Гость
Статьи
Ищу красивую девушку

Ищу красивую девушку

Мне 36 лет. Имею свое дело, обеспеченный, спортивного телосложения. Квартира, машина бизнес класса. Ищу некапризную, красивую, воспитанную девушку с хорошей фигурой до 28 лет без вредных привычек и …

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Так и я тебя не вижу 😁

Гость

Сообщение было удалено

И....? Вывод напрашивается😁
Никого не искать или не искать красивую? Или искать но моложе 28 лет? 😁

Гость
Мустанг

Сообщение было удалено

Ищи не моложе 18. И внешности модельной. Ну и с богатыми родителями само собой.

Гость

Сообщение было удалено

Я и не искал моложе 18😁
И слишком большая разница.
В идеале лет 26. Материальное положение ее семьи мне не интересно. Важно, чтобы воспитание правильное было заложено. Пусть была замужем, не получилось по каким то причинам. Это не пугает.

Гость
Мустанг

Сообщение было удалено

Да, а ещё необходимо, чтобы она сама себя обеспечивала при этом и тебя обслуживала и содержала. Ну и 26 летняя женщина старовата для такого молодого парня, как ты.

Гость

Сообщение было удалено

Уговорила😂

Гость

Я очень красивая, некапризная. Но мне 30. Возьмёте?

Гость

Сообщение было удалено

Давай посмотрим на тебя. Кидай фотки на почту.

Мустанг

Сообщение было удалено

Слишком далеко от Хамовников.
К тебе не поедут.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Залезть бы в твою голову и навести там порядок 🤦‍♂️

Швартовые концы

Сообщение было удалено

К себе пригласи, не благодари 🤷‍♂️

Анна
Мустанг

Сообщение было удалено

Смеюсь))) У образованной и красивой девушки с хорошей фигурой давно уже свой бизнес, домработница, выполняющая все ее капризы, и толпа поклонников "Неделька". Меняй хоть каждый день)) Мило, что где-то еще остались древние совковские стереотипы, что девушка всю жизнь качала попу для того чтобы наконец-то выскочить замуж ))) Окститесь)) Вы давно уже нам не нужны) Мы без вас воспитываем и содержим детей. Без вас только стирать на одну пару труселей меньше))) А любить можно и живя в разных квартирах))

Анна

Сообщение было удалено

Вас с такими понятиями стерилизовать надо, потому как воспитываете себе подобных.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Новоселов - озлобленный импотент. Нашли что рекомендовать.

Татьяна
Мустанг

Сообщение было удалено

А вас, домостроевцев, кастрировать. Чтоб не размножались и проблем никому не создавали.

Ann

Капец накинулись на мужика... Мустанг, вы не туда попали, здесь в основном неуспешные и уже немолодые женщины, которые пытаются решить свои проблемы или просто выговориться. Вам на сайты знакомств

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: