У меня всегда разное было мнение касательно этого форума , многие считают его ужасным, но похихикать можно. Но сейчас тут есть один персонаж из -за которого любая тема превращается в срач - Серебряная книга. Из за нее форум становится гораздо токсичнее чем мог бы быть и это очень грустно. Я понимаю залетных и не очень троллей - они даже веселые , но от Серебряной книги хочется блевать. Это ж сколько времени у человека , сколько токсичности внутри... причем наблюдаю давно. А вы что думаете?
Просто думаю, что надо не на форуме жить, а в реале...
Вас так расстраивает мнение незнакомого человека, не совпадающие с вашим?
Ссылку на тему, где книга вас оскорбила.
Ее заносит иногда, но в целом норм.
Тут хватает куда более гадких персонажей))
А вообще здесь каждый вправе делать что хочет (в рамках дозволенного).
Ваш выбор - заходить сюда или нет.
Думаю, что не стоит тешить ее самолюбие и тем более темы о ней создавать. Лучшее, что можно сделать - тупо игнорировать. Это не сложно, она под ником пишет. не читайте ее и все. Если вам воняет, вы просто выходите на свежий воздух.
Если все так будут делать она увянет.
автор вы предлагаете книгу расстрелять?
А вам не все равно?)
Мне ее комментарии тоже не всегда нравится, но
1) это публичный открытый форум, где может писать каждый
2) это абсолютно неизвестный мне человек, чье мнение я прочитала и забыла
Серьезно, займитесь своей жизнью, тогда и чужие высказывания вас перестанут волновать.
Так, я предлагаю не нервничать и сохранять спокойствие. Когда было тяжелое начало года в начале январе и все паниковали, что война начнется, меня тут тоже полоскали со всех сторон. Только потом я поняла с чем это было связано. Люди не справлялись и им нужен был выход. Сейчас происходит то же самое. Сохраняем спокойствие, автор, все утрясется, не боись!)))
Я вот не пойму чего к книге вяжитесь. Я только в ее адрес помои читаю.
Давай устроим голосование и забаним неугодных
А сколько Вам лет, Книга?
Тут много неадекватов. Такие и прирезать могут в реальности.
Она самая активная форумчанка. И многие темы раскачивает. Возможно для этого её и держат. А человек она не плохой.
Книга обожает любое внимание. Так что чем больше её будите сейчас обсуждать тем ей приятнее будет.
Если она была бы настоящей серебрянной книгой, я бы открыл бы страницу 666 и кончил бы туда.
Соглашусь
Знаете, есть такой тип женщин. Они с молодости сами себе на уме, в личной жизни не очень, социопаты, любят изъясняться нарочито, псевдоакадемическим языком. Витиеаватая речь, полная разных оборотов. Их жаль.
если вас серебряная книга задевает,то что у вас вообще с нервами
нашли кого обсуждать.а других хамов не замечают(это не мое мнение,а говорили что хамка эта книга)
Главная черта таких людей - они всезнайки. Могут высказаться на абсолютно любую тему, написать комментарий на 2 страницы. Они эксперты во все и везде вставляют свое экспертное мнение.
В реале они (женщины) очень замкнуты, часто семьи, детей нет.
Заурядная обывательница эта ваша Книга. Не понимаю, чего вы так нервничаете. Я ее даже не замечаю.
У нас в соседнем подъезде живёт алкоголичка в годах, бывшая медсестра психушки, теперь её саму в пору туда определить, как бухнет выползает (именно выползает, ходить практически не может) начинает орать на всю улицу какой-то пьяный бред. Так вот когда читаю комменты Книги, мне эта мадам сразу на ум приходит, как-то так её и представляю
А я ни за кем не наблюдаю. Ну сейчас действительно много времени у всех свободного. Если вас кто-то с форума так напрягает, представляю как в жизни вам непросто)) шучу, это не показатель ничего.
Серебряная книга ......не считаю её таксичной , вы автор перегнули! Не всегда с ней согласна, но ввобщем ,как человек она мне нравится.
Ох бабы вы бабы, меня критикующие. Ну хоть бы одна из вас т.н. "умная" по сути раскритиковала, что я пишу. Хоть бы одна подвергла детальному разбору и указала бы всему уважаемому сообществу нашему на мои вопиющие ошибки, да на ложь и заблуждения. Хоть бы одна из вас была бы достаточно умной, чтобы поднять меня здесь на смех. Эх бабы вы глу/пые, дупла вы. Вам же даже и сказать-то про меня нечего по существу, бедолаги вы мои неразвитые! Так что придется вам и дальше читать, что я пишу,
да помалкивать!)))
Ох бабы вы бабы, меня критикующие. Ну хоть бы одна из вас т.н. "умная" по сути раскритиковала, что я пишу. Хоть бы одна подвергла детальному разбору и указала бы всему уважаемому сообществу нашему на мои вопиющие ошибки, да на ложь и заблуждения. Хоть бы одна из вас была бы достаточно умной, чтобы поднять меня здесь на смех. Эх бабы вы глу/пые, дупла вы. Вам же даже и сказать-то про меня нечего по существу, бедолаги вы мои неразвитые! Так что придется вам и дальше читать, что я пишу,
да помалкивать!)))
Я могу сказать что ты глупая! Потому что считаешь меня работником форума))
да помалкивать!)))
Да кому вы нужны вас критиковать и вообще с вами вступать в переписку?) Вы слишком о себе высокого мнения. У вас же все диалоги с оппонентами заканчиваются известным делом.