Всем привет!
Хочу познакомиться с девушкой исключительно для интимных встречь. Я адресую это сообщение всем тем, кто любит секс и любит проводить время в постели с удовольствием. Получать …
Сообщение было удалено
Возможно вариант, еще болезнь такая есть.
может его зацепило то, что я совсем неопытна была в начале знакомства. Уламывал долго. Долго раскрепощалась. Все потихоньку. На свидании 4 (имеется ввиду дома, а не где то) разрешила снять трусики.
Сообщение было удалено
Да это не от вас зависит, столбняк он не от этого.
Сообщение было удалено
Охуeть. Я своему лелику-площадьильча вчера прихатовила пасту, проявила типо-заботу о здоровье, он аллергик и мощно отсосала. А он поерзал на мне минуту и пошел дальше работать, а я спать. С утра был такой диалог.
-привет
-привет. Ты че-то дофига спишь
-извини, уже ухожу
Потом я тихо выползаю из квартиры, а он там сидит по телефону трепется. Вряд ли позвонит.
Сообщение было удалено
Как-то странно ты проверяешь свои способности. Надо сначала предложить свой вариант.
Сообщение было удалено
)))))))
Эту почту я давно у подруги увела.
Пришла. Позвонила Пелевенщику. Я ему тоже на прошлой неделе отсосала, но штаны не дала снять, у меня месячные были, но че-то постеснялась сказать, просто запретила лезть в трусы и все. Предложила потусить, а он "Ой, не, я сегодня к родителям еду", таким холодным сдержанным тоном. Заeбиииись.
Сообщение было удалено
Ну, видишь, я правильно угадал, просто это ты меня неправильным e-mail'ом сбила.
Сообщение было удалено
Ну и наx его, этого лелика ))) где ты их ищешь то ? Я этого нашла на лавпланете, а второго - гламурненького на сайте секс знакомств. Довольна очень. Еще клеится парень 15 лет, но я его динамлю.
Сообщение было удалено
Дык, ты позвони тому кому еще не сосала, он точно поедет.
Такие люди еще есть у тебя в окружении?
Сообщение было удалено
Мммм... не, лелик мне визитки делал. А че за секс-знакомства?
Сообщение было удалено
Блин, какое там нахрен окружение? Это я всех окружаю, а они просто вырваться не могут, а кого не смогла окружить, тот смылся и спрятался. Это так, образно говоря.
Сообщение было удалено
Например chpoking.ru ... Сорри за рекламу. И ставьте себя ВЫШЕ их. Вы Богиня - они ваши слуги. И тогда перестанешь притягивать всяких дебилов
Сообщение было удалено
Не знаю, по-моему это не прикольно, когда один получает всё, а другой ничего. Я фактически обрекаю его на то, что сама щас испытываю. За ссыль спасибо.
Сообщение было удалено
Я его вообще не делаю. Че там прикольного ?
Сообщение было удалено
Гриб, а ты мне нравишься )) только почему-то у меня выходит наоборот - я кончила, свободен. Хотя допускаю, что кому-то из женщин не везет.
Сообщение было удалено
ЧелЛов, эта фраза была сказана, чтобы тебя здесь все приняли за окончательного идиота?
Не порти о себе мнение. Вроде ведь неглупый мужчина.
Женщине в отношениях важен не сам секс, а близость с этим конкретным мужчиной. И если "выдавать по заслугам" - то можно остаться без этой женщины вообще. И ладно если она была только для потрахушек. Но если эту женщину любишь - то 100 раз подумаешь, перед тем, как вообще даже думать о таком.
Сообщение было удалено
Напишите, похоже именно такой типаж, как Вы меня интересует.
А куда автор делся? Неужели снял уже девушку?
Молодой парень ищет Женщину для секса!
Хочу познакомиться с девушкой от 23 до 32 лет.
Мой сайт http://www.vseslav-solo.ru
прит
првет
как дела
Исчу девушку 18-35. Нормальный мужик, не ***, стоит. реально некогда знокомиться, женат, ребенок, ищу любовницу для секса и поговорить.,не недачник и не ***. своя квартира в Одинцово, машина, дача, гараж.
Сообщение было удалено
Ваш текст. ищу худую девушку, сам рост 170 вемс 90.
девушки от 18 пишите я нормальный парень
Сообщение было удалено
А может и я вас чем заинтересую, фото при необходимости вышлю!!!!1
Уважаемые дамы!!!!
Хочу предложить вам то, что многие предлагают но не знают как правильно этим пользоваться.
Есть любители, надменные неадекваты, новички и т.д........, а есть мастера и гуру, умеющие доказать любой женщине что именно она королева.......... И что неоднократный и бурный оргазм за встречу это не фантастика а реальность в умелых руках........ Женщина это инструмент, а на инструменте может играть только мастер музыкант.............., только тогда из инструмента льется божественная музыка а не её подобие из скрипов и стонов.......... Для тех кто хочет и может быть истинной женщиной и богиней в самых сокровенных своих мечтах и проявлениях милости прошу познакомится со мной. Я молодой мужчина спортивного телосложения без животов и меховых восточных жилетов, чистоплотен, умён, галантен, страстен и опытен в любви. Помогу достойной женщине почувствовать себя самой счастливой и желанной!!!!! Пишите на мою почту с фото обещаю всем ответить vipsav08p@rambler.ru Любите и будьте любимы наши прекрасные дамы! Всем счастья и позитива!
гость
Ему 22 года. Говорит его запах мой возбуждает. Но оргазмы с ним классные. После них я хочу собраться и свалить домой или с подружками гулять. Кажется он обижается немного
Ахахаха, какая-то малолетка завралась)) И как там живется в воображаемом мире, богиня?))
А автор темы так походу и остался в гордом одиночестве))
Привет хочу познакомится с девушкой для секса.у кого есть желание пишите на мыло,а лучше на телефон 89651840956
Сообщение было удалено