Гость
Статьи
найти подруг в …

найти подруг в калининграде

Переехала год назад в калининград. но как то подруг, друзей не нашла. очень хочется общения, просто друзей для общих интересов, отдыха. Откликнитесь если у кого то такая же ситуация..:-)

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
natali13_07

А подруг постарше можно найти, лет так 40-60. Я живу в Октябрьском районе - на окраине, зеленый, красивый, но спальный район. Иногда с кем-то хотелось бы погулять, муж не желает гулять. Живем полтора года, еще не совсем привыкли, на работе все живут в других местах

Здравствуйте, ищу для мамы подругу, возраст мамы 59 лет. Родители переехали 2 года назад, мама киснет, не работает, много свободного времени, активная, общительная, компанийская, любит прогулки, поездки на море. Живёт в балт районе(Московский) на Печатной. Если интересно пишите мне на почту martynenko.gleb@mail.ru
Мой номер 89506763556-Глеб
В контакте: Глеб Мартыненко
Мама: Светлана Мартыненко

Гость
Гость

Добрый вечер! Я калининградка. Живу в Московском районе. Охотно буду общаться, гулять в свободное время.

работе все живут в других местах

Здравствуйте, ищу для мамы подругу, возраст мамы 59 лет. Родители переехали 2 года назад, мама киснет, не работает, много свободного времени, активная, общительная, компанийская, любит прогулки, поездки на море. Живёт в балт районе(Московский) на Печатной. Если интересно пишите мне на почту martynenko.gleb@mail.ru

Ольга

Здравствуйте! Тоже ищу подругу для общения. Я Ольга, 50 лет, занимаюсь творчеством. Хотелось бы найти душевную подругу для общения и совместного времяпровождения. foll69@mail.ru

Добрый вечер, ищу подругу для мамы 59 лет активная, весёлая, любит прогулки и море 89114674004 Светлана

Гость

Номер мамы) 89114674004

Гость

работе все живут в других местах

Номер мамы 89506763556

Гость

Тут много подружек) xxxkgd . . com

Анастасия

Всем Привет! Я Стася,незамужем и без детей. Возраст 30 с плюсиком.Живу в Калининграде с 2006 года,подруги повыходили замуж в другие города и страны,одна в монастырь ушла. Не хватает компании для прогулок,походов в злачные заведения,дегустации всевозможных напитков. Культурные развлечения тоже мне не чужды: экскурсии,выставки,кино,театр. Интересуюсь модой,дизайном,эзотерикой. Люблю Цветаеву,кофе и футбол. Слушаю электронную музыку,читаю научпоп.Мой мэйл: sanvale@mail.ru

Всем привет. Меня зовут Алевтина. Тоже не хватает девчачьей тусовки.
Я из Калининграда 35 лет.Замужем, дочка 8 лет.
Хочется новые знакомства. С радостью куда- нибудь схожу вместе и в кафе, в парк, на море.
Я с балт.р-на. Пишите тут . Читаю . Обменяемся телефонами.
С радостью познакомлюсь с веселыми девченками. А если с балт. р- на , то вообще огонь.

Гость
Евгения

Привет! Меня зовут Евгения, мне 33, буду рада знакомству. https://m.vk.com/id60576818

Добрый вечер готов стать вашим другом

Гость
Анастасия

Всем Привет! Я Стася,незамужем и без детей. Возраст 30 с плюсиком.Живу в Калининграде с 2006 года,подруги повыходили замуж в другие города и страны,одна в монастырь ушла. Не хватает компании для прогулок,походов в злачные заведения,дегустации всевозможных напитков. Культурные развлечения тоже мне не чужды: экскурсии,выставки,кино,театр. Интересуюсь модой,дизайном,эзотерикой. Люблю Цветаеву,кофе и футбол. Слушаю электронную музыку,читаю научпоп.Мой мэйл: sanvale@mail.ru

Доброй ночи Я Игорь будем дружить

Гость
КсЮ

Привет! Я почти из Калининграда тоже попала в такую ситуацию!!! Ты из какой части города?)

А

Мария

Привет! Я тоже переехала в 2019 году сюда. Работа удаленная. Друзьями не обзавелась за это время. Если еще актуально, давай знакомиться)

Гость
Евгения

Всем привет!)) Разыскиваются подруги от 20 - 28 лет) Требований особых нет, просто будь позитивной, доброй и честной. Я сама по себе простой и позитивный человек без заморочек и загонов. работаю на фрилансе, поэтому до этого особой возможности не было с кем- то знакомиться, как это делают на обычной работе)) Я в поиске родственной души, с которой могу вечно болтать на разные темы и мы будем поддерживать друг друга в разных тяжелых ситуациях, как говорится в добре и горе) Если у тебя те же самые цели и в этом тексте ты почувствовала и свои потребности и боли, то смело пиши мне, пообщаемся!

Добрый день!
Я тоже недавно приехала , давайте дружить😊 напишите мне на почту s.borovikova88@yandex.ru

Гость
Dasha93

Всем привет! Меня зовут Даша, мне 25 лет. Приехала в Калининград год назад, и общаюсь только с друзьями мужа и их женами, а хотелось бы завести своих подруг)) люблю читать, смотреть кино, слушать музыку или же просто гулять. С удовольствием сорвусь в в кино, или на море, главное было бы с кем!)) Пишите мне ВК https://vk.com/al.dasha , буду рада новым знакомствам!

Добрый день ,
Еще актуально?) я тоже недавно приехала и тоже в поиске просто подруг)
Если что пишит s.borovikova88@yandex.ru

Гость
Гость

Добрый день!
Я тоже недавно приехала , давайте дружить😊 напишите мне на почту s.borovikova88@yandex.ru

Я Алиса 🌸
Приятно познакомиться)

Гость
Гость

ищу подругу для души и тела

Как выглядите то?
Я шатенка, стройная.

verus78@list.ru

Гость
Мария

Привет! Я тоже переехала в 2019 году сюда. Работа удаленная. Друзьями не обзавелась за это время. Если еще актуально, давай знакомиться)

Привет)) я тоже на удаленке и переехала недавно) мне 23

Гость
Ирина

Добрый день! Вы еще ищете друзей ? Мне 58 лет, тоже живу в Октябрьском районе. Если хотите - пишите мне.

Здравствуйте, я Ольга, живу в Краснодарском крае, мне 55 лет, подумываю о Калининграде. Какая там жизнь, обстановка, правильные ли у меня мысли?

Гость
alya

Всем привет. Меня зовут Алевтина. Тоже не хватает девчачьей тусовки.
Я из Калининграда 35 лет.Замужем, дочка 8 лет.
Хочется новые знакомства. С радостью куда- нибудь схожу вместе и в кафе, в парк, на море.
Я с балт.р-на. Пишите тут . Читаю . Обменяемся телефонами.
С радостью познакомлюсь с веселыми девченками. А если с балт. р- на , то вообще огонь.

Тоже ищу новые знакомства, людей по интересам. Моя страница в контакте Я ВКонтакте: vk.com/id50107682

Всем добрый день. Меня зовут Марина. Я родом из Узбекистана. Приехала в Калининград 26-августа 2023 года. Сейчас работаю преподавателем по английскому языку в языковой школе. Было бы очень приятно с кем-нибудь подружиться. Для связи со мной: +79097753313 (whatsapp)

Тома

Всем привет,недавно переехала в Калининград) Хочется найти друзей и здесь) Я из Владивостока) Буду рада знакомству)

Всем добрый день. Меня зовут Марина. Я родом из Узбекистана. Приехала в Калининград 26-августа 2023 года. Сейчас работаю преподавателем по английскому языку в языковой школе. Было бы очень приятно с кем-нибудь подружиться. Для связи со мной: +79097753313 (whatsapp)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: