Переехала год назад в калининград. но как то подруг, друзей не нашла. очень хочется общения, просто друзей для общих интересов, отдыха. Откликнитесь если у кого то такая же ситуация..:-)
Здравствуйте,ищу подругу в районе большой Виктории,кольца на Горького. Мне 33 года. sova8484@mail.ru
Привет! Меня зовут Евгения, мне 33 года. Ищу подругу, которой тоже не хватает общения. Для совместного проведения времени и походов в кафе, кино и т. Д. Пишите буду рада общению и новым знакомствам! m.vk.com/id60576818 или на почту loren-84@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Евгения, мне 33, буду рада знакомству. https://m.vk.com/id60576818
Сообщение было удалено
Привет! Меня зовут Евгения, мне 33, буду рада знакомству. https://m.vk.com/id60576818
Сообщение было удалено
всем привет меня зовуд хуршид мне 20 лет. мне нужен девочка для серезних отнашени
Всем привет!)) Разыскиваются подруги от 20 - 28 лет) Требований особых нет, просто будь позитивной, доброй и честной. Я сама по себе простой и позитивный человек без заморочек и загонов. работаю на фрилансе, поэтому до этого особой возможности не было с кем- то знакомиться, как это делают на обычной работе)) Я в поиске родственной души, с которой могу вечно болтать на разные темы и мы будем поддерживать друг друга в разных тяжелых ситуациях, как говорится в добре и горе) Если у тебя те же самые цели и в этом тексте ты почувствовала и свои потребности и боли, то смело пиши мне, пообщаемся!
Сообщение было удалено
Добрый день! Вы еще ищете друзей ? Мне 58 лет, тоже живу в Октябрьском районе. Если хотите - пишите мне.
Сообщение было удалено
Привет ты здесь
Приветик красавица
Сообщение было удалено
Приветик я тоже из Калининграде хочу новый друзей сам тоже недавно здесь может с тобой начнём знакомства
Всем привет! Тоже ищу подругу. Мне 38 лет. Пишите буду рада. Lily.mix@mail.ru
Всем привет,недавно переехала в Калининград) Хочется найти друзей и здесь) Я из Владивостока) Буду рада знакомству)
Сообщение было удалено
Тома , привет.
Сообщение было удалено
Привет
Здравствуйте! Тоже ищу подругу для общения. Я Ольга, 50 лет, занимаюсь творчеством. Хотелось бы найти душевную подругу для общения и совместного времяпровождения. foll69@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет) я переехала с мужем тоже с дальнего востока неделю назад,немного одиноко тут (
Сообщение было удалено
Ищу!!!
Переехала совсем недавно с женихом в Калининград, хотела бы найти подруг.
Мне 24 года, Не особо люблю тусовки, а вот погулять в парке, посидеть в кафешки и поесть суши или пирожное с удовольствием. В кино сходить, на какую нибудь выставку. Люблю фитнес относительно остального спорта :-). Поболтать про отношения - это мое все. Темы про политику обстоят похуже. Также люблю сериалы посмотреть, книги почитать. Если есть какие то схожести, пишите девочки - рада буду пообщаться. А то с женихом конечно мне хорошо время проводить, но очень не хватает девчачьей компании.
Тоже хочу познакомиться с девченками. Я местная, но подружки как то сами собой с годами попропадали. Люблю погулять по городу, съездить в область, погулять по побережъю, в основном спокойный не светский отдых. Кино, кафе само собой.
Сообщение было удалено
У меня сын информатикой очень увлекается.С мужем давно развелась, работаю одна для себя и детей. Очень ему ноутбук нужен. Я уж и с учителем разговаривала и спрашивала его самого. Хочет в Google работать. На Всероссийской олимпиаде в прошлом году призером стал. А денег на ноутбук ну совсем нет. Помогите чем сможете, пожалуйста. Вот кошелек Qiwi: 79178926855
Сообщение было удалено
Превед
Сообщение было удалено
Как ситиривечимса
Сообщение было удалено
Я жиду тибя
Сообщение было удалено
Всем привет! Я тоже ищу подругу, только свободную, так как я мужик))
natali13_07
Хотела бы пообщаться по поводу дружбы,но Вы к сожалению не оставили свой эл.адрес.
Если еще актуальна тема,давайте спишемся. мой адрес dentsty@yandex.ru
Привет, ты неверно, уже нашла подруг? А вдруг нет и я та самая
Сообщение было удалено
Привет. Можем пообщаться) у самой подруг нет)
Сообщение было удалено
Привет ysyaha, меня зовут Даша) мне 25 лет, я замужем (детей нет), у нас с тобой схожие интересы, и я тоже в Калининграде недавно. Если ты ещё ищешь компанию то пиши https://vk.com/al.dasha , я человек открытый, ты как я поняла тоже, надеюсь подружимся)
Всем привет! Меня зовут Даша, мне 25 лет. Приехала в Калининград год назад, и общаюсь только с друзьями мужа и их женами, а хотелось бы завести своих подруг)) люблю читать, смотреть кино, слушать музыку или же просто гулять. С удовольствием сорвусь в в кино, или на море, главное было бы с кем!)) Пишите мне ВК https://vk.com/al.dasha , буду рада новым знакомствам!
Сообщение было удалено
Я тоже хочу познакомится с женщинами общих интересов . Мне 55 лет . Увлекаюсь вязанием, немного валяю из шерсти . Хочу научиться печворку .
Ищу подруг в Калининграде. Пишите 89217127955 буду рада знакомству)
Привет всем! Меня зовут Марина. Мне 32, но выгляжу и чувствую себя моложе:)) Два месяца назад переехала с мужем в Калининград. Друзей нет. Грустно. Хочу найти друзей по интересам. Сама люблю классическую музыку и оперу до безумия. Но не только! Вообще люблю разную "интеллектуальную" музыку и оперу, иностранные языки(особенно итальянский), путешествия, люблю кино, ходить в кафе и рестораны, хорошее вино, возможно выставки и просто красивые места, люблю поговорить и послушать. Я открыта всему новому! Если кому интересно, пишите +79135177646 Вайбер или Ватсап.
Всем привет!!! Живу в Калининграде 3 года,но как таковых друзей пока нет. Хотелось бы найти себе подруг (подругу) с которой можно было бы поговорить обо всем на свете... Согласна,что в 30 лет сложно найти друзей,но думаю,что возможно =)
Меня зовут Настя,мне 30 лет =) Пишите anastasiyacry85@gmail.com
Всем, привет.мы тоже переехали в Калининград недавно ,хотелось бы с кем нибудь общаться и дружить
Всем привет!)) Разыскиваются подруги от 20 - 28 лет) Требований особых нет, просто будь позитивной, доброй и честной. Я сама по себе простой и позитивный человек без заморочек и загонов. работаю на фрилансе, поэтому до этого особой возможности не было с кем- то знакомиться, как это делают на обычной работе)) Я в поиске родственной души, с которой могу вечно болтать на разные темы и мы будем поддерживать друг друга в разных тяжелых ситуациях, как говорится в добре и горе) Если у тебя те же самые цели и в этом тексте ты почувствовала и свои потребности и боли, то смело пиши мне, пообщаемся!
Привет, Женя))
Давай дружить))
Я Анна -35 лет, есть муж и ребенок. Ищу подруг для души и общения, чтобы вместе ездить на природу, кино, кафе, театры, прогулки и т.д. Сейчас больше свободного времени, ребенок подрос. Пишите с удовольствием отвечу)) anechka1785@gmail.com
алёна я тоже оденок и мне хотелосьбы свами подружить , я александр звони 89114945942.
)))
)))
Что тут и как вообще??
что тут и как вообще?
Ищу подругу в Калининграде, сейчас больше нужна подруга по переписке. Люблю все красивое. Раньше творчеством увлекалась,щас нет особо возможности. Иногда могу встретится. nastyavan27@mail.ru
А подруг постарше можно найти, лет так 40-60. Я живу в Октябрьском районе - на окраине, зеленый, красивый, но спальный район. Иногда с кем-то хотелось бы погулять, муж не желает гулять. Живем полтора года, еще не совсем привыкли, на работе все живут в других местах
Добрый вечер! Я калининградка. Живу в Московском районе. Охотно буду общаться, гулять в свободное время.
Всем привет) Готова иногда погулять и пообщаться по набережной Трибуца, нижнему озеру. Кто ещё переехал в этот чудесный район Калининграда? (возраст 50-65 лет). Пишите al.koenig@rambler.ru