Очень не хватает такой девушки,которая сможет выслушать и дать совет..Которой я смогу все рассказывать,и она будет радоваться за меня искренне ..Без зависти,если такие есть ПИШИТЕ!!!)) Я сама такая..Никогда не буду завидовать,а радоваться от души )
Тоже хочу подругу))) правда я не из Харькова, из далека-далека..
И мне не хватает подруги!Мне 21 год,я в Харькове,если интересуетесь - пишите)
Из Донецка подойдет?
А еще лучше из Львова!
А сколько Вам лет?
Я из Сум, тоже хотела бы познакомиться с таким человеком, который выслушает и при необходимости поможет советом, ну и конечно же, просто весело проводить время)))
санкт-петербург наверно другую страну вы вообще не рассматриваете? 32 года
Автор, ты хорошая и добрая девушка!
Яся, пишите мне! Маша
919 642 11 36 звонякай))
Яся, напишите свою почту!
Сообщение было удалено
Привет. я из Сум. Тоже аналогичное желание
Если еще актуально - пиши, буду рада знакомству:)
Даша, а ты откуда и сколько тебе лет?
Привет,Яся!Сколько тебе лет?Есть в контакте?
автор в батальон Азов позвони или Торнадо, там найдешь себе подружку
Я тоже ищу подругу только из Донецка
Вернее я с Донецка, подружку тоже ищу)
Юля, сколько тебе лет? ты есть вконтакте?
Сообщение было удалено
мне 24) да есть) кинь id я найду)
я тебе на почту кину ссылку.
почта nina_empresarial@mail.ru
Сообщение было удалено
я тебе на почту кину ссылку.
почта nina_empresarial@mail.ru
Хочется тоже найти подружку, до 28, мне 24 я с Донецкой области) кому интересно пишите) lala1090@mail.ru
Я парень, мне 24, ищу девушку до 25 чтоб общаться, гулять. Ничего серьезного пока не хочу. Пишите сюда myaddress1@***.ua, можете сразу ВК профиль скинуть. А потом разберемся.
Всем доброго времени суток! Ищу интересного общения, буду рада новым знакомствам! Мне 25, я легкий на подъем, увлекающийся человек, люблю спорт, кино, книги, активный отдых, путешествия, девчачие прогулки) Очень хотелось бы расширить круг общения, развиваться с новыми людьми) Пишите либо сюда либо на почту kate900006@gmail.com
Ищу подругу в принципе из любого города 18-26 лет для дружбы и совместных бесплатн.поездок на моря) Мне 20 лет, скоро 21. Добрая, веселая. Увлекаюсь спортом) Пишите, пообщаемся в личке , расскажу все. devochka-devochka-96@mail.ru