Гость
Статьи
Меня прикалывает …

Меня прикалывает Максим

Пользователь Максим, расскажите - какие девушки Вам нравятся. Мне очень интересно читать ваши темы. Про аленей, бдсм, каблуков, мд.
Расскажите немного о себе. Чем Вы увлекаетесь в жизни? Какая …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Худший Парень На Свете
Морфин

Фонд открыт. Кидайте номера и пароли Ваших платёжных карт. Торжественно обещаю взять ровно столько, сколько понадобится Максику.

Перевел первый транш в десять тонн чистого и невинного детского смеха))
С миру по нитке - максимке приданое))

Гость

А где же сам Максимка?

Морфин
Автор

Я считаю, что Максим в очередной раз продемонстрирует свое благородство, если первым даст номер своей карты. Ведь Вы, дорогой Морфин, возьмёте с нее ровно столько сколько нужно Максюте.

Ни долларчиком больше. Так на святое дело, девы, собираю. Не мелочитесь. Кто больше даст, тот Максимку и оприходует.

Морфин
Автор

Вы думаете Максим отзовётся на приглашение на кофе с булочкой? Я поняла. Я оскорбила честного мужчину приглашением в ресторан, это было низко с моей стороны.

Походу ресторан выбрали некошерный.

Гость
Автор

Максим, если Вы думаете, что я из тех, кто поматросит и бросит, то я не такая. Я щедрая, невинная и очень порядочная девушка. И цветы подарю, и в ресторане накормлю и кольцо куплю! Какой Ваш камень?

выполняете наказ барачника?

Автор
Морфин

Ни долларчиком больше. Так на святое дело, девы, собираю. Не мелочитесь. Кто больше даст, тот Максимку и оприходует.

Что это за торги на Максика? Он же Личность!
Ставлю соточку.

Морфин
Худший Парень На Свете

Перевел первый транш в десять тонн чистого и невинного детского смеха))
С миру по нитке - максимке приданое))

Спасибо, Вы настоящий друг. Народ, подтягивайтесь, не стесняйтесь. Предоставлю финотчеты.

Гость
Автор

Что это за торги на Максика? Он же Личность!
Ставлю соточку.

Я ставлю 200😜

Гость

Ах, как жаль, что я меркантильная недевственница, старая к тому же (25 в этом году стукнет!). А то я бы поборолась с вами, автор, за сердце Максима. Остается только молча завидовать, потому что я уверена, что в конце концов вам удастся добиться благосклонности Максимки и отвести его в ресторан, а после может быть Максимка даже разрешит вам припасть к самому священному и недосягаемому для недостойных женщин и сделать ему минет! Не всем так везет, автор, единицы могут быть удостоены такой чести, гордитесь таким достижением! Вам будет чем поделиться с внуками, искренне завидую белой завистью!

Автор
Гость

Ах, как жаль, что я меркантильная недевственница, старая к тому же (25 в этом году стукнет!). А то я бы поборолась с вами, автор, за сердце Максима. Остается только молча завидовать, потому что я уверена, что в конце концов вам удастся добиться благосклонности Максимки и отвести его в ресторан, а после может быть Максимка даже разрешит вам припасть к самому священному и недосягаемому для недостойных женщин и сделать ему минет! Не всем так везет, автор, единицы могут быть удостоены такой чести, гордитесь таким достижением! Вам будет чем поделиться с внуками, искренне завидую белой завистью!

А тем временем вы втихаря 300 перевели!
Как не стыдно!
Лицемерка!

Морфин
Гость

Не завидуйте, просто перечислите деньги. И будет Вам счастье. Насчёт девственности не парьтесь. И Вам на гименопластику соберём. И ваще мир совершенствуется. Существуют капсулы, которые при введении интравагинально прекрасно имитируют девственность. Вперёд, родная. За счастье нужно бороться!

Гость
Автор

Товарищ Морфин, если Вы высказываете искреннее сочувствие в адрес Максима, то добро пожаловать в эту тему. Но если Ваш пост продиктован ненавистью и сочится ядом. Извольте принести извинения!

автор, вы на сайте багиня.орг не сидели?

Я в виде благотворительности немеркантильно в целом пожертвую 2 рубля в фонд семьи. 3 не смогу уже, извиняйте!)

Автор
Гость

автор, вы на сайте багиня.орг не сидели?

А что это за слежка и преследования?! Откуда Вы знаете?!
Если Вы думаете, что запугаете меня, и я откажусь от Максюты, то как бы не так!
Даю 4 сотки!!!

Девки!!!! Даю 400, "такая корова нужна самому"!!!!!!

Морфин
mskd_cat22

Девки!!!! Даю 400, "такая корова нужна самому"!!!!!!

Считаю бабло и радуюсь. Такими темпами скоро на работу перестану ходить.

Гость
Морфин

Считаю бабло и радуюсь. Такими темпами скоро на работу перестану ходить.

Я хотел бы оттарабанить Максима в анальный промежуток времени.

Автор
Гость

За это люди деньги платят вообще-то. Ты вот сколько ставил?

Гость
Автор

А что это за слежка и преследования?! Откуда Вы знаете?!
Если Вы думаете, что запугаете меня, и я откажусь от Максюты, то как бы не так!
Даю 4 сотки!!!

да просто был такой " педодед", феличитолог и т.д., феечек юных любил, писал им свои оды, ну дела и посадили, загремел дед в тюрьму по статье, но не в этом дело.
очень уж ваш слог похож на слог Маргариты из Казани, она разводила деда на то, что она феечка , ну и само собой веселые диалоги были дарованы общественности

Морфин
Автор

За это люди деньги платят вообще-то. Ты вот сколько ставил?

Халявщик пришёл.

Морфин
Гость

Любой каприз за ваши бабки.

Автор
Гость

да просто был такой " педодед", феличитолог и т.д., феечек юных любил, писал им свои оды, ну дела и посадили, загремел дед в тюрьму по статье, но не в этом дело.
очень уж ваш слог похож на слог Маргариты из Казани, она разводила деда на то, что она феечка , ну и само собой веселые диалоги были дарованы общественности

Торжественно отвечаю, Я не Маргарита из Казани, я честная девушка!

Максим

Меня можно пригласить в ресторан, но я ее приду.

Девочки, он кокетничает, настаивайте, он придет!!!

Гость
mskd_cat22

Я купила золотое написьное колечко с тремя бриллиантами. Как Вы думаете Максюта примет?

Худший Парень На Свете
mskd_cat22

А теперь разве не Морфин решает с кем и в какую локацию отправляется максимка?))
=/

Худший Парень На Свете
mskd_cat22

У человека бизнес!)
Он только с работы думал уйдет...

Гость
Автор

Торжественно отвечаю, Я не Маргарита из Казани, я честная девушка!

ахаха, а о педодеде слыхали?

Худший Парень На Свете

А теперь разве не Морфин решает с кем и в какую локацию отправляется максимка?))
=/

Морфин что, сутенер?Написьное кольцо на что надевается?

Морфин
Максим

Меня можно пригласить в ресторан, но я ее приду.

Максим, линяй отсюда пока цел. Продай квартиру, тачку, поменяй внешность и документы. Ибо девы раззадорены не на шутку. Готовы от иметь тебя во все органы. Деньги за это платят и немалые. Лысинами пугать будут и огурцами из пятёрочки. Девственностями фальшивыми заманивать. Сваливай, дружище, пока опа цела.

Морфин
mskd_cat22

Не, я только финдиректор. Пи сь ку не трогаю. Это святое.

Гость
Морфин

Максим, линяй отсюда пока цел. Продай квартиру, тачку, поменяй внешность и документы. Ибо девы раззадорены не на шутку. Готовы от иметь тебя во все органы. Деньги за это платят и немалые. Лысинами пугать будут и огурцами из пятёрочки. Девственностями фальшивыми заманивать. Сваливай, дружище, пока опа цела.

Кажется, он уже от нас сбежал... 😕

Наталья
Мамка Максимки

А сынуля-то только на форуме дерзкий, а в реале девчонку испугался, он у меня такой, в детстве из колясочки выпал

😂😂😂😂😂

Худший Парень На Свете
mskd_cat22

Он лишь взвалил на себя эту ношу, помог вам собирать деньги, отгонял халявщиков/
А вы обзываетесь/
После такого кто еще способен решать его судьбу?)

Морфин
Худший Парень На Свете

=/

Опомнитесь люди. Я на благое дело фонд открыл. А вы... Так всё опошлили. Эх. Но... Главное не волнуйтесь. У нас полный порядок. Локации распределены, очередь в порядке убывания сумм денежных вливаний. Все по высшему разряду. У меня фирма серьёзная.

Амиго

Куда делся Максим?
Хочу его!!!! Анально

Морфин
Худший Парень На Свете

Он лишь взвалил на себя эту ношу, помог вам собирать деньги, отгонял халявщиков/
А вы обзываетесь/
После такого кто еще способен решать его судьбу?)

Спасибо, друг. Я не обидчивый. Сутенер, финдиректор - один х рен. Главное, чтобы платили регулярно и всякие написьные кольца своими белыми ручками сами Максику напяливали.

Морфин
Амиго

Куда делся Максим?
Хочу его!!!! Анально

Деньги вперёд. У нас все через благотворительный фонд.

Кроули
Мамка Максимки

Что тебе, шлюпка, от моего сына надо? Не для тебя растила

Можно узнать, для кого вы его, мама, ростили?)

Амиго
Кроули

Можно узнать, для кого вы его, мама, ростили?)

Его растили чтобы нанизать на мой 18 сантиметровый шершавый хобот.

Морфин
Амиго

Его растили чтобы нанизать на мой 18 сантиметровый шершавый хобот.

Бесплатно не отдам. Мамка в доле.

Морфин

Не, я только финдиректор. Пи сь ку не трогаю. Это святое.

Так мб. организуем совместное ЗАО, ОАО или ААА?

Морфин
Гость

ахаха, а о педодеде слыхали?

Его уже посадили.

Гость
Морфин

Его уже посадили.

это да, так он может оттуда строчить под видом барачника

Морфин
mskd_cat22

Так мб. организуем совместное ЗАО, ОАО или ААА?

Можно. Тут походу не один такой Максим. От имеем этого, возьмёмся за другого. И потекут денежки рекой. Захватим другие сайты. Потом мировое господство в интернете. Потом просто мировое господство.

Гость

Нашла Максимку, он в теме - почему мужа называют Аленки спряталсо.

Гость

Почему Максюточка не пишет?

Гость
Гость

Что-то слишком много внимания Максиму в последнее время. У него и так слишком развито собственное эго ,а вы это только подогреваете. Вам правда интересно что-то узнать про него ?

Это он сам себе пишет

К

Максимка такой вредный все потому что анал никогда не пробовал. Я б с радостью помогла ему засунуть швабру в его узкую дырочку!

Отчаянная кошка

Кто-нибудь мне объяснит почему у нас чокнутые на форуме в таком почете?

Гость

Автор Максимка или мазохистка?