Гость
Статьи
Мужчина ищет... Здесь …

Мужчина ищет... Здесь ведь наверняка водятся одинокие, не потрепанные жизнью девушки, мечтающие о хорошем муже.

Не спал я как-то ночь. и думал, глядя в тёмный потолок, о том, что скоро мне исполнится 32, а я до сих пор не любил. Болезненная привязанность была, скоротечные знакомства тоже, а любви - нет. И тогда …

XXX
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

* НЕ знает о существовании вумана....это хотела написать

Имени моего лихом не поминай
Гость

Сообщение было удалено

Детей не нужно планировать - они зависят от наличия семьи. Не складывается с семьёй - какие тогда дети и зачем?
Модели семьи есть разные,да. Есть модель, где нежная феечка не работает и сидит дома. Но это до первой серьезной бури, а там феечка полетит из дома с голой задницей. Есть модель, где оба работают, но он еще и выебывается со своим "яжмущина". Есть модель, где работает она и содержит альфонса. Я видела такое у знакомых. Иииии - кульминация: он тоже выебывается! Сидя на всем готовом и не работая, он ни разу не покорная феечка! Он вовсю выебывается, а баба - содержательница должна.... Да, молчать в 2 случаях из 3! Нормально, да?

Гость

Сообщение было удалено

Вы уж такой значительный крест на мужчинках не ставьте ;)
Пусть Вам встретится близкий по духу человек.
И Вы его не пропустите)
И всем того же желаю.

Фотолюбительница

SOS! SOS! Всероссийский поиск жены

XXX

Ребята, вы что такие злые все? :-) Тяжело вам живется?

Евгения
XXX

Сообщение было удалено

Тоже удивляюсь). На улице весна. Хотя бы этому улыбнулись)
Конкретно по теме никто не знает что сказать. Смущены, видимо) Каждый о своих мыслях признался. Не тяжело. Скорее тяжко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ацкий ад,потеря-потерь...Подобное должно воссоединяться с себе подобным и равным по уровню умственного и психического развития,какие проблемы полно попрыгучих кобылок "без тараканов" и особо вдумчивого отношения к жизни,женщина-функция- много таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были в браке это и есть неликвид.Вам об этом уже прозрачно намекнули,все не успокоитесь.Уже не знают от обиды за правду как автора и женщин,которые поумнее обозвать.Вам ваше привычное место показали,а не как в ваших разводках,вот там и сидите "нормальные".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,на фоне разведенной ду ры вы будете мудрецом.)

Гость

автор, а что значит активная гражданская позиция??? все хорошо и в Вашем посте и в ответах, но вот эта штука смущает

Гость

Сообщение было удалено

В том, что мужчинки не склонны к благотворительности в принципе? Они знают только слово "дай". Секс, деньги, внимание, ласку, заботу, горячий обед... а ты мне, спрашиваешь его. Писечку? да и та не первой свежести и в постели ты не Аполлон, будем откровенны. А он такой: а я тебе свою фамилию и штампик! Может быть. Если будешь хорошо себя вести.
И это реально всё, что он может предложить.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка,вы все-таки немного ошибаетесь.В целом,конечно,так,но когда люди влюбляются,они идут на компромиссы.Если не нравится,то не надо мучиться,а если понравился почему и не взять его фамилию?Это очень плохо?)

Гость

Сообщение было удалено

Общество давно сложилось так, что даже независимой в материальном смысле женщине нужно сопровождение мужчины. При этом это не только мужчины так думают. Большинство женщин тоже. Иначе типа неправильно по закону эволюции. Нет продолжения женщине. Да и мужчине. И вся независимость и ее взгляды закончатся на ней самой. Потому и семьи. При этом, много из того, что Вы называли правда и присутствует. Но, видимо, продолжение рода и жизни важнее. И стороны смиряются, притираются, чтобы найти свое продолжение. В идеале, встретить того, кто поймет чувства и будет разделять. Но, не всем так везет. Оценивать кто кому что даст, это материальный подход. Он частый и ничего в нем плохого. Правильный мужчина будет защищать и вкладываться, и пахать. А остальные, увы, рождены и подпитаны особенностями современного общества, что можно жить за чужой счет и все, в том числе, женщина, которая рядом что-то должна. Но, ведь и женщины такие же встречаются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно - мужик писал! Вместо логичных доводов, чем женщине может быть полезно замужество - лирика про то, как люди влюбляются! И что, мне слова о любви чем-то помогут в жизни? Это примерно так: давай сгоняй мне за пивом, суп свари и не забудь про минет, ведь я люблю тебя!

Гость

Сообщение было удалено

Итого в сухом остатке: терпеть нужно, чтоб родить ребёнка, который вырастет и так же будет терпеть. Нет, уж лучше мы с котами!

Вамп
XXX

Сообщение было удалено

Я не прошла, я не прошла! Возьмите меня! Мне 30!

XXX
Вамп

Сообщение было удалено

Возьмем. Заверните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В СТУДИЮ книгу, где записаны все имена "нетаких"...!

Гость

Автор, не игнорируйте, пжл., момент про активную гражданскую позицию. Реально очень интересно, что Вы имели в виду?

XXX
Гость

Сообщение было удалено

В первую очередь - политику. Мне неприятны те, кто разводит руками и говорит: "Ну это же Россия, чего ты хотел" или "Зачем ходить на выборы? За нас и так всё посчитают" и так далее. В такие моменты я вспоминаю, что крепостное право отменили, а сами крестьяне с их рабской психологией и перекладыванием ответственности за свою жизнь на помещика никуда не делись. Это первый пример, что пришел в голову.

Гость

Автор, Вы наверное по Гороскопу Близнец?

Гость

Так и быть, подскажу Вам.
На сайтах службы знакомств водятся вот эти рыбки:
"в "рыбном месте", наверняка водятся одинокие, не потрепанные жизнью девушки, мечтающие о хорошем муже".
А на этом Форуме водятся вот эти рыбки:
"одинокие, разведенные девушки с детьми", но это не Ваш вариант. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, Вы полагаете, что всем женщинам надо "дай"? То есть замкнутый круг и все друг от друга, и мужчины от женщин и женщины от мужчин, все равно что-то хотят. Нормально. Тогда тема не имеет продолжения. Надо только искать, чтобы "хотелки" совпадали по возможностям) Только часто ожидания от визави нематериальны. И чтобы их удовлетворить, надо так же мыслить и чувствовать. А это редко)
А для чего Вам список с именами?) Он чем-то поможет автору темы?)

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Автору вопроса - в целом само понятие " активная гражданская позиция" предполагало, что автор темы имел ввиду именно то, что он не "лежачий камень", легок, хоть и продуманно, на подъем. Ну и про политику, ожидаемое в содержании определения заявление). В целом, активный возраст, активно мыслящий. Ожидаемо, что и действий тоже потребуется. Но, тема-то не в политике, тема в поиске любви) поэтому, активная гражданская позиция в поиске любви как раз и проявилась в самой публикации темы.
Автору темы - а точно ли всех знакомых барышень рассмотрели? В интернете-то Вам любой образ нарисуют и в плюс и в минус)

Гормон роста

автор, а недостатки у тебя какие есть?

XXX
Гормон роста

Сообщение было удалено

Матом ругаюсь наедине с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому не нужные. Как и автор.

Гость

кто тут писал про 30?

найти работу - неделя

найди девушку взвешенно - полгода

писать про стереотипы, шаблоны и прочую фигню на форуме 5 лет+

что вы успешно и делаете

просто пошевелите жопой , раз не делали этого до 30

Карина

сорри, но кому ты нужен?) еще и выбирает))))

XXX
Карина

Сообщение было удалено

Вот если бы мне сказал это знакомый человек, я бы озаботился. А неизвестных троллей-провокаторов я кормить не буду.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А кому ты нужна c хотелками ?)) на 7 млрд человек найдет себе дырку и сольет ))

ps. будет платить мизерные элементы и все

весна
XXX

Сообщение было удалено

вот, наконец, в наш курятник, заглянул кто-то со светлым и чистым... набросились...нет чтобы по подробнее товарища распросить...
.....хотя чем-то он мне напоминает предыдущего оратора "тема про мин нет"))

Гость

а) вы *****
б) без денег и имущества
в) очень самовлюбленный
г) мелкописечник/скорострел
д) проблемы с психикой

Явно что-то из этого списка имеется.
Клевый симпатичный обеспеченный адекватный мужик 32 лет без физических и психических дефектов не будет в пролете у женщин. Могу еще поверить если он после развода. А так, в 32 года и ничего. Ничем хорошим это не пахнет.

Гость

под пунктом а) было некрасивый

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Откуда информация про мои хотелки?? )))))) Может у меня их и нет совсем? А может я счастливо замужем? Странные выводы. Но в чем я ТОЧНО уверена - этот человек слишком МНОГО на себя берет. Меня поражает автор со своими требованиями: должна быть такая да вся из себя растакая. Многовато на себя берет, конечно если он не принц какой-нибудь страны, но таковой точно сюда не будет писать. Делаем вывод: обычный мужчина (не факт, что этот человек заслуживает звания Мужчина), пишет на анонимный женский форум, ставит условия и пр. Нормальный, видный мужчина на анонимных форумах не сидит и уж точно себе невесту не ищет. Тут даже "отчаявшиеся"старые девы пару себе не ищут. ИМХО.

Гость

Рыбное место! )))) Аффтар жжет! ))) Из какого города тему создал? Кто написал уже ему?

Гость
XXX

Сообщение было удалено

Просто сейчас каждый,кто стучит на соседей и неправильно припаркованные автомобили называют себя "активный гражданин". Поэтому реально тошнит от подобных словосочетаний

Катёнаг

Мужик, сидящий на женском форуме - это диагноз. Вали отседова, мелкописечник. Нету тут для тебя невест.

Катёнаг

Автор нудный.

XXX
Гость

Сообщение было удалено

Страшно подумать, сколько в вас гнилья, обиженные и оскорбленные комментаторы. Хочется пойти и помыться.

XXX
Катёнаг

Сообщение было удалено

Вы долго бежали за мной, чтобы сказать, как я вам безразличен. :)

Ballet slipper

Автор, любить умеют не все. Влюбиться можно и в потаскуху. Ищете вы не то и не там. Вы ищите не любовь, а наивную целку. Есть красивые милые девушки, только ходите в правильные клубы, концерты, вечеринки. Все это есть, одиноких девчонок полно. Смотрю на них и думаю, мужчины, ау!

Гость

Автор, а почему вы не описали себя? Внешность, параметры, честно! ?

Масло для кутикулы

Город бы хоть написал, чудик)

Парень

А тут есть вообще чат для общения на подобную тему ?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: