЧелЛов ★ ★ ★
.
Обращаюсь к администрации форума.
.
Данная тема является провокацией, её цель это дискредитация некоторых форумчан, дискредитация и опорочивание их честного никнейма, а так же поливание их грязью, и оскорбления их чувств и достоинства.
.
_

.
Никто не может быть признан виновным в том, что он тролль без решения суда.
.
Какие ваши доказательства?

Гость
VeryMe

До сих пор угораю от недавней темы, где некоего Смита, искавшего чистоплотную любовницу, тапками погладили и все разъяснили на пальцах, и не только)
Веселый народ, молодцы)

много форумчанок там было. тож поугарали.

VeryMe

Вспоминается фильм Красная Жара со Шварцем и эта фраза на ломаном русском
Цитирует Челла

VeryMe
Гость

много форумчанок там было. тож поугарали.

Если Смит не тролль, то не мешало бы задуматься и испугаться)
Но вы там отожгли, особенно это
- Я вас услышал
- Слушай дальше
Ххххха

Гость
VeryMe

Если Смит не тролль, то не мешало бы задуматься и испугаться)
Но вы там отожгли, особенно это
- Я вас услышал
- Слушай дальше
Ххххха

прастити, "и часовню тоже я развалил"? может кто другой то был))
смит - троль. тема уже была похожая. народ подтянулся и треш устроили.

Гость
VeryMe

Веселый народ, молодцы)

гагага.
бабье жалуется в теме на троллей, что на форуме слишком много агрессии, ушли нормальные люди и тут же хвалится как они поугарали и потроллили человека в другой теме. это просто вершина кретинизма.

Гость
VeryMe

Вспоминается фильм Красная Жара со Шварцем и эта фраза на ломаном русском
Цитирует Челла

😄😄😄
в треше важен кворум участников с группой поддержки и тема пойдет.

Гость
Гость

гагага.
бабье жалуется в теме на троллей, что на форуме слишком много агрессии, ушли нормальные люди и тут же хвалится как они поугарали и потроллили человека в другой теме. это просто вершина кретинизма.

ты кто? из скунс-камеры вумана выполз?
свали!

Гость
Гость

😄😄😄
в треше важен кворум участников с группой поддержки и тема пойдет.

купи себе наконец костыль одноногая. он тебя поддержит.

Anna

Вот как тролли розбушевались!

Гость

Часовню, ахаха)))

VeryMe
Гость

гагага.

Пришел на женский форум с темой, как получше женщину употребить - получай как грится наш ответ Чемберлену)

VeryMe
Гость

Да неравнодушных людей полно было, шутки шутками, но там поднялась довольно чувствительная тема, о несоответствии желаемого с действительным, из-за этого многие дядечки здесь и тявкают

VeryMe
Гость

купи себе наконец костыль одноногая. он тебя поддержит.

Опять ипостась огурца

Гость
VeryMe

Пришел на женский форум с темой, как получше женщину употребить - получай как грится наш ответ Чемберлену)

кеглей ему в панамку.
форум индексирован и в поисковике выскакивает первым.
вот и приползают одаренные дешевым интернетом.

Гость
VeryMe

Да неравнодушных людей полно было, шутки шутками, но там поднялась довольно чувствительная тема, о несоответствии желаемого с действительным, из-за этого многие дядечки здесь и тявкают

желаем, говорят, по люппфи и чувствам, вас юзать.
и ждём предложений секса улётного и внимательных собеседниц.
а их тапками наххх гонят.

Гость
Гость

гагага.

Хочешь,мы и над тобой поугораем.Давай колись,кто ты?,что ты? Или ты очкуешь?

Гость

Странный вопрос от невидимки)))
Вы бы хоть сначала свое имя написали, ой ну и люди))

VeryMe
Гость

кеглей ему в панамку.
форум индексирован и в поисковике выскакивает первым.
вот и приползают одаренные дешевым интернетом.

У соседей вай-фай тырят)

Гость
Славянка.

Учись цифры различать.

VeryMe
Гость

желаем, говорят, по люппфи и чувствам, вас юзать.
и ждём предложений секса улётного и внимательных собеседниц.
а их тапками наххх гонят.

Пенс из пгт тож там пытался ценные указания давать, но и ему досталось, как всегда, а он все блаженный и неотразимый, вот уж точно, многие знания рождают скорбь, а ему все фиолетово, мозг в штаны утек

VeryMe
Гость

Амфитеатр, гладиаторы)

Гость
Славянка.

хрюша, видишь какие цифры там красивые. как песня гармонии. это как ник. запоминай. тебе же прилетит по пятачку.

Гость
Славянка.

Я - Дно,она же - Маруся Климова,она же-О-Рен Ишии,она же-Фифочка,она же --Шлялась с хулиганами и т.д. Выбирай.Какое больше нра?

Гость

Я - Дно,она же - Маруся Климова,она же-О-Рен Ишии,она же-Фифочка,она же --Шлялась с хулиганами и т.д. Выбирай.Какое больше нра?

Я вижу, что на цифрами-гость. Значит вы безымянный. Соответсвенно не логично у других выпрашивать имя и говорить, что человек трус.

Гость
VeryMe

Пенс из пгт тож там пытался ценные указания давать, но и ему досталось, как всегда, а он все блаженный и неотразимый, вот уж точно, многие знания рождают скорбь, а ему все фиолетово, мозг в штаны утек

этот, с кавказскими корнями, отмороженный и туп как пробка. или баран.
но из-за него банить могут. форумчанки писали, что жалуется и комментарии его трут, которыми его ткнуть в рыло можно. аккуратнее с гонорейным.487

VeryMe
Гость

этот, с кавказскими корнями, отмороженный и туп как пробка. или баран.
но из-за него банить могут. форумчанки писали, что жалуется и комментарии его трут, которыми его ткнуть в рыло можно. аккуратнее с гонорейным.487

Очуметь, пишет фигню и оскорбления женщинам - получает в ответ и еще жалуется, вот уж образец, гений чистой красоты(с))))

Гость
Славянка.

Я вижу, что на цифрами-гость. Значит вы безымянный. Соответсвенно не логично у других выпрашивать имя и говорить, что человек трус.

тебе полегчало, форумчанка назвалась.
ты выбрала имя. требуй от гостя с предъявами назваться и что нужно сказать.

Гость
VeryMe

Амфитеатр, гладиаторы)

хех...ходют тут всякие, а потом пианины пропадают.(с)

Гость

тебе полегчало, форумчанка назвалась.
ты выбрала имя. требуй от гостя с предъявами назваться и что нужно сказать.

Можно излагать мысли грамотнее?

VeryMe
Гость

хех...ходют тут всякие, а потом пианины пропадают.(с)

This is Spartaaaaaaa опять вспомнилось

Гость
Славянка.

Можно излагать мысли грамотнее?

у себя спроси. "можно" тебе излагать грамотнее или это предел.
излагают мысли понятнее, а пишут грамотнее.)) к слову.

Гость
VeryMe

This is Spartaaaaaaa опять вспомнилось

😄😄😄
а будет интересно -если сваяет дева паблик "скунсы вумана".

VeryMe
Гость

😄😄😄
а будет интересно -если сваяет дева паблик "скунсы вумана".

Будем посмотреть)))

VeryMe

Кстати, еще одну заинтересовавшую тему вспомнила, называлась примерно
Две дорогие для меня женщины, не могу сделать выбор...
Там писал парень, что стал изменять с молодой коллегой, у самого ипотечная квартира, ребенок, жена про измену узнала, ушла с ребенком, он вроде и виноватым себя чувствует, но все какие-то оправдания ищет) Очень много там народа отписались, женщины писали о своей боли в подобной ситуации, ругали мало, советовали в основном. Хотя парень под конец оборзел, что хочет с ними двумя жить, пусть жена примет и поймёт, квартиру было жалко пилить. А когда ему написали, что пусть и жена тогда себе пи.харя найдет, оскорбился, что не потерпит грязи, тогда ему накидали и напинали)
Адекватным людям здесь и отвечают, как правило, нормально.
В соседней теме пишет парень-девственник, что такой умный, успешный, а девушки нос воротят. И в его ответах чувствуется какая-то заносчивость и холодность, так что в целом ситуация понятна. Просто некоторым сложно себя и свои возможности адекватно оценить. А форум даёт этот шанс, только не все ценят.

Anna

:)

Гость

Кстати, а видели в одной из тем какую дичь написал Вайнот. Там девушка написала, что в 20 лет потеряла все волосы, брови и ресницы. А Вайнот ей в таком случае посоветовал выйти в окно.

Гость
VeryMe

Кстати, еще одну заинтересовавшую тему вспомнила, называлась примерно
Две дорогие для меня женщины, не могу сделать выбор...
Там писал парень, что стал изменять с молодой коллегой, у самого ипотечная квартира, ребенок, жена про измену узнала, ушла с ребенком, он вроде и виноватым себя чувствует, но все какие-то оправдания ищет) Очень много там народа отписались, женщины писали о своей боли в подобной ситуации, ругали мало, советовали в основном. Хотя парень под конец оборзел, что хочет с ними двумя жить, пусть жена примет и поймёт, квартиру было жалко пилить. А когда ему написали, что пусть и жена тогда себе пи.харя найдет, оскорбился, что не потерпит грязи, тогда ему накидали и напинали)
Адекватным людям здесь и отвечают, как правило, нормально.
В соседней теме пишет парень-девственник, что такой умный, успешный, а девушки нос воротят. И в его ответах чувствуется какая-то заносчивость и холодность, так что в целом ситуация понятна. Просто некоторым сложно себя и свои возможности адекватно оценить. А форум даёт этот шанс, только не все ценят.

12. VeryMe
[1665040413] - 26.04.2020, 18:06
У меня всегда такие папики были, мне нравится
......
... тема
Дали б такому?
Легли бы вы под такого? Фото внизу

Гость
[98458829] - Сегодня, 17:42
....
под вашим ником пишут уже.

Гость
Гость

Кстати, а видели в одной из тем какую дичь написал Вайнот. Там девушка написала, что в 20 лет потеряла все волосы, брови и ресницы. А Вайнот ей в таком случае посоветовал выйти в окно.

нет. тему скажите.

Гость
Гость

нет. тему скажите.

Ой, это недели три назад было. Не помню уже. Тема была про одиночество. Девушка писала, что ей вроде 32, а она не замужем. А эта без волос тоже отписались, что не замужем. Ну и ее клевать начали, что мол, принцеждалка. Она причину написала почему у нее так сложилось. Ну а Вайнот ей выдал "такое"

Гость
Anna

:)

Чем вас обидели украинцы?
Не могу понять ненависти к украинцам.

Anna
[3441112054] -
...
а вот и миилый автор.

Гость
Гость

Ой, это недели три назад было. Не помню уже. Тема была про одиночество. Девушка писала, что ей вроде 32, а она не замужем. А эта без волос тоже отписались, что не замужем. Ну и ее клевать начали, что мол, принцеждалка. Она причину написала почему у нее так сложилось. Ну а Вайнот ей выдал "такое"

ясно.

VeryMe
Гость

12. VeryMe
......
... тема
Дали б такому?

Гость
....

Это что ли популярность?)

Гость

нравится людей сталкивать лбами?

VeryMe
Гость

12. VeryMe
......
... тема
Дали б такому?

Гость
....

9. Наташа
[1665040413] – 24.04.2020, 10:53
Один раз у меня деньги на еду уже закончились, а отель был без питания, ну я не растерялась пошла на рынок, попросила мешок помидор, пришлось в подсобке дать турку, оййй они такие горячие

Ты пишешь что она так написала и я ей выдал, по факту сначала мы закусились и позже она сообщила о своей ситуации, после чего я извинился

Гость
VeryMe

Это что ли популярность?)

это она. вернее её начало. безобидное пока.
потом тоже начнете с .... и .....и .....
я ссыль кинула. а могла и не узнать. что это не вы.
потом от тролей не отцепиться будет.