Не спал я как-то ночь. и думал, глядя в тёмный потолок, о том, что скоро мне исполнится 32, а я до сих пор не любил. Болезненная привязанность была, скоротечные знакомства тоже, а любви - нет. И тогда …
Сообщение было удалено
все понятно)) откуда вы из самой ж..ы) нормальные штаты возьмите
Удачи Вам) Верю, что Вы встретите свою любовь)
дырявая всегда найдется на 7 млрд. чел :D
Сообщение было удалено
))) смысл остался))) и, судя по количеству откликов, Ваша тема сегодня в центре внимания))) если не совсем секрет, поделитесь, а на электронку кто-нибудь написал?))) простите, но любопытно)))
у одной девушки пьяной девушки спросил)) Почему спит с мужиками и тд.
Ответила что хочет быть КУСКОМ МЯСА
Сообщение было удалено
скучная ты)
Сообщение было удалено
я подхожу кроме тех пунктов где улыбчивая и нескандальная. я неулыбчивая и скандальная.
потерянных не ждут, печальных не хотят. такие не живут, их топят как котят. (тату)
Сообщение было удалено
Нужно больше секса просто.
Сообщение было удалено
да конечно... а харя не треснет?
ваще мужики оборзели поклёп наводить. начистить бы им чайник.
что вы на него набросились?
он одинок раз сюда пишет
ищет
Пусть тебе родит
PS. Запомни не нужно свадеб пока не стукнет 50 лет
PSS. Купи ей 2 гражданство и себе устрой свадьбу
Баба должна знать место )
Сообщение было удалено
Поддерживаю) вдруг и правда найдется половинка для автора и будет счастливая пара)
романтик какой у тебя месячный доход?
Сообщение было удалено
сколько мужиков проходит через тебя?) с банана на банан прыгаешь
как спросило бы мужичье
что ты можешь предложить?
как обстоят дела с активами - машина квартира и другое
Сообщение было удалено
суррогатную мамку не ищет) за такими в Румынию съездить за 3 копейки
Сообщение было удалено
иди отсюда чушка абфная
сам в сорокет небось без кола сидишь?
Сообщение было удалено
титьки отрасти до моих
Я думаю, автор реальный, я подхожу, но не отвечу. А причина проста - у него слог
Сообщение было удалено
Такие есть, да. Я, например. А знаете, почему я не выскочила замуж в 20 лет? Потому что не позвали! Почему не позвали? Потому что я всегда была умной, а не миленьким, воздушным, глупеньким существом, прелестным в своем желании служить Хозяину! Ум в женщине - он не сексуален. Отсутствие желания служить - ещё менее сексуально. А уж желание равноправия в отношениях и вовсе ставит крест на надежде забраковаться с россиянским мужичком!
Да, я сама неплохо зарабатываю и не прошу платить за мои хотелки. Это плюс.Но зато я не буду служить - это минус.
Я не потасканная (противно, когда прикасается малознакомый и не любящий меня крен), без детей (я ж правильная, дети должны расти в полной счастливой семье), красивая, деньги есть, умная и немеркантильная. Образованная и воспитанная. Я никогда не вру и никогда не изменяю.
Но ты лучше бери обычную разведенную курицу. С ней тебе будет проще!
Понимать надо, что если баба за 30 ни разу не была замужем и не рожала - что-то тут не так! Она скорей всего либо не имеет потребности во всём этом, либо там психологические или даже психические проблемы.
И ты думай прежде всего о том, как и чем ты можешь расположить к себе умную и самодостаточную бабу за 30. На ***** "ищу жену" она не поведётся. Кто хочет замуж - тот выходит: за алкашей, тиранов, абьюзеров, нарков, это уже детали. Главное - взамуж!
Сообщение было удалено
не старше 22
Сообщение было удалено
все понятно)) откуда вы из самой ж..ы) нормальные штаты возьмите
нормальные штаты это где большинство населения коричневой окраски и белым надо извиняться за свою внешность? лучше уж даже фермеры-быдланы женатые на кузинах.
вообще США стремное место, с Западной Европой не сравнить
Есть знакомая Оленька, 32 годика, отношения были лет 10 назад и длились пару месяцев - считай, невинная. В классическом понимании жизнью не побитая, мамой-папой во все отверстия зацелованная. Но адский ад ее тараканы!!! Смотрю порой на нее и думаю "лишить бы тебя дара речи и мыслей - цены бы не было!"... Но лоботомия, к сожалению, запрещена...
Лучше уж живую психически здоровую рспшку взять, чем эту томную неясную сущность.
Сообщение было удалено
Скорее не позвали , потому что агрессивная) Ну и самомнение...
Все эти "красивая, умная, деньги есть" - сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
На деле -завышенное ЧСВ. Поэтому и не берут)
Нормальный парень автор. Хорошие качества обозначил. Но здесь, автор, какой то спецнабор просто на Вумен(. Много злых и ограниченных теток. А вот в жизни как раз девушек хороших в России море. Какая нормальная русская девушка будет сидеть на форуме??? Если она нормальная, то у нее куча подруг, дел, телефонных звонков, тусовок,и т.п и т.д. Здесь же сидят девицы, не имеющие сами друзей и разогнавшие друзей своим муж>ьям. Они тут скопом даже в Новогоднюю ночь сидят!!!! Представляете? Ужас ужас ужас ужас. Ну или эммигрантки. Знакомьтесь live, автор. Не бойтесь. Или В контакте. на форумах там специальных каких. Где люди что то интересное или по интересам обсуждают. там и фотки сразу. И стена у человека. И все сразу ясно.
Сообщение было удалено
Как ответила бы баба!
Я обьективно красивый и с высшим образованием. Будет питаться моей енергетикой.
Сообщение было удалено
Вам следует как можно быстрее обратиться к психологу. Если Вы реально УМНАЯ. Потому что у Вас налицо такие проблемы, которые впоследствии, как правило, отражаются на здоровье. Еще ничего для Вас не потеряно. В 20 Вас не позвали - возможно, тот, за кого Вы бы с удовольствием пошли.. Возможно, позовут в 30+. И это будет совсем другая история. Но Вам СРОЧНО нужно привести в порядок Вашу душу. С ней, как кажется, какая-то беда... Только психолог Вам тоже нужен умный и хороший. Удачи Вам.
[quote="⚓️ Нищеброд ⚓️" message_id="60353556Скорее не позвали , потому что агрессивная) Ну и самомнение...
Все эти "красивая, умная, деньги есть" - сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
На деле -завышенное ЧСВ. Поэтому и не берут)[/quote] Перестаньте. У каждого бывает в жизни всякое. Даже умным, красивым и неплохо зарабатывающим бывает больно в этой жизни.
Ком. 82 - в ответ на ком. 78
К ком. № 73. Да, ум - тот, который Вы имеете в виду, сиречь, интеллект - в женщине действительно не сексуален. Поэтому выход только один, и тот в два шага: 1. Найти того, который будет если не умнее, то хотя бы настолько же умен. 2. Научиться великому искусству промолчать в двух случаях из трех:) И тогда это будет уже ум, помноженный на мудрость - а такие жены на вес золота.
Сообщение было удалено
А где вы на вумане видели нормальных мужиков? Это может пишет зэк.
Жду ответа. ,автор
Сообщение было удалено
чоблять? 30летнему ископаемому не старше 22? бугага. ещё лет 20 будешь искать.
Сообщение было удалено
Лучший коммент!
Сообщение было удалено
А у вас?
Сообщение было удалено
В "потрепанность" я вкладывал другой смысл.
Сообщение было удалено
Все может быть в этой жизни, но начнем с того, что она, по всей видимости сама дама с вальтами.
Мужики тут все разные. Многие приходят сюда просто для развлечения когда уж совсем ничем другим нельзя заняться
Сообщение было удалено
Девственницы.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что пишет обиженная ровесница автора.
Сообщение было удалено
Причем здесь ***? *** врагу не пожелаешь. Тем более автор не был в браке, не жил ни с кем, не понимает, что для женщины ребенок всегда на первом месте, не готов терпеть (да и ради чего терпеть?), смиряться. Ну начнет он с *** жить, надолго его не хватит. *** для того, кто был женат, есть свои дети, есть понимание что к чему и почему. А Ваша Оленька -банально ненормальная. Сомневаюсь что она работает. Здесь, на форуме, была некоторое время назад тема про великовозрастную 30 ти летнюю дочь, которая сидит дома, ничем не занимается, нет семьи.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Вам следует как можно быстрее обратиться к психологу. Если Вы реально УМНАЯ. Потому что у Вас налицо такие проблемы, которые впоследствии, как правило, отражаются на здоровье. Еще ничего для Вас не потеряно. В 20 Вас не позвали - возможно, тот, за кого Вы бы с удовольствием пошли.. Возможно, позовут в 30+. И это будет совсем другая история. Но Вам СРОЧНО нужно привести в порядок Вашу душу. С ней, как кажется, какая-то беда... Только психолог Вам тоже нужен умный и хороший. Удачи Вам.
Спасибо за беспокойство, только я уже не хочу замуж)) что там - служение Ему? "умение промолчать в 2 случаях из 3" - схуяли, простите, я должна молчать? Мне некомфортно, когда меня затыкают. Мне некомфортно, когда о Нем надо думать больше, чем о себе (а какой россиянский мужичок будет скромнее? Они ж привыкли жить хозяевами, а баба это обслуга!). Уж лучше мы с котами.
Сообщение было удалено
А если я поумерю ЧСВ (нет), Господин позовет меня взамуж? Или хотя бы ГБ, умоляю! Достало проклятое обеспеченное одиночество, задрали эти курорты! Господин разрешит мне заботиться о нем, да ещё таскать дензнаки в семейный бюджет? А Господин не будет упрекать меня, что я получаю больше? О, тогда я буду носить Господина на руках? Я буду молчать в 3 случаях из 3!
Сообщение было удалено
У Вас какое-то ну очень узкое и предвзятое представление о возможных моделях семьи. На самом деле, их несколько больше. Нет, вовсе не обязательно замуж, разумеется. Если Вы не планируете иметь детей. Если планируете - лучше, конечно, воспитывать в полной семье.
Фото видел кто? как он из себя
Сообщение было удалено
Там такие же люди с позицией - "а что я с этого получу" . А отдавать я не готова, ничего. Моя благотворительность осталась в юности. То, что мужчины предлагают взамен - это слова о любви и статус "миссис". Мне не нужно ни то, ни другое.
Сообщение было удалено
да но это либо барышни которые строили карьеру до 30 лет и ты автор по любому не нужен такой бизнес вумен, т. к она вряд ли в отличии от тебя знает о существовании вумана...а так абсолютно нормально, что девушки в 30 уже или были в браке или в браке, или как и ты неликвид