Гость
Статьи
Меня прикалывает …

Меня прикалывает Максим

Пользователь Максим, расскажите - какие девушки Вам нравятся. Мне очень интересно читать ваши темы. Про аленей, бдсм, каблуков, мд.
Расскажите немного о себе. Чем Вы увлекаетесь в жизни? Какая …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Морфин
Автор

От таких развратных и похотливых женщин стоит защищать Максима! Друзья мои, поднимитесь стеной единой!

Закрою мощной грудью.

Автор
Морфин

Я сочувствую. Как иначе? У человека травма психологическая и физическая, а Вы лезете со своей любовью. Какая любовь, если головка в хлам?

Дорогой Морфин, я вижу, что Вы много знаете о биографии Максима. Расскажите мне о нем! Любая крупица информация будет ценна настолько, насколько ценна для искателей редкая розовая жемчужина лазурных берегов.
Чем я могу растопить лед его сердца?

МаксЫм, перелогинься

Автор
mskd_cat22

МаксЫм, перелогинься

Как Вам не стыдно!
Обвинять Максима во лжи!

Автор

Максим вернитесь! Чем я могла Вас прогневать?
Неужели вы сочли букет роз слишком дешевым для такого мужчины?

Морфин
Автор

Дорогой Морфин, я вижу, что Вы много знаете о биографии Максима. Расскажите мне о нем! Любая крупица информация будет ценна настолько, насколько ценна для искателей редкая розовая жемчужина лазурных берегов.

Не лёд сердца топить надо, а скромность, стыдливость и с с ыкливость души помочь ближнему преодолеть. Учитывая состояние головки - фаллопротезирование мб?

Автор
Морфин

Не лёд сердца топить надо, а скромность, стыдливость и с с ыкливость души помочь ближнему преодолеть. Учитывая состояние головки - фаллопротезирование мб?

Дорогой Морфин, Вы его лечащий врач? Вы пугаете меня! Состояние головки Максима очень серьезное?

Автор

Дяде Максыму 41 год, он категорически против женской меркантильности, так что, если идете пить с ним кофэээ - платите за него и за себя.Любит молоденьких - недавно пытался познакомиться с 24-летней парикмахершей, барышня глянула на него и сказала, что пока максым не подарит ей дорогую иномарку, знакомство не состоится.После этого максым создал длинную, жалобную ветку на вуменсру, где плакался на женскую маркантильность и не понимал, почему дэвушко не оценила его внутренний мир и душу.И правда, почему?))))))))))))))))

Морфин
Автор

Максим вернитесь! Чем я могла Вас прогневать?
Неужели вы сочли букет роз слишком дешевым для такого мужчины?

Ушёл, ушёл он безвозвратно
О милый скромник, наш Максим...
Не с сы, мой друг, сию ты деву
Тебя в обиду не дадим!

Гость
mskd_cat22

Дяде Максыму 41 год, он категорически против женской меркантильности, так что, если идете пить с ним кофэээ - платите за него и за себя.Любит молоденьких - недавно пытался познакомиться с 24-летней парикмахершей, барышня глянула на него и сказала, что пока максым не подарит ей дорогую иномарку, знакомство не состоится.После этого максым создал длинную, жалобную ветку на вуменсру, где плакался на женскую маркантильность и не понимал, почему дэвушко не оценила его внутренний мир и душу.И правда, почему?))))))))))))))))

Вот блин! Любит молоденьких?
Жаль, а я хотела подкатить.
Но смысла не имеет, мне 36..😂😢😥

VeryMe

Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле

Морфин
mskd_cat22

Собирает на фаллопротез бедолага. Качественные - они сцуко дорогие.

Морфин
Автор

Дорогой Морфин, Вы его лечащий врач? Вы пугаете меня! Состояние головки Максима очень серьезное?

Не удостоен чести сей. Пока одни только догадки. У мамки надо бы спросить.

Автор
mskd_cat22

И я не понимаю! Ведь все на этом форуме видят - какая глубокая душа у Максима, как трепетно и нежно может любить этот человек!
Та девушка не была достойной!
Он очень скромный человек, я ему цветы, рестораны, а он молчит. Не принимает!

Гость

Ну если Вы немеркантильная и красивая - шанс есть!!!!)))))))))))

Автор
Морфин

Ушёл, ушёл он безвозвратно
О милый скромник, наш Максим...
Не с сы, мой друг, сию ты деву
Тебя в обиду не дадим!

Неужели думаете Вы, что я способна
Боль Максиму причинить!
О Господа, жестоки Ваши подозренья!
Вам лишь расправу учинить!

Автор
Гость

Дамочка, в очередь! Какая наглость, право слово!

Гость
mskd_cat22

Ну если Вы немеркантильная и красивая - шанс есть!!!!)))))))))))

Думаете? 😊
Я очень-очень красивая 😉
Но я не знаю вкусы Максимки)
Кого он любит? Блондинок, брюнеток? 😂 или рыжих? 😁

Гость

Думаете? 😊
Я очень-очень красивая 😉

НЕМЕРКАНТИЛЬНЫХ!

Гость
VeryMe

Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле

Не обещали мы Максиму
Любовь. Не верит он в нее...
Хотели мы, как Хиросиму
Согреть сердеченько его

Гость
Автор

Дамочка, в очередь! Какая наглость, право слово!

Ну, в очередь, так в очередь 😂

Сумрак
Гость

Думаете? 😊
Я очень-очень красивая 😉

А может Лысых, и мальчиков???

Гость
mskd_cat22

НЕМЕРКАНТИЛЬНЫХ!

Ах, да - это главное:))))))))

Гость
Морфин

Собирает на фаллопротез бедолага. Качественные - они сцуко дорогие.

Дорогой Морфин, может Вы можете поговорить с Максимом? Мы организуем фонд помощи и соберем деньги... Вы давно знакомы, а от меня он не принимает...

Гость
Сумрак

И такой вариант не исключается, 😂😂😂😂😂😂

Гость
Морфин

Не удостоен чести сей. Пока одни только догадки. У мамки надо бы спросить.

Мамо прогневана на меня, в этом черством мире ей сложно поверить в искренность честной девушки!

Автор
Гость

Думаете? 😊
Я очень-очень красивая 😉

Девушка, а что Вы можете дать Максиму? Почему вы считаете себя достойной?

Морфин
Автор

Неужели думаете Вы, что я способна
Боль Максиму причинить!
О Господа, жестоки Ваши подозренья!
Вам лишь расправу учинить!

Грешно смеяться над убогими. Возьмите Максика под своё крылышко, отогрейте на груди, высушите слёзки, вытрите сопельки. Купите ему чашку кофе, в конце-концов, можно с булочкой. Ни в коем случае не дайте заподозрить Вас в меркантильности. Сорите деньгами (для этого можно взять кредит). Восхищайтесь его умом и неутомимостью. И будет Вам счастье!

Гость

У Максима есть маленький секрет. Раскрыв его, вы будете слегка разочарованы, девушки

Автор
Сумрак

Вы считаете, что бритье наголо растопит его сердце?

Спасибо, я ржала!))

Гость
Автор

Я дам Максимке полное содержание и страстные ночи:)

Гость
Гость

У Максима есть маленький секрет. Раскрыв его, вы будете слегка разочарованы, девушки

Какой секрет???
Имеется жена?? 😯

Автор

Что женщина должна дать Максыму - во первых, просто ДАТЬ, заплатив за свой ужин в рестике (и желательно, заплатыть за максыма - так он будет уверен, что дама НЕМЕРКАНТИЛЬНАЯ и крепко стоит на ногах в финансовом смысле), во-вторых, дама должна иметь свое жилье и автомобиль + хорошую работу, надо же максыма куда-то привести, не в барак же привести максыма, правда?У максыма тонкая душевная организация, ему не место в бараке с нищими прошмондовками.Дама-избранница должна шуршать по хоззяйству после работы - чистые полы, щи-борщи, чистые штанишки и трусишки итд.максым же устает лежа на диване.А что вы думаете, легко на диване целый день пролежать?!Потом, дама должна вывозить максыма в отпуск, куда он скажет.Желательно, раз в полгода или чаще.К финансам дамы у максыма должен быть неограниченный доступ.Ибо максым дает даме допуск к своей писечке - это дороже любых денег.Ну и так далее.И я совершенно серьезно сейчас.

Морфин
Гость

Ну я же говорю: проблемы с головкой. Эх.

Автор
Гость

Я дам Максимке полное содержание и страстные ночи:)

Максим слишком горд, чтобы принять это! Вы оскорбляете честного человека! Стыдитесь, о его бескорыстии слагают легенды на этом форуме!

Морфин

Ну я же говорю: проблемы с головкой. Эх.

Я догадалась, да.

Морфин
Гость

Мамо прогневана на меня, в этом черством мире ей сложно поверить в искренность честной девушки!

Ну походу ей тоже нравятся немеркантильные. Логично?

Гость
mskd_cat22

Что женщина должна дать Максыму - во первых, просто ДАТЬ, заплатив за свой ужин в рестике (и желательно, заплатыть за максыма - так он будет уверен, что дама НЕМЕРКАНТИЛЬНАЯ и крепко стоит на ногах в финансовом смысле), во-вторых, дама должна иметь свое жилье и автомобиль + хорошую работу, надо же максыма куда-то привести, не в барак же привести максыма, правда?У максыма тонкая душевная организация, ему не место в бараке с нищими прошмондовками.Дама-избранница должна шуршать по хоззяйству после работы - чистые полы, щи-борщи, чистые штанишки и трусишки итд.максым же устает лежа на диване.А что вы думаете, легко на диване целый день пролежать?!Потом, дама должна вывозить максыма в отпуск, куда он скажет.Желательно, раз в полгода или чаще.К финансам дамы у максыма должен быть неограниченный доступ.Ибо максым дает даме допуск к своей писечке - это дороже любых денег.Ну и так далее.И я совершенно серьезно сейчас.

Mskd, вы - Агонь😍😜

Автор
mskd_cat22

Ах, какой мужчина!

Автор
Морфин

Грешно смеяться над убогими. Возьмите Максика под своё крылышко, отогрейте на груди, высушите слёзки, вытрите сопельки. Купите ему чашку кофе, в конце-концов, можно с булочкой. Ни в коем случае не дайте заподозрить Вас в меркантильности. Сорите деньгами (для этого можно взять кредит). Восхищайтесь его умом и неутомимостью. И будет Вам счастье!

Вы думаете Максим отзовётся на приглашение на кофе с булочкой? Я поняла. Я оскорбила честного мужчину приглашением в ресторан, это было низко с моей стороны.

Морфин
Гость

Дорогой Морфин, может Вы можете поговорить с Максимом? Мы организуем фонд помощи и соберем деньги... Вы давно знакомы, а от меня он не принимает...

Фонд открыт. Кидайте номера и пароли Ваших платёжных карт. Торжественно обещаю взять ровно столько, сколько понадобится Максику.

Гость

Mskd, вы - Агонь😍😜

Благодарю)

Морфин
Автор

Вы считаете, что бритье наголо растопит его сердце?

Да, если на лысину наклеить купюры и позволить Максику их отдирать. Ролевая игра, однако.

Морфин

Да, если на лысину наклеить купюры и позволить Максику их отдирать. Ролевая игра, однако.

Рубли или еврики, доллары?

Гость
Морфин

Ну походу ей тоже нравятся немеркантильные. Логично?

Множество женщин будут счастливы взять Максика и его мамо на полное обеспечение, но он слишком горд и независим, чтобы принять это... Или до сих пор ищет ту самую

Морфин
mskd_cat22

Рубли или еврики, доллары?

Я не помню. Он там выше перечислил, какое бабло любит.

Автор
Морфин

Фонд открыт. Кидайте номера и пароли Ваших платёжных карт. Торжественно обещаю взять ровно столько, сколько понадобится Максику.

Я считаю, что Максим в очередной раз продемонстрирует свое благородство, если первым даст номер своей карты. Ведь Вы, дорогой Морфин, возьмёте с нее ровно столько сколько нужно Максюте.

Морфин
Гость

Множество женщин будут счастливы взять Максика и его мамо на полное обеспечение, но он слишком горд и независим, чтобы принять это... Или до сих пор ищет ту самую

Он согласится. Надо только надавить на больное место.

Автор
Морфин

Я не помню. Он там выше перечислил, какое бабло любит.

Доллары и золотишко! Я запомнила все Любови Максюты.