Гость
Статьи
Ищу красивую девушку

Ищу красивую девушку

Мне 36 лет. Имею свое дело, обеспеченный, спортивного телосложения. Квартира, машина бизнес класса. Ищу некапризную, красивую, воспитанную девушку с хорошей фигурой до 28 лет без вредных привычек и …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

В душе то мне 36 😂 да и Алинка постарела 🤣

Гость
Мустанг

Сообщение было удалено

О, Алинка у нас в городе такую деятельность развернула! А ей все мало. Я имею в виду юг, но не Москвы

Гость

Сейчас за красивыми и обеспеченными мужчинами очередь выстаивается из Инстаграммных содержанок с утиными губами и голыми накаченными @опами, Переоцениваете вы себя явно. А обеспеченный это сколько? и почему нет квартиры в Москве в элитном комплексе?

Гость

Сообщение было удалено

Голые попы, сиськи признак вульгарности для меня. Считаю, что такие части тела должен видеть один мужчина, свой.
Ищу воспитанную, порядочную.
Чувства, любовь не покупаю. Пентхауса нет. На жизнь и отдых хватает.

Гость

Сообщение было удалено

Есть квартира в Москве. Но я туда не стремлюсь. Бизнес, природа, экология, все тут.

Гость
Мустанг

Сообщение было удалено

В смысле не покупаешь? Она сама себя содержать должна, красивая и молодая?

Гость

Сообщение было удалено

Я обеспечу свою девушку всем необходимым. Может у нас разные понятия о красоте и достатке. Но содержанки не интересуют.

Гость

Сообщение было удалено

И что значит молодую. По мне так разница в возрасте 8-10 лет морально приемлема. В 26 - 28 лет девушки с головой уже подходят к выбору спутника. Я не ищу 18 лет, девственницу, селиконовую инстаграмщицу, содержанку и тд. Для серьезных отношений.

Жена мужчины в возрасте
Мустанг

Сообщение было удалено

Что скажу я вам девочки, вышла замуж я 10 лет назад за обеспеченного мужчину, во второй раз. Мне было 27, ему 38. Разница в возрасте не чувствовалась, он был опытным, я восхищалась его умом, он отвёз меня в самые красивые уголки планеты, где уже побывал до меня. Я была нереальная красавица, олигархи знакомились. Но выбрала его, по душе и достатку. И вот, через 11 лет. Я ещё молодая, успешная, ухоженная женщина, занимаюсь спортом, зарабатываю больше него, а мой муж обрюзг, поправился, бизнес еле дышит, вечно недоволен, ворчит, секс ему не нужен, да и не хочется, с ребёнком тяжело и в футбол побегать Он деградирует, а я развиваюсь. Очень пожалела, что не вышла замуж за ровесника, с которым мы бы смотрели в одном направлении. Не ведитесь на таких, как Автор. Вот живу и мучаюсь из за ребёнка и недвижимости. Выйти куда то вместе стыдно.

Жена мужчины в возрасте

Сообщение было удалено

Это мужчина в 48 лет обрюзг и не может в футбол поиграть?😂 Не повезло значит тебе. Знаю лично и пузатых 27 летних мужиков ни на что не способных. И знаю активных мужчин в возрасте твоего мужа, которые следят за собой, ведут бизнес, посты серьезные занимают. Твой печальный опыт тут ни к месту 🤷‍♂️

Гость
Жена мужчины в возрасте

Сообщение было удалено

А я думаю, что ему витаминов не хватало! Может следовало ему в санаторий съездить.

Гость
Жена мужчины в возрасте

Сообщение было удалено

Еще через 10 лет будете замужем за пенсионером, пенсия которого будет уходить на то чтобы лечить его болячки .
А если он толстый, то это трындец больной пенс будет

Гость

Сообщение было удалено

Так ей самой через 10 лет полтинник😂 неизвестно кого больше из них лечить придется 😂

Гость
Мустанг

Сообщение было удалено

Мужик в 60 лет одной ногой уже в могиле. Естественно что он будет более больной

Дорогие женщины, прошу не оставлять комментарии о своих неудавшихся судьбах, больных мужьях и способах их лечения в моей теме.
Если тебе до 28 лет, ты красива и хочешь отношений с порядочным мужчиной, опереться на мужское плечо, то милостью прошу.

Писдатая Волшебница

Надо писать что то, чтобы за интересовать девушку. Если заинтересовываете своими материальных ценностями, то пишите подробнее, что девушка получит, на какое содержание расчитывать или на что?
Фраза "серьёзные отношения" тоде ни о чем, вы жениться готовы? Тогда пишите про серьёзные отношения с целью женитьбы. Напишите, хотите ли вы детей, это тоже привлечь девушек возраста около 30 лет, кому пора рожать и они ищут подходящую кандидатуру

Писдатая Волшебница
Мустанг

Сообщение было удалено

Что это конкретно? Как модно опереться о плечо? Содержание? Переехать из Сыктывкара в Москву? Попросить помочь в уходе за лежачий бабушкой? Что предлагаете?

Писдатая Волшебница
Жена мужчины в возрасте

Сообщение было удалено

Проблема вся в том, что вы зарабатываете больше мужа . С олигархами не было бы никаких проблем

Гость

Эх, когда мне было 23, мне 36 летние дядями казались взрослыми)) Может потому что отчиму у меня столько было. Маман всегда любила молоденьких) Мне видно тоже передалось. Если что, мужик, я тебя поддерживаю! Я тоже хочу красивого, 23 летнего! Мне 42,если что. Обеспечена, спонсорская поддержка не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
гость

Сообщение было удалено

Такой весь правильный, пусть ещё справку от венеролога отксерит

*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ты с какой целью интересуешься? 😂Если ты та, которую ищу, оставь укажи почту.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что там кому кажется😁 у меня бывшей 24 года было 😜

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгггг, типичный бабский бред)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

23 летнего тебе самой надо спонсировать

Никита Альфа
Мустанг

Сообщение было удалено

До 22 лет максимум ищи. С таким статусом как у тебя, зачем тебе 28летняя, которая уже со всем городом переиплась во все щели.

Никита Альфа
Гость

Сообщение было удалено

Они уже давно не девочки, и не девушки. С двумя с этого форума встречался, "обеспеченные и независимые красотки 18лет" на деле оказались толстухи маргиналши из подмосковья с геморроем в ***. Вот такие вот "девачки"

Гость

Тут таких нет. Здесь бабы за 30. А то и за 40)

Гость

Старый пердун, ищи себе ровню. А не раскатывай свою губень, на молодую. Сам то красивый? Что губищщу раскатал, мечтатель.

Гость

И вообще, у ***, в 36 лет, уже изо рта гоммном воняет. Жених мллля.

Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что зависть на зубах скрипит. Ровестники то не смотрят в вашу сторону 😂
Переживи это самостоятельно.

Никита Альфа

Сообщение было удалено

У этих еще ветер в голове. Бывшей 24 было, ито весь мозг разрушила своей неопределенностью. Лет 26 самое оно думаю.Не такую, которую весь город, а такую, которая может встречалась долгое время и не получилось. Серьезную вобщем. Не потаскуху.

Гость

Сообщение было удалено

Это я уже понял) так может случайно забредет, разочаровавшаяся)

Скор-па
Мустанг

Сообщение было удалено

Олигарх-лимитчик? Ну-ну...

Гость

Сообщение было удалено

В следующий раз, бабуля, одевай очки 🤓 И не путай больше рот с жопой😉

Скор-па

Сообщение было удалено

Где-то написано, что я олигарх? Про лимитчиков даже мое поколение не слышало. Так что мимо, тетушка😂

Фифа с авоськой

Мустанг.
Мусульманин что ли?
Ну мне 27, только нафига мне Подмосковье?))

Гость

Автор, мы тут на вумене все красивые, выбирай любую, только о вашем кастинге и мечтаем.

Гость

И как понять некапризную? Которая все измены, пьянки- гулянки стерпит?

Фифа с авоськой

Девчонки, жоних сбежал ужо))) в самый прайм-тайм)))

Жена мужчины в возрасте
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да, тут согласна, при наличии больших денег у мужа, как раньше, на многое можно было бы закрыть глаза...

Жена мужчины в возрасте
Мустанг

Сообщение было удалено

На тебя то тоже не особо смотрят, раз на бабском форуме девушку ищешь. Вообще конечно смех, обеспеченный и красивый сидит на вумене про *** читает. Это диагноз.

Фифа с авоськой

Сообщение было удалено

Православный. Про Подмосковье отвечал.

Жена мужчины в возрасте

Сообщение было удалено

Про кого я читаю?😂
Из тех, кого знаю, не хочу.
Знаешь, что было с тем, кто сидел и ждал?
Ничего, сидит и ждет 😉

Гость

Сообщение было удалено

Я нагулялся уже.
Чтобы не обижалась по пустякам и чуть что вещи не собирала. Со стабильной, здоровой психикой.

Гость

Сообщение было удалено

Шли фотки mustang12@rambler.ru

Фифа с авоськой
Мустанг

Сообщение было удалено

А почему тогда мустанг?)
Ты вынослив и здоровый как конь?)

Фифа с авоськой

Сообщение было удалено

Еще резкий и как пуля дерзкий 😁

Гость
Мустанг

Сообщение было удалено

Сам то наверное страшный, ни за какие ковришки рядом не сядешь...

Гость

Автор вы принцессождалка. Если вам 36 до девушку до 28 нужно хотеть максимум миловидную, симпатичную или приятной внешности. Посудите сами у 28-летней красивой и без капризов - вещи очень редко сочетаемые. так вот желающих 28-летних много, так как типа возратной недостаток перекрывает красота, то есть красивая 28-летняя равно средней 18-летней. Она и у своих востребована.
ее можно разве деньгами взять. потом если она красивая то уже на нее лет с 18 кто-то серьезно зарился, и замужем она не побывала по какой-то серьезной причине, например плохой характер, завышенные требования, любит кого-то женатого, тут уж если она лет 10 с ним, вряд ли что поменяется, это не 2 года по юности. Делала карьеру, так к 28 еще делает, или укрепляет, ну и карьера сильно требования завышает к мужчинам