Woman.ru остались здесь адекватные люди? Давно заметила, на этом форуме под каждой темой хамят, оскорбляют, выливают грязь, сексисты, извращенцы и прочий сброд. я не говорю про непонятные, или смешные темы где можно пошутить вроде "выбора странного имени" или "домашнего лечения суставов чесноком" но некоторым людям и вправду нужен совет/помощь, зачем переворачивать под себя тему, искать изъян, и цепляться за каждое слово?
Нет
Бегите, глупцы...
Тоже задаюсь этим вопросом.Одни дрочеры сидят и темы пошлые строчат.Сайт скатился.
Я, конечно, лапуля! Лапулечка высшей категории. Солнышко светлое, сказочное, мурмурочка нежная! Чем помочь, автор?))
Ой все.
Каков поп, таков и приход. Грубые и тупые комментарии пишут под темами о том, как отжать алименты после блядки, как отжать квартиру у почти бывшего мужа, как найти богатого и как найти работу, чтобы них ера не делать и получать побольше. Не обращали внимание?
Да. Книга и Клубника вполне адекватны)
А вот я вряд ли. Тут кто-то сказал мне, что у меня биполярочка 🤣🤣
Анонимность многих развратила.
Я считаю всё дело в том, что тут очень много ошивается мужла. Не могут они нормально реагировать, когда слышат правду о себе.
Поищите адекватных людей в адекватных темах.
Каков поп, таков и приход. Грубые и тупые комментарии пишут под темами о том, как отжать алименты после блядки, как отжать квартиру у почти бывшего мужа, как найти богатого и как найти работу, чтобы них ера не делать и получать побольше. Не обращали внимание?
Плюсую, а еще автор вот, что скажу. Идиотскиее, абсолютно бездарные разводки, не только дррочеры штампуют, но и местные бабы сторожилы , а вы в серьезе их обсуждаете. А мы здесь чисто подурачиться , смешно ведь читать ваши фантазии.
Тут большая часть тем - разводки. Если и будет что-то серьезное, то не поверят
Автор, вы далеко не первая, кто поднимает эту тему. И я на вашей стороне.
Но многих до вас с подобными темами просто слали грубо, или начинали так же докапываться к каждому слову, или использовали любимую здесь отмазку о том, что они "просто говорят правду" (но почему-то исключительно в хамском тоне, а ведь правду по-разному можно сказать, а также что человеку именно хамский тон просто жизненно необходим почему-то).
Так что бегите пока не поздно!
Не знаю остались ли.. но пришли новые 🙋♀️😂
Попадаются тут адекватные люди.Те с которыми можно поспорить и подискутировать без матов и оскорблений.Но редко правда.В основном начинают хамить и унижать.Просто не стоит обращать внимание.Это всего лишь интернет.
Тут очень много интересных людей, тут бывают очень дельные комментаторы у которых я учусь жизни. Иногда тут рекомендуют классные вещи, например недавно я узнала здесь о писателе Томе Шарпе. Также я тут узнала о Тандеме.)) И еще про инвестирование немножко. Я тут выговорилось, что существенно облегчило мой внутренний груз, научилась не бояться критики да и вообще не обращать на нее внимание. И общение с людьми, конечно, хороший юмор, который меня веселит и смешит. Периодически я тоже бываю здесь полезной. Тут вполне себе интересная форумная жизнь, я считаю.) И лично я не вижу тут такого уж страшно-глобального негатива о котором многие высказываются. Полагаю, что это зависит от того, на что ты делаешь упор!)))
Выговорилась; внимания, т.е.
Хочется секса... В Москве кругом алкашня.
89779970727 воцап, Настя
А я считаю, что рашен натащки - это помои и дно. И прямо это говорю.