Мне 36 лет. Имею свое дело, обеспеченный, спортивного телосложения. Квартира, машина бизнес класса. Ищу некапризную, красивую, воспитанную девушку с хорошей фигурой до 28 лет без вредных привычек и …
Сообщение было удалено
Так и я тебя не вижу 😁
Сообщение было удалено
И....? Вывод напрашивается😁
Никого не искать или не искать красивую? Или искать но моложе 28 лет? 😁
Сообщение было удалено
Ищи не моложе 18. И внешности модельной. Ну и с богатыми родителями само собой.
Сообщение было удалено
Я и не искал моложе 18😁
И слишком большая разница.
В идеале лет 26. Материальное положение ее семьи мне не интересно. Важно, чтобы воспитание правильное было заложено. Пусть была замужем, не получилось по каким то причинам. Это не пугает.
Сообщение было удалено
Да, а ещё необходимо, чтобы она сама себя обеспечивала при этом и тебя обслуживала и содержала. Ну и 26 летняя женщина старовата для такого молодого парня, как ты.
Сообщение было удалено
Уговорила😂
Я очень красивая, некапризная. Но мне 30. Возьмёте?
Сообщение было удалено
Давай посмотрим на тебя. Кидай фотки на почту.
Сообщение было удалено
Слишком далеко от Хамовников.
К тебе не поедут.
Сообщение было удалено
Залезть бы в твою голову и навести там порядок 🤦♂️
Сообщение было удалено
К себе пригласи, не благодари 🤷♂️
Сообщение было удалено
Смеюсь))) У образованной и красивой девушки с хорошей фигурой давно уже свой бизнес, домработница, выполняющая все ее капризы, и толпа поклонников "Неделька". Меняй хоть каждый день)) Мило, что где-то еще остались древние совковские стереотипы, что девушка всю жизнь качала попу для того чтобы наконец-то выскочить замуж ))) Окститесь)) Вы давно уже нам не нужны) Мы без вас воспитываем и содержим детей. Без вас только стирать на одну пару труселей меньше))) А любить можно и живя в разных квартирах))
Сообщение было удалено
Вас с такими понятиями стерилизовать надо, потому как воспитываете себе подобных.
Сообщение было удалено
Новоселов - озлобленный импотент. Нашли что рекомендовать.
Сообщение было удалено
А вас, домостроевцев, кастрировать. Чтоб не размножались и проблем никому не создавали.
Капец накинулись на мужика... Мустанг, вы не туда попали, здесь в основном неуспешные и уже немолодые женщины, которые пытаются решить свои проблемы или просто выговориться. Вам на сайты знакомств