Гость
Статьи
Жизнь на этом форуме …

Жизнь на этом форуме становится невыносимой

У меня всегда разное было мнение касательно этого форума , многие считают его ужасным, но похихикать можно. Но сейчас тут есть один персонаж из -за которого любая тема превращается в срач - …

A
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Серебряная книга ......не считаю её таксичной , вы автор перегнули! Не всегда с ней согласна, но ввобщем ,как человек она мне нравится.

Меня тоже Книга не раздражает со своими высказываниями.
Вот некоторые мужики бесят на форуме. И вообще, что они здесь делают, на женском форуме?)

Серебряная книга

Ох бабы вы бабы, меня критикующие. Ну хоть бы одна из вас т.н. "умная" по сути раскритиковала, что я пишу. Хоть бы одна подвергла детальному разбору и указала бы всему уважаемому сообществу нашему на мои вопиющие ошибки, да на ложь и заблуждения. Хоть бы одна из вас была бы достаточно умной, чтобы поднять меня здесь на смех. Эх бабы вы глу/пые, дупла вы. Вам же даже и сказать-то про меня нечего по существу, бедолаги вы мои неразвитые! Так что придется вам и дальше читать, что я пишу,
да помалкивать!)))

Вам сказать по существу? Боюсь вас это расстроит...

застой
Серебряная книга

Ох бабы вы бабы, меня критикующие. Ну хоть бы одна из вас т.н. "умная" по сути раскритиковала, что я пишу. Хоть бы одна подвергла детальному разбору и указала бы всему уважаемому сообществу нашему на мои вопиющие ошибки, да на ложь и заблуждения. Хоть бы одна из вас была бы достаточно умной, чтобы поднять меня здесь на смех. Эх бабы вы глу/пые, дупла вы. Вам же даже и сказать-то про меня нечего по существу, бедолаги вы мои неразвитые! Так что придется вам и дальше читать, что я пишу,
да помалкивать!)))

походу это был оргазм )))

"дупла вы". над взять в цитатник ))

Гость

А мне очень жаль "Серебряную книгу". Почти в каждой теме десятки комментариев от нее, пишет чушь разную, спорит со всеми и сама с собой, что-то доказывает кому-то, обижается, обижает других и т.п. Почитала как-то и думаю - вот несчастная, какая же она одинокая и безработная, сидит целый день на форуме, строчит комментарии, да с такими эмоциями, явно никому не нужна и в реале с ней никто общаться не хочет.
Несчастная женщина эта "Книга", ни мужчины, ни детей, ни работы, ни подруг, ни коллег, ни целей в жизни, ни интересов. И даже образования и профессии явно нет - слишком сбивчивые и наивные комментарии она пишет. Стараюсь ее комментарии не читать - это какой-то "крик души", "обратите на меня внимание хоть кто нибудь!", а не обоснованное мнение взрослого нормального человека.

застой
ВАЙНОТ

Я могу сказать что ты глупая! Потому что считаешь меня работником форума))

а разве ты не работник форума? именно ты научил меня писать всякую ху_йню таким вот способом ))

Гость

А мне очень жаль "Серебряную книгу". Почти в каждой теме десятки комментариев от нее, пишет чушь разную, спорит со всеми и сама с собой, что-то доказывает кому-то, обижается, обижает других и т.п. Почитала как-то и думаю - вот несчастная, какая же она одинокая и безработная, сидит целый день на форуме, строчит комментарии, да с такими эмоциями, явно никому не нужна и в реале с ней никто общаться не хочет.
Несчастная женщина эта "Книга", ни мужчины, ни детей, ни работы, ни подруг, ни коллег, ни целей в жизни, ни интересов. И даже образования и профессии явно нет - слишком сбивчивые и наивные комментарии она пишет. Стараюсь ее комментарии не читать - это какой-то "крик души", "обратите на меня внимание хоть кто нибудь!", а не обоснованное мнение взрослого нормального человека.

👏да, согласна, не только пожалеть остаётся....

застой

походу это был оргазм )))

"дупла вы". над взять в цитатник ))

Слово ту/пни очень грубое, я придумала новое слово дупло! Вуаля!))))

Оптимистка

Время сейчас такое, ну не любят люди книги, всех интересует только интернет.)

ВАЙНОТ
застой

а разве ты не работник форума? именно ты научил меня писать всякую ху_йню таким вот способом ))

ахах) да можно материться)

Оптимистка

Время сейчас такое, ну не любят люди книги, всех интересует только интернет.)

Остроумно!))))))))) Браво, у вас один из самых умных с точки зрения острого ума комментов здесь!

Гость

Что за Серебряная книга? Почему я её не знаю???

Гость

Книга скорее всего колясочница, физически не возможно находится здесь сутками, комменты ее день и ночь.

Гость

Что за Серебряная книга? Почему я её не знаю???

Это я, давайте знакомиться (протягиваю листочек!)

Гость
Серебряная книга

Это я, давайте знакомиться (протягиваю листочек!)

Да,давайте! Очень рад знакомству! Пенс 54). Так меня тут некоторые называют)).

Гость

Книга скорее всего колясочница, физически не возможно находится здесь сутками, комменты ее день и ночь.

Похоже на правду. И это очень печально на самом деле, надеюсь книга физически здорова. На себе лично испытала негатив одной из местных форумчанок. Оказалась в инвалидном кресле.

застой
Гость

ахах. это похоже на подкат )))
с такими темами книгу замуж выдадим. потом будем скучать без неё на форуме.

Гость
застой

Книга, а Вы разве не замужем?)

застой

Че это вы будете скучать? Мне тут тоже нравится. Я буду все успевать!)))))

Гость

Очень приятно! Предлагаю вам взять себе имя, чтобы мне легче было вас отслеживать на этом форуме! Чем занимаетесь?

застой
Серебряная книга

Че это вы будете скучать? Мне тут тоже нравится. Я буду все успевать!)))))

ага. ща окажется что этот 54 летний дядя успешный бизнесмен, на бмв х6м. заберет вас в кругосветное путешествие (после спада эпидемии) и не увидим вас больше.

Гость
Серебряная книга

Очень приятно! Предлагаю вам взять себе имя, чтобы мне легче было вас отслеживать на этом форуме! Чем занимаетесь?

Особо ничем не занимаюсь. Слежу за порядком в доме,в саду. Тренируюсь каждый день,иногда моржую. Люблю путешествовать.

застой
Гость

Особо ничем не занимаюсь. Слежу за порядком в доме,в саду. Тренируюсь каждый день,иногда моржую. Люблю путешествовать.

блин. точно олигарх. дом. сад. свой тренажерный зал. любит путешествовать. )))

Гость

"Жизнь на этом форуме становится невыносимой"

Попробуйте пожить жизнью за пределами форума. Знающие люди говорят, она существует!

Гость

О, я вас помню! Я тоже занималась моржеванием (сейчас временно в проруби не плаваю), но дома закаляюсь. Люблю таких людей, которым интересно пробовать новое в жизни. А кем работаете?

застой

ага. ща окажется что этот 54 летний дядя успешный бизнесмен, на бмв х6м. заберет вас в кругосветное путешествие (после спада эпидемии) и не увидим вас больше.

Уже скучаете?)))

застой
Серебряная книга

Уже скучаете?)))

ага. ностальгирую
а помнишь как ты меня гонял? )) столько срача было и ты просто сдалась не найдя аргументов. хотя на меня тогда все бабы темы налетели, даж под моим ником писали. и все сос_нули. эх были времена... ))

Гость
Серебряная книга

О, я вас помню! Я тоже занималась моржеванием (сейчас временно в проруби не плаваю), но дома закаляюсь. Люблю таких людей, которым интересно пробовать новое в жизни. А кем работаете?

Я работал в бизнесе,но 15 лет назад передал его в руки жены и больше не работаю. Правда,периодически занимаюсь недвижкой.

Гость

Я работал в бизнесе,но 15 лет назад передал его в руки жены и больше не работаю. Правда,периодически занимаюсь недвижкой.

Вы с женой молодчины! А какого направления был ваш бизнес? Жена у вас тоже моржует?

Гость

Книга и есть автор темы.Сразу столько внимания)

Гость
Серебряная книга

Вы с женой молодчины! А какого направления был ваш бизнес? Жена у вас тоже моржует?

Медицинский бизнес. Нет,жена не любит ледяную воду.

Гость

Медицинский бизнес. Нет,жена не любит ледяную воду.

Понятно! Ну до встречи на ветках этого форума!😀

застой
Серебряная книга

Понятно! Ну до встречи на ветках этого форума!😀

эээ чего слилась так быстро? а путешествие??? ))

застой

эээ чего слилась так быстро? а путешествие??? ))

Так я еще читаю книгу, потом общаться буду с иностранцами, потом фотошопом заниматься. Надо все успевать!))

Гость
ВАЙНОТ

Давай устроим голосование и забаним неугодных

Согласна! Мой голос за бан тебя. 😝

Гость

Задолбали темами про Книгу!
У неё странное мнение. Частенько она изрядно стебётся, на грани приличия, так сказать.
Но, автор, вы пишите гораздо более оскорбительно, чем Книга. Если кого и убирать, то вы в этой очереди раньше стоите.

застой
Гость

Задолбали темами про Книгу!
У неё странное мнение. Частенько она изрядно стебётся, на грани приличия, так сказать.
Но, автор, вы пишите гораздо более оскорбительно, чем Книга. Если кого и убирать, то вы в этой очереди раньше стоите.

блин. мне аж завидно стало. мне не разу темы не посвящали. ((
бабуля жжет всех напалмом ))

застой

блин. мне аж завидно стало. мне не разу темы не посвящали. ((
бабуля жжет всех напалмом ))

Для этого надо быть исключительно интересным, дедуля! Такой интересной личностью, как я!))

ВАЙНОТ
Гость

Согласна! Мой голос за бан тебя. 😝

Ты что оболдела)

Наш Вайнот трудно потопляем, он мне по секрету сказал, что его корабль приличных размеров)

застой
Славянка.

Наш Вайнот трудно потопляем, он мне по секрету сказал, что его корабль приличных размеров)

кормовая или носовая часть? ))

застой
Серебряная книга

Для этого надо быть исключительно интересным, дедуля! Такой интересной личностью, как я!))

знач крыативным директором мне не стать. жаль. (((

застой

кормовая или носовая часть? ))

Более подробно не уточняла, он только намекнул, что корабль его трудно быстро развернуть), а также потопить)

застой
Славянка.

Более подробно не уточняла, он только намекнул, что корабль его трудно быстро развернуть), а также потопить)

блин я ж забыл что он сотрудник сайте. ща забанят еще.

застой

блин я ж забыл что он сотрудник сайте. ща забанят еще.

🙊 и вы туда же)

Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.

Гость

На этом форуме всегда были и будут токсичные персонажи, формат такой.

Гость

Серебряная книга, я вас уважаю. Вас и Злую которая сейчас скрывается под другими никами, но ее все равно можно узнать по стилю. Уасси-повара действительно за*рали форум, но это потому что в реале с ними никто не общается и они все свое де*ьмо сюда сливают. Неудачники и лентяи.

Гость

Серебряная книга, я вас уважаю. Вас и Злую которая сейчас скрывается под другими никами, но ее все равно можно узнать по стилю. Уасси-повара действительно за*рали форум, но это потому что в реале с ними никто не общается и они все свое де*ьмо сюда сливают. Неудачники и лентяи.

Простите, а за что её можно уважать? До глубины и мудрости там еще далеко, к сожалению....

Гость
Славянка.

Простите, а за что её можно уважать? До глубины и мудрости там еще далеко, к сожалению....

На фоне лающих на форуме Уассь она просто блистает умом. Не ненавидит всех и вся, а как бы смотрит со стороны.

застой
Славянка.

почему я каждый раз видя твой ник читаю его как "сливянка" ? ))