Что-то скучно. Хочется немного пообщаться онлайн на разные темы, только не извращенские. Можно даже на счёт того чем занимаемся в течении дня.
Предлагайте свои темы.
Даже незнаю. Летом наверное в сезон когда все на море мало людей. Кстати осенью и зимой много иностранцев. Особенно китайцев. Воскресение все забито. Мне кажется среди недели меньше людей. По воскресениям вообще не пропихнешься.
Так не вспомнишь сразу. Эта тема вообще очень интересная.
Надо делится постоянно что смотрим.
Мне понравился сериал Реальные упыри. Он немного извращенский. Там у вампирши муж, но однажды на улице она встретила переродившуюся свою любовь Грегари. Они немного погуляли. Вампирша все жалела, что мало с ним бывает. Стоит только начать с ним встречаться, как у него голова слетает с плечь. Она вампирскими чарами помогла ему вспомнить его прошлые жизни. Он буквально сошел сумма и пошел её отбивать у мужа. В итоге оказалось, что это её муж виноват что у Грегари голова с плеча слетает.
Муж такой говорит: Опять этот убл..к переродился и нашёл тебя. Сейчас я ему голову с плеча снесу.
Я ржала......
Доброе утро!
Кто такой Великолепный Вася?
а сколько тебе лет? мне 14 если хочешь пообщаться и завести друга напиши свой вк, я найду тебя и добавлюсь
Жду жу и Икси вы ещё на форуме? Может будем снова общаться? Мне вас не хватает. :(
Спасибо. Ещё с Рождеством поздравляю. Как у тебя дела?
Я потеряла из виду нашу переписку. А тут недавно наткнулась и обрадовалась, что ты написала.
Я кстати лучше буду под ником Уми. Это мой любимый ник.
Читала сейчас статью про Сафронова. Вот думаю неужели закрыли битву экстрасенсов. А ты Майя веришь в экстрасенсов
Как у тебя дела на работе? Я помню у тебя были проблемы
Я очень рада тебя читать!
А та ещё работаешь психологом или психиатором. Точно не помню?
Я начну. Сегодня необычное для меня вышла новая серия Атаки титанов. Пятая. Мне очень нравится это аниме. Вообще аниме считаю своим хобби.
Ещё у нас начался учебная четверть. Мы с сыном учим сейчас стих.
Вообще ещё что необычно. Я нашла самые красивые мужские образы для себя именно в аниме. Вот думаю это нормально?
Сегодня я неоыдано увидела странную реакцию на мой рассказ о сосисках с сыром в тесте. Женщина ( доч женщины за которой я ухажываю) смотрела на меня словно я ем пирожки со стиклом. Это было очень странно.
Сегодня я неоыдано увидела странную реакцию на мой рассказ о сосисках с сыром в тесте. Женщина ( доч женщины за которой я ухажываю) смотрела на меня словно я ем пирожки со стиклом. Это было очень странно.
Я там ошиблась. Правельный текст. Сегодня я увидела на мой рассказ о сосисках с сыром в тесте. Женщина ( доч женщины за которой я ухажываю) смотрела на меня словно я ем пирожки со стиклом. Это было очень странно.
Я там ошиблась. Правельный текст. Сегодня я увидела на мой рассказ о сосисках с сыром в тесте. Женщина ( доч женщины за которой я ухажываю) смотрела на меня словно я ем пирожки со стиклом. Это было очень странно.
Если ошибаешься не переписывай всё, просто слово неправильное. А можешь вообще не писать. Я думаю, что пойму смысл?
На моей работе мне тяжело общаться со многими женщинами. Сегодня даже старалась от них подальше стоять на общем собрании. Потому что любая моя фраза и они смотрят на меня как на дуру. Исправляют или кидают фразу в стиле ты вообще. Чувствую себя словно в школе в обществе гламурных дамочек.
Мая а сколько тебе лет?
На моей работе мне тяжело общаться со многими женщинами. Сегодня даже старалась от них подальше стоять на общем собрании. Потому что любая моя фраза и они смотрят на меня как на дуру. Исправляют или кидают фразу в стиле ты вообще. Чувствую себя словно в школе в обществе гламурных дамочек.
Не обращай на них внимание. Общайся только с теми кто тебе интересен.