Девушки, мне 22 года, никак не могу найти нормальную девушку. Все время как то не складывается. Давайте знакомиться
Какой в твоём понимании должна быть нормальная девушка?
Ищи на вумане треды на форуме по названиям: "Нашел к женщинам подход - и перестал их уважать" и "Либо я *** и меня хотят; либо я замечательный, но только друг"
Без вредных привычек, желательно с мозгами, спортивная.....
А ты перестань жаловаться, может и найдешь
Сообщение было удалено
Сэм, тебя как зовут в реале? Наталья? Мария? Ольга?
Сообщение было удалено
Т. е. спортивная-это обязательное условие, а мозги всего лишь "желательное"... В таком случае хотелось бы узнать, а зарабатываешь ты сколько??? Двоих содержать сможешь? 😁
Сообщение было удалено
А сам-то с мозгами, спортивный и без вредных привычек? Или как обычно плюгавенький менеджеришка каждые выходные гоняющий пивас?
Сколько зарабатываешь? Ха ха убаб одно на уме. Если хочешь парня с хорошей зп то в 22 должна быть с 3 размером и девственица, у меня такие взгляды
Сообщение было удалено
Все такую хотят. Но не все соответствуют.
Сообщение было удалено
эээ... мб на катке такие есть? автор, на коньках стоять умеете?
Сообщение было удалено
Девственница в 22 с третьим размером будет обладать такими тараканами, что вас и ее девственность и 3 размер не прельстят.
А парень в 22 года с бмв , квартирой и зп в 150 т. Р никогда не будет вообще весь женский пол серьёзно рассматривать, только для секса и только с красотками
Сообщение было удалено
Ну автор не из таких. Да и к красавчикам-обаяшкам, у которых нет недостатка в выборе девушек, тоже, видимо, нельзя его отнести. На мой взгляд, требования у него великоваты. И не совсем понятно, что значит "с мозгами", каждый что-то свое в это вкладывает. Наверняка за этим "с мозгами" прячется еще миллион претензий.
В любом случае всё идёт от бабок, кому нужен обояшка? Секс норм и всё, а вот бабки решают все проблемы и живётся легко и на секс по другому уже богатые смотрят сразу. Бабы не когда не будут вкладывать в мужика чтоб он получал под 100ку хотя бы, если сейчас у него 30ка, и квартира только в планах, сейчас 21 век и девушки это товар с цеником, если классная внешность фигура и шаришь по жизни то продать себя согласно ценику и жить в кайф, а вот девушкам средним или не оч приходится искать из своего списка мужчин, уровнем ниже.
Сообщение было удалено
В реальном мире все гораздо разнообразнее. Это в мире интернет-шаблонов все так однозначно. И автор тоже шаблон какой-то описал. Мальчики, выглядывайте в реальный мир почаще, там все может оказаться лучше, чем вам кажется.
Девочкам того же желаю. Раньше нас по телевизору пугали миром, бывало. Но то, что сейчас в интернете творится, просто несравнимо. Почитать форумы, так кругом одни монстры. В реальной жизни всякое можно увидеть. И вовсе не красоток, и далеко не девственниц замужем за весьма и весьма небедными мужчинами. И женщин модельной внешности, работящих и с отличным характером, замужем за теми, кого бы здесь обозвали нище-бродами, в счастливом браке. Не ведитесь на шаблоны. Не думаю, что мир так невероятно сильно изменился за последние 10 лет.
Нет это не шаблоны. Есть несколько видов девушек:1 малолетка симпотная 7/10 и выше такие ищут с баблом и статусом, 2 нагулявшаяся сука 20-25 лет такая ищет с бабками и семейного,3 разведенка с прицепом такая ищет с бабками и имуществом, 4 последний поезд под 30 тоже бабки и имущество. Кому бл я ть нужны обояшки и на позднем старте перспективные? Любить могут только мужики потому что именно им важна внешность и поддержка женщины, а женщинам нужно только тёплое место где она может собой заняться.
Сообщение было удалено
в чем конфликт интересов? бабы любят очаг. мужики тащат в очаг разного рода добро. где пострадавшие-то?
Сообщение было удалено
Ну вот опять, шаблон шаблоном погоняет. Ну ладно, это ваше дело. По моим наблюдениям, мужчины, которые так примитивно воспринимают женщин, имеют с ними большие проблемы и недопонимания. А те мужчины, до которых доходит, что женщина тоже человек, имеют огромное преимущество перед первыми и могут себе такую женщину отхватить, которая первым и не снилась.
Проблема многих мужчин (можете описать аналогичную проблему женщин, если хотите) часто в том, что они думают так: вот если б у меня была куча бабла, любая баба была бы моей, несмотря на все мои недостатки, поэтому все бабы меркантильные бяки. А по факту бабла у него как не было, так и нет, но, допустим, находится девушка нормальная, которая, само собой, денежный мешок не ищет и потому она с ним. Тут он начинает бухать, вести какие-то переписки, вздыхать по бывшей, предъявляет совей девушке немыслимое количество претензий, грубит и прочее и прочее. В итоге она уходит. Какой он из этого делает вывод? "Она ушла, потому что у меня мало бабла, потому что она меркантильная бяка". Все. До него ничего не доходит.
Другой пример. Допустим Парню 21-25 лет он красив и мужествен внешне и телом, умен и не моральный у р о д. работает в Москве консультантом с зп 40 тысяч снимает квартиру за 25. Хочет девушку 18-21 лет красивую и шаристую, её зп не важна не больше 50 ка, под стать ему если по факту! Но девушке то ещё главное его имущество и зп сейчас которая. Вот от сюда вся бабская сущность, если она не чувствует пользу для себя то ей кажется что её имеют. А вы залечиваете про нитаких
Сообщение было удалено
Нитаких, конечно, не так много. Это тоже надо понимать. И мужчине надо очень хорошим характером обладать ("не моральный урод" - мало), чтобы словить нитакую. Либо чуть убавить претензии к внешности предполагаемой кандидатки.
Сообщение было удалено
Это ты с ценником, а не девушки.
Сообщение было удалено
Всё сказанное - тараканы в твоей голове.
Если женщина обладает действительно красивой внешностью, не имеет диких тараканов ( больших комплексов, психотравм и прочего), открыта и приятна в общении и при этом не стала своей внешностью торговать, хотя наверняка имела немало таких возможностей, то это не просто порядочный, а очень светлый человек. И в мужья она выберет себе такого же светлого человека, не посмотрев на его доход. Вот и подумайте, вы именно такой мужчина, соответствуете?
Сообщение было удалено
+100500 Есть ещё тип "зачем мне жениться, если у неё квартиры/машины/денег нет?". Будут просто жить вместе, пока он ищет себе "ровню" и плачет, что все женщины меркантильные.
Сообщение было удалено
На этом можно тему закрывать :)))
Сообщение было удалено
Сколько же Джонов Сноу на форуме развелось и все ничего не знают.
Девушка это ценик и как хорошо что сейчас молодежь 98 г и выше умная растёт среди мужчин, тёлка кого выбрала тому и соси тот твой хозяин, а остальные мужчины не помогут никогда в жизни не заступятся и нет такого что " она же девушка". Раз сейчас всё по рыночнм отношениям то и в обществе сталкивайтесь с этим. Кто мне сосет той и помогать такая правда
Сообщение было удалено
Да с чего ты взял что твоя помощь нужна? :))) Или это тебе помощь нужна? Тогда сорри, имеешь право распоряжаться всеми частями своего тела по своему усмотрению.
Да просто помощь! Иду вижу девушку насилует мужик в парке ночью, лично я закурю сигаретку и с улыбкой пойду дальше домой кушать вкусное мяско с картошечкой.
Сообщение было удалено
Сто пудов, что если ты будешь идти с девушкой и на вас нападёт группа пьяных мужиков, то ты крикнешь "я сейчас" и "побежишь милицию звать"...
Сообщение было удалено
Артем, это конкретно ты мыслишь ценниками и тебе других женщин просто не попадалось. Я всегда искала в мужчине собеседника и хорошего любовника. Мне неинтересно было сколько он зарабатывает, лишь бы у меня на шее не сидел. Хотя и такой опыт тоже был.
И мне прикольнее своим детям найти было папу красивого, талантливого, умного и доброго, с шикарной осанкой, гладкой кожей, отличным здоровьем,
нежели обеспеченного. Хорошую наследственность за деньги не купишь.
Насчет тех кто выбирает по деньгам - их право. Так они уравновешивают свою тревожность, и это природно вполне, они по своему вьют свое будущее гнездо. Точно так же как ты, Артем. Ты мыслишь ценниками. Я - нет. Тебе не встречалось красивых умных девушек, которым интересен твой богатый внутренний мир? Значит это тебя характеризует, а не девушек в целом.
Эх,где бы "нормального" парня найти