Живу в Москве, в своей отдельной двухкомнатной квартире, зарплата 100 тысяч. Кредитов нет, накопления есть.
Работать не обязательно, буду обеспечивать.
Кто хочет выиграть счастливый …
Вы можете рассказать о какой-то одной женщине подробно, как прошло первое свидание, как второе, как вы общались между встречами, где были , что ели , о чем говорили и тд? Пока что по вашим же словам видно, что раз женщины на второе свидание соглашаются , значит на этом этапе ещё колеблются и нет отторжения к вам, ещё сомневаются , а после второй встречи окончательно убеждаются , что не вариант. Если сильно не нравится, то после первой же встречи сбегают, на второе не соглашаются.
Первая встреча в кафе, темы от путешествий, любимых фильмах, работе, увлечениях.
Она спросила какие у меня впечатления от сайта знакомств, с кем встречался, какие впечатления.
Я сказал как есть, что если у меня были к кому чувства то всегда безответные, и что некоторые девушки сами говорили что я хороший но не вызываю эмоций.
Она сказала что те девушки ещё пожалеют что меня отвергли, рассказала про свой опыт, что много буйных мужчин которые на ровном месте обижаются, показывают свою власть, а я тихий и спокойный, и это хорошо.
Потом после встречи переписывались, договорились на второе свидание. Я подарил цветы, погуляли по центру, зашли в кафе. На этот раз больше говорила она (на первой встрече общение было примерно 50/50), какие-то истории из своей жизни, я больше поддерживал диалог на те темы про которые она рассказывала или задавал какие-то вопросы.
Также я проявил инициативу насчёт того куда сходить на третье свидание, как раз вышел фильм по ее вкусу, про который она говорила что ждёт его выхода.
Потом после встречи я посмотрел расписание сеансов, но она сначала молчала, потом написала что на время уехала, потом снова молчала, и когда я ещё раз написал сказала что не готова к отношениям поэтому встречаться не хочет.
Я предложил давай сохраним приятельские отношения и будем иногда видеться, без каких-либо обязательств с твоей стороны. Она сначала согласилась, но потом снова стала игнорить
недобаффет! в цирке урродов ты был бы гвоздём программы.
Гос сад только для постоянно зарегистрированных в Москве. 3000 в месяц кажется. Развивашки очень даже необходимы и платеы. Логопед в саду 2 занятия в неделю 2500. Акробатический рокнрол 2 занятия в неделю 2500. Каратэ те же 2 занятия 1500. Музыкалка была бесплатно, а сейчас от успеваемости зависит. Гитара частно от 1000 до 2000 за занятие. Смотря где. В ДК или в музыкалка. Ещё со старшим ребенком все было бесплатно и борьба и музыкалка. Теперь даже дополнительные в школе от 1500 за предмет.
Иногородние временно зарегистрированные могут рассчитывать на сад теоретически. Но у них отдельная непреодолимой длины очередь.
Тут ошибка в расчётах, 1500 стоит индивидуальное занятие когда к вам приезжает учитель на дом. А если в группе то 3000-4000 в месяц за абонемент на 2 занятия в неделю
Тут ошибка в расчётах, 1500 стоит индивидуальное занятие когда к вам приезжает учитель на дом. А если в группе то 3000-4000 в месяц за абонемент на 2 занятия в неделю
Это вы о чем? Цена указана за месяц. Читайте все посты. Если про гитару то никто на дом на полчаса занятий не приходит. И это не нужно. А каратэ на дому совсем было бы странно). Вы около племянницы наслушались, я же внутри процесса.
Первая встреча в кафе, темы от путешествий, любимых фильмах, работе, увлечениях.
Она спросила какие у меня впечатления от сайта знакомств, с кем встречался, какие впечатления.
Я сказал как есть, что если у меня были к кому чувства то всегда безответные, и что некоторые девушки сами говорили что я хороший но не вызываю эмоций.
Она сказала что те девушки ещё пожалеют что меня отвергли, рассказала про свой опыт, что много буйных мужчин которые на ровном месте обижаются, показывают свою власть, а я тихий и спокойный, и это хорошо.
Потом после встречи переписывались, договорились на второе свидание. Я подарил цветы, погуляли по центру, зашли в кафе. На этот раз больше говорила она (на первой встрече общение было примерно 50/50), какие-то истории из своей жизни, я больше поддерживал диалог на те темы про которые она рассказывала или задавал какие-то вопросы.
Также я проявил инициативу насчёт того куда сходить на третье свидание, как раз вышел фильм по ее вкусу, про который она говорила что ждёт его выхода.
Потом после встречи я посмотрел расписание сеансов, но она сначала молчала, потом написала что на время уехала, потом снова молчала, и когда я ещё раз написал сказала что не готова к отношениям поэтому встречаться не хочет.
Я предложил давай сохраним приятельские отношения и будем иногда видеться, без каких-либо обязательств с твоей стороны. Она сначала согласилась, но потом снова стала игнорить
И было это судя по мусолинью в инете давно. Пробуйте ещё.
Как может хватать впритык 200 тысяч? Вы ходите в дорогие рестораны и угощаете там всех кто окажется тс вами за одним столом?
Нет, деньги на ветер не бросаем , совершенно...
Пишу, как есть. Хватает. Но не шикуем точно.
Так что , с вашей зарплатой - женщина точно не сможет себе позволить не работать, а заниматься детьми.
Кто- то тут написал, что может вы из бедной семьи, поэтому, для вас это большие деньги. Может , так оно и есть...? Или то, что вы один, может поэтому, вам кажется , что много... Но на семью это очень мало.
очень интересно какие таблетки вы ждете от жены, которая зубы будет лечить в районной поликлинике? я бы после такого сказала - дорогой у тебя полис омс есть по нему тебе в больнице выдадут все лекарства, а в столовой сбалансированное питание
Так чего тебе от меня надо?
Ты забыл написать, что ты спросил у нее что она думает о взаимной щедрости и не хочет ли она использовать тебя как бездушный банкомат😄
Нет, деньги на ветер не бросаем , совершенно...
Пишу, как есть. Хватает. Но не шикуем точно.
Так что , с вашей зарплатой - женщина точно не сможет себе позволить не работать, а заниматься детьми.
Кто- то тут написал, что может вы из бедной семьи, поэтому, для вас это большие деньги. Может , так оно и есть...? Или то, что вы один, может поэтому, вам кажется , что много... Но на семью это очень мало.
Я в отдельно взятый месяц когда нет эпизодических крупных расходов трачу тысяч 25, максимум 30
очень интересно какие таблетки вы ждете от жены, которая зубы будет лечить в районной поликлинике? я бы после такого сказала - дорогой у тебя полис омс есть по нему тебе в больнице выдадут все лекарства, а в столовой сбалансированное питание
Так чего тебе от меня надо?
Зубы лечат у хорошего врача в первую очередь, или у вас настолько низкая самооценка что получить удовольствие от жизни можно только спустив деньги на ветер?
В районной клинике кстати тоже ща деньги так как речь о качественной световой пломбе.
В остальном понятно что муж для вас бездушный кошелек который нужен только пока выгоден
Вот кстати в частной клинике с меня хотели 15 тысяч взять за зуб, а в районной все сделали за 2 тысячи и уже 5 лет с зубом все прекрасно
Зубы лечат у хорошего врача в первую очередь, или у вас настолько низкая самооценка что получить удовольствие от жизни можно только спустив деньги на ветер?
В районной клинике кстати тоже ща деньги так как речь о качественной световой пломбе.
В остальном понятно что муж для вас бездушный кошелек который нужен только пока выгоден
а что в больнице плохие врачи? и лекарства неообходимые есть, а тех что нет значит и не нужны
Так зачем вам жена в больнице?
Я в отдельно взятый месяц когда нет эпизодических крупных расходов трачу тысяч 25, максимум 30
И питаетесь нормально, и на развлечения хватае? А с друзьями часто встречаетесь? На бензин сколько тратите?
Если честно, с трудом верю, что можно на 25 прожить нормально.. бред. Сейчас квартплата высокая. Питание. Бензин - это вообще за гранью. А в выходные сколько уйдет...
И питаетесь нормально, и на развлечения хватае? А с друзьями часто встречаетесь? На бензин сколько тратите?
Если честно, с трудом верю, что можно на 25 прожить нормально.. бред. Сейчас квартплата высокая. Питание. Бензин - это вообще за гранью. А в выходные сколько уйдет...
а у него проездной и жене купит
Как же такое золото никто к рукам не прибрал еще?Может ты горбатый?
В аэропорту куча времени уйдет на оформление и дорогу до туда. А поезд в центре сел и поехал, вы же отдыхаете то время что едите.
автор , вы совсем что ли ? на самолете до Крыма 1,5 часа лететь , а на поезде ехать сутки . в наших поездах летом жарко неимоверно , кондей не всегда работает , про плацкарт я вообще молчу
Не сутки а часов 40.
Тут не только процедуры. Сюда же медицина, те же зубы красивые. Не просто залеченные, а именно красивые. То есть эстетика. Я давно мечтаю об идеальных зубах, но это так дорого, что я уже смирились не будет у меня улыбки мечты. сейчас с учетом достатка не делаю вообще ничего - маникюр и педикюр сама, интимные эпиляции тоже, ноги брею, просто часто приходится. Я все сама делаю. Волосы пока не трогаю, цвет свой, не крашу, потому что что сходила узнала сколько это стоит и у меня челюсть отпала. Но у меня появилась седина, сейчас пока просто выдергиваю волоски, но их все больше и больше. Понимаю что близок час когда придется их красить, а это так дорого, что капец. Сама не хочу возиться с краской, как нищие тетки, хочу в хорошем салоне это делать.
Я могла бы ходить в салоны и ходила в юности. Это было модно. Сейчас же, узнав подноготную, туда ни ногой. Во первых потому что новомодные окрашивания придают возраст, а естественно окрашенные волосы будто как у ребенка молодят - что не выгодно стилистам, тк в этом случаеу них мало работы. Они хотят за раз получать с клина 10- 12 т.р. Во вторых денег просто жаль , а это покраска корней и тонирование каждые 2 недели средние волосы выходит 5 тыс р.за один поход.
В третьих волосы в салонах не берегут, окрашивают седину на 6% оксиде, тк работают на определенной марке краски+ стараются продать домашний уход по завышеной цене. Он конечно важен, но я покупаю в 2 раза дешевле чем у них через сайты совместных покупок. Сейчас же вообще есть дешевая отличная краска для седых волос wildcolor.
Рецепт моего окрашивания седины:
9.00 + 9. ( бежево- фиолетовый) в пропорции 50/50. Оксид 3%. Краска велла перфект профессиональная.
Лонда 7.77 тоже закрашивает седину на 3% оксиде.
Тут не только процедуры. Сюда же медицина, те же зубы красивые. Не просто залеченные, а именно красивые. То есть эстетика. Я давно мечтаю об идеальных зубах, но это так дорого, что я уже смирились не будет у меня улыбки мечты. сейчас с учетом достатка не делаю вообще ничего - маникюр и педикюр сама, интимные эпиляции тоже, ноги брею, просто часто приходится. Я все сама делаю. Волосы пока не трогаю, цвет свой, не крашу, потому что что сходила узнала сколько это стоит и у меня челюсть отпала. Но у меня появилась седина, сейчас пока просто выдергиваю волоски, но их все больше и больше. Понимаю что близок час когда придется их красить, а это так дорого, что капец. Сама не хочу возиться с краской, как нищие тетки, хочу в хорошем салоне это делать.
В четвертых сейчас директора салонов экономят на всем - на обучении мастеров, на повышении их квалификации, на участии их в конкурсах и тд. Профессионализм за последние 10 лет сильно упал, а цены и аппетиты выросли. Так что лучше найдите инфу в инете и красте волосы сами. Моя подруга может себе купить сумку за 100 т.р но тоже красит сама, тк никому не доверяет свои волосы. Где гарантия, что стилист соблюдает технологию а не экономит на вас себе в карман?
Или что он не сожжет вам волосы с целью чтобы потом подсадить на дорогие процедуры?
Ты отстала от жизни лет на 10. В районную клинику записываешься через интернет на конкретное время, приходишь распесатвваешь таллон, и никаких очередей.
Если для тебя 13 к это мелочь, то конечно у тебя есть накопления в несколько миллионов которые позволят безбедно жить много лет при потере работы?
Видно что-то в таком духе выдаёт на свиданиях . Естественно никто с ним больше видеться не хочет.
Если б я услышала про Отдых! в плацкарте, то о мужчине мне только это сказало всё что необходимо знать и не тратить не минуты моего времени
Ну насчёт плацкарта я шучу, точнее, говорю словами своего отца. Это же очевидно, так как я часто писал что на отдых летаю самолётом и селюсь в отеле 3 звезды
Питаюсь просто, но качественно: мясо, рыба, сезонные овощи и фрукты, каши, творог
На бензин не трачу вообще, хотя денег на машину мне хватит, но неохота возиться с техобслуживанием и прочим уходом за машиной.
Иногда с друзьями в бар могу зайти, осенью ходил на кубок кремля по теннису.
ЖКХ у меня в районе 5 тысяч, живу один
Подчёркиваю, что в эти 25 тысяч тонн входят расходы которые делаются раз в несколько месяцев (одежда, отпуск, бытовая химия и парфюм, стоматолог) и расходы которые надо делать раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
Когда у тебя второе свидание намечается с красивым руководителем среднего звена?
Цветы не дарил?
Питаюсь просто, но качественно: мясо, рыба, сезонные овощи и фрукты, каши, творог
На бензин не трачу вообще, хотя денег на машину мне хватит, но неохота возиться с техобслуживанием и прочим уходом за машиной.
Иногда с друзьями в бар могу зайти, осенью ходил на кубок кремля по теннису.
ЖКХ у меня в районе 5 тысяч, живу один
Подчёркиваю, что в эти 25 тысяч тонн входят расходы которые делаются раз в несколько месяцев (одежда, отпуск, бытовая химия и парфюм, стоматолог) и расходы которые надо делать раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника)
вот от такого занудства и сбегают
Сообщение было удалено