Гость
Статьи
Жизнь на этом форуме …

Жизнь на этом форуме становится невыносимой

У меня всегда разное было мнение касательно этого форума , многие считают его ужасным, но похихикать можно. Но сейчас тут есть один персонаж из -за которого любая тема превращается в срач - …

A
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Серебряная книга, я вас уважаю. Вас и Злую которая сейчас скрывается под другими никами, но ее все равно можно узнать по стилю. Уасси-повара действительно за*рали форум, но это потому что в реале с ними никто не общается и они все свое де*ьмо сюда сливают. Неудачники и лентяи.

Кланяюсь!🕴🕴🕴

Гость
Славянка.

Наш Вайнот трудно потопляем, он мне по секрету сказал, что его корабль приличных размеров)

К чему это откровенное подхалимство?
МДшников и просто женоненавистников в бан!

Гость

К чему это откровенное подхалимство?
МДшников и просто женоненавистников в бан!

К тому, что это мое личное дело;)

застой

почему я каждый раз видя твой ник читаю его как "сливянка" ? ))

Может потому что вы застой?))

застой
Славянка.

Может потому что вы застой?))

Сливянка мне больше нравится. Славянка это что то не русское. не наше. А вот сливяночку употребляем с удовольствием.

VeryMe

Здесь есть более неприятные персонажи, типа всяких мудешников, 997- мысочка супа-жырушенька, например

-
застой

Сливянка мне больше нравится. Славянка это что то не русское. не наше. А вот сливяночку употребляем с удовольствием.

Лучше сливовицу.

А ты попробуй тут не жить))))

Гость

У Книги просто своей жизни нет, вот и живет она форумом. Несчастная женщина.

Гость
Славянка.

К тому, что это мое личное дело;)

Не обязательно стелиться перед каждым мужиком. Ну, это так ... вдруг ты не в курсе ;)

Гость
VeryMe

Здесь есть более неприятные персонажи, типа всяких мудешников, 997- мысочка супа-жырушенька, например

Из женщин Эльза.

Гость
Гость

У Книги просто своей жизни нет, вот и живет она форумом. Несчастная женщина.

Пока человек не хамит, пусть хоть сутками сидит.

Гость
Гость

Из женщин Эльза.

Не только Эльза, ты например и еще 80% местных маромоек, сутками полиаают *** наввозом. Вас по комменнтамм " счастливых" за версту видно.