Гость
Статьи
Жизнь на этом форуме …

Жизнь на этом форуме становится невыносимой

У меня всегда разное было мнение касательно этого форума , многие считают его ужасным, но похихикать можно. Но сейчас тут есть один персонаж из -за которого любая тема превращается в срач - Серебряная книга. Из за нее форум становится гораздо токсичнее чем мог бы быть и это очень грустно. Я понимаю залетных и не очень троллей - они даже веселые , но от Серебряной книги хочется блевать. Это ж сколько времени у человека , сколько токсичности внутри... причем наблюдаю давно. А вы что думаете?

A
113 ответов
Последний — Перейти
Оптимистка

Просто думаю, что надо не на форуме жить, а в реале...

A
Оптимистка

Просто думаю, что надо не на форуме жить, а в реале...

Не надо буквально мои слова принимать.

пиарите чтоле?

Гость

Вас так расстраивает мнение незнакомого человека, не совпадающие с вашим?

30

Ссылку на тему, где книга вас оскорбила.
Ее заносит иногда, но в целом норм.
Тут хватает куда более гадких персонажей))
А вообще здесь каждый вправе делать что хочет (в рамках дозволенного).
Ваш выбор - заходить сюда или нет.

-

Думаю, что не стоит тешить ее самолюбие и тем более темы о ней создавать. Лучшее, что можно сделать - тупо игнорировать. Это не сложно, она под ником пишет. не читайте ее и все. Если вам воняет, вы просто выходите на свежий воздух.
Если все так будут делать она увянет.

застой

автор вы предлагаете книгу расстрелять?

Гость

А вам не все равно?)
Мне ее комментарии тоже не всегда нравится, но
1) это публичный открытый форум, где может писать каждый
2) это абсолютно неизвестный мне человек, чье мнение я прочитала и забыла

Серьезно, займитесь своей жизнью, тогда и чужие высказывания вас перестанут волновать.

застой

автор вы предлагаете книгу расстрелять?

))))))))))))))))))))))))))😄😄😄😄😄 Браво! )))))))))))))))

Гость
Гость

Вас так расстраивает мнение незнакомого человека, не совпадающие с вашим?

Автор, Вы в сто раз токсичнее самого токсичного персонажа тут, если так серьезно воспринимаете чьи-то записи и по этому поводу даже пост пишете. Не нравится, значит, не надо тут сидеть

Так, я предлагаю не нервничать и сохранять спокойствие. Когда было тяжелое начало года в начале январе и все паниковали, что война начнется, меня тут тоже полоскали со всех сторон. Только потом я поняла с чем это было связано. Люди не справлялись и им нужен был выход. Сейчас происходит то же самое. Сохраняем спокойствие, автор, все утрясется, не боись!)))

Гость

Я вот не пойму чего к книге вяжитесь. Я только в ее адрес помои читаю.

ВАЙНОТ

Давай устроим голосование и забаним неугодных

Гость

Я вот не пойму чего к книге вяжитесь. Я только в ее адрес помои читаю.

Правильно. Так и есть. Потому что их выливают те, которые не справляются. А если я приду и устрою веселый ср/ач, они подпитаются моей энергией. Все логично объяснимо!)

Гость

А сколько Вам лет, Книга?

Гость

А сколько Вам лет, Книга?

Мне 40 лет.

30
Серебряная книга

Мне 40 лет.

О, серьезно?)
А я думала, до 30.

застой
Серебряная книга

Мне 40 лет.

не ври. тебе 53))

30

О, серьезно?)
А я думала, до 30.

Спасибо! Я всегда была молода душой. Такой вот мне дар от Жизни!))

застой

не ври. тебе 53))

Будет через 12,5 лет.)))

Гость

Тут много неадекватов. Такие и прирезать могут в реальности.

Она самая активная форумчанка. И многие темы раскачивает. Возможно для этого её и держат. А человек она не плохой.

Книга обожает любое внимание. Так что чем больше её будите сейчас обсуждать тем ей приятнее будет.

Гость

Если она была бы настоящей серебрянной книгой, я бы открыл бы страницу 666 и кончил бы туда.

Гостья

Соглашусь

Гостья

Знаете, есть такой тип женщин. Они с молодости сами себе на уме, в личной жизни не очень, социопаты, любят изъясняться нарочито, псевдоакадемическим языком. Витиеаватая речь, полная разных оборотов. Их жаль.

Гость

Если она была бы настоящей серебрянной книгой, я бы открыл бы страницу 666 и кончил бы туда.

Серебряный с одной Н писать надо!)

Гостья
Серебряная книга

Мне 40 лет.

О, как, и думала. После 35-ти это начинается. Псевдоинтеллектуальность.

застой
Корнет

Книга обожает любое внимание. Так что чем больше её будите сейчас обсуждать тем ей приятнее будет.

думаешь она открывает форум, ложится поудобней, руку в трусики и получает оргазм читая сообщения? ))

Гостья
Серебряная книга

Серебряный с одной Н писать надо!)

Вот. И тут надо вставить свое слово. Показать свою грамотность. Книга, вы, часом, не филолог по образованию?

Гость

если вас серебряная книга задевает,то что у вас вообще с нервами

ВАЙНОТ

Давайте)

Гость

нашли кого обсуждать.а других хамов не замечают(это не мое мнение,а говорили что хамка эта книга)

Гостья

Главная черта таких людей - они всезнайки. Могут высказаться на абсолютно любую тему, написать комментарий на 2 страницы. Они эксперты во все и везде вставляют свое экспертное мнение.
В реале они (женщины) очень замкнуты, часто семьи, детей нет.

Гость

нашли кого обсуждать.а других хамов не замечают(это не мое мнение,а говорили что хамка эта книга)

Они никогда не замечают самих себя!😂😂😂

застой

думаешь она открывает форум, ложится поудобней, руку в трусики и получает оргазм читая сообщения? ))

😂😂😂😂 Об/оссать/ся пишете!!!)))))

Корнет

Почему люди любят к себе внимание?

Гость

Заурядная обывательница эта ваша Книга. Не понимаю, чего вы так нервничаете. Я ее даже не замечаю.

Славянка.

Ну не хватает человеку. Вот добирает здесь. И удачно. Вот опять тему про неё создали.

Тори

У нас в соседнем подъезде живёт алкоголичка в годах, бывшая медсестра психушки, теперь её саму в пору туда определить, как бухнет выползает (именно выползает, ходить практически не может) начинает орать на всю улицу какой-то пьяный бред. Так вот когда читаю комменты Книги, мне эта мадам сразу на ум приходит, как-то так её и представляю

Гость
ВАЙНОТ

Обоссым

-
Славянка.

Потому, что его совсем нет в реальной жизни, которая не сложилась. Ни личная жизнь не удалась, ни карьеры. Даже друзей нет. Человек всеми силами, как может, пытается вытащить себя из этой безнадеги. Защитная реакция психики.

Гость

А я ни за кем не наблюдаю. Ну сейчас действительно много времени у всех свободного. Если вас кто-то с форума так напрягает, представляю как в жизни вам непросто)) шучу, это не показатель ничего.

Гость
Серебряная книга

Будет через 12,5 лет.)))

Браво Книга, так ее!!!!

Гость

Серебряная книга ......не считаю её таксичной , вы автор перегнули! Не всегда с ней согласна, но ввобщем ,как человек она мне нравится.

Ох бабы вы бабы, меня критикующие. Ну хоть бы одна из вас т.н. "умная" по сути раскритиковала, что я пишу. Хоть бы одна подвергла детальному разбору и указала бы всему уважаемому сообществу нашему на мои вопиющие ошибки, да на ложь и заблуждения. Хоть бы одна из вас была бы достаточно умной, чтобы поднять меня здесь на смех. Эх бабы вы глу/пые, дупла вы. Вам же даже и сказать-то про меня нечего по существу, бедолаги вы мои неразвитые! Так что придется вам и дальше читать, что я пишу,
да помалкивать!)))

ВАЙНОТ
Серебряная книга

Ох бабы вы бабы, меня критикующие. Ну хоть бы одна из вас т.н. "умная" по сути раскритиковала, что я пишу. Хоть бы одна подвергла детальному разбору и указала бы всему уважаемому сообществу нашему на мои вопиющие ошибки, да на ложь и заблуждения. Хоть бы одна из вас была бы достаточно умной, чтобы поднять меня здесь на смех. Эх бабы вы глу/пые, дупла вы. Вам же даже и сказать-то про меня нечего по существу, бедолаги вы мои неразвитые! Так что придется вам и дальше читать, что я пишу,
да помалкивать!)))

Я могу сказать что ты глупая! Потому что считаешь меня работником форума))

-

Потому, что его совсем нет в реальной жизни, которая не сложилась. Ни личная жизнь не удалась, ни карьеры. Даже друзей нет. Человек всеми силами, как может, пытается вытащить себя из этой безнадеги. Защитная реакция психики.

Понятно, спасибо)

Корнет

Ну не хватает человеку. Вот добирает здесь. И удачно. Вот опять тему про неё создали.

Спасибо, Корнет)

Серебряная книга

да помалкивать!)))

Да кому вы нужны вас критиковать и вообще с вами вступать в переписку?) Вы слишком о себе высокого мнения. У вас же все диалоги с оппонентами заканчиваются известным делом.