Всем привет!
Хочу познакомиться с девушкой.
Мне 31 год. Не пью, не курю. Женат не был, детей нет.
Рост 180, вес 84 +/-.
Живу в Москве последние 6 лет. Приехал издалека.
Сообщение было удалено
Мы разве куда-то торопимся? :) с итальяночкой поговорю.
Сообщение было удалено
ну, вам-то торопиться некуда, а ШК может и торопится. Поэтому уж пособите, как другу.
Сообщение было удалено
Вот Не знаю ни одного крокодила или крокодилиху, которые бы были одиноки:)
Сегодня на работе было масштабное мероприятие, где присутствовали семейные пары— посмотрела и подумала "на ком только не женятся и за кого только замуж не выходят:) а рассматривала их специально, после этой темы. Так что думаю, вопрос не в требованиях каких-то и предпочтениях, а в проблемах горазо глубоких/почему люди одиноки/
Сообщение было удалено
я не ручаюсь за поведение других людей, только за свое. Я вот не понимаю, какой смысл красть и использовать чужие ники и фото, но люди же используют.
Сообщение было удалено
В первую очередь, мне кажется, говорить нужно со шквартом. У него якорь прочно закинут на какие то определенные земли. Думаю, проблема только в этом.
Эх..."Я смотрю в окно. За окном осина. Я любил не многих. Однако сильно.."
Сообщение было удалено
Как это может быть связанно с проблемой шварта найти своего человека?
Сообщение было удалено
Деваньки ,москвички,холостые...тьфуплйа ,незамужние !
Концы хотят пришвартоваться,о ему никто не подходит .
Красивые ,умные и не умеющие готовить ,огромная просьба отозваться и потом нам отписаться ,ибо нервы уже дребезжать начинаю с этим упрямым искателем идеальной сожительницы !
Девочки, приветствую всех! Всем мира и добра))
Подскажите, может кто устроить по блату на хорошую работу?) По договорённости. Если есть варианты, буду благодарен. Возраст 35 лет. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Прямым и логическим образом .Система анализа не освоенна- отсюда и вопрос.
Девочки, приветствую всех! Всем мира и добра)) Подскажите, может кто устроить по блату на хорошую работу?) По договорённости. Если есть варианты, буду благодарен. Возраст 35 лет. Заранее спасибо.
89269669444@bk.ru
Сообщение было удалено
Почву прощупать.. может она вообще *** )) или в отношениях
Сообщение было удалено
Не мешай !У нас здесь поиски,уйди пока тебя Концы не загребли по ошибке .
Сообщение было удалено
Не мешаю😉
Сообщение было удалено
Что потеряли?)
Сообщение было удалено
образование какое?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я не буду прямо отвечать на этот вопрос, не люблю судить раньше времени, просто для меня человек использующий чужие фото, ники, пишущий под чужими никами не внушает доверия скажем там. Может и другим он не внушает доверия.
Сообщение было удалено
Высшее. Экономическое.
Это так, для понимания.
https://hh.ru/resume/b6f65b8eff00f4e4ea0039ed1f496d64526e6c
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть возможность помочь?
Сообщение было удалено
Дэна,угу,это не то что недоверие внушает,но определенная черта личности,причем не самая благородная,предполагает множество будущих сюрпризов.
Сообщение было удалено
Тестовое письмо отправил.
Сообщение было удалено
не открывает мне.
Сообщение было удалено
У него система анализа не освоенна?! Ну ну...)
Сообщение было удалено
Я бы не стал пользоваться ником, если бы периодически встречал на форуме человека с таким же ником. Это элементарно неудобно.
Но т.к. я видел ник "Швартовые концы" на форуме ровно 1 раз, и больше с ним не встречался, то стал использовать его сам, а вскоре и зарегистрировал.
Сообщение было удалено
Скинуть на мейл?
Сообщение было удалено
Ну хоть ты то не тупи— давай быстрее щупай:))
Сообщение было удалено
А где он использовал чужие фото?
Сообщение было удалено
ДЕВУШКИ!а ну ,МОСКВИЧКИ,красивые и умные ,а ну-ка написали быстро!)))
Сообщение было удалено
ну вот, вы ответили прямо:). Бескомпромисно.
Сообщение было удалено
Причина бессоницы — это бурная фантазия.
Сообщение было удалено
разве вопрос был его ?
Джи ,ты смотрела Джунгли ?
Сообщение было удалено
про фото я не о нем вообще.
Сообщение было удалено
Да не нужен москвичкам настоящим этот голодранец. Дурех к себе примака тащить среди москвичек нету. Пусть берет приезжую как он сам и вместе снимают.
Сообщение было удалено
Фируз ,попробуй открыть свою тему в отдела работа,если таковой у нас есть .Не помогу ,так как живу в глухой деревне ,сплю с коровами , из еды только семечки и майонез.Тему попробуй создать ,может кому и приглянешься)))
Сообщение было удалено
у него якорь закинут определенно только на Москву и Подмосковье. Предложили познакомиться с девушкой из другого региона - начал морозиться.
Сообщение было удалено
Понял, спасибо))
Сообщение было удалено
Угу.
Мы не знаем с какой именно целью он,оно,они,ищут именно красивую .И отбор видимо идёт очень тщательный .
Сообщение было удалено
Девочки, я х.ерею с вас:) речь идет о конкретном человеке, косточки по полочкам раскладываем именно Шввртовые, но коленную кость подложили какой-то собаки из соседнего двора:))
Обсуждалось, что концы стырил ник чужой, а фото чужие выкладывает Вася из соседнего подьезда. Значит шварт точно такой же, как и Вася. Так что ли?:))
Дэна, как думаешь ...Джи нам принес тоже вина ?
Сообщение было удалено
А про кого речь была про анализ?
Джунгли? Нет, не смотрела.
Сообщение было удалено
не знаю, Тихо, но адвокатов у ШК очень много. То его Василиса защищает, которая по ходу, Иван заметил, пасется тут круглые сутки, то еще кто-то.
Сообщение было удалено
А вот тут срабатывает именно анализ!:)
Сообщение было удалено
И какие-то прыгающая адвокатура, нервная ,видимо никак не могут подобрать красивую для своих целей.Все уже издергались с анализом ситуаций ,дедуктивным методом сидя на белом камне.
Сообщение было удалено
:)))) у вас вино закончилось? Синька—зло!
А пасется кто— Иван или Василиса?:)))
Сообщение было удалено
Пусть сначала свою фотку кинет, а потом поговорим уже о Москве, готовке и о прекрасном)
Сообщение было удалено
Адвокатов очень много. Имеет право— доход позволяет:)))
Сообщение было удалено
жилья только нет.
Сообщение было удалено
Но Концы так не играют .Пишит,мол обычная внешность ,а не замечают в упор,когда знакомится.Человек- невидимка ,какой там лицо на фотокарташке!)))
Сообщение было удалено
Но деньги по всем подушкам ,трусам и носкам засунуты,и используются вместо носовых платков.)))