Гость
Статьи
Остались здесь …

Остались здесь адекватные люди?

Woman.ru остались здесь адекватные люди? Давно заметила, на этом форуме под каждой темой хамят, оскорбляют, выливают грязь, сексисты, извращенцы и прочий сброд. я не говорю про непонятные, или смешные темы где можно пошутить вроде "выбора странного имени" или "домашнего лечения суставов чесноком" но некоторым людям и вправду нужен совет/помощь, зачем переворачивать под себя тему, искать изъян, и цепляться за каждое слово?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Нет

Гость

Бегите, глупцы...

Гость

Тоже задаюсь этим вопросом.Одни дрочеры сидят и темы пошлые строчат.Сайт скатился.

Я, конечно, лапуля! Лапулечка высшей категории. Солнышко светлое, сказочное, мурмурочка нежная! Чем помочь, автор?))

Гость

Бегите, глупцы...

)))))))))😄😄😄

Dante

Ой все.

Гость на порог

Каков поп, таков и приход. Грубые и тупые комментарии пишут под темами о том, как отжать алименты после блядки, как отжать квартиру у почти бывшего мужа, как найти богатого и как найти работу, чтобы них ера не делать и получать побольше. Не обращали внимание?

Крем от старых морщин

Да. Книга и Клубника вполне адекватны)
А вот я вряд ли. Тут кто-то сказал мне, что у меня биполярочка 🤣🤣

Гость

Анонимность многих развратила.

Крем от старых морщин

Нормально все! Посоветуйте фильм для совместного времяпрепровождения, пжл?

Ночка

Я считаю всё дело в том, что тут очень много ошивается мужла. Не могут они нормально реагировать, когда слышат правду о себе.

Крем от старых морщин
Серебряная книга

Нормально все! Посоветуйте фильм для совместного времяпрепровождения, пжл?

Мне нравится фильм "Blind side".
Можно с друзьями или семьёй смотреть.

Гость

Поищите адекватных людей в адекватных темах.

Крем от старых морщин

Мне нравится фильм "Blind side".
Можно с друзьями или семьёй смотреть.

Спасибо. Я очень хотела посмотреть сегодня фильм Тайна в его глазах, но он не доступен в Германии.(

Гость
Гость на порог

Каков поп, таков и приход. Грубые и тупые комментарии пишут под темами о том, как отжать алименты после блядки, как отжать квартиру у почти бывшего мужа, как найти богатого и как найти работу, чтобы них ера не делать и получать побольше. Не обращали внимание?

Плюсую, а еще автор вот, что скажу. Идиотскиее, абсолютно бездарные разводки, не только дррочеры штампуют, но и местные бабы сторожилы , а вы в серьезе их обсуждаете. А мы здесь чисто подурачиться , смешно ведь читать ваши фантазии.

Гость

Тут большая часть тем - разводки. Если и будет что-то серьезное, то не поверят

Гость
Ночка

Я считаю всё дело в том, что тут очень много ошивается мужла. Не могут они нормально реагировать, когда слышат правду о себе.

Ты не правильно считаешь мартышка пустоголовая, нет здесь никакой правды, это развлекательный ресурс.

Гость
Крем от старых морщин

))))
Книга - подлиза, подхалимка и глупая.
Клубника - аморальная особь.
И вы не лучше.

Гость
Гость

Тут большая часть тем - разводки. Если и будет что-то серьезное, то не поверят

Кэшно не поверим, патамушшта коровы не летают.

Гость

Автор, вы далеко не первая, кто поднимает эту тему. И я на вашей стороне.
Но многих до вас с подобными темами просто слали грубо, или начинали так же докапываться к каждому слову, или использовали любимую здесь отмазку о том, что они "просто говорят правду" (но почему-то исключительно в хамском тоне, а ведь правду по-разному можно сказать, а также что человеку именно хамский тон просто жизненно необходим почему-то).
Так что бегите пока не поздно!

Крем от старых морщин
Гость

))))
И вы не лучше.

Соси мой юух падла!

Вот тебе моя биполярка 🤣🤣

Гость

))))
И вы не лучше.

А вы прям широко раскинулись высокоморальностью, это уж точно!))))😄😄😄

Крем от старых морщин
Серебряная книга

Спасибо. Я очень хотела посмотреть сегодня фильм Тайна в его глазах, но он не доступен в Германии.(

На ютюбе есть много фильмов. Мне нравится комедия "She's the man", часто пересматриваю.

Баффи

Не знаю остались ли.. но пришли новые 🙋‍♀️😂

Крем от старых морщин

На ютюбе есть много фильмов. Мне нравится комедия "She's the man", часто пересматриваю.

Спасибо. Да, надо будет сделать подборку. А то все мои фильмы очень печальные - я вполне могу предложить посмотреть фильм На последнем берегу!)))))

Гость
Серебряная книга

А вы прям широко раскинулись высокоморальностью, это уж точно!))))😄😄😄

Вы старая и никому ненужная глупая женщина)

Гость

Вы старая и никому ненужная глупая женщина)

Да-да, я поняла уже ваш высокий уровень развития, не повторяйтесь!)

Гость
Гость

Кэшно не поверим, патамушшта коровы не летают.

Я не только о летающих коровах. Если у кого-то реальная, а не выдуманная проблема, тоже никто не поверит. И все будут стебаться

Воду лью.

Попадаются тут адекватные люди.Те с которыми можно поспорить и подискутировать без матов и оскорблений.Но редко правда.В основном начинают хамить и унижать.Просто не стоит обращать внимание.Это всего лишь интернет.

Гость

Я не только о летающих коровах. Если у кого-то реальная, а не выдуманная проблема, тоже никто не поверит. И все будут стебаться

Почему? Ни один человек не усомнился о том, что я рассказывала, лично. Мне это приятно и помогло!)

Ночка
Гость

Ты не правильно считаешь мартышка пустоголовая, нет здесь никакой правды, это развлекательный ресурс.

Утешай себя этим)

Гость
Серебряная книга

Почему? Ни один человек не усомнился о том, что я рассказывала, лично. Мне это приятно и помогло!)

Естественно, если вы спрашиваете о том, какой фильм посмотреть, то никто не усомнится

Гость

Естественно, если вы спрашиваете о том, какой фильм посмотреть, то никто не усомнится

Нет, ну может некоторые люди мне и не поверили, но никто никто публично не поставил это здесь под сомнение! Мне это приятно!))

Гость
Серебряная книга

Нет, ну может некоторые люди мне и не поверили, но никто никто публично не поставил это здесь под сомнение! Мне это приятно!))

Так вы ничего из ряда вон и не пишете про себя. А негатива хапаете в свой адрес все равно

Гость

Так вы ничего из ряда вон и не пишете про себя. А негатива хапаете в свой адрес все равно

Нет, я писала довольно много о себе нестандартных вещей, особенно год назад. Вы не застали просто.)) А негатив я хапаю, потому что меня очень хорошо видно.)

Гость
Серебряная книга

Нет, я писала довольно много о себе нестандартных вещей, особенно год назад. Вы не застали просто.)) А негатив я хапаю, потому что меня очень хорошо видно.)

И вам норм с этим негативом?

Гость

И вам норм с этим негативом?

Да конечно, а что. Негатива тут минимум, а пользы я получаю и отдаю намного больше. Негатив больше не оказывает на меня существенного влияния.)

Гость
Серебряная книга

Да конечно, а что. Негатива тут минимум, а пользы я получаю и отдаю намного больше. Негатив больше не оказывает на меня существенного влияния.)

А какая для вас польза в форуме?

Гость

А какая для вас польза в форуме?

Тут очень много интересных людей, тут бывают очень дельные комментаторы у которых я учусь жизни. Иногда тут рекомендуют классные вещи, например недавно я узнала здесь о писателе Томе Шарпе. Также я тут узнала о Тандеме.)) И еще про инвестирование немножко. Я тут выговорилось, что существенно облегчило мой внутренний груз, научилась не бояться критики да и вообще не обращать на нее внимание. И общение с людьми, конечно, хороший юмор, который меня веселит и смешит. Периодически я тоже бываю здесь полезной. Тут вполне себе интересная форумная жизнь, я считаю.) И лично я не вижу тут такого уж страшно-глобального негатива о котором многие высказываются. Полагаю, что это зависит от того, на что ты делаешь упор!)))

Выговорилась; внимания, т.е.

АнастасияГость

Хочется секса... В Москве кругом алкашня.
89779970727 воцап, Настя

Гость

А я считаю, что рашен натащки - это помои и дно. И прямо это говорю.

906
Ночка

Я думаю тут, *** не переваривает правду о себе. Начинает хамить, и получает соответствующие ответы.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: