Пользователь Максим, расскажите - какие девушки Вам нравятся. Мне очень интересно читать ваши темы. Про аленей, бдсм, каблуков, мд.
Расскажите немного о себе. Чем Вы увлекаетесь в жизни? Какая …
А где же сам Максимка?
Я считаю, что Максим в очередной раз продемонстрирует свое благородство, если первым даст номер своей карты. Ведь Вы, дорогой Морфин, возьмёте с нее ровно столько сколько нужно Максюте.
Ни долларчиком больше. Так на святое дело, девы, собираю. Не мелочитесь. Кто больше даст, тот Максимку и оприходует.
Ах, как жаль, что я меркантильная недевственница, старая к тому же (25 в этом году стукнет!). А то я бы поборолась с вами, автор, за сердце Максима. Остается только молча завидовать, потому что я уверена, что в конце концов вам удастся добиться благосклонности Максимки и отвести его в ресторан, а после может быть Максимка даже разрешит вам припасть к самому священному и недосягаемому для недостойных женщин и сделать ему минет! Не всем так везет, автор, единицы могут быть удостоены такой чести, гордитесь таким достижением! Вам будет чем поделиться с внуками, искренне завидую белой завистью!
Ах, как жаль, что я меркантильная недевственница, старая к тому же (25 в этом году стукнет!). А то я бы поборолась с вами, автор, за сердце Максима. Остается только молча завидовать, потому что я уверена, что в конце концов вам удастся добиться благосклонности Максимки и отвести его в ресторан, а после может быть Максимка даже разрешит вам припасть к самому священному и недосягаемому для недостойных женщин и сделать ему минет! Не всем так везет, автор, единицы могут быть удостоены такой чести, гордитесь таким достижением! Вам будет чем поделиться с внуками, искренне завидую белой завистью!
А тем временем вы втихаря 300 перевели!
Как не стыдно!
Лицемерка!
Не завидуйте, просто перечислите деньги. И будет Вам счастье. Насчёт девственности не парьтесь. И Вам на гименопластику соберём. И ваще мир совершенствуется. Существуют капсулы, которые при введении интравагинально прекрасно имитируют девственность. Вперёд, родная. За счастье нужно бороться!
Я в виде благотворительности немеркантильно в целом пожертвую 2 рубля в фонд семьи. 3 не смогу уже, извиняйте!)
Девки!!!! Даю 400, "такая корова нужна самому"!!!!!!
А что это за слежка и преследования?! Откуда Вы знаете?!
Если Вы думаете, что запугаете меня, и я откажусь от Максюты, то как бы не так!
Даю 4 сотки!!!
да просто был такой " педодед", феличитолог и т.д., феечек юных любил, писал им свои оды, ну дела и посадили, загремел дед в тюрьму по статье, но не в этом дело.
очень уж ваш слог похож на слог Маргариты из Казани, она разводила деда на то, что она феечка , ну и само собой веселые диалоги были дарованы общественности
да просто был такой " педодед", феличитолог и т.д., феечек юных любил, писал им свои оды, ну дела и посадили, загремел дед в тюрьму по статье, но не в этом дело.
очень уж ваш слог похож на слог Маргариты из Казани, она разводила деда на то, что она феечка , ну и само собой веселые диалоги были дарованы общественности
Торжественно отвечаю, Я не Маргарита из Казани, я честная девушка!
Максим, линяй отсюда пока цел. Продай квартиру, тачку, поменяй внешность и документы. Ибо девы раззадорены не на шутку. Готовы от иметь тебя во все органы. Деньги за это платят и немалые. Лысинами пугать будут и огурцами из пятёрочки. Девственностями фальшивыми заманивать. Сваливай, дружище, пока опа цела.
Максим, линяй отсюда пока цел. Продай квартиру, тачку, поменяй внешность и документы. Ибо девы раззадорены не на шутку. Готовы от иметь тебя во все органы. Деньги за это платят и немалые. Лысинами пугать будут и огурцами из пятёрочки. Девственностями фальшивыми заманивать. Сваливай, дружище, пока опа цела.
Кажется, он уже от нас сбежал... 😕
А теперь разве не Морфин решает с кем и в какую локацию отправляется максимка?))
=/
Опомнитесь люди. Я на благое дело фонд открыл. А вы... Так всё опошлили. Эх. Но... Главное не волнуйтесь. У нас полный порядок. Локации распределены, очередь в порядке убывания сумм денежных вливаний. Все по высшему разряду. У меня фирма серьёзная.
Куда делся Максим?
Хочу его!!!! Анально
Он лишь взвалил на себя эту ношу, помог вам собирать деньги, отгонял халявщиков/
А вы обзываетесь/
После такого кто еще способен решать его судьбу?)
Спасибо, друг. Я не обидчивый. Сутенер, финдиректор - один х рен. Главное, чтобы платили регулярно и всякие написьные кольца своими белыми ручками сами Максику напяливали.
Нашла Максимку, он в теме - почему мужа называют Аленки спряталсо.
Почему Максюточка не пишет?
Максимка такой вредный все потому что анал никогда не пробовал. Я б с радостью помогла ему засунуть швабру в его узкую дырочку!
Кто-нибудь мне объяснит почему у нас чокнутые на форуме в таком почете?
Автор Максимка или мазохистка?