Живу в Москве, в своей отдельной двухкомнатной квартире, зарплата 100 тысяч. Кредитов нет, накопления есть.
Работать не обязательно, буду обеспечивать.
Кто хочет выиграть счастливый …
Как обычно на этом форуме, что не напишут, всё не так. Если мужчина-пополамщик, плохой, не мужик. Вот мужчина, если не урод, конечно, с дельным предложением содержать девушку не с большими запросами, по-моему, для провинциалки, а может даже и для Московской обл., которая не хочет работать, а не против заниматься домашним хозяйством, очень хорошее предложение. Автор среднего возраста, не стар. Если все такие крутые здесь, откуда берутся эти герои передач "пусть говорят" и " мужское и женское", как покажут в каких условиях люди живут, аж страшно становится, в Африке и то лучше, так самое главное, что это очень большой процент населения, что бы вы все здесь не пытались доказать
Как обычно на этом форуме, что не напишут, всё не так. Если мужчина-пополамщик, плохой, не мужик. Вот мужчина, если не урод, конечно, с дельным предложением содержать девушку не с большими запросами, по-моему, для провинциалки, а может даже и для Московской обл., которая не хочет работать, а не против заниматься домашним хозяйством, очень хорошее предложение. Автор среднего возраста, не стар. Если все такие крутые здесь, откуда берутся эти герои передач "пусть говорят" и " мужское и женское", как покажут в каких условиях люди живут, аж страшно становится, в Африке и то лучше, так самое главное, что это очень большой процент населения, что бы вы все здесь не пытались доказать
Если мужчина не у р о д, и не инвалид
Нормальный среднестатистический мужчина, заточенный на семью, но на этом форуме его заклюют. А жаль
А то у вас прынц, ни разу не клевавший ваш мозг, исполняющий все ваши мечты и вы прынцесса с пассивным доходом в 500 000 рупей в неделю. Хватит выёпываться тут вам всем, спуститесь в свои хрущевки, к своим ипотекам и безденежью. Столько т4м было в Новый год, то не было денег на подарок ребенку, то холодильник пустой, и это даже не из провинций, была тема и из Питера, денег не было даже на метро, то муж деликатесы съел. Короче, стандартные темы из Р а ш и
А то у вас прынц, ни разу не клевавший ваш мозг, исполняющий все ваши мечты и вы прынцесса с пассивным доходом в 500 000 рупей в неделю. Хватит выёпываться тут вам всем, спуститесь в свои хрущевки, к своим ипотекам и безденежью. Столько т4м было в Новый год, то не было денег на подарок ребенку, то холодильник пустой, и это даже не из провинций, была тема и из Питера, денег не было даже на метро, то муж деликатесы съел. Короче, стандартные темы из Р а ш и
Юля, а давайте познакомимся?
что ж тебя то бомбит так, нищая Юля) бери автора, тебе написали.
Вот именно, на этом форуме всегда найдут повод для критики. Помню как много меня в другой теме критиковали за то что пригласил девушку на свидание в Иль Патио. Мол, примитивное дешёвое место.
А самих при этом зовут гулять по парку в мороз минус 15, максимум купят стакан чая в киоске у метро, и то один стакан на двоих ))
Или то что материалы для ремонта я покупал в Леруа Мерлен, мол, фи, качество не евро класса. А сами что? Живут в безработными мужьями и тянут в одиночку семью в квартире с порванными обоями
Да я вообще мозг не клюю, я просто рассуждаю подробно и аргументированно, для них это очень скучно, сами замужем за теми кто не воспринимает никаких логических аргументов и на которых она сама жалуется что с мужем невозможно ни о чем договориться.
Я действительно может спокойный и немного скучный, но при этом очень важно что я за всю жизнь ни разу не кричал на женщину, а во многих семьях это сплошь и рядом, кого-то и бьют
Нормальный среднестатистический мужчина, заточенный на семью, но на этом форуме его заклюют. А жаль
Для женщин идеал это такие как Кабанов, вспоминается история 2013 года. Очень харизматичный, уверенный в себе, по общению, судя по тому что я читал, производящий впечатление успешного человека с большими связями, каменную стену, очень важного и умеющего произвести впечатление.
Если же от эмоций к сухим фактам, то имеем следующее: жена продала свою наследственную квартиру чтобы вложить в его ресторан, который прогорел, у самого куча долгов, сальдо отрицательное, периодически бил жену, жили в съемной квартире за которую временами было нечем платить, пустили друзья к себе.
Финал печальный: он ее убил и расчленил. Громкая история, можете погуглить, Алексей Кабанов.
У меня же своя квартира, стабильные доходы 100 тысяч, не транжира, не авантюрист, долгов нет, накопления есть, без вредных привычек, со спокойным характером, никогда на женщин не кричал и не бил.
Ну подумаешь, недостаточно харизматичен и не умею с важным видом ездить по ушам. Женщинам не хватает мозга понять что это далеко не самые главные качества для семейной жизни.
В квартире у меня хороший ремонт, все ухоженно, все целое, чистое и опрятное. Хорошая бытовая техника, тут я покупал дорогие вещи немецкой сборки, которые прекрасно служат много лет.
Мебель, все ок.
Проекты в холодильнике на любой вкус, я каждый выходной заказываю большую онлайн доставку из супермаркета, она бесплатна при заказе от такой-то суммы.
Долгов по ЖКХ нет, все плачу вовремя.
Абсолютно нормально отношусь к тому чтобы самому сделать часть бытовых дел: помыть посуду или подмести пол, могу приготовить вкусный ужин на двоих.
Абсолютно не ревнивый, спокойный, хочет она встретиться с подругами: никаких проблем, сходи отдохни, хорошо провели время.
Мозг не выношу, в свободное время, когда дела все сделаны, спокойно смотрю большой теннис по телевизору.
Каждый год отдыхаю на Средиземном море в отеле все включено в двух минутах ходьбы от моря.
Казалось бы живи да радуйся, отличный беспроблемный муж, большого внимания к себе не требует, самостоятельный, спокойный, не контролирует и не ревнует.
Но нет, у женщин напрочь сбиты ориентиры.
Живут с теми у кого до следующей зарплаты остаётся в кошельке 400 рублей, пустой холодильник если она на себе не принесет продукты, долги, кому-то воду отключают за неуплату, кого-то муж контролирует чтобы без него никуда не ходила, истерит и проверяет где она и с кем.
На море вообще никогда не ездили, а мебель в квартире подержанная с авито доставшаяся бесплатно
В сексе я тоже неприхотлив, каких-то больших требований не имею, анальный секс мне не нужен, ко всякой жести тоже равнодушен.
Единственное что мне хотелось бы, чтобы жена была согласна на то чтобы делать минет хотя бы раз в неделю. Мне это очень нравится, намного больше чем просто секс
Если не ревнивый, это тоже подозрительно. Может, больной или ***? Нормальный человек всегда ревнует своего любимого человека.
И потом что значит ревновать? Устраивать допрос с пристрастием если пришло сообщение от коллеги мужского пола с какими-то рабочими вопросами?
Бесконечно названивать где она и с кем?
Если посмотрела на какого-то мужчину в баре то устраивать истерику?
Бред какой-то.
Если она откуда-то вернулась, максимум могу спросить где была, как провела время. Нету качестве контроля, так просто поговорить, узнать чем интересуется.
Я исхожу из того, что если я женился, то я считаю что жена разумный человек, верная и честная, и ей можно доверять. Иначе я просто не буду женится.
Я в отношениях, у меня есть ребенок, я на несколько лет постарше вас буду. И я далеко, за пределами СНГ, уроженка Украины, но уже давно живу заграницей. Да, женщины в СНГ испортились, очень материально заточены, наверное после этой нищеты и хаоса в перестройку. А вообще, я тоже за семейные ценности, очень домашняя и преданная своему мужчине, если он со мной искренен тоже. А этого "современного" веяния не понимаю.
И потом что значит ревновать? Устраивать допрос с пристрастием если пришло сообщение от коллеги мужского пола с какими-то рабочими вопросами?
Бесконечно названивать где она и с кем?
Если посмотрела на какого-то мужчину в баре то устраивать истерику?
Бред какой-то.
Если она откуда-то вернулась, максимум могу спросить где была, как провела время. Нету качестве контроля, так просто поговорить, узнать чем интересуется.
Я исхожу из того, что если я женился, то я считаю что жена разумный человек, верная и честная, и ей можно доверять. Иначе я просто не буду женится.
Это нормально, мой муж мыслит по данному поводу сходно, как и я сама.
Недобаффет, у тебя проблемы не из-за денег, ты очень приземленный, я когда тебя читаю, у меня зубы сводит😖.
Автор, я вам симпатизирую. У вас нормальное видение семьи! И верьте, что нормальные женщины/мужчинв/люди еще существуют. Я вам желаю хорошую девушку встретить без стервозности и хабальства!
Он уже в хороших людей не верит. И в себе изъянов не ищет. У идеальных все давно уже к 30 сложилось.
Но факт остается фактом - при всех твоих положительных качествах, которые тут расписываешь, ты не смог построить любовных, подчеркиваю, любовных отношений к тридцатнику. И это в многомиллионной Москве. И какой вывод в итоге ты делаешь - исключительно тетки в этом виноваты, причем чуть ли не поголовно. А ты в белом пальте. Не чувствуешь нестыковки?
Но факт остается фактом - при всех твоих положительных качествах, которые тут расписываешь, ты не смог построить любовных, подчеркиваю, любовных отношений к тридцатнику. И это в многомиллионной Москве. И какой вывод в итоге ты делаешь - исключительно тетки в этом виноваты, причем чуть ли не поголовно. А ты в белом пальте. Не чувствуешь нестыковки?
Но я же намного лучше тиранов, убийц, домашних деспотов, алкоголиков и альфонсов? То есть всех тех кто в первую очередь в отношениях
Но я же намного лучше тиранов, убийц, домашних деспотов, алкоголиков и альфонсов? То есть всех тех кто в первую очередь в отношениях
Ты повторяешься, тебе уже на это отвечали.
И ты проигнорировал вопрос - ты не чувствуешь, что странно обвинять исключительно женщин в том, что никто из них тебя не оценили по достоинству, при этом уже много лет живя в городе многомиллионике?
Ты повторяешься, тебе уже на это отвечали.
И ты проигнорировал вопрос - ты не чувствуешь, что странно обвинять исключительно женщин в том, что никто из них тебя не оценили по достоинству, при этом уже много лет живя в городе многомиллионике?
Ну тут все дело в том что те женщины что были на меня согласны, были не в моем вкусе
Естественно подразумевается, что ты хочешь взаимности от женщин которые тебе понравились. Это как раз нормально. Ненормально, огульно обвинять девушек, с которыми ты пересекался, что они поголовно предпочитают маргиналов вместо тебя.
Тут ещё такой вопрос что когда я начинаю встречаться с женщиной бывает мне это все надоедает и я хочу одиночества.
А когда долго одиночество то тоже это надоедает и хочу встреч.
Такой замкнутый круг
Хотеть побыть одному это нормально. У всех свои психологические потребности. Люди ищут и находят партнеров, с которыми можно договорится о том, чтобы не доставать друг друга, ищут варианты, как обоюдно обеспечить эмоциональный комфорт.
Я тебя не видела и лично не общалась, но может быть, сложилось так, что ты бы понравился уже на первой встрече, безотносительно твоего материального положения.
Если под совокупностью качеств, имеется то, как ты представляешь совместную жизнь, то, ничего "криминального" нет. Мне странно давать оценку по шкале, как по мне, ты имеешь право на такое виденье. Можно и 10 из 10 поставить.
Я тебя не видела и лично не общалась, но может быть, сложилось так, что ты бы понравился уже на первой встрече, безотносительно твоего материального положения.
Если под совокупностью качеств, имеется то, как ты представляешь совместную жизнь, то, ничего "криминального" нет. Мне странно давать оценку по шкале, как по мне, ты имеешь право на такое виденье. Можно и 10 из 10 поставить.
А что наиболее хорошее из того как я вижу семейную жизнь?
Нету ведь при этом такого пункта что муж должен всегда и везде платить за все от и до? Как сказала мне одна девушка что она бы и тысячи рублей принципиально никогда не внесла
Если ты меня спрашиваешь - мне все равно кто, что там сказал.
Ты задайся вопросом - почему лично тебя так волнует, что сказала девушка, с которой ты уже расстался. Ведь ты постоянно на форуме об этом спрашиваешь.
Почему ты так на этом зациклился?
Потому что меня это шокировало, так как до этого она представлялась вполне хорошей, подходящей, очень красивой и интересной в общении девушкой
Вступила в переписку. Автор выслал фото парня с обручальным кольцом. Будьте осторожны, женщины)
И не пишите ему ни в коем случае, а то тоже выложит все ваши данные о вас, как обо мне выше. Очень не красиво. Я не собиралась никому показывать ваше фото, автор (да кому это интересно вообще).
И не пишите ему ни в коем случае, а то тоже выложит все ваши данные о вас, как обо мне выше. Очень не красиво. Я не собиралась никому показывать ваше фото, автор (да кому это интересно вообще).
Какие данные? Фото ваше я никому не сказал, как и фамилию. Сказал только возраст и город, ну и что тут такого? Я тоже свой город не скрываю
Сообщение было удалено
Да, действительно, неудобно получилось. Но я испугался, подумал а вдруг это кто-то из женщин кто давно на форуме на меня ругается, выведает фото м опубликует на весь форум.
Но видимо я ошибся, так что извините
Сообщение было удалено
Не хочу.
ЗЫ и 100 к в москве очень маленькая зарплата.
Сообщение было удалено
Вот и изъяны нарисовались) Мало того что в реале найти никого не может, кто согласится с ним жить, еще и на форуме боится фото выложить.. Зачем приперся сюда тогда?
Походу, психически неуравновешенный мужичок, вот вам и причина всего.